记得河正宇和李 富 真打牛奶针被抓,这俩绯闻不是韩网也传的沸沸扬扬?

你管那么多

2023-07-01 11:15:26 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 你管那么多

你管那么多 楼主 2023-07-01 13:43:21 河北

😂

• 木小乔

木小乔 (小丁做事响叮当) 2023-07-02 13:34:33 山东

2015年前后传过绯闻,当时正打离婚官司,和保镖前夫打舆论战。这事被网友扒拉出来之后,新罗酒店发声明否认了。

• 木小乔

木小乔 (小丁做事响叮当) 2023-07-02 13:40:24 山东

李在镕李富真河正宇都因为异丙酚滥用,被检方调查过,就李富真以证据不足被撤诉了。李富真被爆料出来是因为一个护士的指认,护士说她16年开始注射,但爆料时已经是19年,没有证据支撑了。最后护士被吊销了护士资格证

• 豆友270404010

豆友270404010 2023-07-02 15:54:02 广东

李在镕李富真河正宇都因为异丙酚滥用,被检方调查过,就李富真以证据不足被撤诉了。李富真被爆料 李在镕李富真河正宇都因为异丙酚滥用,被检方调查过,就李富真以证据不足被撤诉了。李富真被爆料出来是因为一个护士的指认,护士说她16年开始注射,但爆料时已经是19年,没有证据支撑了。最后护士被吊销了护士资格证 ... 木小乔

以前听过他和李富真,但是后来没成,不会人家看不上他吧?

• 木小乔

木小乔 (小丁做事响叮当) 2023-07-02 20:00:48 山东

以前听过他和李富真,但是后来没成,不会人家看不上他吧? 以前听过他和李富真,但是后来没成,不会人家看不上他吧? 豆友270404010

新罗酒店先发声明否认绯闻的,后来河正宇又出面否认的

• 隐隐

隐隐 2023-07-02 20:04:55 福建

但是河正宇有点奇怪,和第一个女朋友,貌似是模特,没啥理由分手了,之后一直没正式女友,这个蛮诡异的。按说不应该。

• 豆友206090438

豆友206090438 2023-07-02 20:19:11 江苏

但是河正宇有点奇怪,和第一个女朋友,貌似是模特,没啥理由分手了,之后一直没正式女友,这个蛮 但是河正宇有点奇怪,和第一个女朋友,貌似是模特,没啥理由分手了,之后一直没正式女友,这个蛮诡异的。按说不应该。 ... 隐隐

他之后有的,他被黑客黑了手机的时候,报道就是说手机里面有和前女友的照片,韩国狗仔和国内不一样,正常谈恋爱的话,和素人是不会公布出来的

• 隐隐

隐隐 2023-07-02 20:20:33 福建

他之后有的,他被黑客黑了手机的时候,报道就是说手机里面有和前女友的照片,韩国狗仔和国内不一 他之后有的,他被黑客黑了手机的时候,报道就是说手机里面有和前女友的照片,韩国狗仔和国内不一样,正常谈恋爱的话,和素人是不会公布出来的 ... 豆友206090438

原来如此。

豆友206090438 2023-07-02 20:26:42 江苏

原来如此。 原来如此。 隐隐

我特别喜欢他,所以很注意他,他有两个时期会带手链手镯,很不符合他直男的感觉,估计是情侣款,他其他很多时候只带手表,所以我之前就觉得他一定有女友哈哈哈

• 隐隐

隐隐 2023-07-02 20:30:18 福建

我特别喜欢他,所以很注意他,他有两个时期会带手链手镯,很不符合他直男的感觉,估计是情侣款, 我特别喜欢他,所以很注意他,他有两个时期会带手链手镯,很不符合他直男的感觉,估计是情侣款,他其他很多时候只带手表,所以我之前就觉得他一定有女友哈哈哈 ... 豆友206090438

啊,还有这么推理的吗?他的有几部电影是蛮好的,我对黄海,还有柏林谍变,印象都蛮深刻的。

• momo

momo 2023-07-02 21:26:03 北京

他之后有的,他被黑客黑了手机的时候,报道就是说手机里面有和前女友的照片,韩国狗仔和国内不一 他之后有的,他被黑客黑了手机的时候,报道就是说手机里面有和前女友的照片,韩国狗仔和国内不一样,正常谈恋爱的话,和素人是不会公布出来的 ... 豆友206090438

对,我记得黑客还拿他和前女友的照片威胁他,他回答“你就用这种东西威胁我?”,看得出来黑客没扒拉出其他啥东西哈哈

• momo

momo 2023-07-02 21:37:07 黑龙江

我补过这件事的截图对话 出乎意料的 没有嫩模没有和异性们衣衫不整的视频 像朱镇模和张东健那种级别的炸雷。他甚至还和黑客说 你要是仔细翻阅过我的手机就会知道里面没有违法内容。😂

• momo

momo 2023-07-02 21:38:31 广东

他和李富真之所以能传绯闻好像只是因为李富真去过他画展买过他的画,也没拍到什么石锤(比如同框照)

• momo

momo 2023-07-02 21:41:44 辽宁

但是河正宇有点奇怪,和第一个女朋友,貌似是模特,没啥理由分手了,之后一直没正式女友,这个蛮 但是河正宇有点奇怪,和第一个女朋友,貌似是模特,没啥理由分手了,之后一直没正式女友,这个蛮诡异的。按说不应该。 ... 隐隐

没公开不代表没谈,这有什么可诡异的

豆友206090438 2023-07-03 03:11:26 江苏

我补过这件事的截图对话 出乎意料的 没有嫩模没有和异性们衣衫不整的视频 像朱镇模和张东健那 我补过这件事的截图对话 出乎意料的 没有嫩模没有和异性们衣衫不整的视频 像朱镇模和张东健那种级别的炸雷。他甚至还和黑客说 你要是仔细翻阅过我的手机就会知道里面没有违法内容。😂 ... momo

我觉得他做事很小心的,毕竟他打牛奶针的证据手机上都找不到,他那件事还是朱镇模张东健两个人的聊天记录里提到所以才被查的(这两人真的大嘴巴哈哈哈)

豆友206090438 2023-07-03 09:21:42 江苏

他和李富真之所以能传绯闻好像只是因为李富真去过他画展买过他的画,也没拍到什么石锤(比如同框 他和李富真之所以能传绯闻好像只是因为李富真去过他画展买过他的画,也没拍到什么石锤(比如同框照) ... momo

要是花钱买的话那真的两个人没关系,赵薇方面微博上说自己迷上他了,河就直接送了一张画寄给赵薇

• 隐隐

隐隐 2023-07-03 10:49:10 福建

我觉得他做事很小心的,毕竟他打牛奶针的证据手机上都找不到,他那件事还是朱镇模张东健两个人的 我觉得他做事很小心的,毕竟他打牛奶针的证据手机上都找不到,他那件事还是朱镇模张东健两个人的聊天记录里提到所以才被查的(这两人真的大嘴巴哈哈哈) ... 豆友206090438

他的画我看过,怎么说呢 蛮有想象力的,不过也是到此为止了。

• 10beans

10beans 2024-03-11 09:59:28 美国

糙叔之前好像是有素人女友的,具体忘了在哪看到的。但神奇的是前几天我看到李富真照片脑子里还一闪而过想她和糙叔也行啊…(之前从没听过她俩的传闻,有这种想法可能是因为糙叔愈发喜欢走财阀路线嗯…)

• 可乐桃子

可乐桃子 2024-03-11 10:09:07 山东

可能他是同吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

477880 人聚集在这个小组
↑回顶部