Artist Company怎么对朴海镇这样?

momo

2024-05-24 12:06:06 韩国

加入小组后即可参加投票
  • 十七的世界

十七的世界 2024-05-24 12:17:16 湖南

他前段时间去东南亚旅游,因为韩国本土水果贵,整了十几斤芒果🥭🥹感觉哥现在也比较佛了

• momo

momo 楼主 2024-05-24 12:20:12 韩国

他前段时间去东南亚旅游,因为韩国本土水果贵,整了十几斤芒果🥭🥹感觉哥现在也比较佛了 他前段时间去东南亚旅游,因为韩国本土水果贵,整了十几斤芒果🥭🥹感觉哥现在也比较佛了 十七的世界

去东南亚又是跟那几位教练朋友一起去的?

• 十七的世界

十七的世界 2024-05-24 12:21:50 湖南

去东南亚又是跟那几位教练朋友一起去的? 去东南亚又是跟那几位教练朋友一起去的? momo

有可能哦,反正是跟朋友一起去的,具体是谁不太清楚,他状态挺好,也不缺钱,估计也想开了

• momo

momo 2024-05-24 12:58:16 广东

可能本人也佛吧

• momo

momo 2024-05-24 13:07:09 四川

现在开工的剧少,好多人都没戏拍

• momo

momo 2024-05-24 13:10:50 浙江

是没戏拍还是不想拍啊

• momo

momo 楼主 2024-05-24 13:13:28 韩国

是没戏拍还是不想拍啊 是没戏拍还是不想拍啊 momo

他应该是属于没戏拍,之前好几次表达了想进组、为进组做准备,不过似乎虚无的本子也戏了,现在只能健身了

• momo

momo 2024-05-24 13:13:29 江苏

是没戏拍还是不想拍啊 是没戏拍还是不想拍啊 momo

感觉是没戏

• momo

momo 2024-05-24 13:13:41 江苏

换个公司

• momo

momo 楼主 2024-05-24 13:15:23 韩国

有可能哦,反正是跟朋友一起去的,具体是谁不太清楚,他状态挺好,也不缺钱,估计也想开了 有可能哦,反正是跟朋友一起去的,具体是谁不太清楚,他状态挺好,也不缺钱,估计也想开了 十七的世界

如果他是真的佛了那还好

• momo

momo 2024-05-24 13:27:02 江苏

他应该是属于没戏拍,之前好几次表达了想进组、为进组做准备,不过似乎虚无的本子也戏了,现在只 他应该是属于没戏拍,之前好几次表达了想进组、为进组做准备,不过似乎虚无的本子也戏了,现在只能健身了 ... momo

应该是没戏拍,一直在健身

• 棋牌小狗

棋牌小狗 2024-05-24 13:41:31 湖南

鸭子传闻➕演技也没有好到无可替代当然就没戏拍。

• momo

momo 2024-05-24 13:47:01 江苏

鸭子传闻➕演技也没有好到无可替代当然就没戏拍。 鸭子传闻➕演技也没有好到无可替代当然就没戏拍。 棋牌小狗

吸毒霸凌的都有戏拍

• 棋牌小狗

棋牌小狗 2024-05-24 13:48:01 湖南

吸毒霸凌的都有戏拍 吸毒霸凌的都有戏拍 momo

那倒是咯,娱乐圈就是拜高踩低的,有人捧再烂都没事。

• 爱在地震带

爱在地震带 2024-05-24 13:48:22 天津

我还是很喜欢他的脸…感觉演技也没有很差吧,希望公司给点力,想看180+帅哥

• momo

momo 2024-05-24 13:50:00 江苏

那倒是咯,娱乐圈就是拜高踩低的,有人捧再烂都没事。 那倒是咯,娱乐圈就是拜高踩低的,有人捧再烂都没事。 棋牌小狗

还有那个丑男柳俊烈

• momo

momo 2024-05-24 13:51:41 江苏

实在不行进综艺吧

• momo

momo 楼主 2024-05-24 13:53:42 韩国

鸭子传闻➕演技也没有好到无可替代当然就没戏拍。 鸭子传闻➕演技也没有好到无可替代当然就没戏拍。 棋牌小狗

他的确有不知真假的负面新闻, 可40➕还能像他保持成这样的没几个,没办法,公司不捧

• momo

momo 楼主 2024-05-24 13:55:12 韩国

实在不行进综艺吧 实在不行进综艺吧 momo

感觉他比较致命的一点是完全不会维护关系,就是说,不会来事儿

• 云上生活

云上生活 2024-05-24 13:56:00 浙江

虽然他保养的很不错,但是自己主担的代表作是什么? 不能自己造饼就要靠业内有人罩,但陷阱那个剧看来,他明显和其他人关系不好。 他在来自星星的你的时候就已经糊成男二了,没有李栋旭遇到鬼怪这样的运气再来一次回春,就可能一步步退成带货网红吧

• momo

momo 2024-05-24 13:57:13 江苏

感觉他比较致命的一点是完全不会维护关系,就是说,不会来事儿 感觉他比较致命的一点是完全不会维护关系,就是说,不会来事儿 momo

感觉到了,没想到韩国艺人还得会这个,这不是经纪人要会的吗?去不需要情商的综艺

• momo

momo 2024-05-24 13:57:44 江苏

感觉他比较致命的一点是完全不会维护关系,就是说,不会来事儿 感觉他比较致命的一点是完全不会维护关系,就是说,不会来事儿 momo

话说回来,这个情商,咋当鸭子?

• momo

momo 楼主 2024-05-24 14:04:24 韩国

感觉到了,没想到韩国艺人还得会这个,这不是经纪人要会的吗?去不需要情商的综艺 感觉到了,没想到韩国艺人还得会这个,这不是经纪人要会的吗?去不需要情商的综艺 momo

似乎倒不是说一定得会,但会人际交往对演艺事业比较有利?毕竟韩国这么爱抱团,他跟马东锡双男主过,跟朴成雄还双男主两次,但真的就是拍完就算了,完全不建设关系了呃

• 森林随处可见

森林随处可见 2024-05-24 14:05:18 福建

ac本来就是这样啊,适合有一定地位且自带资源的演员们,比如两位老板李政宰郑雨盛或者廉晶雅这种,看李和郑的资源要么是自己造饼要不就是自己的人脉,ac就是很佛,演员签之前得要想清楚,想要很多资源得去bh之类的

• 小鲸鱼的哥哥

小鲸鱼的哥哥 2024-05-24 14:12:30 湖北

ac本来就是这样啊,适合有一定地位且自带资源的演员们,比如两位老板李政宰郑雨盛或者廉晶雅这种 ac本来就是这样啊,适合有一定地位且自带资源的演员们,比如两位老板李政宰郑雨盛或者廉晶雅这种,看李和郑的资源要么是自己造饼要不就是自己的人脉,ac就是很佛,演员签之前得要想清楚,想要很多资源得去bh之类的 ... 森林随处可见

BH怎么这么会撕资源?我正想问一下

• momo

momo 2024-05-24 14:16:52 江苏

似乎倒不是说一定得会,但会人际交往对演艺事业比较有利?毕竟韩国这么爱抱团,他跟马东锡双男主 似乎倒不是说一定得会,但会人际交往对演艺事业比较有利?毕竟韩国这么爱抱团,他跟马东锡双男主过,跟朴成雄还双男主两次,但真的就是拍完就算了,完全不建设关系了呃 ... momo

但没戏拍不就成必须的了吗?

• 今天争取快乐点

今天争取快乐点 2024-05-24 14:21:20 江苏

他拍一部扑一部

• fhytdsfbj

fhytdsfbj 2024-05-24 14:21:43 广东

哈?

• momo

momo 楼主 2024-05-24 14:23:35 韩国

但没戏拍不就成必须的了吗? 但没戏拍不就成必须的了吗? momo

或许在没有地位和自有资源的情况下,想要有戏拍的确是必须的吧

• momo

momo 2024-05-24 14:25:21 江苏

他拍一部扑一部 他拍一部扑一部 今天争取快乐点

老伯实习生mbc演技大赏

• 水空飘然

水空飘然 2024-05-24 14:27:23 湖北

没有咖位没有流量没有人气的演员到了40就无戏可拍了好残酷的事实

• 今天争取快乐点

今天争取快乐点 2024-05-24 14:39:28 江苏

老伯实习生mbc演技大赏 老伯实习生mbc演技大赏 momo

我记得那年mbc都很扑吧,这属于矮子里拔将军

• momo

momo 楼主 2024-05-24 14:40:33 韩国

虽然他保养的很不错,但是自己主担的代表作是什么? 不能自己造饼就要靠业内有人罩,但陷阱那个剧 虽然他保养的很不错,但是自己主担的代表作是什么? 不能自己造饼就要靠业内有人罩,但陷阱那个剧看来,他明显和其他人关系不好。 他在来自星星的你的时候就已经糊成男二了,没有李栋旭遇到鬼怪这样的运气再来一次回春,就可能一步步退成带货网红吧 ... 云上生活

的确,对比演技,我觉得他的处事处人能力都比较弱

• 森林随处可见

森林随处可见 2024-05-24 14:41:24 福建

BH怎么这么会撕资源?我正想问一下 BH怎么这么会撕资源?我正想问一下 小鲸鱼的哥哥

每个公司运行机制不同啊 bh比较勤快愿意干活,看ig更新演员物料频率就和ac完全不一样,撕资源得问bh代表孙锡遇哈哈

• 贫穷的水晶

贫穷的水晶 2024-05-24 14:45:49 北京

学长不是红了一次,那个在星你之后吧

• momo

momo 2024-05-24 14:45:53 江苏

我记得那年mbc都很扑吧,这属于矮子里拔将军 我记得那年mbc都很扑吧,这属于矮子里拔将军 今天争取快乐点

mbc收视率一直不太好

• 我今天早睡辽

我今天早睡辽 2024-05-24 14:46:18 广东

去东南亚又是跟那几位教练朋友一起去的? 去东南亚又是跟那几位教练朋友一起去的? momo

是吧一堆健身达人

• momo

momo 2024-05-24 14:46:30 重庆

的确,对比演技,我觉得他的处事处人能力都比较弱 的确,对比演技,我觉得他的处事处人能力都比较弱 momo

对人还不错吧,国民死刑投票拍摄期间经常看他自己烘焙点心送剧组和工作人员,本来以为打点工作人员这些都应该是公司的事。

• momo

momo 楼主 2024-05-24 14:46:41 韩国

ac本来就是这样啊,适合有一定地位且自带资源的演员们,比如两位老板李政宰郑雨盛或者廉晶雅这种 ac本来就是这样啊,适合有一定地位且自带资源的演员们,比如两位老板李政宰郑雨盛或者廉晶雅这种,看李和郑的资源要么是自己造饼要不就是自己的人脉,ac就是很佛,演员签之前得要想清楚,想要很多资源得去bh之类的 ... 森林随处可见

是的,我认同你说的这些基础,不过讲真ac还是有点看人下菜碟的,不说找资源,只说剧宣发这些,对待同公司演员就挺不一样的

• 我今天早睡辽

我今天早睡辽 2024-05-24 14:46:54 广东

还素有点磕他跟金高银呜呜呜他的理想型🥹

• 我今天早睡辽

我今天早睡辽 2024-05-24 14:47:18 广东

🦆传闻是什么

• 我今天早睡辽

我今天早睡辽 2024-05-24 14:48:27 广东

对人还不错吧,国民死刑投票拍摄期间经常看他自己烘焙点心送剧组和工作人员,本来以为打点工作人 对人还不错吧,国民死刑投票拍摄期间经常看他自己烘焙点心送剧组和工作人员,本来以为打点工作人员这些都应该是公司的事。 ... momo

厨艺这么好还会烘焙

• 森林随处可见

森林随处可见 2024-05-24 14:49:06 福建

是的,我认同你说的这些基础,不过讲真ac还是有点看人下菜碟的,不说找资源,只说剧宣发这些,对 是的,我认同你说的这些基础,不过讲真ac还是有点看人下菜碟的,不说找资源,只说剧宣发这些,对待同公司演员就挺不一样的 ... momo

公司肯定有自己想捧的人啊 正常 看谁能给公司带来利益呗

• 北北十二黎

北北十二黎 (我常常觉得眼睛里有波浪) 2024-05-24 14:52:16 北京

他不是换了经纪公司吗?

• momo

momo 2024-05-24 14:53:39 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 棋牌小狗

跟莎人犯拍个照是不是也是莎人犯啊

• 蓝色雪花

蓝色雪花 2024-05-24 14:58:29 日本

很可惜,这么漂亮高挑的美男子,演技也还行,现在处境这样。团队只是一方面原因,他自己的性格习惯也是……真想把现在剧里那些丑男都赶下去,换他来演多好😂

• momo

momo 楼主 2024-05-24 15:01:17 韩国

对人还不错吧,国民死刑投票拍摄期间经常看他自己烘焙点心送剧组和工作人员,本来以为打点工作人 对人还不错吧,国民死刑投票拍摄期间经常看他自己烘焙点心送剧组和工作人员,本来以为打点工作人员这些都应该是公司的事。 ... momo

呃,这种好和我说的那种不是同一个吧,一个是大好人,一个是会来事儿...从马东锡和朴成雄的world cup都能看出他的确不咋会来事儿,就前辈演完也跟他不熟 (当然这也不是缺点,甚至是优点?不过只是还是先看他的新剧

• momo

momo 2024-05-24 15:03:00 四川

虽然他保养的很不错,但是自己主担的代表作是什么? 不能自己造饼就要靠业内有人罩,但陷阱那个剧 虽然他保养的很不错,但是自己主担的代表作是什么? 不能自己造饼就要靠业内有人罩,但陷阱那个剧看来,他明显和其他人关系不好。 他在来自星星的你的时候就已经糊成男二了,没有李栋旭遇到鬼怪这样的运气再来一次回春,就可能一步步退成带货网红吧 ... 云上生活

最近正好在重温他的剧,了解了下他这么多年的履历。总的来说2006年他出道拍了传闻中的七公主,很早就引入到国内了,他在内娱混了好几年拍了很多男主戏,到14年左右回韩国拍来自星星的你,也不算职业规划有问题吧,在内娱肯定也赚了不少。主要还是生为80生,他打不过其他同期的对手

• momo

momo 2024-05-24 15:03:56 重庆

他不是换了经纪公司吗? 他不是换了经纪公司吗? 北北十二黎

原来在MM一人小公司呆了12年,22年换到AC,当时看架势,还以为会有更多作品了,结果两年就拍了一部剧

• momo

momo 2024-05-24 15:08:08 江苏

呃,这种好和我说的那种不是同一个吧,一个是大好人,一个是会来事儿...从马东锡和朴成雄的world 呃,这种好和我说的那种不是同一个吧,一个是大好人,一个是会来事儿...从马东锡和朴成雄的world cup都能看出他的确不咋会来事儿,就前辈演完也跟他不熟 (当然这也不是缺点,甚至是优点?不过只是还是先看他的新剧 ... momo

就是对有地位的人社恐 😂

• momo

momo 楼主 2024-05-24 15:08:30 韩国

呃,这种好和我说的那种不是同一个吧,一个是大好人,一个是会来事儿...从马东锡和朴成雄的world 呃,这种好和我说的那种不是同一个吧,一个是大好人,一个是会来事儿...从马东锡和朴成雄的world cup都能看出他的确不咋会来事儿,就前辈演完也跟他不熟 (当然这也不是缺点,甚至是优点?不过只是还是先看他的新剧 ... momo

dbq打错字,是“想”看他的新剧。然后这个图的采访是在man x man播出后不久,于情于理于宣传都应该选朴海镇吧,当然我只是这样推断啦

• momo

momo 2024-05-24 15:09:20 江苏

还素有点磕他跟金高银呜呜呜他的理想型🥹 还素有点磕他跟金高银呜呜呜他的理想型🥹 我今天早睡辽

啊?他的理想型?

• 我今天早睡辽

我今天早睡辽 2024-05-24 15:17:53 广东

啊?他的理想型? 啊?他的理想型? momo

对阿之前有说过金高银是她理想型 后面真合作上了

• 棋牌小狗

棋牌小狗 2024-05-24 15:18:27 湖南

跟莎人犯拍个照是不是也是莎人犯啊 跟莎人犯拍个照是不是也是莎人犯啊 momo

你要当逻辑鬼才谁也拦不了你啊😂

• 宁静致宅🍄

宁静致宅🍄 (与梦境为邻) 2024-05-24 15:19:57 河北

就是说啊,没啥资源。

• momo

momo 2024-05-24 15:23:11 上海

AC好像本来就没资源吧?指望老嫂子们给旗下艺人什么好资源?他们两自己都能赚的盆满钵满养活公司

• momo

momo 2024-05-24 15:24:45 重庆

dbq打错字,是“想”看他的新剧。然后这个图的采访是在man x man播出后不久,于情于理于宣传都应 dbq打错字,是“想”看他的新剧。然后这个图的采访是在man x man播出后不久,于情于理于宣传都应该选朴海镇吧,当然我只是这样推断啦 ... momo

你是说他不会利用他的资源和优势吧,I人是这样

• momo

momo 楼主 2024-05-24 15:31:56 韩国

你是说他不会利用他的资源和优势吧,I人是这样 你是说他不会利用他的资源和优势吧,I人是这样 momo

我是觉得他太不会利用资源和优势,呃,不是太不会利用,是根本没利用。

• 花泽韭菜

花泽韭菜 2024-05-24 15:34:35 江苏

公司太重要了,他和李阵郁就是个对比,名气差不多,李阵郁在bh资源不断

• momo

momo 2024-05-24 15:38:09 四川

公司太重要了,他和李阵郁就是个对比,名气差不多,李阵郁在bh资源不断 公司太重要了,他和李阵郁就是个对比,名气差不多,李阵郁在bh资源不断 花泽韭菜

啊,你这么比我替朴海镇惋惜了,他比李还是强不少的

• momo

momo 2024-05-24 15:38:12 重庆

我是觉得他太不会利用资源和优势,呃,不是太不会利用,是根本没利用。 我是觉得他太不会利用资源和优势,呃,不是太不会利用,是根本没利用。 momo

也是,他还是裴斗娜的比较近的亲戚,还是裴斗娜某个节目里说的。

• 卡卡夏

卡卡夏 2024-05-24 15:45:59 江苏

我是觉得他太不会利用资源和优势,呃,不是太不会利用,是根本没利用。 我是觉得他太不会利用资源和优势,呃,不是太不会利用,是根本没利用。 momo

这种真是事业粉地狱,只适合躺平粉生命粉

• Xiaocheng03

Xiaocheng03 2024-05-24 15:48:31 广东

感觉AC的业务重点转移到AS那边了

• momo

momo 2024-05-24 15:50:19 重庆

感觉AC的业务重点转移到AS那边了 感觉AC的业务重点转移到AS那边了 Xiaocheng03

AS是什么意思

• Xiaocheng03

Xiaocheng03 2024-05-24 15:57:10 广东

AS是什么意思 AS是什么意思 momo

Artist Studio,负责发行制作电影电视剧。AC不止是演员经纪公司的。(当然这只是我的想法…看楼里说的感觉朴海镇没戏拍和丑闻以及他自己的性格都有关系😹

• 嘻嘻哈哈哈

嘻嘻哈哈哈 2024-05-24 16:01:26 浙江

但素他状态真的保持不错,之前看偶遇他拍的照片,还是有帅到

• momo

momo 2024-05-24 16:05:35 江苏

对阿之前有说过金高银是她理想型 后面真合作上了 对阿之前有说过金高银是她理想型 后面真合作上了 我今天早睡辽

是因为金那时候有男友吗?没追求上 😂

• hey-ppy

hey-ppy 2024-05-24 16:23:28 浙江

wuli惠允在这个公司啊🥹

• ⠀

2024-05-24 16:27:10 辽宁

就相当于没有金主的黄景瑜,于适呗。 也不是多有竞争力的演技,外形和演技,所以没资源了

• 十七的世界

十七的世界 2024-05-24 16:39:23 湖南

但是ac艺人还挺多的,金惠允刚刚签去这个公司吧🥹

• momo

momo 2024-05-24 16:44:42 江苏

就相当于没有金主的黄景瑜,于适呗。 也不是多有竞争力的演技,外形和演技,所以没资源了 就相当于没有金主的黄景瑜,于适呗。 也不是多有竞争力的演技,外形和演技,所以没资源了

朴海镇比这俩帅多了

• momo

momo 2024-05-24 16:52:40 广东

AS是什么意思 AS是什么意思 momo

影视制作公司

• 森林随处可见

森林随处可见 2024-05-24 16:58:03 福建

但是ac艺人还挺多的,金惠允刚刚签去这个公司吧🥹 但是ac艺人还挺多的,金惠允刚刚签去这个公司吧🥹 十七的世界

那只能说公主的粉丝们还是别对公司抱太多指望

• 一人一口酥

一人一口酥 2024-05-24 17:33:19 河北

赶紧倒闭

• 宁静致宅🍄

宁静致宅🍄 (与梦境为邻) 2024-05-24 17:35:02 河北

wuli惠允在这个公司啊🥹 wuli惠允在这个公司啊🥹 hey-ppy

还不如进善宰的公司挺能整活

• stayc永野芽郁

stayc永野芽郁 (然而世界辽阔,并不只有爱和被爱) 2024-05-24 17:41:48 河南

郑敬淏近期也停工了,nh停工进不了组的应该不少,尤其腰部艺人

• 蓝色雪花

蓝色雪花 2024-05-24 18:35:45 日本

突然想起来,朴海镇是不是不爱喝酒?如果是的话,在韩国演艺圈里,那样肯定是打不开门路的

• momo

momo 2024-05-24 18:37:20 江苏

突然想起来,朴海镇是不是不爱喝酒?如果是的话,在韩国演艺圈里,那样肯定是打不开门路的 突然想起来,朴海镇是不是不爱喝酒?如果是的话,在韩国演艺圈里,那样肯定是打不开门路的 蓝色雪花

原来是因为这个 😂

• 遥远的海

遥远的海 2024-05-24 18:44:27 浙江

所谓的传闻人家早就澄清了,官司都打赢了,有些人还在这儿造谣呢,果然上网不带脑子哦

• momo

momo 楼主 2024-05-24 19:08:54 韩国

就相当于没有金主的黄景瑜,于适呗。 也不是多有竞争力的演技,外形和演技,所以没资源了 就相当于没有金主的黄景瑜,于适呗。 也不是多有竞争力的演技,外形和演技,所以没资源了

但按他这个演技,不至于接不到戏的

• lalaland

lalaland 2024-05-24 19:09:36 河北

郑敬淏近期也停工了,nh停工进不了组的应该不少,尤其腰部艺人 郑敬淏近期也停工了,nh停工进不了组的应该不少,尤其腰部艺人 stayc永野芽郁

马上进组

• momo

momo 2024-05-24 19:17:04 广东

他资源一直都不好,奶酪陷阱当时以为可以飞升流量,但是没有。后来进ac了以为不错了,现在又抠脚了

• petrichor

petrichor 2024-05-24 19:28:19 湖北

当初国民死刑投票,追了三个月阑尾...朴海镇你下次一定要接好剧本这么帅的脸这么好的演技都被人设带偏了...能不能再出一个坏家伙们那时候的人设出来

• 十七的世界

十七的世界 2024-05-24 19:34:25 湖南

当初国民死刑投票,追了三个月阑尾...朴海镇你下次一定要接好剧本这么帅的脸这么好的演技都被人 当初国民死刑投票,追了三个月阑尾...朴海镇你下次一定要接好剧本这么帅的脸这么好的演技都被人设带偏了...能不能再出一个坏家伙们那时候的人设出来 ... petrichor

妈呀,我当时半夜看的,看到结局的时候是真的心梗🤬这个编剧脑子真的不太好,就算想埋第二季的伏笔也要整个正常的结局吧,这俩主演还怪有cp感的,这个第二季不用拍了,俩人去拍个其他剧吧

• momo

momo 楼主 2024-05-24 19:36:28 韩国

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

姐妹怎么就一口一个鸭子呢,你确定吗

• yuhanshxx131

yuhanshxx131 2024-05-24 19:50:56 江苏

李秉宪当初请他去BH的,但他还是选了李政宰的AC,就算他情商再怎么低,韩国演艺圈什么情况他肯定比我们更清楚,选AC肯定有他自己的考虑吧。有一说一,朴海镇的脸很帅啊,而且身材一直保持的很好,比那些发面大馒头们好多了,等他的新剧,听老粉说,他有接到本子,但他也要挑挑啊,再给他一点时间

• momo

momo 2024-05-24 20:11:50 山东

一个朴海镇一个林周焕,都是正统天然185+第一眼帅哥,非常可惜,哎

• 豆友263503849

豆友263503849 2024-05-24 20:16:13 湖南

那只能说公主的粉丝们还是别对公司抱太多指望 那只能说公主的粉丝们还是别对公司抱太多指望 森林随处可见

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2024-05-24 20:38:54 韩国

[内容不可见] [内容不可见] 豆友263503849

不过theqoo上也有很多人因为公司原因为她叫不平?

• 豆友263503849

豆友263503849 2024-05-24 20:40:46 湖南

不过theqoo上也有很多人因为公司原因为她叫不平? 不过theqoo上也有很多人因为公司原因为她叫不平? momo

[内容不可见]

• abcdandu

abcdandu 2024-05-25 02:30:56 上海

因为林智妍看的国民,一开始挺喜欢他的,后面也觉得他在渐渐失去魅力,另外两个却相反,没看过原著,但是这部剧后期看得人好生气,帅哥好可惜

• fhytdsfbj

fhytdsfbj 2024-05-25 02:34:07 广东

不过theqoo上也有很多人因为公司原因为她叫不平? 不过theqoo上也有很多人因为公司原因为她叫不平? momo

因为电视剧正热播期中也不出来宣传 和隐身一样 大家气愤很正常

• momo

momo 2024-05-25 03:24:40 四川

他公司给他接的本子人设都好一般 好浪费脸 我觉得他比较适合有点阴湿的类型

• 哦哦哦你说的对

哦哦哦你说的对 2024-05-25 07:42:19 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友263503849

画一个公主和朴海镇下一部合作的饼

• 🐠

🐠 2024-05-25 08:45:07 广东

奶酪陷阱 我的意难平😭😭

• Kelly

Kelly 2024-05-25 14:15:59 上海

咖啡车,公司安排?什么意思?不是关系好才送的?

77 (发财 被爱 好运常在) 2024-05-25 14:16:43 江苏

有可能哦,反正是跟朋友一起去的,具体是谁不太清楚,他状态挺好,也不缺钱,估计也想开了 有可能哦,反正是跟朋友一起去的,具体是谁不太清楚,他状态挺好,也不缺钱,估计也想开了 十七的世界

蛮好的 状态好又不缺钱

• momo

momo 2024-05-25 15:23:47 广东

画一个公主和朴海镇下一部合作的饼 画一个公主和朴海镇下一部合作的饼 哦哦哦你说的对

公主客串过坏家伙们

• 遥远的海

遥远的海 2024-05-25 20:51:15 浙江

去翻了超话,他并没有天天只健身,健身是韩国男演员的日常吧,他还经常和圈里人一起去高尔夫还有聚餐什么的,虽然他以前的作品不是爆到国外的那种,但总体收视率还是能看的,这种不会没有邀约,只能说哥们儿到这个岁数了挑本子慎重而且也不缺钱吧

• 遥远的海

遥远的海 2024-05-25 21:26:33 浙江

上面说别人演完了戏就跟他不熟的,去年国民采访的时候就说过跟朴成雄私下关系很亲,经常见面,今天就还聚在一起做烘焙呢哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

479002 人聚集在这个小组
↑回顶部