有人了解边佑锡公司varo代表之前是在bh的吗

泡个来回

2024-05-24 18:53:02 北京

加入小组后即可参加投票
  • 三七

三七 2024-05-24 18:57:22 江苏

Bh好几个管理人员都出去组建新的公司了,这些新公司和bh关系都很好,资源还会共享,毕竟bh爱团建

• plus++

plus++ (咯咯哒~) 2024-05-24 18:57:32 上海

大黑吗?最近闹得沸沸扬扬那个大黑?

• 气泡冰萃

气泡冰萃 2024-05-24 18:58:43 江西

大黑吗?最近闹得沸沸扬扬那个大黑? 大黑吗?最近闹得沸沸扬扬那个大黑? plus++

你说的是Big Hit Entertainment 楼主说的是 BH Entertainment

• 泡个来回

泡个来回 楼主 2024-05-24 18:59:28 北京

Bh好几个管理人员都出去组建新的公司了,这些新公司和bh关系都很好,资源还会共享,毕竟bh爱团建 Bh好几个管理人员都出去组建新的公司了,这些新公司和bh关系都很好,资源还会共享,毕竟bh爱团建 三七

哦哦~ 还会共享我以为会成竞争对手哈哈 那挺好的

• 小熊🍪

小熊🍪 2024-05-24 19:19:56 山东

哦哦~ 还会共享我以为会成竞争对手哈哈 那挺好的 哦哦~ 还会共享我以为会成竞争对手哈哈 那挺好的 泡个来回

最近bh boss还点赞了两条边佑锡的ins

• 洛岑

洛岑 2024-05-24 19:22:07 江苏

这个代表我目前很有好感 反应快,对接资源快 后续工作行程决定快

• 泡个来回

泡个来回 楼主 2024-05-24 19:22:37 北京

最近bh boss还点赞了两条边佑锡的ins 最近bh boss还点赞了两条边佑锡的ins 小熊🍪

🫢请共享好饼哈哈哈哈

• rose(已飞升

rose(已飞升 2024-05-24 19:24:29 广东

这个代表我目前很有好感 反应快,对接资源快 后续工作行程决定快 这个代表我目前很有好感 反应快,对接资源快 后续工作行程决定快 洛岑

这个代表看得到边佑锡的优点,经常在边ins底下夸夸团,这次🔥了经常和边说“善宰呀 我爱你” ,这个代表有眼光不错

• 泡个来回

泡个来回 楼主 2024-05-24 19:25:10 北京

这个代表我目前很有好感 反应快,对接资源快 后续工作行程决定快 这个代表我目前很有好感 反应快,对接资源快 后续工作行程决定快 洛岑

不愧是bh出来的 希望挑下个饼的眼光也在线

• 猫妈就素猫妈

猫妈就素猫妈 2024-05-24 19:25:31 广东

偶也很好奇哎~之前就想问了~因为最近上bh老看到首页会有side哥的资料~这是什么关系啊~?

• 洛岑

洛岑 2024-05-24 19:27:09 江苏

这个代表看得到边佑锡的优点,经常在边ins底下夸夸团,这次🔥了经常和边说“善宰呀 我爱你” 这个代表看得到边佑锡的优点,经常在边ins底下夸夸团,这次🔥了经常和边说“善宰呀 我爱你” ,这个代表有眼光不错 ... rose(已飞升

善宰啊,在干嘛? 善宰啊,吃饭了吗? 善宰啊,我爱你呀

• 泡个来回

泡个来回 楼主 2024-05-24 19:28:03 北京

偶也很好奇哎~之前就想问了~因为最近上bh老看到首页会有side哥的资料~这是什么关系啊~? 偶也很好奇哎~之前就想问了~因为最近上bh老看到首页会有side哥的资料~这是什么关系啊~? 猫妈就素猫妈

边之前是bh的 现在的公司代表也是bh的 2020自己出来单干也带着边还有些其他bh艺人一起走了

• 猫妈就素猫妈

猫妈就素猫妈 2024-05-24 19:29:33 广东

边之前是bh的 现在的公司代表也是bh的 2020自己出来单干也带着边还有些其他bh艺人一起走了 边之前是bh的 现在的公司代表也是bh的 2020自己出来单干也带着边还有些其他bh艺人一起走了 泡个来回

原来如此~怪不得首页还有他的信息~最近当红炸子鸡~bhboss也得点点赞~

• 泡个来回

泡个来回 楼主 2024-05-24 19:30:27 北京

原来如此~怪不得首页还有他的信息~最近当红炸子鸡~bhboss也得点点赞~ 原来如此~怪不得首页还有他的信息~最近当红炸子鸡~bhboss也得点点赞~ 猫妈就素猫妈

• 猫妈就素猫妈

猫妈就素猫妈 2024-05-24 19:30:51 广东

欣慰.jpg 欣慰.jpg 泡个来回

哈哈哈哈~终于有出息了~

• 问就是吃麻辣烫

问就是吃麻辣烫 2024-05-24 19:32:25 广东

看油葵籽感觉他们代表挺搞笑一人

• 人生开始变美好

人生开始变美好 2024-05-25 09:43:51 重庆

边之前凭借花开男二获kbs新人奖讲到感谢代表的时候还哭了T﹏T他真的是个哭包哎,电影上映也哭,花开杀青也哭,看油葵子估计背跑杀青也哭了hhh

77 (发财 被爱 好运常在) 2024-05-25 11:12:00 江苏

Bh好几个管理人员都出去组建新的公司了,这些新公司和bh关系都很好,资源还会共享,毕竟bh爱团建 Bh好几个管理人员都出去组建新的公司了,这些新公司和bh关系都很好,资源还会共享,毕竟bh爱团建 三七

这个公司真好啊,好会选人,我喜欢的韩国演员全在这家公司!太神奇了吧!

77 (发财 被爱 好运常在) 2024-05-25 11:13:33 江苏

边之前凭借花开男二获kbs新人奖讲到感谢代表的时候还哭了T﹏T他真的是个哭包哎,电影上映也哭, 边之前凭借花开男二获kbs新人奖讲到感谢代表的时候还哭了T﹏T他真的是个哭包哎,电影上映也哭,花开杀青也哭,看油葵子估计背跑杀青也哭了hhh ... 人生开始变美好

好可爱 好戳我,我应该不是全世界唯一一个喜欢别人哭的人吧哈哈哈

• 泡个来回

泡个来回 楼主 2024-05-25 11:36:39 北京

好可爱 好戳我,我应该不是全世界唯一一个喜欢别人哭的人吧哈哈哈 好可爱 好戳我,我应该不是全世界唯一一个喜欢别人哭的人吧哈哈哈 77

我想把他惹哭 🥺

• 啥也不是

啥也不是 2024-05-25 19:13:25 内蒙古

这公司真不赖,好久没见到路人缘这么好的经纪公司了,资源、制作、策划都特别好,挺用心的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

479002 人聚集在这个小组
↑回顶部