顶流IP绝世大饼告白也很雷人

维C棒棒糖🍭

2023-07-01 10:17:42 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 维C棒棒糖🍭

维C棒棒糖🍭 楼主 2023-07-01 10:18:57 江苏

怎么没人讨论下这个IP

• 绿色光明泪

绿色光明泪 2023-07-01 10:21:26 山西

东野圭吾的告白?

• 大白米饭

大白米饭 2023-07-01 10:21:59 湖南

这也是个烂人写的烂文,这部口碑也特差

• 维C棒棒糖🍭

维C棒棒糖🍭 楼主 2023-07-01 10:22:18 江苏

东野圭吾的告白? 东野圭吾的告白? 绿色光明泪

晋江的

• 维C棒棒糖🍭

维C棒棒糖🍭 楼主 2023-07-01 10:22:41 江苏

这也是个烂人写的烂文,这部口碑也特差 这也是个烂人写的烂文,这部口碑也特差 大白米饭

经常看到生粉舔,表示不理解

• 梧桐

梧桐 2023-07-01 10:23:20 山东

周景泽人设真的不好,别舔

• 可乐白分白

可乐白分白 2023-07-01 10:31:50 山西

现在晋江火的几个现言,真没几个好看的

• 大辽女帝述律平

大辽女帝述律平 2023-07-01 10:33:22 浙江

写了一堆发不出去???哪个词啊

• nono

nono 2023-07-01 10:33:33 江苏

这本真的难看斯了 点进去男主不是在说老子干嘛干嘛 就是在叼着一根烟😓

• 给我整无语了

给我整无语了 2023-07-01 10:34:57 安徽

这本我看完了,男主人设很让人无语,差点xd,而且不是他自己意识上的中止这个行为,是女配来中止的。说女主是自己送上来的。隔了八年追妻,一个海王,女主从来不是他的第一选择怎么可能为了女主守八年?既要树浪子不羁形象又要立牌坊。追妻还一副吊儿郎当的样子,女主做急救措施他故意把飞机开的不稳让女主故意出糗。。。

• 给我整无语了

给我整无语了 2023-07-01 10:37:39 安徽

这本我看完了,男主人设很让人无语,差点xd,而且不是他自己意识上的中止这个行为,是女配来中止 这本我看完了,男主人设很让人无语,差点xd,而且不是他自己意识上的中止这个行为,是女配来中止的。说女主是自己送上来的。隔了八年追妻,一个海王,女主从来不是他的第一选择怎么可能为了女主守八年?既要树浪子不羁形象又要立牌坊。追妻还一副吊儿郎当的样子,女主做急救措施他故意把飞机开的不稳让女主故意出糗。。。 ... 给我整无语了

然后我说说女主啊,就是一个很普通的一个人设,就没有什么特别突出的性格,男主这种人她都能喜欢,就显得女主更没有多少人格魅力了

• 🐱

🐱 2023-07-01 10:37:56 河北

有说谁演吗

• 维C棒棒糖🍭

维C棒棒糖🍭 楼主 2023-07-01 10:38:04 江苏

然后我说说女主啊,就是一个很普通的一个人设,就没有什么特别突出的性格,男主这种人她都能喜欢 然后我说说女主啊,就是一个很普通的一个人设,就没有什么特别突出的性格,男主这种人她都能喜欢,就显得女主更没有多少人格魅力了 ... 给我整无语了

我同意

• 维C棒棒糖🍭

维C棒棒糖🍭 楼主 2023-07-01 10:39:32 江苏

有说谁演吗 有说谁演吗 🐱

可以在广场上搜告白影视化,现阶段只有舔饼的,没有瓜主说过

• 青盐茉莉

青盐茉莉 2023-07-01 10:39:53 福建

这篇真的很垃圾,都感觉辱竹己了。根本看不懂男主bking为什么喜欢女主,女主毫无闪光灯

• 雨

2023-07-01 10:40:49 广东

浪子回头文。。这本书很奇怪 我朋友前面看了特别讨厌zzj后面又觉得很苏。。

• 与荔浦芋

与荔浦芋 2023-07-01 11:18:50 重庆

垃圾文,偷偷顶多是幼稚和油,这本男主真的ex

• Weiwin

Weiwin 2023-07-01 11:22:33 江西

这ip不是顶流,虽然火,

• 指定小女儿

指定小女儿 2023-07-01 11:29:03 河南

我觉得人设可以改 剧情其实还行

• 指定小女儿

指定小女儿 2023-07-01 11:30:25 河南

周京泽比段嘉许可怕的点是他不仅油腻还很装13,如果说看段嘉许说骚话是想翻白眼,那看周京泽装呗时候就有点想踹一脚了

• 已注销

已注销 2023-07-01 11:36:48 上海

晋江前排的ip书很好,但拍剧都不一定能行

• 怎么就尴尬了呢

怎么就尴尬了呢 2023-07-01 11:38:14 河南

这个很难看,男主一点都不苏,还有点油

• emmmm

emmmm 2023-07-01 11:38:28 江西

这个是不是改过 我看的时候咋没看到这个😨

• 维C棒棒糖🍭

维C棒棒糖🍭 楼主 2023-07-01 11:40:23 江苏

这个是不是改过 我看的时候咋没看到这个😨 这个是不是改过 我看的时候咋没看到这个😨 emmmm

maybe,直接广场上搜zzt辱♀,有挺多人谈过

• 维C棒棒糖🍭

维C棒棒糖🍭 楼主 2023-07-01 11:40:30 江苏

maybe,直接广场上搜zzt辱♀,有挺多人谈过 maybe,直接广场上搜zzt辱♀,有挺多人谈过 维C棒棒糖🍭

这个话题

• momo

momo 2023-07-01 11:55:38 浙江

这里到底谁是男主?

• 维C棒棒糖🍭

维C棒棒糖🍭 楼主 2023-07-01 11:57:34 江苏

这里到底谁是男主? 这里到底谁是男主? momo

把手放在她x上的那个,喊🐴zi的那个,雷到db都要审核我这句话

• momo

momo 2023-07-01 11:57:38 浙江

这篇真的很垃圾,都感觉辱竹己了。根本看不懂男主bking为什么喜欢女主,女主毫无闪光灯 这篇真的很垃圾,都感觉辱竹己了。根本看不懂男主bking为什么喜欢女主,女主毫无闪光灯 青盐茉莉

女主喜欢男主这种人设才奇怪吧………

• OnerOr

OnerOr 2023-07-01 12:04:55 重庆

男主设定时髦啊,开飞机开大g的

你的回应

回应请先 , 或 注册

109916 人聚集在这个小组
↑回顶部