们内娱女演员被幼化矮化弱化的一生

我很久没吃肉了

2024-05-19 00:50:15 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 我很久没吃肉了

我很久没吃肉了 楼主 2024-05-19 00:51:14 上海

佩服佩服

• 👩🏻‍🍳

👩🏻‍🍳 2024-05-19 00:52:12 陕西

形容词不可以吗?里面确实奶凶奶凶的,没毛病啊。。。。

• 机灵蛋

机灵蛋 2024-05-19 00:52:53 广东

就是很可爱啊,谁规定36岁女的不能可爱奶凶了?

• momo

momo 2024-05-19 00:52:54 江苏

女演员五十岁也可以奶凶。。。

• 我有病

我有病 2024-05-19 00:53:14 湖南

?别在这里制造年龄焦虑

• 郑雅譞

郑雅譞 2024-05-19 00:53:19 天津

又爱女了(奶凶的除外🥺

• 塔斯丁

塔斯丁 2024-05-19 00:53:20 江西

男人至s是少年女人奶凶一下怎么了?

• 你叫我改我就改

你叫我改我就改 2024-05-19 00:53:21 湖北

她这里面演的公主确实就是奶凶啊

• 曾我部惠

曾我部惠 2024-05-19 00:53:31 湖北

为啥不行

• momo

momo 2024-05-19 00:54:12 北京

80岁也可以奶凶,你奶奶熊的

• 肖息已拒收

肖息已拒收 2024-05-19 00:54:28 四川

男的四十都是纯情大男孩,女生怎么就不可以

• .

. 2024-05-19 00:54:33 北京

你的群能拉我一下吗?我也想赚钱

• 阿尼亚

阿尼亚 2024-05-19 00:54:42 山东

这剧里的某些男人肥头大耳还在那里嗲子文学是爹的骄傲,女孩子奶凶怎么了?

• 北冥有鱼

北冥有鱼 2024-05-19 00:54:49 江苏

说明她演的好哇 而且确实长的显小

• 阿尼亚

阿尼亚 2024-05-19 00:55:09 山东

这剧里的某些男人又胖又愁还在那里嗲子文学是爹的骄傲,女演员营销一下角色奶凶怎么了?

• 猫になりたい

猫になりたい 2024-05-19 00:55:17 湖南

是奶凶奶凶的啊 可爱

• 我很久没吃肉了

我很久没吃肉了 楼主 2024-05-19 00:55:25 上海

嗯嗯评论不愧是们一生爱幼化弱化的中国小女孩呀

• 顾云峥(已长生

顾云峥(已长生 2024-05-19 00:56:33 湖南

可是。。。确实奶凶奶凶的啊。。。刷到她了,很🉑!

• ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 2024-05-19 00:57:10 河南

嗯嗯评论不愧是们一生爱幼化弱化的中国小女孩呀 嗯嗯评论不愧是们一生爱幼化弱化的中国小女孩呀 我很久没吃肉了

天呐一边抵抗幼化矮化一边阴阳女演员豪爵概念

• momo

momo 2024-05-19 00:57:39 重庆

老男人还能少年感凭什么我们女明星不能奶凶

• 我很久没吃肉了

我很久没吃肉了 楼主 2024-05-19 00:58:01 上海

天呐一边抵抗幼化矮化一边阴阳女演员豪爵概念 天呐一边抵抗幼化矮化一边阴阳女演员豪爵概念 ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

天呐你这逻辑,我就是抵抗幼化矮化弱化才diss她啊

• 华凯

华凯 2024-05-19 00:58:15 重庆

其实看着很尬。。。。演的不自然,

• 怡宝(已扑街)

怡宝(已扑街) 2024-05-19 00:59:31 黑龙江

就奶凶,咋的了

• 你说你哥呢

你说你哥呢 2024-05-19 00:59:53 北京

她就是脸甜啊……问心里也很可爱,庆余年这个也是有点奶凶的人设

• 播报天气不啵饱

播报天气不啵饱 2024-05-19 01:00:03 江苏

男人至鼠是少年 我们女人怎么不可以呢 而且剧里本来就可爱啊

• momo

momo 2024-05-19 01:00:11 浙江

为什么不可以用这个词??

• 我很久没吃肉了

我很久没吃肉了 楼主 2024-05-19 01:00:21 上海

其实看着很尬。。。。演的不自然, 其实看着很尬。。。。演的不自然, 华凯

没看,不评价,就是对这种话题不适,评论好奇怪啊,不是她们以前diss🐟和🥩奶音奶屁的时候了,搁这一通乱输出什么男演员的,我都嫌张若昀愁直接没看这剧

• 十一年夏至

十一年夏至 2024-05-19 01:00:36 江苏

神经

• 🧚‍♀

🧚‍♀ 2024-05-19 01:00:46 广东

她脸蛋有点崩了 演员do脸真的悠着点,不是不让do但保守点do吧,年纪上来了咋看咋别扭

• stay rational

stay rational 2024-05-19 01:01:25 广东

。。。早点睡吧

• 华凯

华凯 2024-05-19 01:01:29 重庆

没看,不评价,就是对这种话题不适,评论好奇怪啊,不是她们以前diss🐟和🥩奶音奶屁的时候了 没看,不评价,就是对这种话题不适,评论好奇怪啊,不是她们以前diss🐟和🥩奶音奶屁的时候了,搁这一通乱输出什么男演员的,我都嫌张若昀愁直接没看这剧 ... 我很久没吃肉了

刷到她跟付辛博那段。。。我的天,就是郝蕾示范的反面教材哈哈哈,她以前也不这样啊

• dodo

dodo 2024-05-19 01:01:37 江苏

怎么了 男演员还营销奶狗呢

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-05-19 01:01:39 陕西

有问题?她在剧里就是超级可爱呀

• 盐焗鸡腿子

盐焗鸡腿子 2024-05-19 01:01:58 浙江

没毛病 确实奶凶奶凶挺可爱的

• Dear

Dear 2024-05-19 01:03:05 北京

剧里人设是奶凶的,又怂又凶

• 我很久没吃肉了

我很久没吃肉了 楼主 2024-05-19 01:03:16 上海

她脸蛋有点崩了 演员do脸真的悠着点,不是不让do但保守点do吧,年纪上来了咋看咋别扭 她脸蛋有点崩了 演员do脸真的悠着点,不是不让do但保守点do吧,年纪上来了咋看咋别扭 🧚‍♀

不评价脸蛋演技,单纯真的觉得女演员一天天搞这种幼化弱化矮化,真的很不适(甚至说少年我都没意见,奶来奶去的超过五岁我就不能理解了)

• 小八(☁梦女版

小八(☁梦女版 2024-05-19 01:03:26 上海

就奶凶 怎么了

• momo

momo 2024-05-19 01:03:46 北京

怎么了呢?不行吗

• 我很久没吃肉了

我很久没吃肉了 楼主 2024-05-19 01:04:10 上海

你的群能拉我一下吗?我也想赚钱 你的群能拉我一下吗?我也想赚钱 .

真会扣帽子,明显热搜里的水军才是花钱的

• momo(抗low版

momo(抗low版 2024-05-19 01:05:00 广东

确实是奶凶奶凶的啊 又给你气到了呀🥰

• 明天见

明天见 2024-05-19 01:05:01 吉林

她的脸说这个词感觉也没啥问题(怎么突然涛她啊,和别人好像没啥利益冲突)

• 风传🌸信

风传🌸信 2024-05-19 01:05:52 安徽

可她看不出年纪耶,也很可爱

• 攀越喜马拉雅

攀越喜马拉雅 2024-05-19 01:05:54 四川

人家外貌给人的感觉就是这种啊,用这个词语形容有什么问题

• 我很久没吃肉了

我很久没吃肉了 楼主 2024-05-19 01:06:27 上海

她的脸说这个词感觉也没啥问题(怎么突然涛她啊,和别人好像没啥利益冲突) 她的脸说这个词感觉也没啥问题(怎么突然涛她啊,和别人好像没啥利益冲突) 明天见

睡前习惯刷热搜刷到了

• 我很久没吃肉了

我很久没吃肉了 楼主 2024-05-19 01:06:44 上海

确实是奶凶奶凶的啊 又给你气到了呀🥰 确实是奶凶奶凶的啊 又给你气到了呀🥰 momo(抗low版

有啥可气的,觉得她可笑罢了

• ccccll

ccccll 2024-05-19 01:06:47 北京

确实演的挺好的

• 🧚‍♀

🧚‍♀ 2024-05-19 01:06:49 广东

不评价脸蛋演技,单纯真的觉得女演员一天天搞这种幼化弱化矮化,真的很不适(甚至说少年我都没意 不评价脸蛋演技,单纯真的觉得女演员一天天搞这种幼化弱化矮化,真的很不适(甚至说少年我都没意见,奶来奶去的超过五岁我就不能理解了) ... 我很久没吃肉了

这剧男演员歪瓜裂枣还吸了一堆嬷嬷吹他们漂亮妩媚呢。。你要说对她这个卖点不适我能理解,但时下语境就是男的多筹都能利用角色滤镜给自己镀金,你只审判女演员的话并不合适

• 棒子克星

棒子克星 2024-05-19 01:07:17 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • 🥤

🥤 2024-05-19 01:07:25 北京

但毛晓彤确实很可爱啊,这和年龄没关系,贴角色就行

• moni

moni 2024-05-19 01:07:31 山东

不行吗?

• momo

momo 2024-05-19 01:08:00 北京

那人家确实很有少女感啊,脸没垮,演技也在线

• 棒子克星

棒子克星 2024-05-19 01:08:23 湖北

可笑的不是女演员,可笑的是对女演员莫名年龄羞辱的你,人家演的很好

• 陌上花开花落君

陌上花开花落君 2024-05-19 01:08:27 陕西

80岁也可以,形容可爱啊,不行吗

• nsoieuuuqn

nsoieuuuqn 2024-05-19 01:08:31 湖南

为什么不能奶凶。还有说四五十岁的男的奶凶的呢。

• 我很久没吃肉了

我很久没吃肉了 楼主 2024-05-19 01:08:51 上海

这剧男演员歪瓜裂枣还吸了一堆嬷嬷吹他们漂亮妩媚呢。。你要说对她这个卖点不适我能理解,但时下 这剧男演员歪瓜裂枣还吸了一堆嬷嬷吹他们漂亮妩媚呢。。你要说对她这个卖点不适我能理解,但时下语境就是男的多筹都能利用角色滤镜给自己镀金,你只审判女演员的话并不合适 ... 🧚‍♀

首先我审判男演员很多很多,这剧第一部我就嫌愁没看,此时此刻审判她的逻辑和我审判男演员一样,大女子主义看不得这些

• 我很久没吃肉了

我很久没吃肉了 楼主 2024-05-19 01:09:32 上海

[该回复已被折叠]棒子克星 展开

怎么了,我就是5岁后就不奶的正常成年人啊,你在这奶叫什么

• 豆友🥳

豆友🥳 2024-05-19 01:10:02 黑龙江

68都可以奶凶,但她在剧里演的也一般,而且开始有整感了

• 爸爸!

爸爸! 2024-05-19 01:11:46 云南

男人还可以用呢。为啥女人就不行。

• 我很久没吃肉了

我很久没吃肉了 楼主 2024-05-19 01:12:19 上海

@叫饭见的那个,可笑的就是你这样没有逻辑的,很明显我在羞辱她幼化自己,不是羞辱年龄,也没有说演技怎么样

• Chirashi

Chirashi 2024-05-19 01:12:43 美国

眼角开好大 任何年龄女性都在低幼化 为什么不能做这个年龄该有样子

• Nuyoah

Nuyoah 2024-05-19 01:13:20 上海

男演员36还能吹少年感呢

• 我很久没吃肉了

我很久没吃肉了 楼主 2024-05-19 01:14:55 上海

男的谁买rs说自己奶谁就是纯sha diao呗

• 你条番薯

你条番薯 2024-05-19 01:15:24 广东

还好吧 这张脸的话我也不是不能接受

• 我很久没吃肉了

我很久没吃肉了 楼主 2024-05-19 01:17:54 上海

[该回复已被折叠]展开
  • Affogato

Affogato 2024-05-19 01:18:03 安徽

男的谁买rs说自己奶谁就是纯sha diao呗 男的谁买rs说自己奶谁就是纯sha diao呗 我很久没吃肉了

• Affogato

Affogato 2024-05-19 01:18:29 安徽

你挂这些素人不用打码?

• 雁彦

雁彦 2024-05-19 01:18:50 湖北

为啥不行?

• 我很久没吃肉了

我很久没吃肉了 楼主 2024-05-19 01:18:56 上海

你挂这些素人不用打码? 你挂这些素人不用打码? Affogato

一堆水军,没有活人吧

• 红枣阿胶粉

红枣阿胶粉 2024-05-19 01:19:29 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 葵花子

葵花子 2024-05-19 01:22:20 天津

不一定是她买的啊,很大概率是剧方的手笔

• jjy(最新版

jjy(最新版 2024-05-19 01:23:24 江苏

……没必要把奶凶打成弱化幼化吧 有点魔怔了

• 吃瓜群众一个

吃瓜群众一个 2024-05-19 01:24:19 安徽

😓

• 穆如寒江

穆如寒江 2024-05-19 01:26:05 重庆

奶凶不是啥好词,但是毛晓彤手撕陈翔能看出来她是真凶不是奶凶,因此不宜上升演员。做剧的局宣往这种方向有点恶趣味

• 我很久没吃肉了

我很久没吃肉了 楼主 2024-05-19 01:26:41 上海

80岁也可以奶凶,你奶奶熊的 80岁也可以奶凶,你奶奶熊的 momo

你好,你可以用“你爷爷”来骂我,请避免乳女词,谢谢

• 我很久没吃肉了

我很久没吃肉了 楼主 2024-05-19 01:27:42 上海

奶凶不是啥好词,但是毛晓彤手撕陈翔能看出来她是真凶不是奶凶,因此不宜上升演员。做剧的局宣往 奶凶不是啥好词,但是毛晓彤手撕陈翔能看出来她是真凶不是奶凶,因此不宜上升演员。做剧的局宣往这种方向有点恶趣味 ... 穆如寒江

你说得有道理!我再改一下标题!这种男频剧剧方宣传有问题太正常了!

• 萝卜罗伯特

萝卜罗伯特 2024-05-19 01:27:52 广东

可这个我看了剧,形容没错啊...

• 尊者

尊者 2024-05-19 01:30:50 重庆

魔怔了吧

• 我很久没吃肉了

我很久没吃肉了 楼主 2024-05-19 01:34:07 上海

魔怔了吧 魔怔了吧 尊者

对你这样女孩子互称哥哥的人来说什么不魔怔呢

• 金珍妮

金珍妮 2024-05-19 03:16:06 上海

我去毛晓彤36了??

• 澄澄

澄澄 2024-05-19 03:34:52 天津

以前会用虚张声势这种形容词,但是现在用的是奶凶。感觉全社会的语言能力都在退化

• 爱情保安何德瑞

爱情保安何德瑞 2024-05-19 03:40:56 湖北

啊啊啊这我见过 们春节档电影就是在组里下挑货这么厮杀的

• 司理理(在逃版

司理理(在逃版 2024-05-19 03:46:33 重庆

啊啊啊这我见过 们春节档电影就是在组里下挑货这么厮杀的 啊啊啊这我见过 们春节档电影就是在组里下挑货这么厮杀的 爱情保安何德瑞

挨个审判一遍,也甭管行事逻辑是不是自相矛盾

• t

t 2024-05-19 03:59:19 江苏

应该是剧方宣传的问题,我也很讨厌这种矮化弱化女生的行为,不过都男频文了也能想象到

• 椰汁椰汁

椰汁椰汁 2024-05-19 04:02:58 北京

男人至s是少年呢,能不能别审判女演员了

• dddddd

dddddd 2024-05-19 04:42:55 德国

这不是女演员年龄焦虑的事儿 是男性化视角下男人就喜欢娇小弱小的女性形象 而孩子是弱小的…之前看过Whitney cummings的脱口秀谈了下男人喜欢叫baby…很weirdo… 而且楼主批判的是宣传不是女演员啊…

• 水母之母

水母之母 2024-05-19 05:04:58 山东

这剧里的某些男人又胖又愁还在那里嗲子文学是爹的骄傲,女演员营销一下角色奶凶怎么了? 这剧里的某些男人又胖又愁还在那里嗲子文学是爹的骄傲,女演员营销一下角色奶凶怎么了? 阿尼亚

比烂是吧?你咋不说女的比男的更脸皮厚也是赢呢?

• 花花

花花 2024-05-19 05:18:15 四川

眼角开好大 任何年龄女性都在低幼化 为什么不能做这个年龄该有样子 眼角开好大 任何年龄女性都在低幼化 为什么不能做这个年龄该有样子 Chirashi

“年龄该有的样子”才是驯化

• Chirashi

Chirashi 2024-05-19 05:19:59 美国

“年龄该有的样子”才是驯化 “年龄该有的样子”才是驯化 花花

如果都不能坦然接受自己的年齡 還能接受什麼?

• May

May 2024-05-19 05:20:30 浙江

啊?

• igtfhf

igtfhf 2024-05-19 05:31:22 四川

纠结奶干什么,奶怎么了,不允许吗,长得奶的还低你长得莽的一头呗,少指责女的奶不奶凶,奶又不影响人家别的方面强大,幼化矮化跟弱化不是一回事,幼和矮是中性词,弱可不是,你没有男的阳刚没有男的高不代表你弱,别那么自卑

• 你蒸煮大肥猪

你蒸煮大肥猪 2024-05-19 06:35:31 四川

学点女权概念就到处瞎攻击😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

110684 人聚集在这个小组
↑回顶部