整理了一下各个网文平台的信息

甜咸永动机

2022-08-08 16:23:15 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-08-08 16:53:43 上海

番茄写作呢

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2022-08-08 17:02:15 江苏

长佩呢

• 归祈

归祈 2022-08-08 17:17:01 重庆

晋江有全勤,入v后根据更新字数分配订阅比例的钱

• 归祈

归祈 2022-08-08 17:17:10 重庆

保底三千

• 迷途的老鼠

迷途的老鼠 2022-08-08 21:36:24 江苏

女频还是晋江吧。写别的平台以后肯定最终还是会去那

• momo

momo 2022-08-08 22:35:46 浙江

晋江有全勤的,不过要v后

• momo

momo 2022-08-09 12:19:44 山西

若初还行,好像背后有大靠,混起来能签影视(前提是混起来

• 文竹

文竹 2022-08-09 12:32:17 江苏

咪咕八百么,我正准备签约,合同上好像不是诶

• 月亮碎片

月亮碎片 2022-08-09 12:45:40 四川

长佩呢 长佩呢 管⁢⁢理⁢员

签人

• 甜咸永动机

甜咸永动机 楼主 2022-08-09 15:18:35 山东

番茄写作呢 番茄写作呢 momo

现在好像不行了

• 甜咸永动机

甜咸永动机 楼主 2022-08-09 15:19:14 山东

长佩呢 长佩呢 管⁢⁢理⁢员

长佩主打耽美,签人

• 吃吃吃吃吃吃

吃吃吃吃吃吃 2022-08-09 17:49:14 河北

连城呢?我喜欢在上面看主攻修仙升级流爽文

• 吃吃吃吃吃吃

吃吃吃吃吃吃 2022-08-10 09:10:06 河北

连城呢,我喜欢在上面看主攻修仙升级流

• 甜咸永动机

甜咸永动机 楼主 2022-08-11 00:33:11 山东

晋江有全勤,入v后根据更新字数分配订阅比例的钱 晋江有全勤,入v后根据更新字数分配订阅比例的钱 归祈

入v的条件是什么哇

• 甜咸永动机

甜咸永动机 楼主 2022-08-11 00:33:48 山东

咪咕八百么,我正准备签约,合同上好像不是诶 咪咕八百么,我正准备签约,合同上好像不是诶 文竹

嗯?不是吗,我看到他网站上那么写的。你的合同上是怎么写的呢?

• 甜咸永动机

甜咸永动机 楼主 2022-08-11 00:34:19 山东

晋江有全勤的,不过要v后 晋江有全勤的,不过要v后 momo

入v的条件是什么

• 甜咸永动机

甜咸永动机 楼主 2022-08-11 00:35:07 山东

若初还行,好像背后有大靠,混起来能签影视(前提是混起来 若初还行,好像背后有大靠,混起来能签影视(前提是混起来 momo

这样嘛,点进网站感觉流量不太高的样子,不知道待遇怎么样

• momo

momo 2022-08-11 00:39:23 山西

这样嘛,点进网站感觉流量不太高的样子,不知道待遇怎么样 这样嘛,点进网站感觉流量不太高的样子,不知道待遇怎么样 甜咸永动机

待遇好像还行,但是我朋友和我说若初的编辑会疯狂干涉你写的东西,并且强制要求你写编辑要的梗。cp的编辑好像也一样,以前因为编辑权利过大爆出过给编辑塞💰的新闻,属于是还没开始挣钱先给领导送礼那种

• 甜咸永动机

甜咸永动机 楼主 2022-08-11 00:43:25 山东

待遇好像还行,但是我朋友和我说若初的编辑会疯狂干涉你写的东西,并且强制要求你写编辑要的梗。 待遇好像还行,但是我朋友和我说若初的编辑会疯狂干涉你写的东西,并且强制要求你写编辑要的梗。cp的编辑好像也一样,以前因为编辑权利过大爆出过给编辑塞💰的新闻,属于是还没开始挣钱先给领导送礼那种 ... momo

啊这,感觉有点子霸道,不过如果待遇很好的话,想赚钱的应该可以去试试吧

• 随便磕一磕

随便磕一磕 2022-08-11 21:25:48 浙江

晋江的全勤没有保底啊😂,是收益的5% 10% 15%(按更新字数分档),其实就意味着不赚钱写再多也没钱

• 甜咸永动机

甜咸永动机 楼主 2022-08-11 22:30:33 山东

晋江的全勤没有保底啊😂,是收益的5% 10% 15%(按更新字数分档),其实就意味着不赚钱写再多也 晋江的全勤没有保底啊😂,是收益的5% 10% 15%(按更新字数分档),其实就意味着不赚钱写再多也没钱 ... 随便磕一磕

这样吗,那收益是指什么

• 小丽·Zhang

小丽·Zhang 2022-08-11 23:15:55 黑龙江

可以去龙空看看都是作者了解更多

• 甜咸永动机

甜咸永动机 楼主 2022-08-12 23:39:30 山东

可以去龙空看看都是作者了解更多 可以去龙空看看都是作者了解更多 小丽·Zhang

可以发个链接嘛姐妹

• 小丽·Zhang

小丽·Zhang 2022-08-13 14:21:31 黑龙江

可以发个链接嘛姐妹 可以发个链接嘛姐妹 甜咸永动机

你就搜龙空就可以,原先是个网站,现在有app了,直接去女频板块就好,龙空主要是男性网站,不过女频板块还好

• ▝ ▞ ▟ ▚ ▛ ▙ ▜

▝ ▞ ▟ ▚ ▛ ▙ ▜ 2022-08-14 10:26:01 四川

这样吗,那收益是指什么 这样吗,那收益是指什么 甜咸永动机

你每个月的订阅啊,订阅高全勤就高。

▝ ▞ ▟ ▚ ▛ ▙ ▜ 2022-08-14 10:29:31 四川

还有,晋江的签人不算缺点,因为签人的意思是他所有的作品是代理合同,也就是说书的版权在你手里。合约解除之后你的书可以带走,而所谓签文“优点”的平台,你的书就是他们的了,与你无关。(当然只想混底保的,当我没说)

• 禾一

禾一 (快乐就行了!) 2022-08-14 11:11:26 云南

谢谢姐妹辛苦整理!

• 巫婆荷尔蒙

巫婆荷尔蒙 2022-08-14 12:02:23 广东

还有,晋江的签人不算缺点,因为签人的意思是他所有的作品是代理合同,也就是说书的版权在你手里 还有,晋江的签人不算缺点,因为签人的意思是他所有的作品是代理合同,也就是说书的版权在你手里。合约解除之后你的书可以带走,而所谓签文“优点”的平台,你的书就是他们的了,与你无关。(当然只想混底保的,当我没说) ... ▝ ▞ ▟ ▚ ▛ ▙ ▜

这样子!我一直以为在晋江写没有版权呢!

• 睫毛精啊

睫毛精啊 2022-08-14 19:05:39 四川

谢谢分享啊

• 甜咸永动机

甜咸永动机 楼主 2022-08-15 17:41:57 山东

还有,晋江的签人不算缺点,因为签人的意思是他所有的作品是代理合同,也就是说书的版权在你手里 还有,晋江的签人不算缺点,因为签人的意思是他所有的作品是代理合同,也就是说书的版权在你手里。合约解除之后你的书可以带走,而所谓签文“优点”的平台,你的书就是他们的了,与你无关。(当然只想混底保的,当我没说) ... ▝ ▞ ▟ ▚ ▛ ▙ ▜

就是怕签约期间看到别的平台的什么比赛或者活动,心里蠢蠢欲动但碍于合同没办法参加

• 甜咸永动机

甜咸永动机 楼主 2022-08-15 17:43:13 山东

这样子!我一直以为在晋江写没有版权呢! 这样子!我一直以为在晋江写没有版权呢! 巫婆荷尔蒙

晋江的版权在你手里,意思是他想卖版权最终也需要你拍板,因为他是代理你的版权,

▝ ▞ ▟ ▚ ▛ ▙ ▜ 2022-08-15 17:48:04 四川

就是怕签约期间看到别的平台的什么比赛或者活动,心里蠢蠢欲动但碍于合同没办法参加 就是怕签约期间看到别的平台的什么比赛或者活动,心里蠢蠢欲动但碍于合同没办法参加 甜咸永动机

一般又没人管,晋江头部都有赚外快的。但是非要同一笔名到处招摇就是另一回事了。对比天下霸唱和水千丞,我个人是觉得版权更重要。

▝ ▞ ▟ ▚ ▛ ▙ ▜ 2022-08-15 17:49:15 四川

一般又没人管,晋江头部都有赚外快的。但是非要同一笔名到处招摇就是另一回事了。对比天下霸唱和 一般又没人管,晋江头部都有赚外快的。但是非要同一笔名到处招摇就是另一回事了。对比天下霸唱和水千丞,我个人是觉得版权更重要。 ... ▝ ▞ ▟ ▚ ▛ ▙ ▜

也是说出来给大家参考而已,最后去哪都是自己选择了。

• 甜咸永动机

甜咸永动机 楼主 2022-08-15 18:24:07 山东

一般又没人管,晋江头部都有赚外快的。但是非要同一笔名到处招摇就是另一回事了。对比天下霸唱和 一般又没人管,晋江头部都有赚外快的。但是非要同一笔名到处招摇就是另一回事了。对比天下霸唱和水千丞,我个人是觉得版权更重要。 ... ▝ ▞ ▟ ▚ ▛ ▙ ▜

也就是说只要换个笔名低调一些就可以是嘛,那这样岂不是快哉,正合我意😂

• 甜咸永动机

甜咸永动机 楼主 2022-08-15 18:24:20 山东

也是说出来给大家参考而已,最后去哪都是自己选择了。 也是说出来给大家参考而已,最后去哪都是自己选择了。 ▝ ▞ ▟ ▚ ▛ ▙ ▜

嗯嗯,感谢姐妹

• 灯灯

灯灯 (你好) 2022-08-17 19:55:07 湖南

晋江 骚操作多

• 甜咸永动机

甜咸永动机 楼主 2022-08-17 23:46:02 山东

晋江 骚操作多 晋江 骚操作多 灯灯

能否展开讲讲

• 灯灯

灯灯 (你好) 2022-08-18 08:15:50 湖南

能否展开讲讲 能否展开讲讲 甜咸永动机

老板德不配位,能力也不行,最近的作者自杀事件你去搜搜就有了,再往远点说,之前他们为了省翻译钱,还做出过(谁都可以当的)译者可以随便选作品翻译,海外收入与作者共同分成的骚操作~

• 工号10098

工号10098 2022-08-19 08:37:46 江西

起点的书版权也是平台的

• 豆荚

豆荚 2022-08-19 09:29:08 河南

17k这个网站有人了解过吗

• 西南悍匪

西南悍匪 2022-08-19 14:06:54 云南

@百事可乐全球后

• 西南悍匪

西南悍匪 2022-08-19 14:06:58 云南

谢谢姐妹!

• 清醒

清醒 (期待一个平凡而美好的未来。) 2022-08-19 17:08:44 湖南

留个爪,蹲回复。

• 百事可乐全球后

百事可乐全球后 2022-08-19 18:18:54 云南

@221210893 眼 @221210893 眼 西南悍匪

• 王小伟

王小伟 2022-08-19 18:21:32 广东

好帖,马克

• momo

momo 2022-08-20 11:28:53 上海

平台比烂,作者100%没有人权。考虑到版权问题,晋江还是最好的选择。但是晋江签约难,套路深,如果选择晋江一定要提前了解新人套路,少走弯路(新晋,题材,榜单之类的)。如果急着赚钱不要死磕晋江,一年都没签上的也大有人在。

• 甜咸永动机

甜咸永动机 楼主 2022-08-20 19:38:35 山东

17k这个网站有人了解过吗 17k这个网站有人了解过吗 豆荚

据说以前辉煌过

• 甜咸永动机

甜咸永动机 楼主 2022-08-20 19:38:51 山东

平台比烂,作者100%没有人权。考虑到版权问题,晋江还是最好的选择。但是晋江签约难,套路深,如 平台比烂,作者100%没有人权。考虑到版权问题,晋江还是最好的选择。但是晋江签约难,套路深,如果选择晋江一定要提前了解新人套路,少走弯路(新晋,题材,榜单之类的)。如果急着赚钱不要死磕晋江,一年都没签上的也大有人在。 ... momo

晋江真的让人又爱又恨

• momo

momo 2022-08-20 20:55:03 广东

学习了🙏

• ⠀

2022-08-20 22:26:53 江西

po呢?楼主有考虑过吗?

• 甜咸永动机

甜咸永动机 楼主 2022-08-21 21:25:07 山东

po呢?楼主有考虑过吗? po呢?楼主有考虑过吗?

据说风险有点子大…

• 木土爱吃糖

木土爱吃糖 2022-08-23 17:45:55 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

未悬游知名冷频,不建议新人去

• 甜咸永动机

甜咸永动机 楼主 2022-08-23 20:02:41 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

或许…起点?

• 初

2022-08-24 11:22:21 山东

个人觉得长佩女频是真的凉,不知道网站能不能扶持起来了

• 甜咸永动机

甜咸永动机 楼主 2022-08-25 02:23:23 山东

个人觉得长佩女频是真的凉,不知道网站能不能扶持起来了 个人觉得长佩女频是真的凉,不知道网站能不能扶持起来了

感觉不会…女频平台竞争太激烈了,晋江基本独占鳌头。况且长佩还是耽美出身

• 紫木

紫木 2022-10-19 17:38:24 安徽

dd

• 大小

大小 2022-10-19 18:08:56 北京

学习

• 江湖漂子

江湖漂子 2022-11-19 04:27:22 广西

若初能写掌中之物的黄度吗

• 绵绵豆沙冰

绵绵豆沙冰 (无忧亦无怖) 2022-11-23 13:51:51 重庆

马克一下啊

• momo

momo 2022-11-24 01:50:13 江西

db阅读捏

• momo

momo 2023-04-07 12:41:42 河北

db阅读捏 db阅读捏 momo

同问

• momo

momo 2023-04-18 10:08:33 福建

长佩能写h吗家人们,尺度怎么样

• 橘子洲

橘子洲 2023-04-18 13:57:46 广东

女频还是晋江吧。写别的平台以后肯定最终还是会去那 女频还是晋江吧。写别的平台以后肯定最终还是会去那 迷途的老鼠

你说的好有道理

• momo

momo (She is not in control) 2023-07-04 10:59:00 湖北

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

351600 人聚集在这个小组
↑回顶部