排除精神bing,也不找人看shi,我就是单纯记录

王星球

2023-07-01 09:49:29 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-07-07 12:40:01 山东

昨晚上又看到了一块。。排骨?从右飞到左,我从床上坐起来它就慢慢消失了

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-07-09 13:34:02 山东

昨晚上看到卧室门口一个穿白纱的背影,像新娘?转瞬即逝

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-07-17 21:45:58 山东

昨晚上看到衣柜旁边有棵五颜六色的花路过,像橡皮泥一样鲜艳。。

• momo

momo 2023-07-20 16:06:38 广东

你这经历好像吃了致幻菇一样,可以试下念清心咒

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-07-20 16:14:27 山东

你这经历好像吃了致幻菇一样,可以试下念清心咒 你这经历好像吃了致幻菇一样,可以试下念清心咒 momo

嗯,我已经十多年了,以前也找神婆看过,反正也没根除吧,不过频率下来了,一阵阵的,蓝后习惯了也就还好

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-07-24 09:17:55 山东

昨晚上看到了天花板掉下来一串连着的衣架

• 嘟嘟喵

嘟嘟喵 2023-07-24 16:00:45 四川

看到楼主发的,突然想起来小时候在厨房水管上盘着一只蓝色小章鱼。家里人都看不到,我用棍子去敲打水管,它还躲发出“吱吱吱”的声音。跟小灰人一个配色一个模样。但样子就是小章鱼

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-07-24 16:08:09 山东

看到楼主发的,突然想起来小时候在厨房水管上盘着一只蓝色小章鱼。家里人都看不到,我用棍子去敲 看到楼主发的,突然想起来小时候在厨房水管上盘着一只蓝色小章鱼。家里人都看不到,我用棍子去敲打水管,它还躲发出“吱吱吱”的声音。跟小灰人一个配色一个模样。但样子就是小章鱼 ... 嘟嘟喵

哈哈这个好可爱啊,异世界生物

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-07-25 11:19:17 山东

昨天又看到那个白色长裙的“人”了,嗯,脸好像不太像人

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-07-26 08:37:21 山东

昨天看到从天花板喷下来水,像花洒出来的水一样,然而没有实感

• 𝖗𝖆𝖒𝖇𝖑𝖊𝖗7

𝖗𝖆𝖒𝖇𝖑𝖊𝖗7 2023-07-27 00:58:42 湖北

昨天看到从天花板喷下来水,像花洒出来的水一样,然而没有实感 昨天看到从天花板喷下来水,像花洒出来的水一样,然而没有实感 王星球

好神奇啊,不会害怕吗😳

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-07-27 08:27:22 山东

昨天看到柜子脚下一团红色烟雾,还在慢慢变淡,然而“它”“看到”我放在旁边的台灯(最近太频繁了,就在高发位置放了灯调了最低亮度),貌似愣了一下。。蓝后就消失了

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-07-27 08:28:23 山东

好神奇啊,不会害怕吗😳 好神奇啊,不会害怕吗😳 𝖗𝖆𝖒𝖇𝖑𝖊𝖗7

会啊其实,但是因为这么多年了。。也没那么害怕了哎,蓝后就想记录一下

• 𝖗𝖆𝖒𝖇𝖑𝖊𝖗7

𝖗𝖆𝖒𝖇𝖑𝖊𝖗7 2023-07-27 15:42:21 湖北

会啊其实,但是因为这么多年了。。也没那么害怕了哎,蓝后就想记录一下 会啊其实,但是因为这么多年了。。也没那么害怕了哎,蓝后就想记录一下 王星球

好叭,有没有看下医生啊

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-07-27 16:16:58 山东

好叭,有没有看下医生啊 好叭,有没有看下医生啊 𝖗𝖆𝖒𝖇𝖑𝖊𝖗7

十几年前出现这个情况的时候,我就去挂了精神科,做了些脑部检查,大夫说我没啥问题,我还是先科学后玄学的

• 𝖗𝖆𝖒𝖇𝖑𝖊𝖗7

𝖗𝖆𝖒𝖇𝖑𝖊𝖗7 2023-07-27 16:19:55 湖北

十几年前出现这个情况的时候,我就去挂了精神科,做了些脑部检查,大夫说我没啥问题,我还是先科 十几年前出现这个情况的时候,我就去挂了精神科,做了些脑部检查,大夫说我没啥问题,我还是先科学后玄学的 ... 王星球

好吧,如果没太大影响就好😂是我估计得吓死

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-07-27 16:30:20 山东

好吧,如果没太大影响就好😂是我估计得吓死 好吧,如果没太大影响就好😂是我估计得吓死 𝖗𝖆𝖒𝖇𝖑𝖊𝖗7

我感觉还是和身体有关系,我如果睡得好努力锻炼就会好一些?就是虽然看得到,但是被压的时候少。哎,不过这个情况频繁了我确实会睡得不那么好。

• 市民Yan

市民Yan 2023-07-27 16:31:10 四川

我看到过人形黑影,就全黑。还有十字路口过街过到一半消失不见的红黑条纹衣服男人。诶,搞不清楚。

• 𝖗𝖆𝖒𝖇𝖑𝖊𝖗7

𝖗𝖆𝖒𝖇𝖑𝖊𝖗7 2023-07-27 16:32:13 湖北

我感觉还是和身体有关系,我如果睡得好努力锻炼就会好一些?就是虽然看得到,但是被压的时候少。 我感觉还是和身体有关系,我如果睡得好努力锻炼就会好一些?就是虽然看得到,但是被压的时候少。哎,不过这个情况频繁了我确实会睡得不那么好。 ... 王星球

应该是的,所以要多锻炼,我经常鬼压床也是身体弱了

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-07-27 16:43:40 山东

我看到过人形黑影,就全黑。还有十字路口过街过到一半消失不见的红黑条纹衣服男人。诶,搞不清楚 我看到过人形黑影,就全黑。还有十字路口过街过到一半消失不见的红黑条纹衣服男人。诶,搞不清楚。 ... 市民Yan

人形黑影我也看到过,感觉边缘有点流动的感觉,或者是黑气组成的?这个走一半消失的我还真没见过实体的哎,我只见过半截身子透明的飘一半消失的。

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-07-27 16:43:59 山东

应该是的,所以要多锻炼,我经常鬼压床也是身体弱了 应该是的,所以要多锻炼,我经常鬼压床也是身体弱了 𝖗𝖆𝖒𝖇𝖑𝖊𝖗7

加油加油,强身健体,一身正气

• 𝖗𝖆𝖒𝖇𝖑𝖊𝖗7

𝖗𝖆𝖒𝖇𝖑𝖊𝖗7 2023-07-27 16:46:10 湖北

加油加油,强身健体,一身正气 加油加油,强身健体,一身正气 王星球

╭( ・ㅂ・)و

• 市民Yan

市民Yan 2023-07-27 16:59:19 四川

人形黑影我也看到过,感觉边缘有点流动的感觉,或者是黑气组成的?这个走一半消失的我还真没见过 人形黑影我也看到过,感觉边缘有点流动的感觉,或者是黑气组成的?这个走一半消失的我还真没见过实体的哎,我只见过半截身子透明的飘一半消失的。 ... 王星球

唔……我看到的黑影人形……因为时间太短,我没注意到边缘流动没有,只记得全黑的人形,一点儿都没跑偏。半路消失那个是正好我站的位置看十字路口有个配电箱,他走过配电箱,却没有从配电箱另一边走出来,我觉得奇怪走过去了两步,大十字路口中间荡荡的,那个人不见了。

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-07-28 07:33:27 山东

唔……我看到的黑影人形……因为时间太短,我没注意到边缘流动没有,只记得全黑的人形,一点儿都 唔……我看到的黑影人形……因为时间太短,我没注意到边缘流动没有,只记得全黑的人形,一点儿都没跑偏。半路消失那个是正好我站的位置看十字路口有个配电箱,他走过配电箱,却没有从配电箱另一边走出来,我觉得奇怪走过去了两步,大十字路口中间荡荡的,那个人不见了。 ... 市民Yan

也可能是他发现了你在看他吧,没有伤害你就好

• گربه

گربه (Über Sternen muss er wohnen) 2023-07-28 16:01:57 英国

答案是玻璃体浑浊

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-07-28 16:05:13 山东

答案是玻璃体浑浊 答案是玻璃体浑浊 گربه

你觉得对就对

• 市民Yan

市民Yan 2023-07-29 00:21:57 四川

也可能是他发现了你在看他吧,没有伤害你就好 也可能是他发现了你在看他吧,没有伤害你就好 王星球

你也要想办法处理你这个问题呀,我听着觉得好可怕。唔……家附近的道观去看看?

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-07-29 07:13:48 山东

你也要想办法处理你这个问题呀,我听着觉得好可怕。唔……家附近的道观去看看? 你也要想办法处理你这个问题呀,我听着觉得好可怕。唔……家附近的道观去看看? 市民Yan

嗯。。有机会就去看看吧,你怎么处理的呀?

• 市民Yan

市民Yan 2023-07-29 12:31:56 四川

嗯。。有机会就去看看吧,你怎么处理的呀? 嗯。。有机会就去看看吧,你怎么处理的呀? 王星球

事情发生在17年,我妈妈那个时候去看了神仙,说我是被跟了,还很多,然后带回了什么水给我喝,也半夜十二点出门去烧了纸钱。我那个时候也正好找到法院的工作,就好起来了。有网上跟一个不太熟的道长聊过,好起来可能跟这两件事都有关系。因为气运低,所以被跟,所以不好,送走了,又去到一个正气十足的环境生活了,就好了。他说如果我又觉得不太好的话,就去家附近的道观求助就行,不要太过担心。姐妹你也是啊,希望你的事可以早日解决,回归正常的生活。终究是凡人,日子还是平顺的好,这些事,可以远离的话,一定要远离。

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-07-29 12:40:06 山东

事情发生在17年,我妈妈那个时候去看了神仙,说我是被跟了,还很多,然后带回了什么水给我喝,也 事情发生在17年,我妈妈那个时候去看了神仙,说我是被跟了,还很多,然后带回了什么水给我喝,也半夜十二点出门去烧了纸钱。我那个时候也正好找到法院的工作,就好起来了。有网上跟一个不太熟的道长聊过,好起来可能跟这两件事都有关系。因为气运低,所以被跟,所以不好,送走了,又去到一个正气十足的环境生活了,就好了。他说如果我又觉得不太好的话,就去家附近的道观求助就行,不要太过担心。姐妹你也是啊,希望你的事可以早日解决,回归正常的生活。终究是凡人,日子还是平顺的好,这些事,可以远离的话,一定要远离。 ... 市民Yan

我太过频繁的时候,也去看的顶仙的,但是当时和我说的是,不会一下子就好,而且也可能还会回来找我?其实我光法事就做过三次了。。后来我也是觉得这些都没用,不会根治,又觉得不会太影响,才无所谓了。我现在也是公职,不过我觉得咱们这种地方也不都是正气吧,大概这些东西也和人一样是欺软怕硬而已。

• 市民Yan

市民Yan 2023-07-29 12:48:40 四川

我太过频繁的时候,也去看的顶仙的,但是当时和我说的是,不会一下子就好,而且也可能还会回来找 我太过频繁的时候,也去看的顶仙的,但是当时和我说的是,不会一下子就好,而且也可能还会回来找我?其实我光法事就做过三次了。。后来我也是觉得这些都没用,不会根治,又觉得不会太影响,才无所谓了。我现在也是公职,不过我觉得咱们这种地方也不都是正气吧,大概这些东西也和人一样是欺软怕硬而已。 ... 王星球

确实没有办法完全好,但是我现在比之前已经好了很多很多了,现在也没有姐妹你这么严重,所以我凑合凑合过也可以的。姐妹发帖子记录的心情,我完全可以理解,我自己用豆瓣也是记录这些。只是姐妹这种[幻视]的情况,总觉得多少有点影响正常生活,因为好像在某一瞬间是很难分辨什么是虚假什么是真实,我很担心你。

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-07-29 13:00:04 山东

确实没有办法完全好,但是我现在比之前已经好了很多很多了,现在也没有姐妹你这么严重,所以我凑 确实没有办法完全好,但是我现在比之前已经好了很多很多了,现在也没有姐妹你这么严重,所以我凑合凑合过也可以的。姐妹发帖子记录的心情,我完全可以理解,我自己用豆瓣也是记录这些。只是姐妹这种[幻视]的情况,总觉得多少有点影响正常生活,因为好像在某一瞬间是很难分辨什么是虚假什么是真实,我很担心你。 ... 市民Yan

原来姐妹你也没有根除啊。嗯,我也考虑再去看看,不过我其实也了解过一些这方面的事情吧,就是咱们找的这些师傅,如果他或者他背后的“神”,不正的话,有可能反而会起反作用的。。我就有一个朋友,沉迷于看这些东西,我觉得她好像更厉害了。你也知道现在假和尚假道士很多的。暂时我没有出现分不清现实虚幻的问题,因为我看到的大多数都是一瞬,撑死不过几秒吧。暂时我能想到的最安全的办法就是,尽量养好自己的精气神,毕竟我强它就弱。要是有机缘碰到我认可的师傅,我会去试试的,放心吧姐妹👭

• 市民Yan

市民Yan 2023-07-29 13:51:31 四川

原来姐妹你也没有根除啊。嗯,我也考虑再去看看,不过我其实也了解过一些这方面的事情吧,就是咱 原来姐妹你也没有根除啊。嗯,我也考虑再去看看,不过我其实也了解过一些这方面的事情吧,就是咱们找的这些师傅,如果他或者他背后的“神”,不正的话,有可能反而会起反作用的。。我就有一个朋友,沉迷于看这些东西,我觉得她好像更厉害了。你也知道现在假和尚假道士很多的。暂时我没有出现分不清现实虚幻的问题,因为我看到的大多数都是一瞬,撑死不过几秒吧。暂时我能想到的最安全的办法就是,尽量养好自己的精气神,毕竟我强它就弱。要是有机缘碰到我认可的师傅,我会去试试的,放心吧姐妹👭 ... 王星球

确实很难分辨对方是否真的可以帮助自己,这方面花钱又特别贵。希望我们都好好的,抱抱你。

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-07-29 14:04:53 山东

确实很难分辨对方是否真的可以帮助自己,这方面花钱又特别贵。希望我们都好好的,抱抱你。 确实很难分辨对方是否真的可以帮助自己,这方面花钱又特别贵。希望我们都好好的,抱抱你。 市民Yan

一切顺遂,抱抱😘

• 莫锦怡12

莫锦怡12 2023-07-31 12:12:44 上海

正常啊,我也有灵异感知力,头疼

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-07-31 12:26:51 山东

正常啊,我也有灵异感知力,头疼 正常啊,我也有灵异感知力,头疼 莫锦怡12

这两天我在地上放了小台灯,没再看到,你要不试试提高亮度,但是别太亮对睡眠和身体不好

• 莫锦怡12

莫锦怡12 2023-07-31 12:32:12 上海

家里请个观音菩萨,然后偶尔念点佛号啥的,去放生,去寺庙里面跟菩萨们说说。

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-07-31 12:34:18 山东

家里请个观音菩萨,然后偶尔念点佛号啥的,去放生,去寺庙里面跟菩萨们说说。 家里请个观音菩萨,然后偶尔念点佛号啥的,去放生,去寺庙里面跟菩萨们说说。 莫锦怡12

好吧,个人有个人方式,不过我不信宗教啦

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-08-03 15:55:32 山东

昨晚上看到了床边缘滚过一个小球?我发现我这阵子没看塔罗就不要紧,昨天不小心点进去一个,就又看到了。大概塔罗确实可以联结一些东西?

• 风莫

风莫 (悲莫悲生离别 乐莫乐新相识。) 2023-08-07 11:08:10 山东

马克

• 曲清妩

曲清妩 2023-08-07 11:33:40 上海

快七月啦~很正常

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-08-07 12:13:39 山东

马克 马克 风莫

哈哈😃

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-08-07 12:13:49 山东

快七月啦~很正常 快七月啦~很正常 曲清妩

我这两天反而没事了

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-08-12 23:06:47 山东

最近两天晚上,看到床尾的墙上,隐隐约约会出现类似古早手机屏幕的影像,比较大,上面好像有字,但是看不清。我又是近视眼,找眼镜的功夫就没了。

• 小开心

小开心 2023-08-17 15:10:06 河北

嘿嘿我也有这种体验,但是一两秒就没了

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-08-17 15:40:36 山东

昨天晚上看到柜子门上有条小鱼在游,又看到左侧床边冒上来一朵玫瑰,还像烟花一样变出了一个“玫”字?

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-08-17 15:40:50 山东

嘿嘿我也有这种体验,但是一两秒就没了 嘿嘿我也有这种体验,但是一两秒就没了 小开心

其实还挺好玩的哈哈

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-08-22 09:46:12 山东

这两天在卧室左下方天花板和右侧门口又看到了一些东东,但是形状难以描述。。我不知道算啥子东西

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-08-31 12:52:48 山东

前天晚上平躺睡觉看到上方有白色的长方形线条?昨天晚上看到有个浅粉色的心形纸,旁边有剪刀?

• 无尘

无尘 2023-09-02 00:19:41 广东

太频繁的话,感觉是幻视诶,或许你可以尝试调频呢?就是学会调频,自己告诉自己,假的,不看,不想看到,慢慢的,就会把自己的频率跟那些错开,对不上了,就看不到了,因为我试过,也没有人教过我如何调频,就是当下那一秒,自己就会的,我天天看到的话,我会受不了,而且我不是r眼直接看到,你是每次都纯肉眼看到的吗?听你的描述,感觉你还不是不要与之产生链接比较好,每次看到时,闭上眼睛,告诉自己不看不看,慢慢的会切断的

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-09-02 08:12:27 山东

昨晚上又看到床尾的墙上贴满了一排排的纸?大概像试卷那么大小,也不知道纸上有没有字。蓝后我注意到以后,纸就慢慢淡去,开始出现浅蓝色字迹样的东西,还是一个个打的字,但是后面越来越快,我找到眼镜的功夫,就糊了。蓝后,我上了个厕所继续睡,然而又到半meng半醒间的时候,我又一转身看到了上述景象,可是这次的字迹更模糊,也更快地消失了。

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-09-02 08:15:15 山东

太频繁的话,感觉是幻视诶,或许你可以尝试调频呢?就是学会调频,自己告诉自己,假的,不看,不 太频繁的话,感觉是幻视诶,或许你可以尝试调频呢?就是学会调频,自己告诉自己,假的,不看,不想看到,慢慢的,就会把自己的频率跟那些错开,对不上了,就看不到了,因为我试过,也没有人教过我如何调频,就是当下那一秒,自己就会的,我天天看到的话,我会受不了,而且我不是r眼直接看到,你是每次都纯肉眼看到的吗?听你的描述,感觉你还不是不要与之产生链接比较好,每次看到时,闭上眼睛,告诉自己不看不看,慢慢的会切断的 ... 无尘

嗯,可能是我确实对这些东西好奇,就会链接,蓝后最近七月半的缘故?对,我现在是肉眼,但是之前几年的时候,有一两次是大脑前额叶的影像?

• 豆友181980949

豆友181980949 2023-09-02 13:37:58 湖北

首先检查精神问题 确定不是 再换成玄学

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-09-02 15:33:40 山东

首先检查精神问题 确定不是 再换成玄学 首先检查精神问题 确定不是 再换成玄学 豆友181980949

您要看我帖子就好好看,我查过

• 三瑾

三瑾 2023-09-04 18:33:17 湖南

可处理

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-09-05 08:32:41 山东

昨晚上又看到床尾的墙上贴满了一排排的纸?大概像试卷那么大小,也不知道纸上有没有字。蓝后我注 昨晚上又看到床尾的墙上贴满了一排排的纸?大概像试卷那么大小,也不知道纸上有没有字。蓝后我注意到以后,纸就慢慢淡去,开始出现浅蓝色字迹样的东西,还是一个个打的字,但是后面越来越快,我找到眼镜的功夫,就糊了。蓝后,我上了个厕所继续睡,然而又到半meng半醒间的时候,我又一转身看到了上述景象,可是这次的字迹更模糊,也更快地消失了。 ... 王星球

啧,周六又在爹妈家看到了字,周日好像没有,昨天晚上又在自己家看到了,我都戴上眼镜了,结果又没了

• Missyiiiii

Missyiiiii 2023-09-10 16:29:42 广东

建议楼主去看看精神科,也可能是精神病之类的,精神病患者经常会出现一些可怕的幻觉,这些跟迷信不太相关。精神分裂症就是这样频繁出现幻觉,如果要往迷信那方面去想,建议去找一个道士或者神婆看看,如果没用那就要去看看医生了。

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-09-20 08:49:38 山东

昨晚临睡着前,看到柜子表面出现了暗底印花,和柜子一样,也是白色的,花草图案,很快的蔓延,还出现了两次,还挺好看的。

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-09-22 07:36:09 山东

昨晚上临睡前看到一缕螺旋的小白烟?挺短的,很快就消散了。

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-09-25 14:32:44 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 宁静致远

谢谢友友的建议,但是我有湿疹,戴这些东西容易皮肤过敏(´ . .̫ . `)这阵子还可以,放心啦~

• 宁静致远

宁静致远 2023-09-25 14:33:17 浙江

楼主,你戴些辟邪的东西试试。我妈说我小时候也会感应到些东西,长大了有时候还是会感觉到。我就戴各种辟邪的东西,金银玉桃木…… 现在就好了,对阴性的东西基本上不会有啥反应了。最近几年只碰到过一次,爬山的时候,把悬崖边的坟墓看成了一座座二层楼房的平房,还看得到二楼的阳台,我跟我老公说:这里的人怎么把房子建在悬崖边上,多危险啊。我老公骂了我一下,说你在胡说什么。我马上看清楚前面都是坟墓了,你说够悬的吧。我现在基本上是戴三种以上真材料的首饰,完全一个包租婆的形象,感觉这样有安全感,哈哈哈

• 宁静致远

宁静致远 2023-09-25 14:35:41 浙江

谢谢友友的建议,但是我有湿疹,戴这些东西容易皮肤过敏(´ . .̫ . `)这阵子还可以,放心啦 谢谢友友的建议,但是我有湿疹,戴这些东西容易皮肤过敏(´ . .̫ . `)这阵子还可以,放心啦~ ... 王星球

哦,那真的不适合戴,小挂件挂点包上也有作用

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-09-25 14:42:27 山东

楼主,你戴些辟邪的东西试试。我妈说我小时候也会感应到些东西,长大了有时候还是会感觉到。我就 楼主,你戴些辟邪的东西试试。我妈说我小时候也会感应到些东西,长大了有时候还是会感觉到。我就戴各种辟邪的东西,金银玉桃木…… 现在就好了,对阴性的东西基本上不会有啥反应了。最近几年只碰到过一次,爬山的时候,把悬崖边的坟墓看成了一座座二层楼房的平房,还看得到二楼的阳台,我跟我老公说:这里的人怎么把房子建在悬崖边上,多危险啊。我老公骂了我一下,说你在胡说什么。我马上看清楚前面都是坟墓了,你说够悬的吧。我现在基本上是戴三种以上真材料的首饰,完全一个包租婆的形象,感觉这样有安全感,哈哈哈 ... 宁静致远

你这个好像宁采臣看到兰若寺啊,厉害了。

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-09-25 14:42:45 山东

哦,那真的不适合戴,小挂件挂点包上也有作用 哦,那真的不适合戴,小挂件挂点包上也有作用 宁静致远

嗯嗯,可以哎,等我试试😃

• 宁静致远

宁静致远 2023-09-25 14:45:16 浙江

你这个好像宁采臣看到兰若寺啊,厉害了。 你这个好像宁采臣看到兰若寺啊,厉害了。 王星球

那次有点吓着了,下山的时候也经过那里,自己有心注意了,就没事了。我想像别人说的,我被什么迷糊了眼睛

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-09-25 14:47:50 山东

那次有点吓着了,下山的时候也经过那里,自己有心注意了,就没事了。我想像别人说的,我被什么迷 那次有点吓着了,下山的时候也经过那里,自己有心注意了,就没事了。我想像别人说的,我被什么迷糊了眼睛 ... 宁静致远

可能被影响了脑波,也可能你看到的就是另一个维度的真实。不过也没有什么后续问题,就不用管的。

• 宁静致远

宁静致远 2023-09-25 14:49:51 浙江

可能被影响了脑波,也可能你看到的就是另一个维度的真实。不过也没有什么后续问题,就不用管的。 可能被影响了脑波,也可能你看到的就是另一个维度的真实。不过也没有什么后续问题,就不用管的。 王星球

回家也没啥事,就没去管了

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-09-25 14:51:33 山东

回家也没啥事,就没去管了 回家也没啥事,就没去管了 宁静致远

见怪不怪,其怪自败🙏🏻

• 茅山野兔

茅山野兔 (世界这么大想多认识些有趣的灵魂) 2023-09-27 21:50:41 广东

楼主是不是不会打“然”字?口音问题吗?r跟l分不清?拼音输入法?所有的“然后”都写成“蓝后”。不好意思,我的关注点很奇怪。

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-09-27 23:16:21 山东

楼主是不是不会打“然”字?口音问题吗?r跟l分不清?拼音输入法?所有的“然后”都写成“蓝后” 楼主是不是不会打“然”字?口音问题吗?r跟l分不清?拼音输入法?所有的“然后”都写成“蓝后”。不好意思,我的关注点很奇怪。 ... 茅山野兔

会,我故意的

• 你不要过来啊

你不要过来啊 (我要挖春笋!) 2023-09-28 09:03:11 浙江

这些东西不能用手机拍下来啊

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-09-28 09:04:20 山东

这些东西不能用手机拍下来啊 这些东西不能用手机拍下来啊 你不要过来啊

反应过来拍的时候就没了

• 你不要过来啊

你不要过来啊 (我要挖春笋!) 2023-09-28 09:07:48 浙江

反应过来拍的时候就没了 反应过来拍的时候就没了 王星球

那装摄像头总可以记录下来了吧

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-09-28 09:08:53 山东

那装摄像头总可以记录下来了吧 那装摄像头总可以记录下来了吧 你不要过来啊

你喜欢拍自己睡觉吗,我反正是不喜欢

• 橘子味豆友

橘子味豆友 2023-09-28 10:40:14 北京

嗯,我已经十多年了,以前也找神婆看过,反正也没根除吧,不过频率下来了,一阵阵的,蓝后习惯了 嗯,我已经十多年了,以前也找神婆看过,反正也没根除吧,不过频率下来了,一阵阵的,蓝后习惯了也就还好 ... 王星球

估计你是纯阳或者纯阴体质

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-09-28 10:49:10 山东

估计你是纯阳或者纯阴体质 估计你是纯阳或者纯阴体质 橘子味豆友

按八字吗?三柱阴,一柱阳,阴的那些天干也藏阳,我不算纯的

• 幽灵

幽灵 2023-09-28 22:54:29 陕西

我看到过天使???我只能这么说,高中的时候,有个穿着全身白色的男的叫我,说是我小学同学,但我完全想不起来,还聊了几句,全程我一直看着他的脸希望自己想起来是谁,直到最后说再见,我转头的一刹那,突然发现我忘记他的脸什么样子了,我连忙又回头找他,找不到了,这事之后我想这人长什么样,只能想到从头到脚的白色,孕育在阳光下,但是脸,完全不记得

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-09-28 23:17:54 山东

我看到过天使???我只能这么说,高中的时候,有个穿着全身白色的男的叫我,说是我小学同学,但 我看到过天使???我只能这么说,高中的时候,有个穿着全身白色的男的叫我,说是我小学同学,但我完全想不起来,还聊了几句,全程我一直看着他的脸希望自己想起来是谁,直到最后说再见,我转头的一刹那,突然发现我忘记他的脸什么样子了,我连忙又回头找他,找不到了,这事之后我想这人长什么样,只能想到从头到脚的白色,孕育在阳光下,但是脸,完全不记得 ... 幽灵

高等级灵体?也是奇妙的经历呀~

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-10-18 09:36:15 山东

昨晚上困意上来,还没睡着的时候,看到一个挂着输液袋和输液管的架子?

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-10-28 08:00:30 山东

昨晚上在爹妈这边,侧躺朝里刷b站睡着了,忽然又醒了,看到床边有个矿泉水桶,我伸手一挥,它缓慢消失。也不是第一次看见矿泉水桶精了。。不过前几年是个大桶水精🤔

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-10-28 08:03:02 山东

昨晚上在爹妈这边,侧躺朝里刷b站睡着了,忽然又醒了,看到床边有个矿泉水桶,我伸手一挥,它缓 昨晚上在爹妈这边,侧躺朝里刷b站睡着了,忽然又醒了,看到床边有个矿泉水桶,我伸手一挥,它缓慢消失。也不是第一次看见矿泉水桶精了。。不过前几年是个大桶水精🤔 ... 王星球

好像没有生命的物体变的灵体应该叫怪,不应该叫精来着?

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-11-02 08:51:06 山东

昨天看到一束红玫瑰向床边飘到床沿了,一脚蹬过去没了,按说它们也没实体,我应该没有伤到花精吧

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-11-03 10:45:39 山东

昨天又看到床边冒出一个透明瓶子里一束郁金香?这次我没有踹,它缓缓的变透明了消失了

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-11-05 11:29:57 山东

昨天晚上平躺睡的,睁眼看到头顶上飞来一个银色的小杵子?也不知道是什么东西,反正后面也就没了

• 天毛星

天毛星 (杯茶无语.缘末留香------) 2023-11-06 18:55:28 福建

就是精神病,祖上遗传,轻症。

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-11-06 18:59:59 山东

就是精神病,祖上遗传,轻症。 就是精神病,祖上遗传,轻症。 天毛星

不会说人话就滚

• 德系茶叶蛋

德系茶叶蛋 2023-11-07 20:10:00 黑龙江

昨天晚上平躺睡的,睁眼看到头顶上飞来一个银色的小杵子?也不知道是什么东西,反正后面也就没了 昨天晚上平躺睡的,睁眼看到头顶上飞来一个银色的小杵子?也不知道是什么东西,反正后面也就没了 王星球

有没有祭祖

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-11-07 23:36:43 山东

有没有祭祖 有没有祭祖 德系茶叶蛋

上坟吗?我都是尽量去,比如周末回老家正好赶上的话,就会去

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-11-12 00:42:01 山东

前天晚上我好像看到了一株淡粉色的荷花,它从我头前方斜飞到床头靠背那里消失了

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-11-12 00:43:16 山东

昨天晚上我好像做meng孟到了一堆花。。好像是养的,不过有剧情,然而因为没有及时记录,记忆就消散了

• 茅山野兔

茅山野兔 (世界这么大想多认识些有趣的灵魂) 2023-11-14 10:51:15 广东

楼主来啦。我就是来看看楼主又看了啥,找找写小说的灵感。嗯

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-11-14 10:57:46 山东

楼主来啦。我就是来看看楼主又看了啥,找找写小说的灵感。嗯 楼主来啦。我就是来看看楼主又看了啥,找找写小说的灵感。嗯 茅山野兔

哈哈好的uu,不定期更新为你们提供素材

• 胖胖瞌睡虫

胖胖瞌睡虫 (好好生活好好成长) 2023-11-14 14:48:54 新加坡

你在山东就去一下泰山顶上碧霞祠拜一下。端坐半小时。请那边的高能量磁场净化一下呢。

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-11-14 14:52:42 山东

你在山东就去一下泰山顶上碧霞祠拜一下。端坐半小时。请那边的高能量磁场净化一下呢。 你在山东就去一下泰山顶上碧霞祠拜一下。端坐半小时。请那边的高能量磁场净化一下呢。 胖胖瞌睡虫

我目前挺好的,不需要这些

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-11-15 23:13:15 山东

昨天睡觉前,看到床垫里伸出一只手,是平着伸出来的,也没全出来,一半吧,又快速缩了回去,像是在闹着玩。

• 碧落泉

碧落泉 2023-11-30 10:50:05 广东

我前天凌晨在房间看电视的时候也见过?余光看到一身的黑影,正眼看的时候却没有了,看到过两三次😂😂不知道是不是看错了

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-11-30 10:56:37 山东

我前天凌晨在房间看电视的时候也见过?余光看到一身的黑影,正眼看的时候却没有了,看到过两三次 我前天凌晨在房间看电视的时候也见过?余光看到一身的黑影,正眼看的时候却没有了,看到过两三次😂😂不知道是不是看错了 ... 碧落泉

可能是过路的,只要自己生活没受影响,不必理会呀

• 碧落泉

碧落泉 2023-11-30 19:24:57 广东

可能是过路的,只要自己生活没受影响,不必理会呀 可能是过路的,只要自己生活没受影响,不必理会呀 王星球

嗯对的只有没做亏心事就没有什么好怕的!

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-12-02 09:21:55 山东

嗯对的只有没做亏心事就没有什么好怕的! 嗯对的只有没做亏心事就没有什么好怕的! 碧落泉

多锻炼身体,加油uu

• 乖,快乐的味道

乖,快乐的味道 2023-12-02 20:33:49 陕西

我感觉这个有点复杂...需要帮忙吗?会尽力的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

232921 人聚集在这个小组
↑回顶部