排除精神bing,也不找人看shi,我就是单纯记录

加入小组后即可参加投票
  • 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-12-02 20:45:33 山东

我感觉这个有点复杂...需要帮忙吗?会尽力的 我感觉这个有点复杂...需要帮忙吗?会尽力的 乖,快乐的味道

暂时不需要哟uu,谢谢~我是间断性的,目前不影响生活的

• 乖,快乐的味道

乖,快乐的味道 2023-12-02 20:48:58 陕西

暂时不需要哟uu,谢谢~我是间断性的,目前不影响生活的 暂时不需要哟uu,谢谢~我是间断性的,目前不影响生活的 王星球

好诶,不影响健康和气运就太好啦。

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-12-02 20:56:02 山东

好诶,不影响健康和气运就太好啦。 好诶,不影响健康和气运就太好啦。 乖,快乐的味道

十来年了都习惯了,友友是哪一派的呢,你们的世界观里这种现象算什么?

• 乖,快乐的味道

乖,快乐的味道 2023-12-02 20:57:52 陕西

十来年了都习惯了,友友是哪一派的呢,你们的世界观里这种现象算什么? 十来年了都习惯了,友友是哪一派的呢,你们的世界观里这种现象算什么? 王星球

我是民间。如果医院检查不出来任何病或者问题,那就可能玄一点。我觉得只要不影响生活和气运就行,说明没有恶意。

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-12-02 21:00:19 山东

我是民间。如果医院检查不出来任何病或者问题,那就可能玄一点。我觉得只要不影响生活和气运就行 我是民间。如果医院检查不出来任何病或者问题,那就可能玄一点。我觉得只要不影响生活和气运就行,说明没有恶意。 ... 乖,快乐的味道

嗯,几年前有段时间比较厉害经常被压,也是找了一个民间的婆婆吧做了做法事,现在我倒是觉得基本是没有恶意的,好像就是过路的?或者开玩笑的

• 乖,快乐的味道

乖,快乐的味道 2023-12-02 21:20:24 陕西

嗯,几年前有段时间比较厉害经常被压,也是找了一个民间的婆婆吧做了做法事,现在我倒是觉得基本 嗯,几年前有段时间比较厉害经常被压,也是找了一个民间的婆婆吧做了做法事,现在我倒是觉得基本是没有恶意的,好像就是过路的?或者开玩笑的 ... 王星球

昂,过路的确实挺多的,再说冤有头债有主,没事不会主动惹人的。

• 乖,快乐的味道

乖,快乐的味道 2023-12-02 21:21:29 陕西

嗯,几年前有段时间比较厉害经常被压,也是找了一个民间的婆婆吧做了做法事,现在我倒是觉得基本 嗯,几年前有段时间比较厉害经常被压,也是找了一个民间的婆婆吧做了做法事,现在我倒是觉得基本是没有恶意的,好像就是过路的?或者开玩笑的 ... 王星球

一般有的小孩子就是喜欢吓人,不用害怕的噜。害怕会适得其反。只要内心强大就行

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-12-02 21:23:56 山东

一般有的小孩子就是喜欢吓人,不用害怕的噜。害怕会适得其反。只要内心强大就行 一般有的小孩子就是喜欢吓人,不用害怕的噜。害怕会适得其反。只要内心强大就行 乖,快乐的味道

是吧,时间久了我胆子都练大了其实,我觉得有时候只让我看到花花草草器物衣服啥的,大概也是怕吓到我

• 乖,快乐的味道

乖,快乐的味道 2023-12-02 21:25:41 陕西

是吧,时间久了我胆子都练大了其实,我觉得有时候只让我看到花花草草器物衣服啥的,大概也是怕吓 是吧,时间久了我胆子都练大了其实,我觉得有时候只让我看到花花草草器物衣服啥的,大概也是怕吓到我 ... 王星球

我看不见那些,如果不是幻觉的话,我觉得你能看见属实天异禀赋。

• 乖,快乐的味道

乖,快乐的味道 2023-12-02 21:29:21 陕西

是吧,时间久了我胆子都练大了其实,我觉得有时候只让我看到花花草草器物衣服啥的,大概也是怕吓 是吧,时间久了我胆子都练大了其实,我觉得有时候只让我看到花花草草器物衣服啥的,大概也是怕吓到我 ... 王星球

擦!我翻了一下看你好像看过有仙儿之类的师傅。现在这些师傅中的骗子差不多有九成九,不要被骗啦。然后就是,那些说神仙上身的不要信,百分百的骗子

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-12-02 21:30:57 山东

我看不见那些,如果不是幻觉的话,我觉得你能看见属实天异禀赋。 我看不见那些,如果不是幻觉的话,我觉得你能看见属实天异禀赋。 乖,快乐的味道

我不是天生就这样哦,是十八岁以后,被压床了听见一个苍老的女声对我说我是她的孩子,才开始断断续续这样的。按照几年前婆婆的说法呢,是有花仙想让我出马吧,不过我又不想干就送走了。

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-12-02 21:32:43 山东

擦!我翻了一下看你好像看过有仙儿之类的师傅。现在这些师傅中的骗子差不多有九成九,不要被骗啦 擦!我翻了一下看你好像看过有仙儿之类的师傅。现在这些师傅中的骗子差不多有九成九,不要被骗啦。然后就是,那些说神仙上身的不要信,百分百的骗子 ... 乖,快乐的味道

哈哈放心,我家里给我找之前我就查过的,这也是我不想到处看的原因吧,我也拒绝出马之类的。

• 乖,快乐的味道

乖,快乐的味道 2023-12-02 21:47:26 陕西

我不是天生就这样哦,是十八岁以后,被压床了听见一个苍老的女声对我说我是她的孩子,才开始断断 我不是天生就这样哦,是十八岁以后,被压床了听见一个苍老的女声对我说我是她的孩子,才开始断断续续这样的。按照几年前婆婆的说法呢,是有花仙想让我出马吧,不过我又不想干就送走了。 ... 王星球

不要出马不要出马不要出马,不到处看是对滴,不要轻易给信息

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-12-02 21:52:52 山东

不要出马不要出马不要出马,不到处看是对滴,不要轻易给信息 不要出马不要出马不要出马,不到处看是对滴,不要轻易给信息 乖,快乐的味道

嗯,不过当时这个婆婆确实是管了用的吧,没那么频繁恐怖了,后来我觉得不影响生活,就没再看过了,尽量强身健体,基本上呢抵御就靠一身正气了

• 乖,快乐的味道

乖,快乐的味道 2023-12-02 22:02:16 陕西

嗯,不过当时这个婆婆确实是管了用的吧,没那么频繁恐怖了,后来我觉得不影响生活,就没再看过了 嗯,不过当时这个婆婆确实是管了用的吧,没那么频繁恐怖了,后来我觉得不影响生活,就没再看过了,尽量强身健体,基本上呢抵御就靠一身正气了 ... 王星球

嗯嗯!真的有,但是不多啦!

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-12-02 22:42:08 山东

嗯嗯!真的有,但是不多啦! 嗯嗯!真的有,但是不多啦! 乖,快乐的味道

嗯,我找的这个可能真一些?因为我当时meng里是看到过穿古代服装的狐狸头男子在我屋里转悠来着。哎,无所谓了都以前的事了,睡觉啦,晚安友友~

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-12-03 08:12:00 山东

昨晚上看到床尾墙上一幅画,卷轴样式,里面是个戴斗笠的古代男的,好像是线稿没有上色

• 乖,快乐的味道

乖,快乐的味道 2023-12-03 12:04:41 陕西

嗯,我找的这个可能真一些?因为我当时meng里是看到过穿古代服装的狐狸头男子在我屋里转悠来着。 嗯,我找的这个可能真一些?因为我当时meng里是看到过穿古代服装的狐狸头男子在我屋里转悠来着。哎,无所谓了都以前的事了,睡觉啦,晚安友友~ ... 王星球

早安~友友~

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-12-03 12:46:06 山东

早安~友友~ 早安~友友~ 乖,快乐的味道

哈哈午安~

• R2-D2

R2-D2 (天道无亲,常与善人。) 2023-12-05 13:37:09 北京

感觉还挺好玩儿的 就是不影响你正常生活就好

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-12-05 13:43:02 山东

感觉还挺好玩儿的 就是不影响你正常生活就好 感觉还挺好玩儿的 就是不影响你正常生活就好 R2-D2

嗯嗯,大部分时候不影响的,就当一个好玩的现象来看待

• 蒙眼者

蒙眼者 2023-12-05 19:13:47 韩国

这个很正常,空气中不止有黑色的烟,还有白色的,还有各种大型的没见过的,你不要老觉得这些东西有多神奇,看到就看到了,没啥的,还能害你不成。

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-12-06 09:31:10 山东

这个很正常,空气中不止有黑色的烟,还有白色的,还有各种大型的没见过的,你不要老觉得这些东西 这个很正常,空气中不止有黑色的烟,还有白色的,还有各种大型的没见过的,你不要老觉得这些东西有多神奇,看到就看到了,没啥的,还能害你不成。 ... 蒙眼者

我没觉得怎么滴

• 蒙眼者

蒙眼者 2023-12-06 14:02:34 韩国

我没觉得怎么滴 我没觉得怎么滴 王星球

没事,不会害人,没有打窍的话

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-12-06 14:06:03 山东

没事,不会害人,没有打窍的话 没事,不会害人,没有打窍的话 蒙眼者

嗯,应该没有,不然这么多年不得早就打通了

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-12-09 12:08:12 山东

昨晚上在爸妈家看到正上方天花板灯下面一个横着的纯净水大桶,大概看到我看它,它停了一会,又往天花板方向飞,隐去了

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2023-12-16 14:31:08 山东

最近忘了记,也忘了一大半,大概看到的有空气中的文字(看起来像字,不过我也不知道内容),枕头上的浅半透明红色小蝎子,衣柜上的浮雕

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2024-01-10 00:42:34 山东

昨晚上中间醒了看到了一个之前没见过的,小记一下:像一串螺旋的彩灯,还在转动并且移动,灯的颜色好像是在变化中的,组合起来是渐变色的,整体有一点像dna双螺旋那样?我起身扑它,但是它隐入墙壁,我以为没了准备躺回去,结果它又从墙里出来,我又扑,这次是真的消失了,我就继续睡了。

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2024-01-12 00:23:38 山东

昨晚上看到了被子边上几个重叠在一起衣服撑子,微微发光,好几个颜色,荧光色。啊,衣架也成精了,牛的。差点忘了记,我又要睡了。

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2024-01-22 11:27:59 山东

昨晚上看到天花板上有作文纸一样的半透明画面,但是看不清楚字。。

• 三只鹅

三只鹅 2024-01-24 16:50:52 辽宁

你去医院看看,是不是幻视

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2024-02-04 00:00:33 山东

我昨晚上睡前,好像听到耳边有一个年轻男声说了句话啊,可是我想不起来了

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2024-03-11 11:30:10 山东

好久没更新了,因为我很久没看到了,不过前两天晚上睡觉我好像又看到一个布袋子从我头顶飞过,半敞开的,里面不知道有啥子

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2024-04-26 07:01:35 山东

昨晚上睡觉,忽然醒了,看到床尾墙上靠近顶端的位置,有个鬼头(说不好是人形头还是兽头?)挣扎着想要从墙里出来,就只有头倒是,和墙一样颜色,我觉得有些不舒服,不能放任他出来,就大吼了一声滚,就没有了,也没有不舒服了。上了个厕所换了个卫生巾继续睡,时间大概是凌晨一点多吧。

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2024-04-27 09:09:33 山东

昨晚上又看到床尾墙上和天花板上很多方格,里面貌似都有影像,像是监控?突然天花板上一个方格放大了在正中,是一个小女孩趴着往前的影像,有一点彩色但不多,本来淡定观看的我突然有点怂(想到了贞子),就开灯了,蓝后就没得看了(一丢丢失落)

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2024-04-27 09:10:34 山东

许是出了个差就从泰安带东西回来了,又恰巧经期,得晒晒太阳

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2024-04-29 07:22:22 山东

昨晚临睡着前,看到了蓝色的小花,向我慢慢飞来,不过我下意识用被子扑了过去,就没了,哎

• 桃花二手贩子

桃花二手贩子 2024-04-30 15:37:40 上海

我高中有一段时间每天鬼压床,也亲眼看到过阿飘,那阵子有两次我半夜醒来都看到了空气中飘了一朵百合花

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2024-05-02 13:44:40 山东

我高中有一段时间每天鬼压床,也亲眼看到过阿飘,那阵子有两次我半夜醒来都看到了空气中飘了一朵 我高中有一段时间每天鬼压床,也亲眼看到过阿飘,那阵子有两次我半夜醒来都看到了空气中飘了一朵百合花 ... 桃花二手贩子

可能是小花精哈哈

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2024-05-09 06:59:23 山东

做m去骑电动车,发现我的电动车不对,我的应该是个摩托,但是m里是个小电动,我觉得不对,好像察觉到是m了,就在m里闭上眼,打算勘破幻相换成自己车车,闭上眼的时候感觉有人拉我胳膊,扯着我摇了几下,感觉是劝我?我就醒了。

• 涨涨落落

涨涨落落 2024-05-10 18:30:40 四川

看到楼主发的,突然想起来小时候在厨房水管上盘着一只蓝色小章鱼。家里人都看不到,我用棍子去敲 看到楼主发的,突然想起来小时候在厨房水管上盘着一只蓝色小章鱼。家里人都看不到,我用棍子去敲打水管,它还躲发出“吱吱吱”的声音。跟小灰人一个配色一个模样。但样子就是小章鱼 ... 嘟嘟喵

好可爱

• 鱼儿

鱼儿 (人生三大错觉) 2024-05-23 21:13:01 广东

这些都是在家看到的的吗?

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 楼主 2024-05-23 21:24:24 山东

这些都是在家看到的的吗? 这些都是在家看到的的吗? 鱼儿

大部分都是吧,有的在爸妈家

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

233113 人聚集在这个小组
↑回顶部