心血来潮服美役搞砸了我的长沙自由行

加入小组后即可参加投票
  • 沙姜

沙姜 (管好自己) 2023-06-29 10:24:03 四川

版纳我也去了,同行两位女性去拍照了,我逃去打碟现场摇摆,超级舒服。 版纳我也去了,同行两位女性去拍照了,我逃去打碟现场摇摆,超级舒服。 Sis

我这位女同伴是个“白痴”,人是善的,喜欢各种新鲜的事务但生活技能为0 的那种。碍于她队友的情面,我得去盯着她,不然一会儿就能不见人影,被她队友惯得非常的。。。 加上她队友说我的拍照费一起出,最后也没让他给, 所以就去体验了, 我婚纱照都没拍栽在这

• Sis

Sis 2023-06-29 10:26:36 广东

我这位女同伴是个“白痴”,人是善的,喜欢各种新鲜的事务但生活技能为0 的那种。碍于她队友的情 我这位女同伴是个“白痴”,人是善的,喜欢各种新鲜的事务但生活技能为0 的那种。碍于她队友的情面,我得去盯着她,不然一会儿就能不见人影,被她队友惯得非常的。。。 加上她队友说我的拍照费一起出,最后也没让他给, 所以就去体验了, 我婚纱照都没拍栽在这 ... 沙姜

我一般没啥服务意识,而且做久了乖乖学生,人到如今很是叛逆,所以朋友也很少,自在且孤独。

• 沙姜

沙姜 (管好自己) 2023-06-29 10:29:44 四川

我一般没啥服务意识,而且做久了乖乖学生,人到如今很是叛逆,所以朋友也很少,自在且孤独。 我一般没啥服务意识,而且做久了乖乖学生,人到如今很是叛逆,所以朋友也很少,自在且孤独。 Sis

我朋友也只有两三个,同行的是我队友的关系,这点面子还是得做的。我认为孤独是顶好的事情了,我单身的时候这样认为,有队友了也一样,我很珍惜这种日子

• tutu_

tutu_ 2023-06-29 11:09:45 湖北

我也本来准备去珠宝街再去滕王阁看看的,结果临时起意想做美甲匆匆赶到滕王阁再去珠宝街已经没啥吃的了,而且为了搭马面穿的高跟鞋走路又痛。

• tutu_

tutu_ 2023-06-29 11:11:15 湖北

我也本来准备去珠宝街再去滕王阁看看的,结果临时起意想做美甲匆匆赶到滕王阁再去珠宝街已经没啥 我也本来准备去珠宝街再去滕王阁看看的,结果临时起意想做美甲匆匆赶到滕王阁再去珠宝街已经没啥吃的了,而且为了搭马面穿的高跟鞋走路又痛。 ... tutu_

然后又饿又累的回酒店,第二天早上直接睡到9点,又错过了想要去吃的早餐,直接赶火车回去了

• 打咩打咩打咩哟

打咩打咩打咩哟 2023-06-29 11:19:07 贵州

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

*太容易被外界的声音影响

• momo

momo 2023-06-29 11:27:48 上海

在云南时候我朋友非拉着我拍民族风照片,冻受凉了,难受了两天吃也吃不好睡也睡不好之后吐出来了才好🚬

• momo

momo 2023-06-29 11:29:22 上海

在云南时候我朋友非拉着我拍民族风照片,冻受凉了,难受了两天吃也吃不好睡也睡不好之后吐出来了 在云南时候我朋友非拉着我拍民族风照片,冻受凉了,难受了两天吃也吃不好睡也睡不好之后吐出来了才好🚬 ... momo

而且那时候我是个板寸,可想而知……

• lucky cookie

lucky cookie 2023-06-29 12:08:56 北京

我在凤凰围观了满大街的流水线拍照。反正我就不在这方面促进消费了吧。 我在凤凰围观了满大街的流水线拍照。反正我就不在这方面促进消费了吧。 溪荠

我也拍…然而那几天下大雨,我的妆发被雨淋湿,心疼我的钱

• 午夜飞行旧时光

午夜飞行旧时光 (朝已罢 恨暮也难追呀) 2023-06-29 12:14:05 北京

没事姐妹 往好处想 你第一次尝试fmy就接受了这种教育 这是老天心疼你不想让你在这条路上多走一步 比起其他人幸运好多了

• 尼桑(已疯魔)

尼桑(已疯魔) 2023-06-29 12:16:20 广东

仔细一想,AI都这么发达了,为了拍好看的照片还要化妆就离谱,就没有后期AI补妆的技术吗?

• 养了一个月亮🌛

养了一个月亮🌛 2023-06-29 13:22:23 江苏

狠狠赞同了,去旅游丧失了初心,变成了拍照打卡,没有好好享受旅行

• momo

momo 2023-06-29 14:05:35 广东

相当于自费当了半年模特?😂想想那些街拍的模特就是,辛苦啦,哎,下次好好享受旅行!

• 苏苏_

苏苏_ (修身自持) 2023-06-29 14:44:00 山东

下次有机会再去一定要弥补这次的遗憾!

• 雪月

雪月 2023-06-29 15:50:38 江苏

其实我最近也时常想,化妆这玩意要是无法给自己带来一毛收入我是不愿意再搞了,首先我辛辛苦苦化妆画完事给人家看的,如果无关工作,或者工作也不重视这个真的没必要呢。其次,化妆品很贵,怎么没几个男的化妆呢???然后,化完妆脸上会不舒服,黏糊糊,总是像抓一抓,我想这个皮肤在抗议,它堵得慌。为了但是掉妆,很多普通的事也不能尽情做比如吃饭,喝水,真的好烦。最后,辛苦化妆还得辛苦卸妆,我看自己时间的脸也就上装卸妆,不合算啊。我建议姐妹照相馆P图最好,因为我最近去拍照,没化妆,人家给我P了下,比我自己化妆好看,当然没有过分P还是我自己。 如果非要精致的照片,可以自己拍风景,最后去照相馆再拍一次,合成

• 吃包子了

吃包子了 (呀呀呀~) 2023-06-29 15:55:27 湖北

唉!没关系了,也是一种经历。下次会更快乐,也更懂得什么让自己更快乐。 唉!没关系了,也是一种经历。下次会更快乐,也更懂得什么让自己更快乐。 素素

楼主写的好好啊 不过确实经历了这次我们就知道以后避开这些啦

• 姜子牙好久不见

姜子牙好久不见 2023-06-29 17:02:08 陕西

其实找个路人帮忙拍张照片就行了,妆容五官什么的稍微p一下就可以,自己再调个色完活

• 叶青隐

叶青隐 (鸠摩智作于大雪山中) 2023-06-29 18:33:25 上海

经历是取悦自己的,美貌是取悦他人的,抱抱姐妹,下次一定会有个开心的旅程

• 一古屁股

一古屁股 2023-06-29 19:44:03 四川

我经过亲身试验感觉旅游过程中真的没必要把自己搞得多精致,我一般都是在衣服穿搭方面多花点心思,妆容发型那些就随缘属于要么有闲心就搞两下要么懒得管。另外lz可能没啥经验其实大部分约化妆的地方其实都可以给顾客顺便做头发的造型(我以前拍写真时约的化妆室都会顺便做发型)反正出去玩的话真的要以自己舒服为主,如果不是冲着拍照而是实际体验的话真的别搞那些七七八八的

• koi

koi 2023-06-29 20:21:02 湖南

太懂了!想穿越到那天咔咔给你拍几张!!还可以帮修图⌓‿⌓

• JessicaKoo

JessicaKoo 2023-06-29 22:06:39

姐妹!请问你的自行车是那种可以组装折叠的然后你带自行车出去旅游的话就是出去骑行是吗? 姐妹!请问你的自行车是那种可以组装折叠的然后你带自行车出去旅游的话就是出去骑行是吗? 清木

© 版权所有

对啊,整个体验都不一样了。看了你的ip表示计划的下一站就是去北京哈哈

• 细嗅蔷薇

细嗅蔷薇 2023-06-29 23:52:28 安徽

吃饱喝足,到处走走逛逛比啥都强

• momo

momo 2023-06-30 00:09:42 广东

直接行事

• 卡狗妹

卡狗妹 2023-06-30 00:28:14 浙江

是真的 我出去玩从不拍人像照 省时省力省心

• 柏杰

柏杰 2023-06-30 00:39:24 广西

是真的 我出去玩从不拍人像照 省时省力省心 是真的 我出去玩从不拍人像照 省时省力省心 卡狗妹

对对对!主要是出去玩风吹日晒的还要背东西,本身就很难保持多美多美的状态。根本不可能又欣赏美景融入景色当中,又捯饬自己找角度拍照,那得多累啊。

• 祖国人

祖国人 2023-06-30 01:52:43 四川

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

友友你的格局打开了!

• 冰岛可乐🧊🍇

冰岛可乐🧊🍇 2023-06-30 07:10:28 广东

抱抱楼主,这次的错过是为了下次拥抱更多的美食美景

• 哈桑

哈桑 2023-06-30 10:48:55 上海

我一直认为照照片的意义就在于真实而不是世俗意义上的美,因为美是被观赏时才需要的,也就是自己把自己变成了被观赏客体。事实上你看了江水日落吃了小吃后很开心的时候自拍一张也是很有意义的,以后再看都会回想起当时的开心

• 蓝色大玻璃球

蓝色大玻璃球 2023-06-30 10:58:29 北京

旅游的吃喝玩乐真的是最快乐的,精心拍好看的照片获得快乐真是一件事倍功半的事情。

4405236 (只追求好吃好睡好喝) 2023-06-30 12:48:09 江苏

抱抱姐妹!也算体验过了嘛,下次就不会吃这个亏了

• 兜兜

兜兜 2023-06-30 12:49:31 广东

引以为鉴

• 在银色的月光下

在银色的月光下 2023-06-30 15:50:44 广西

其实我最近也时常想,化妆这玩意要是无法给自己带来一毛收入我是不愿意再搞了,首先我辛辛苦苦化 其实我最近也时常想,化妆这玩意要是无法给自己带来一毛收入我是不愿意再搞了,首先我辛辛苦苦化妆画完事给人家看的,如果无关工作,或者工作也不重视这个真的没必要呢。其次,化妆品很贵,怎么没几个男的化妆呢???然后,化完妆脸上会不舒服,黏糊糊,总是像抓一抓,我想这个皮肤在抗议,它堵得慌。为了但是掉妆,很多普通的事也不能尽情做比如吃饭,喝水,真的好烦。最后,辛苦化妆还得辛苦卸妆,我看自己时间的脸也就上装卸妆,不合算啊。我建议姐妹照相馆P图最好,因为我最近去拍照,没化妆,人家给我P了下,比我自己化妆好看,当然没有过分P还是我自己。 如果非要精致的照片,可以自己拍风景,最后去照相馆再拍一次,合成 ... 雪月

大夏天的化完妆,脸上出汗都不敢用水洗用湿巾擦,只能用卫生纸吸吸汗,一天下来脸上感觉被汗水浸疼了

• 元气少女范德彪

元气少女范德彪 2023-06-30 16:05:57 北京

下次可以自己搞个自拍杆自己按蓝牙遥控随便拍 自己最知道自己什么角度最好看啦 别人拍我就没有满意的

• 加油

加油 2023-06-30 22:58:50 江苏

日光下还好,大晚上的,你涂了粉底,涂了散粉,有的时候脸部那块的反光是很诡异的。

• 自建房爱好者

自建房爱好者 2023-06-30 23:42:43 山东

抱抱姐妹,我们下次就吸取经验了

• momo🍒

momo🍒 2023-07-01 02:43:04 德国

我之前也是看别人晒照片很羡慕,想去云南之类地方旅拍的。后面拍婚纱照拍了一天从早到晚。之后对所有要凹造型的拍摄都失去兴趣

• 淑女小柴

淑女小柴 2023-07-01 03:34:02 河北

感觉更多的是时间规划问题。。

• 已注销

已注销 2023-07-01 09:06:12 四川

谢谢你让我知道了这些照片拍起来有多折腾。以后还是自己舒服为主吧

• momo

momo 2023-07-01 10:12:15 山东

真的对比好强烈,抱抱lz

• 茉莉抹茶

茉莉抹茶 2023-07-01 11:05:22 新疆

没有经过这一晚遭,你也不会感到普普通通也挺好,折腾一下也是另一种体验不是吗

• deer🐘

deer🐘 (无所事事的女孩儿) 2023-07-01 11:32:09 湖南

其实你可以找路人帮你拍几张照片,然后打完卡就走,好好逛街享受!

• 小熊

小熊 2023-07-01 11:33:50 湖南

姐妹好惨,其实没化妆也没事,手机拍几张修一下就行了

• 离子乱流

离子乱流 2023-07-01 12:52:36 湖北

感觉美役能给人带来的快乐大多来自朋友圈夸奖 如果是为了这个其实完全可以靠p😂 还比较省时间

• 在云端

在云端 2023-07-01 13:38:57 辽宁

这是我和同学一起出门最大的不同,她就是拍拍拍,我喜欢看风景体验风土人情

• momo

momo 2023-07-01 15:18:16 江西

是真的,我好几次突发奇想化妆出门,最后要么迟到,要么办事时间很赶,要么画得很难看又不甘心白白卸掉只能带出门。化妆再厉害至少也要十几二十分钟吧,像我这样手残基本上30-40min,再换个衣服搞搞头,一小时没了。化妆到底给女性带来了什么好处?

• 蛙蛙吃饼饼

蛙蛙吃饼饼 (///) 2023-07-02 02:26:03 湖南

抱抱楼主 可以理解在新的地方想有新的体验 也不要太过自责 长沙这鬼天气确实也不适合化妆

• 九枝灯

九枝灯 2023-07-02 18:26:25 辽宁

是的!第一时间只想到拍照就是对当前的不信任和感知不足,妄想通过社交平台和事后复盘获得快乐

• luuuu

luuuu 2023-07-02 22:50:25 江西

要随心所欲 很多时候都没发按计划安排…

• momo

momo 2023-07-02 23:30:04 广东

我有发言权,我今早想搞个编发再出去学习,本来就没怎么睡好,这个编发折腾了我好长时间,心力交瘁的还觉得不好看又开始容貌焦虑,本来开开心心10分钟就能出门学习的结果磨磨蹭蹭一个多小时还没出门心情还很糟糕,拒绝美役

• 鸢炽

鸢炽 2023-07-03 00:02:26 湖北

重点还是应该只做自己喜欢的事,然后好好体验和享受整个过程。试过就知道自己喜欢什么了,下次就好好做自己喜欢的事就好啦。

• 哈温呐

哈温呐 2023-07-03 07:56:06 陕西

写的真好啊!

• momo

momo 2023-07-03 11:40:57 山西

是这样的,要想漂亮精致就很麻烦,所以我宁可看别人打扮的漂亮,既不浪费时间我也能赏心悦目。

• 隆力奇

隆力奇 2023-07-03 16:08:46 湖南

这个天气在室外,白天烤晚上蒸,能化妆的都是狠人。

• momo

momo 2023-07-03 18:34:38 广东

文笔太好 代入感很强

• 见鹿

见鹿 2023-07-03 23:00:31 广东

确实,那种所谓的写真真的没必要

• 健康幸福

健康幸福 2023-07-04 02:40:50 浙江

真的….前段时间日本旅行为了“好出片”“拍拍立得”出发前预留了足够时间化妆,但一系列连锁反应比如项链哪个好看,耳环要不要带,头发要不要卷浪费了很多很多时间,最后错过了最心心念念的涩谷sky的落日😭再也不干这样的傻事了,一切要以自己的感受为先

• momo

momo 2023-07-04 12:43:27 江苏

去美妆店找免费卸妆水卸妆棉,可以不用钱

• 企鹅喵

企鹅喵 2023-07-04 17:06:49 广东

橘子洲那边夕阳的时候沿着江边走吹风真的很舒服,而且落日映在水面上也很好看!!!抱抱姐妹,如果想拍照打卡的话请路人帮忙也是一种方法

• 饼饼饼饼

饼饼饼饼 2023-07-04 18:01:19 上海

哈哈哈如果不是拍照达人最好还是别心血来潮(捂脸 拍照pose sense都需要一定时间锻炼的哈哈哈哈做自己最好

• 我真的是江湖骗子

我真的是江湖骗子 2023-07-04 19:06:02 四川

没事姐妹 咱想开点 你想如果你不经历这一遭 也不会发现它实质是这样的对吧 可能也会遗憾 啊 我怎么没去拍那个很火的照 没事儿 咱下次就有数了 知道什么更快乐了呀

• 四方禁行

四方禁行 (查无此人) 2023-07-04 21:58:47 湖北

抱抱lz,还好你现在知道啦,以后旅行就会很快乐!

• 楚慕时

楚慕时 2023-07-04 22:59:49 浙江

姐妹好惨……不过写得好好啊!

• 我的确是天才

我的确是天才 2023-07-05 00:22:01 浙江

点了 玩了一天回酒店还要卸妆简直酷刑

• 黄桃面包

黄桃面包 2023-07-05 01:18:43 湖南

再造淑女有句话我很喜欢:Eliza,不要拍。你以为你把握住了当下,但其实却是失去了。 其实最美的一瞬永远在肉眼看到的刚刚,无法捕捉才是珍贵,用心感受才是真理。希望女孩子们不要被“出片”束缚了,尽情感受当下吧。

• 下辈子当瓜

下辈子当瓜 2023-07-05 08:40:10 湖南

omg是这样的 我去年夏天去武汉郑州重庆旅游 由于太热了第一次旅游全程不化妆 真的好爽 睡到自然醒不担心脱妆皮肤状态也好

• 美孚新村上春树

美孚新村上春树 2023-07-05 13:42:48 湖北

uu跟我上次一样 去长沙想着穿裙子好看一点想多拍照 花钱买了件裙子穿去玩 结果因为太热了不方便又是比较紧身的我就只穿了半天,带了化妆品结果只带妆了穿裙子的半天,甚至不是半天只是三四个小时而已。穿了皮鞋想搭裙子,结果脚磨了泡后来临时买了双拖鞋穿了好几天,说好拍照的但其实我根本不爱拍照我自己就没入镜过几次,拍的都是风景。爬山那天还穿的我男朋友的t恤。也是这次让我彻底顿悟,夏天只有t恤短裤背心才是最舒服的…

• momo

momo 2023-07-05 15:43:53 山东

回想一下小时候出去玩,在景点打卡拍照就是亲人朋友互相帮忙拍,或者找路人帮拍,在一个地方待俩小时啥也没玩光拍照了这种事其实想想不会很离谱吗…都是一些网红营销吸引普通人牺牲自己的旅游体验

• momo

momo 2023-07-05 15:47:16 山东

光是听着就好难受!!😣😣错过生命中珍贵的golden hours,换来两张差强人意 根本不想再看第 光是听着就好难受!!😣😣错过生命中珍贵的golden hours,换来两张差强人意 根本不想再看第二眼的照片。 而且就算是绝美的照片又怎样呢,朋友圈再多的赞美也根本比不上认真体验夕阳的快乐! 二十年后看到夕阳照片也会回味到快乐,二十年后看到绝美自拍只能想到空白和疲惫。 我现在看小时候觉得自己很丑的照片,也不会觉得丑,真实的体验和回忆都是快乐的。 ... 陈中二

最后一段好有同感,以前出去玩的照片有一些很丑,但是看到它们会想到当时的快乐,会想起身边的那些人,回忆起来都是充实的,比一张华美的照片要有意义的多

• toto

toto 2023-07-05 20:24:53

被wb yxh搬了

• 黛西·露珠·毛毛

黛西·露珠·毛毛 2023-07-06 08:35:32 山东

摸摸uu

• momo

momo 2023-07-06 13:11:13 广东

我的个天……

• 陶梦嫣

陶梦嫣 楼主 2023-07-06 14:15:35 广东

被wb yxh搬了 被wb yxh搬了 toto

谢谢提醒……已经举报了……本来是个心得分享,被搬去微博就感觉被放在大庭广众下了,怪怪的

• 小狗在草地野餐

小狗在草地野餐 2023-07-07 13:57:39 云南

写的太有代入感了!

• 陈皮皮

陈皮皮 2023-07-07 16:44:03 广东

@滚出快乐星球

• 快乐捡垃圾

快乐捡垃圾 2023-07-07 22:54:04 河南

@昵称不重要

• 馥芮白🃏

馥芮白🃏 (你伤害了word,还excel而过。) 2023-07-08 13:55:32 日本

再造淑女有句话我很喜欢:Eliza,不要拍。你以为你把握住了当下,但其实却是失去了。 其实最美 再造淑女有句话我很喜欢:Eliza,不要拍。你以为你把握住了当下,但其实却是失去了。 其实最美的一瞬永远在肉眼看到的刚刚,无法捕捉才是珍贵,用心感受才是真理。希望女孩子们不要被“出片”束缚了,尽情感受当下吧。 ... 黄桃面包

我靠 好感人 你这段文字

• 黄桃面包

黄桃面包 2023-07-08 14:05:18 湖南

我靠 好感人 你这段文字 我靠 好感人 你这段文字 馥芮白🃏

谢谢姐妹夸夸😘因为我有段时间就是什么都拍,而且精心构图加滤镜,就为了发朋友圈。可是有一次发现在妈妈的镜头里我才是真实的我,她爱我所以她觉得任何一张都是可爱的,值得留念的,我很惭愧,有这个摆拍的时间,我明明可以陪妈妈多说说话,一起感受风景。

• 立马到周五

立马到周五 2023-07-11 13:31:15 河南

是这样的,昨天晚上我在洛阳六点半开始做汉服妆造,排队化妆发型搞三个小时,到九点多才出发,一到外面就狂出汗。前往洛邑古城排队拍照的时候,妆已经掉得一干二净,整个人很油。 十一点多终于排完队,拍完照,整个人很累很累,洛邑古城的灯都全关了。 今天刚刚收到摄影师发来的照片,真的很丑。 打光刺眼,整个人油腻腻,很难看。 希望大家都能不被“美”“出片”束缚,自由的活着。

• nono

nono 2023-07-12 10:17:56 福建

抱抱姐妹,送你一朵小红花🌸现在知道了以后就不会再犯啦~下次有机会去长沙的话弥补下遗憾吧!

• momo

momo 2023-07-12 12:44:03 广东

姊妹文笔真好,强烈引起我的共鸣!最近两次出去旅游都没有化妆,回酒店最多15min洗完就能躺下休息了,也不会啰啰嗦嗦带很多“好看”不实用的衣服鞋子,就一双洞洞鞋搞定全程,头发剪短后吹头发也超快👌对比我之前大学的时候,每天至少涂增白的防晒霜,吃完饭时时刻刻补口红关注自己的刘海……真得活得好累 。姊妹一定要再去一次长沙,以一个自然女的状态去!enjoy!

• 陈发财

陈发财 2023-07-12 12:48:36 宁夏

其实直接去拍照也没什么…喜欢拍照留念也没什么。问题就出在“单反吃妆”和“美美哒”这种念头上 其实直接去拍照也没什么…喜欢拍照留念也没什么。问题就出在“单反吃妆”和“美美哒”这种念头上。为什么不化妆就不能拍照留念捏?为啥一说约拍摄影就一定要化妆捏? 如果不认可不化妆的自己,如果用“美丽”的标准将自己变成审美客体,那永远不会有自由完整的人格 ... 注疏栗说

我出去旅游全是各种挤眉弄眼,双下巴直击屏幕的“丑照”,但是我自己开心就行。重要的是旅游的心情和体验,不是美美的照片,照片大多给别人看的,体验是属于自己的。所以想开了就好。

• 天真有邪

天真有邪 2023-07-13 23:18:53 内蒙古

其实也不算服美役,因为你的目的也是拍照,开心

• 元宵

元宵 2023-08-14 17:10:17 北京

我因为防晒和卸妆水还要特意花钱买卸妆棉,打算用到过期绝对不买了😓真的感觉浪费钱,还不如打个防晒伞😓

• 八戒上身

八戒上身 2023-08-23 12:52:44 天津

出门旅游从不化妆🤣费时间还影响防晒,还要顾及花不花妆。非要画其实可以简单画个眉毛遮一下黑眼圈,需要的话来个口红,底妆眼妆夏天太难维持了

• 逆风而行

逆风而行 2023-11-26 20:38:49 山西

我一直认为照照片的意义就在于真实而不是世俗意义上的美,因为美是被观赏时才需要的,也就是自己 我一直认为照照片的意义就在于真实而不是世俗意义上的美,因为美是被观赏时才需要的,也就是自己把自己变成了被观赏客体。事实上你看了江水日落吃了小吃后很开心的时候自拍一张也是很有意义的,以后再看都会回想起当时的开心 ... 哈桑

对啊,照片更多是用来记录吧,可现在都被消费主义裹挟,变了味

• Demi

Demi 2023-11-30 16:24:55 安徽

搞妆造真的好累,上次回来都凌晨了,还有满头的夹子没有卸掉

• 酷酷儿

酷酷儿 2023-12-01 09:19:51 安徽

花了这么长时间精力还有钱 就为几张照片 太不值了 在酒店睡觉都比这爽🌝

• 叉腰霸王龙

叉腰霸王龙 2023-12-01 10:04:01 四川

抱抱,以后自己开心最重要

• 叉腰霸王龙

叉腰霸王龙 2023-12-01 10:04:50 四川

是这样的,昨天晚上我在洛阳六点半开始做汉服妆造,排队化妆发型搞三个小时,到九点多才出发,一 是这样的,昨天晚上我在洛阳六点半开始做汉服妆造,排队化妆发型搞三个小时,到九点多才出发,一到外面就狂出汗。前往洛邑古城排队拍照的时候,妆已经掉得一干二净,整个人很油。 十一点多终于排完队,拍完照,整个人很累很累,洛邑古城的灯都全关了。 今天刚刚收到摄影师发来的照片,真的很丑。 打光刺眼,整个人油腻腻,很难看。 希望大家都能不被“美”“出片”束缚,自由的活着。 ... 立马到周五

是的,抛弃了一定要出片这个想法,真的会轻松好多

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

378120 人聚集在这个小组
↑回顶部