心血来潮服美役搞砸了我的长沙自由行

陶梦嫣

2023-06-28 01:49:41 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 陶梦嫣

陶梦嫣 楼主 2023-06-28 11:30:21 广东

唉!没关系了,也是一种经历。下次会更快乐,也更懂得什么让自己更快乐。 唉!没关系了,也是一种经历。下次会更快乐,也更懂得什么让自己更快乐。 素素

是的,今天就打算在上高铁前硬挤时间去洗jio,在周边吃凉面☺️

• 陶梦嫣

陶梦嫣 楼主 2023-06-28 11:43:39 广东

真的好可惜,一个人旅游本来是最开心最自由的事,抱抱姐妹,以后还是把自己的感受放在首位吧 真的好可惜,一个人旅游本来是最开心最自由的事,抱抱姐妹,以后还是把自己的感受放在首位吧 momo

再也不追风了,我就不是一个爱拍网红打卡照的人,谁知道怎么想的,脑子就抽了

• 陶梦嫣

陶梦嫣 楼主 2023-06-28 14:00:11 广东

是捏 其实逐渐抛去旅游得拍好看照片这个想法之后乐趣真的多了很多 不再需要大包小包的化脏品也不 是捏 其实逐渐抛去旅游得拍好看照片这个想法之后乐趣真的多了很多 不再需要大包小包的化脏品也不需要早起多花一个多小时化妆也不需要穿走路不方便的衣服 想记录的话快乐的普通的游客照也很开心呀哈哈哈哈 ... momo

是的,那么精致的照片,拍摄的时候要花费大量的时间精力,面对美丽的景色,重点却变成了拍好看的照片,结果失去了旅行原本的初心

• 陶梦嫣

陶梦嫣 楼主 2023-06-28 14:37:56 广东

抱抱姐妹,咱就花这一次钱当买了一节人生课,总结得这么好这么完整,所以以后肯定不会这样了,省 抱抱姐妹,咱就花这一次钱当买了一节人生课,总结得这么好这么完整,所以以后肯定不会这样了,省了以后人生更多钱更多时间!以及文笔真的很好,写得超生动! ... 轻松熊很紧张

是的,现在就是准备排队洗jio,吃好喝好,什么拍美照,吃吃吃才是正经事

• 陶梦嫣

陶梦嫣 楼主 2023-06-28 14:39:15 广东

为啥我觉得关键不是化妆,是你的摄影师不靠谱。。。为什么要等他的时间等那么久? 为啥我觉得关键不是化妆,是你的摄影师不靠谱。。。为什么要等他的时间等那么久? Ragnarok

据他的回复是很多预约的客人在同一时间到达了,其实现在脑子清楚下来仔细想想,我大可以取消预约开始自拍然后美美跑路管他呢……

• 陶梦嫣

陶梦嫣 楼主 2023-06-28 14:39:32 广东

所以感觉很多美丽的照片背后都要付出好多时间和精力 所以感觉很多美丽的照片背后都要付出好多时间和精力 momo

是真的,这次深刻的认识到了

• 陶梦嫣

陶梦嫣 楼主 2023-07-06 14:15:35 广东

被wb yxh搬了 被wb yxh搬了 toto

谢谢提醒……已经举报了……本来是个心得分享,被搬去微博就感觉被放在大庭广众下了,怪怪的

你的回应

回应请先 , 或 注册

378768 人聚集在这个小组
↑回顶部