有哥哥喜欢看历史直播类小说吗。。。。推荐几本最近看的这个题材小说。。。顺便求推荐。。。

好运降临

2023-06-27 15:25:06 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • Lv易威登

Lv易威登 2023-06-27 15:25:12 澳大利亚

我不要你觉得,我要我觉得。

• 好运降临

好运降临 楼主 2023-06-27 15:28:58 江苏

这种小说。。。基本上全位面的比较多。。。摊子铺的越大。。。涉及的朝代越多。。。踩雷的可能性越大。。。又因为我自己对历史了解不多。。。所以也不敢给哥哥们推荐全位面的。。。其实还看了其他几本。。。。

• 好运降临

好运降临 楼主 2023-06-27 20:00:32 江苏

转发哥哥们推荐的我也都在看

• 人间小甜瓜

人间小甜瓜 2023-07-01 11:18:25 山东

dd

• 人间小甜瓜

人间小甜瓜 2023-07-01 11:53:33 山东

我之前在组里看到过推文,楼也挺高的,找不了,搜索功能真不行

• 俺颇有家资

俺颇有家资 2023-07-01 12:08:11 福建

哥哥。。我最近看的。。。《开局为李世民剧透玄武门之变》。。。我觉得是所有盘点历史文里最好看的。。

• 好运降临

好运降临 楼主 2023-07-01 13:25:57 江苏

哥哥。。我最近看的。。。《开局为李世民剧透玄武门之变》。。。我觉得是所有盘点历史文里最好看 哥哥。。我最近看的。。。《开局为李世民剧透玄武门之变》。。。我觉得是所有盘点历史文里最好看的。。 ... 俺颇有家资

这篇我也在看

• 好运降临

好运降临 楼主 2023-07-01 13:26:13 江苏

我之前在组里看到过推文,楼也挺高的,找不了,搜索功能真不行 我之前在组里看到过推文,楼也挺高的,找不了,搜索功能真不行 人间小甜瓜

搜索功能太难用了

• mоmо

mоmо 2023-07-01 13:27:34 广东

哥哥。。。什么叫直播类小说?

• momo

momo 2023-07-01 13:34:33 广东

🐴

• 重出江湖

重出江湖 2023-07-01 13:36:32 江苏

置臀

• 好运降临

好运降临 楼主 2023-07-01 14:02:28 江苏

哥哥。。。什么叫直播类小说? 哥哥。。。什么叫直播类小说? mоmо

就是主播开的直播。。。投屏到了古代。。。古代人能看到。。。

• Yh

Yh 2023-07-01 14:05:11 湖南

哥哥。。我最近看的。。。《开局为李世民剧透玄武门之变》。。。我觉得是所有盘点历史文里最好看 哥哥。。我最近看的。。。《开局为李世民剧透玄武门之变》。。。我觉得是所有盘点历史文里最好看的。。 ... 俺颇有家资

哥哥。。。这本秦朝写的不太好。。。慎看。。。

• 好运降临

好运降临 楼主 2023-07-01 14:07:40 江苏

哥哥。。。这本秦朝写的不太好。。。慎看。。。 哥哥。。。这本秦朝写的不太好。。。慎看。。。 Yh

多位面的直播文。。。一般多多少少都会存在某个朝代不客观的问题。。。所有我都不敢推荐多位面。。。

• Yh

Yh 2023-07-01 14:21:17 湖南

给哥哥们避雷几本: 1.视频通古代后我被秦始皇打赏了 蹭秦始皇热度但是秦始皇最后写的非常敷衍,还烂尾装死。 2.开局盘点背诵天团[历史视频] 入v第一章洗白胡亥,说胡亥是被权力异化了,本性不坏。 3.给各朝代直播科学技术 说张桂梅校长办的女校是性别歧视,话里话外都是看不上女校。后来的回应也很离谱。 4.盘点千古分流人物(原名:开局盘点唐宋十大诗人) 大幅度抄史料,这本我看完才知道,全订喂了狗,贴个链接,不介意的可以看 https://weibo.com/7772742505/4888943731148715 然后推几本主楼和楼里没说的: 《给秦皇汉武直播长寿秘诀》《全大唐都看我直播》《我给古人直播无限流》

• Yh

Yh 2023-07-01 14:23:07 湖南

给哥哥们避雷几本: 1.视频通古代后我被秦始皇打赏了 蹭秦始皇热度但是秦始皇最后写的非常敷衍, 给哥哥们避雷几本: 1.视频通古代后我被秦始皇打赏了 蹭秦始皇热度但是秦始皇最后写的非常敷衍,还烂尾装死。 2.开局盘点背诵天团[历史视频] 入v第一章洗白胡亥,说胡亥是被权力异化了,本性不坏。 3.给各朝代直播科学技术 说张桂梅校长办的女校是性别歧视,话里话外都是看不上女校。后来的回应也很离谱。 4.盘点千古分流人物(原名:开局盘点唐宋十大诗人) 大幅度抄史料,这本我看完才知道,全订喂了狗,贴个链接,不介意的可以看 https://weibo.com/7772742505/4888943731148715 然后推几本主楼和楼里没说的: 《给秦皇汉武直播长寿秘诀》《全大唐都看我直播》《我给古人直播无限流》 ... Yh

打错。。。是盘点千古风流人物。。。

• Yh

Yh 2023-07-01 14:24:45 湖南

爆雷的真的很多。。。哥哥要看的话。。。提前搜晋江论坛的读书区有没有贴。。。和大眼的绿江排雷bot。。。

• 阿柒567

阿柒567 2023-07-01 14:35:11 安徽

我在番茄看得一本虽然不是直播类,但也挺好看的,《从嬴政开始:历代皇帝陆续降临》

• 阿柒567

阿柒567 2023-07-01 14:36:04 安徽

我在番茄看得一本虽然不是直播类,但也挺好看的,《从嬴政开始:历代皇帝陆续降临》 我在番茄看得一本虽然不是直播类,但也挺好看的,《从嬴政开始:历代皇帝陆续降临》 阿柒567

这本有洗白胡亥

• 好运降临

好运降临 楼主 2023-07-01 15:49:20 江苏

爆雷的真的很多。。。哥哥要看的话。。。提前搜晋江论坛的读书区有没有贴。。。和大眼的绿江排雷 爆雷的真的很多。。。哥哥要看的话。。。提前搜晋江论坛的读书区有没有贴。。。和大眼的绿江排雷bot。。。 ... Yh

找到不爆雷的非常难了,而且男频的基本都没法看,非常♂凝视角,我在番茄看了一本写到武则天是“我区区女子” 写朱祁镇都要甩锅给他祖母,还要在作者有话说里白莲一句“真不是男女歧视”

你的回应

回应请先 , 或 注册

78963 人聚集在这个小组
↑回顶部