我好像又发现两本好看的剧透历史直播文了

去更好的远方

2024-03-06 16:22:17 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 黄豆无语仙人

黄豆无语仙人 2024-03-06 16:41:05 重庆

番茄《给秦皇汉武剧透未来》

• 去更好的远方

去更好的远方 (never stop) 楼主 2024-03-06 16:53:09 四川

番茄《给秦皇汉武剧透未来》 番茄《给秦皇汉武剧透未来》 黄豆无语仙人

谢谢珠珠 我去看看

• momo

momo 2024-03-06 17:01:42 北京

语文课和朱棣那本全程是啥呀

• momo

momo 2024-03-06 17:02:27 安徽

喜欢历史向的直播文🥰

• 去更好的远方

去更好的远方 (never stop) 楼主 2024-03-06 17:04:28 四川

番茄《给秦皇汉武剧透未来》 番茄《给秦皇汉武剧透未来》 黄豆无语仙人

看了开头,不是我想看的,感觉直播的内容还是直播烂的那些,看的君王也还是那几位,甚至反应也都差不多😂😂不过也谢谢珠珠推荐!

• 去更好的远方

去更好的远方 (never stop) 楼主 2024-03-06 17:06:22 四川

语文课和朱棣那本全程是啥呀 语文课和朱棣那本全程是啥呀 momo

当诸朝开始围观我的语文课 开局向朱元璋直播朱棣会造反

• 去更好的远方

去更好的远方 (never stop) 楼主 2024-03-06 17:06:36 四川

喜欢历史向的直播文🥰 喜欢历史向的直播文🥰 momo

珠珠有好看的推荐吗?嘿嘿

• momo

momo 2024-03-06 17:08:59 北京

当诸朝开始围观我的语文课 开局向朱元璋直播朱棣会造反 当诸朝开始围观我的语文课 开局向朱元璋直播朱棣会造反 去更好的远方

好的谢谢!

• momo

momo 2024-03-06 17:13:37 安徽

珠珠有好看的推荐吗?嘿嘿 珠珠有好看的推荐吗?嘿嘿 去更好的远方

我都是看到组里的推荐最喜欢的还是语文课,🥰

• 去更好的远方

去更好的远方 (never stop) 楼主 2024-03-06 17:25:30 四川

我都是看到组里的推荐最喜欢的还是语文课,🥰 我都是看到组里的推荐最喜欢的还是语文课,🥰 momo

就是更新太慢啦 T T

• 骗子选修二

骗子选修二 2024-03-06 18:23:52 江西

码住

• momo

momo 2024-03-06 19:58:09 江苏

珠珠第一本在哪个平台呀

• 有姝

有姝 2024-03-07 00:23:28

第二本太瘦了而且很水,追平了就怕作者断更

• momo

momo 2024-03-07 01:02:24 广西

看完了的,第三本写得好好可惜瘦瘦的,最后一本有争议但我觉得还可以

• 归风

归风 2024-03-07 06:20:27 辽宁

我都是看到组里的推荐最喜欢的还是语文课,🥰 我都是看到组里的推荐最喜欢的还是语文课,🥰 momo

语文课真的好看,还红红的很安心。。。就是更新好慢😭😭

• momo

momo 2024-03-07 08:54:34 陕西

历史观影从景帝开始←我只看了汉的那本,把🐷爷🐷爹和🐷都写的很有魅力,番外提了一嘴的小霍也能从文字里察觉到他的炽烈,推,好看!但是后面我没看不知道有没有雷

• 骗子选修二

骗子选修二 2024-03-07 09:26:41 江西

历史观影从景帝开始←我只看了汉的那本,把🐷爷🐷爹和🐷都写的很有魅力,番外提了一嘴的小 历史观影从景帝开始←我只看了汉的那本,把🐷爷🐷爹和🐷都写的很有魅力,番外提了一嘴的小霍也能从文字里察觉到他的炽烈,推,好看!但是后面我没看不知道有没有雷 ... momo

景帝这个。。。。感觉是王安石的嬷。。。(just猜测),后面陡然冒出来一句“搓搓獾獾老师的脑壳”把我雷得脚趾扣地。。。写新旧党争的时候也没写多少为什么旧党站队,把反对的人都写得很简略。。。而且z敌都直接断送前途了。。。感觉好恨,,,

• 一览众山小布丁

一览众山小布丁 2024-03-07 09:46:16 云南

《直播初中历史从人类起源开始》,总体还行吧,就是主角感觉太蠢了,代入一下我感觉我初中的时候也没这德性。。。除了有历史内容的直播,还有一些和古人们在赛博空间联机打游戏,还有刘卫霍一家三口(buhsi)和二凤的现代体验游,不排斥这些的话珠珠可以去看看。。而且有一个游戏副本,已经当皇帝的荔枝黏着现在比他小的秦王二凤,真是给我嗑到父子年下了(随地大小嗑,启动) 《开局为李世民剧透玄武门》,这个直播像是分开写的单元剧,比如直播玄武门之变的时候reaction的嘉宾就是二凤的一大家子和得力助手们,不会像其他直播文一样时空联动。文字比较有煽动性比较抒情(?),直播间像什么快穿文系统一样发布任务。不过这个作者我更推荐她的另一本《与猫猫二凤陛下一起搞基建》,真的很好看,就是作者更新不稳定😫 《历史直播:从神奇的太宗们开始》,不知道是哪里的,我在夸克搜别的东西的时候跳出来了,我就点开看了看。风格有点像直播judy造反,而且除了唐宋这俩出名的,什么辽金蒙元的也写了,算是有点新鲜感?

• 薄荷奶绿🧊

薄荷奶绿🧊 2024-03-07 09:52:10 贵州

珠珠第一本在哪个平台呀 珠珠第一本在哪个平台呀 momo

起点

• 去更好的远方

去更好的远方 (never stop) 楼主 2024-03-07 09:55:08 四川

珠珠第一本在哪个平台呀 珠珠第一本在哪个平台呀 momo

起点

• 去更好的远方

去更好的远方 (never stop) 楼主 2024-03-07 09:56:26 四川

《直播初中历史从人类起源开始》,总体还行吧,就是主角感觉太蠢了,代入一下我感觉我初中的时候 《直播初中历史从人类起源开始》,总体还行吧,就是主角感觉太蠢了,代入一下我感觉我初中的时候也没这德性。。。除了有历史内容的直播,还有一些和古人们在赛博空间联机打游戏,还有刘卫霍一家三口(buhsi)和二凤的现代体验游,不排斥这些的话珠珠可以去看看。。而且有一个游戏副本,已经当皇帝的荔枝黏着现在比他小的秦王二凤,真是给我嗑到父子年下了(随地大小嗑,启动) 《开局为李世民剧透玄武门》,这个直播像是分开写的单元剧,比如直播玄武门之变的时候reaction的嘉宾就是二凤的一大家子和得力助手们,不会像其他直播文一样时空联动。文字比较有煽动性比较抒情(?),直播间像什么快穿文系统一样发布任务。不过这个作者我更推荐她的另一本《与猫猫二凤陛下一起搞基建》,真的很好看,就是作者更新不稳定😫 《历史直播:从神奇的太宗们开始》,不知道是哪里的,我在夸克搜别的东西的时候跳出来了,我就点开看了看。风格有点像直播judy造反,而且除了唐宋这俩出名的,什么辽金蒙元的也写了,算是有点新鲜感? ... 一览众山小布丁

谢谢珠珠推荐 我去看看

• 去更好的远方

去更好的远方 (never stop) 楼主 2024-03-07 09:56:39 四川

看完了的,第三本写得好好可惜瘦瘦的,最后一本有争议但我觉得还可以 看完了的,第三本写得好好可惜瘦瘦的,最后一本有争议但我觉得还可以 momo

谢谢珠珠推荐

• 去更好的远方

去更好的远方 (never stop) 楼主 2024-03-07 09:59:08 四川

第二本太瘦了而且很水,追平了就怕作者断更 第二本太瘦了而且很水,追平了就怕作者断更 有姝

确实很瘦,但是水这个仁者见仁吧,主要是我宁愿看这种直播不一样的内容,然后各个朝代自己推导再改进的,也不愿意看那种照本宣科读史料的哈哈哈,特别是开局胡亥的坚决不看哈哈哈

• 有姝

有姝 2024-03-07 11:05:06

确实很瘦,但是水这个仁者见仁吧,主要是我宁愿看这种直播不一样的内容,然后各个朝代自己推导再 确实很瘦,但是水这个仁者见仁吧,主要是我宁愿看这种直播不一样的内容,然后各个朝代自己推导再改进的,也不愿意看那种照本宣科读史料的哈哈哈,特别是开局胡亥的坚决不看哈哈哈 ... 去更好的远方

题材确实很新挺好看。我觉得水是因为写主角非直播的时候的日常生活和对话太多了,而且没必要啊,冲着直播来结果主角在开直播前吃早餐都要水半章,最新一章更是完全没有直播内容。

• momo

momo 2024-03-07 12:39:31 陕西

景帝这个。。。。感觉是王安石的嬷。。。(just猜测),后面陡然冒出来一句“搓搓獾獾老师的脑壳 景帝这个。。。。感觉是王安石的嬷。。。(just猜测),后面陡然冒出来一句“搓搓獾獾老师的脑壳”把我雷得脚趾扣地。。。写新旧党争的时候也没写多少为什么旧党站队,把反对的人都写得很简略。。。而且z敌都直接断送前途了。。。感觉好恨,,, ... 骗子选修二

后面窝没有看。。。看了看梗概没有窝感兴趣的,只看了西汉的,反正景帝那节写的很好。。感想是好苏的刘家人

• 去更好的远方

去更好的远方 (never stop) 楼主 2024-03-07 13:07:15 四川

题材确实很新挺好看。我觉得水是因为写主角非直播的时候的日常生活和对话太多了,而且没必要啊, 题材确实很新挺好看。我觉得水是因为写主角非直播的时候的日常生活和对话太多了,而且没必要啊,冲着直播来结果主角在开直播前吃早餐都要水半章,最新一章更是完全没有直播内容。 ... 有姝

哈哈哈 实际上我也是跳着看的 幸好作者没开防盗比例

• 晨光熹微

晨光熹微 2024-03-07 23:40:25 湖北

🐴,玄武门那本我看到李建成自愿让位看不下去了,可能因为我从小都不喜欢他。。。。语文书那本还可以,就是更新太不稳定了

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部