人气创作计划

查看话题 >

64款鮮奶測評推薦·附排行榜

☁Aiden🔥

2023-06-27 02:25:26 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 江湖偏子

江湖偏子 2023-06-27 07:56:38 广西

楼主不觉得纸盒和瓶装味道不一样吗

• momo

momo 2023-06-27 08:41:49 浙江

个人喜欢优诺4.0,没有上榜实属可惜,不过好多品牌包邮区没有见过超市上架的

• 无动又无衷

无动又无衷 2023-06-27 08:53:37 广东

今日鲜奶铺没上榜啊

• 永野芽郁

永野芽郁 2023-06-27 09:07:02 江苏

好多没吨过。。 不过每日鲜语纸盒很一般呀。。。

• ☁Aiden🔥

☁Aiden🔥 楼主 2023-06-27 09:48:47 广东

楼主不觉得纸盒和瓶装味道不一样吗 楼主不觉得纸盒和瓶装味道不一样吗 江湖偏子

這次測評了紙盒的,給我半年時間把其他瓶裝的也補上哈

• ☁Aiden🔥

☁Aiden🔥 楼主 2023-06-27 09:50:15 广东

今日鲜奶铺没上榜啊 今日鲜奶铺没上榜啊 无动又无衷

瓶裝奶下期測評(半年後🤣)這次先測評紙盒的

• ☁Aiden🔥

☁Aiden🔥 楼主 2023-06-27 09:52:31 广东

好多没吨过。。 不过每日鲜语纸盒很一般呀。。。 好多没吨过。。 不过每日鲜语纸盒很一般呀。。。 永野芽郁

廣東地區的奶比較水,每日鮮語算是濃一點的了😅

• ☁Aiden🔥

☁Aiden🔥 楼主 2023-06-27 09:53:12 广东

今日鲜奶铺没上榜啊 今日鲜奶铺没上榜啊 无动又无衷

下期出瓶裝的測評🤣

• ♡

2023-06-27 12:04:15 广西

🐎

• ♡

2023-06-27 12:07:32 广西

但是我觉得超级奶的口感没有悦鲜活味道好,组里说光明牧场鲜奶味道好,之前打折买了俩盒真的不好喝。。

• 豆友218914256

豆友218914256 2023-06-27 12:30:54 广东

燕塘a2b那款也可以啊

• FLYtotheMOON

FLYtotheMOON 2023-06-27 12:36:33 广东

天润 新鲜牧场 香满楼

• ☁Aiden🔥

☁Aiden🔥 楼主 2023-06-27 13:14:42 中国澳门

但是我觉得超级奶的口感没有悦鲜活味道好,组里说光明牧场鲜奶味道好,之前打折买了俩盒真的不好 但是我觉得超级奶的口感没有悦鲜活味道好,组里说光明牧场鲜奶味道好,之前打折买了俩盒真的不好喝。。 ...

瓶裝的悅鮮活等我下一期再測評,新鮮牧場不是巴氏奶,口感還行吧

• ☁Aiden🔥

☁Aiden🔥 楼主 2023-06-27 13:15:57 中国澳门

燕塘a2b那款也可以啊 燕塘a2b那款也可以啊 豆友218914256

A2奶我都不怎麼喝的慣,有一股專屬的香味

• ☁Aiden🔥

☁Aiden🔥 楼主 2023-06-27 13:16:34 中国澳门

天润 新鲜牧场 香满楼 天润 新鲜牧场 香满楼 FLYtotheMOON

風行 燕塘 香滿樓,我最喜歡香滿樓👍🏻

• 懒大王叫我了

懒大王叫我了 2023-06-27 13:58:23 江苏

个人喜欢优诺4.0,没有上榜实属可惜,不过好多品牌包邮区没有见过超市上架的 个人喜欢优诺4.0,没有上榜实属可惜,不过好多品牌包邮区没有见过超市上架的 momo

+1 附近便利店随手拿的,惊艳到我了

• 水手

水手 (学游泳不会换气,夏天已经来了) 2023-06-27 16:51:39 福建

乐纯 万里挑一

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2023-06-27 17:28:32 江苏

推荐优诺真的不错

• 霭霭

霭霭 2023-06-27 19:09:47 浙江

好厉害

• 过儿

过儿 2023-06-27 20:22:28 福建

好帖 dd

• 😎

😎 2023-06-27 20:39:11 江苏

光明优倍也不错

• ☁Aiden🔥

☁Aiden🔥 楼主 2023-06-27 21:20:23 广东

好帖 dd 好帖 dd 过儿

本來同步發的小紅書,說我內容違規又不說哪里有問題,氣死我啦!以後好貼都只發豆瓣算了🤣

• 木鱼馄饨

木鱼馄饨 2023-06-27 21:44:57 北京

瓶装奶的话天润鲜奶 塞上一头牛 京东一号会员店 还有山姆的200ml×6的那个鲜奶都好好喝

• ☁Aiden🔥

☁Aiden🔥 楼主 2023-06-27 22:08:42 广东

瓶装奶的话天润鲜奶 塞上一头牛 京东一号会员店 还有山姆的200ml×6的那个鲜奶都好好喝 瓶装奶的话天润鲜奶 塞上一头牛 京东一号会员店 还有山姆的200ml×6的那个鲜奶都好好喝 木鱼馄饨

答應你!下一期絕對安排上!

• 不吃饭只喝水

不吃饭只喝水 2023-06-28 01:14:06 广东

dd

• But I don't

But I don't 2023-06-28 11:05:38 湖北

好帖dd lz辛苦啦

• 饼酥酥

饼酥酥 2023-06-28 12:15:36 内蒙古

Dd

• 葵葵葵向日葵

葵葵葵向日葵 2023-06-28 12:24:34 浙江

瓶装奶的话天润鲜奶 塞上一头牛 京东一号会员店 还有山姆的200ml×6的那个鲜奶都好好喝 瓶装奶的话天润鲜奶 塞上一头牛 京东一号会员店 还有山姆的200ml×6的那个鲜奶都好好喝 木鱼馄饨

一号店鲜奶目前我心里top3

• 糯米鸡国王

糯米鸡国王 (IWISHYOUWEREHERE) 2023-06-28 12:54:11 广东

土豪top10和平价top5的每日鲜语鲜牛奶是一样的吗???

• ☁Aiden🔥

☁Aiden🔥 楼主 2023-06-28 13:11:02 中国澳门

土豪top10和平价top5的每日鲜语鲜牛奶是一样的吗??? 土豪top10和平价top5的每日鲜语鲜牛奶是一样的吗??? 糯米鸡国王

重複了🤣

• Rhapsody

Rhapsody 2023-06-28 13:42:31 安徽

dd

• 再见萤火虫

再见萤火虫 2023-06-28 13:47:58 北京

竟然没测评三元。。。我觉得三元的奶也还行啊

• ☁Aiden🔥

☁Aiden🔥 楼主 2023-06-28 15:45:09 中国澳门

竟然没测评三元。。。我觉得三元的奶也还行啊 竟然没测评三元。。。我觉得三元的奶也还行啊 再见萤火虫

廣東地區買不到。。

• 再见萤火虫

再见萤火虫 2023-06-28 15:47:59 北京

廣東地區買不到。。 廣東地區買不到。。 ☁Aiden🔥

哦哦,不好意思,没注意IP,如果来北京玩希望可以测评一下三元牛奶~

• 许木木

许木木 2023-06-28 15:58:12 四川

你好厉害

• momo

momo 2023-06-28 17:01:09 四川

辛苦辛苦,可能是个人原因,总觉得纸盒有一股纸味

• momo

momo 2023-06-28 18:00:39 河南

马克了

• 葡萄藤

葡萄藤 2023-06-28 22:45:58 广东

我喜欢维记

• momo

momo 2023-06-28 23:23:48 云南

疯狂安利乍甸牛奶!又叫森林牧场的鲜奶,我个人觉得比新希望好喝很多!

• ☁Aiden🔥

☁Aiden🔥 楼主 2023-06-29 00:37:33 广东

疯狂安利乍甸牛奶!又叫森林牧场的鲜奶,我个人觉得比新希望好喝很多! 疯狂安利乍甸牛奶!又叫森林牧场的鲜奶,我个人觉得比新希望好喝很多! momo

雲南的奶都很好喝😭太羡慕了

• ☁Aiden🔥

☁Aiden🔥 楼主 2023-06-30 22:46:46 中国澳门

竟然没测评三元。。。我觉得三元的奶也还行啊 竟然没测评三元。。。我觉得三元的奶也还行啊 再见萤火虫

剛剛空運嚐了一下 三元的72℃,味道感覺跟光明優倍鮮奶比較接近,喝得出來奶很新鮮,夠醇厚,確實是非常不錯的一款鮮奶。可以代替燕塘新廣州,躋身平價版推薦Top10😁

• 再见萤火虫

再见萤火虫 2023-06-30 22:48:16 北京

剛剛空運嚐了一下 三元的72℃,味道感覺跟光明優倍鮮奶比較接近,喝得出來奶很新鮮,夠醇厚,確 剛剛空運嚐了一下 三元的72℃,味道感覺跟光明優倍鮮奶比較接近,喝得出來奶很新鮮,夠醇厚,確實是非常不錯的一款鮮奶。可以代替燕塘新廣州,躋身平價版推薦Top10😁 ... ☁Aiden🔥

下了血本了,专业测评👍👍👍

• yobbo

yobbo 2023-07-01 16:35:28 山东

好多没见过

• ☁Aiden🔥

☁Aiden🔥 楼主 2023-07-01 20:04:06 广东

好多没见过 好多没见过 yobbo

好多都是廣東本地的品牌

• 风筝与你

风筝与你 (梦里不知身是客 一响贪欢) 2023-07-19 12:45:20 上海

盒马这个也真的很好喝的

• ☁Aiden🔥

☁Aiden🔥 楼主 2023-07-20 15:58:46 中国澳门

盒马这个也真的很好喝的 盒马这个也真的很好喝的 风筝与你

不是經常看到這款,下次專門找來試試

• 风筝与你

风筝与你 (梦里不知身是客 一响贪欢) 2023-07-20 17:46:11 上海

不是經常看到這款,下次專門找來試試 不是經常看到這款,下次專門找來試試 ☁Aiden🔥

这个广州都没有 我已经收藏你发的了 喝完 立刻买 但是明治4.3的超级贵啊

• ☁Aiden🔥

☁Aiden🔥 楼主 2023-07-20 22:37:59 中国澳门

这个广州都没有 我已经收藏你发的了 喝完 立刻买 但是明治4.3的超级贵啊 这个广州都没有 我已经收藏你发的了 喝完 立刻买 但是明治4.3的超级贵啊 风筝与你

哈哈明治4.3真的好好喝,等我繼續給大家試喝更多鮮奶,下期更新把瓶裝的鮮奶也一起算排行榜

• 草莓嘟嘟酱

草莓嘟嘟酱 2023-07-21 15:50:13 山东

盒马这个也真的很好喝的 盒马这个也真的很好喝的 风筝与你

这个我们这边没有,我心水很久了

• 风筝与你

风筝与你 (梦里不知身是客 一响贪欢) 2023-07-21 20:12:25 上海

这个我们这边没有,我心水很久了 这个我们这边没有,我心水很久了 草莓嘟嘟酱

你们那边没有咋心水的 哈哈哈 不过切换地方看看这里面评价都很好的 我都买过十几次了 来对比一下 帖子里的Top5 😂

• 风筝与你

风筝与你 (梦里不知身是客 一响贪欢) 2023-07-21 20:13:07 上海

这个我们这边没有,我心水很久了 这个我们这边没有,我心水很久了 草莓嘟嘟酱

好像 变成巴氏杀菌之后 味道淡了

• 草莓嘟嘟酱

草莓嘟嘟酱 2023-07-21 22:39:38 山东

你们那边没有咋心水的 哈哈哈 不过切换地方看看这里面评价都很好的 我都买过十几次了 来对比一下 你们那边没有咋心水的 哈哈哈 不过切换地方看看这里面评价都很好的 我都买过十几次了 来对比一下 帖子里的Top5 😂 ... 风筝与你

给楼主推荐一下我们本地的佳宝和得益。都还不错,佳宝主营订奶平价路线,得益产品线比较多。之前偶然发现给很多咖啡厅供货的澳亚牧场也是佳宝代工的,澳亚牧场是我心里比较不错的常温奶

• 风筝与你

风筝与你 (梦里不知身是客 一响贪欢) 2023-07-21 23:05:38 上海

给楼主推荐一下我们本地的佳宝和得益。都还不错,佳宝主营订奶平价路线,得益产品线比较多。之前 给楼主推荐一下我们本地的佳宝和得益。都还不错,佳宝主营订奶平价路线,得益产品线比较多。之前偶然发现给很多咖啡厅供货的澳亚牧场也是佳宝代工的,澳亚牧场是我心里比较不错的常温奶 ... 草莓嘟嘟酱

我不是楼主 哈哈哈哈哈

• 草莓嘟嘟酱

草莓嘟嘟酱 2023-07-21 23:21:09 山东

我不是楼主 哈哈哈哈哈 我不是楼主 哈哈哈哈哈 风筝与你

bhys我没看仔细😂

• ☁Aiden🔥

☁Aiden🔥 楼主 2023-07-22 08:27:38 中国澳门

给楼主推荐一下我们本地的佳宝和得益。都还不错,佳宝主营订奶平价路线,得益产品线比较多。之前 给楼主推荐一下我们本地的佳宝和得益。都还不错,佳宝主营订奶平价路线,得益产品线比较多。之前偶然发现给很多咖啡厅供货的澳亚牧场也是佳宝代工的,澳亚牧场是我心里比较不错的常温奶 ... 草莓嘟嘟酱

得益躺在我購物車很久了😂😂就是距離太遠了不發货😂😂

• 草莓嘟嘟酱

草莓嘟嘟酱 2023-07-22 20:54:22 山东

得益躺在我購物車很久了😂😂就是距離太遠了不發货😂😂 得益躺在我購物車很久了😂😂就是距離太遠了不發货😂😂 ☁Aiden🔥

得益最近出了两款瓶装也不错,一款巴氏杀菌,一款是低温短保的高温杀菌。本来终于在外卖上看到了一家卖香满楼和燕塘的店,结果订单完成了还没送到,找客服才告诉我全都没货😡😡😡

• ☁Aiden🔥

☁Aiden🔥 楼主 2023-07-22 21:23:50 中国澳门

得益最近出了两款瓶装也不错,一款巴氏杀菌,一款是低温短保的高温杀菌。本来终于在外卖上看到了 得益最近出了两款瓶装也不错,一款巴氏杀菌,一款是低温短保的高温杀菌。本来终于在外卖上看到了一家卖香满楼和燕塘的店,结果订单完成了还没送到,找客服才告诉我全都没货😡😡😡 ... 草莓嘟嘟酱

個人覺得香滿樓比燕塘好喝😂

• 风筝与你

风筝与你 (梦里不知身是客 一响贪欢) 2023-09-04 10:13:11 上海

光明优倍也不错 光明优倍也不错 😎

不好喝 和LZ那个top5比起来 光明越来越差了 致优都没有味道

• 风筝与你

风筝与你 (梦里不知身是客 一响贪欢) 2023-09-04 10:13:43 上海

山姆那个是好喝 但是好贵啊 天润比起来就一般了

• 豆友175745803

豆友175745803 2023-09-13 15:09:41 河北

蹲瓶装测评

• ☁Aiden🔥

☁Aiden🔥 楼主 2023-09-13 17:57:38 中国澳门

蹲瓶装测评 蹲瓶装测评 豆友175745803

下半年出哈

• 青草冻顶乌龙

青草冻顶乌龙 2023-10-23 11:50:50 广东

楼主如果发瓶装评测请记得更新喔,麻烦麻烦,期待中(✧◡✧)

• ☁Aiden🔥

☁Aiden🔥 楼主 2023-10-23 13:31:36 广东

佳寶、得益、澳亞牧場我們這邊買不到,有機會真的好想試一下呀,看到好多人推薦了

• ☁Aiden🔥

☁Aiden🔥 楼主 2023-10-23 13:32:58 广东

楼主如果发瓶装评测请记得更新喔,麻烦麻烦,期待中(✧◡✧) 楼主如果发瓶装评测请记得更新喔,麻烦麻烦,期待中(✧◡✧) 青草冻顶乌龙

劇透一下,目前瓶裝滿意的有天潤、青海湖😂

• 草莓嘟嘟酱

草莓嘟嘟酱 2023-10-23 13:36:18 山东

佳寶、得益、澳亞牧場我們這邊買不到,有機會真的好想試一下呀,看到好多人推薦了 佳寶、得益、澳亞牧場我們這邊買不到,有機會真的好想試一下呀,看到好多人推薦了 ☁Aiden🔥

最近喝了这个牌子的鲜牛奶和牦牛奶,也都还不错,就是不好买

• ☁Aiden🔥

☁Aiden🔥 楼主 2023-10-24 20:47:35 广东

最近喝了这个牌子的鲜牛奶和牦牛奶,也都还不错,就是不好买 最近喝了这个牌子的鲜牛奶和牦牛奶,也都还不错,就是不好买 草莓嘟嘟酱

對對對,這個也是想推薦的牌子,還有一個是天潤

你的回应

回应请先 , 或 注册

110340 人聚集在这个小组
↑回顶部