纯牛奶持续测评

勇敢牛牛

2021-11-27 22:57:19 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 茫茫

茫茫 2022-01-13 15:50:58

麦趣尔也很好喝哦

• 勇敢牛牛

勇敢牛牛 楼主 2022-01-14 13:29:18

麦趣尔也很好喝哦 麦趣尔也很好喝哦 茫茫

下次有机会尝一下~

• 美味的玉米片

美味的玉米片 2022-01-14 21:58:14

科迪好喝的!!上初中的时候住校每星期都买

• momo

momo 2022-01-14 23:15:25

我现在喝的是青海牛奶 零食店顺了一包觉得不错就去淘了一箱 从光明u➕换到这个感觉牛奶质感都上去了一个档次 就是快递送过来会破损🤣

• 勇敢牛牛

勇敢牛牛 楼主 2022-01-15 16:49:43

科迪好喝的!!上初中的时候住校每星期都买 科迪好喝的!!上初中的时候住校每星期都买 美味的玉米片

科迪的奶今天到了就可以喝了✌

• 勇敢牛牛

勇敢牛牛 楼主 2022-01-15 16:50:15

我现在喝的是青海牛奶 零食店顺了一包觉得不错就去淘了一箱 从光明u➕换到这个感觉牛奶质感都 我现在喝的是青海牛奶 零食店顺了一包觉得不错就去淘了一箱 从光明u➕换到这个感觉牛奶质感都上去了一个档次 就是快递送过来会破损🤣 ... momo

有机会我也试试~

• 豆友188636595

豆友188636595 2022-01-16 01:27:17

[内容不可见]

• 勇敢牛牛

勇敢牛牛 楼主 2022-01-16 09:59:39

[内容不可见] [内容不可见] 豆友188636595

好耶~

• XUAN_J

XUAN_J 2022-01-27 18:34:32

麦趣尔真的好喝在学校一直买

• kakowalaxysbi

kakowalaxysbi 2022-01-27 20:47:14

科迪的甜牛奶好喝🤤

• nnna

nnna 2022-01-27 21:16:33

这款好喝!新疆牛奶就是牛逼

• 勇敢牛牛

勇敢牛牛 楼主 2022-01-28 19:51:59

这款好喝!新疆牛奶就是牛逼 这款好喝!新疆牛奶就是牛逼 nnna

好嘞,下次喝

• 勇敢牛牛

勇敢牛牛 楼主 2022-01-28 19:52:11

麦趣尔真的好喝在学校一直买 麦趣尔真的好喝在学校一直买 XUAN_J

已经买了,过几天就能喝了

• 勇敢牛牛

勇敢牛牛 楼主 2022-01-28 19:52:29

科迪的甜牛奶好喝🤤 科迪的甜牛奶好喝🤤 kakowalaxysbi

很纯的奶香味

• 勇敢牛牛

勇敢牛牛 楼主 2022-08-18 13:52:36 广东

家人们,喝牛奶真的很好,身体肉眼可见的强壮了,力气也大了,简单点说就是胖了😁

• 🍪-cookie

🍪-cookie 2022-08-18 16:02:11 福建

长富袋装的纯牛奶还可以,奶味OK。蒙牛的鲜牛奶我在便利店买的一袋4块,真的不好喝,水兑一样。

• 勇敢牛牛

勇敢牛牛 楼主 2022-08-19 13:33:55 广东

长富袋装的纯牛奶还可以,奶味OK。蒙牛的鲜牛奶我在便利店买的一袋4块,真的不好喝,水兑一样。 长富袋装的纯牛奶还可以,奶味OK。蒙牛的鲜牛奶我在便利店买的一袋4块,真的不好喝,水兑一样。 🍪-cookie

蒙牛伊利不会买了,真的不知道兑了多少水,好难喝

• 祎懿熠

祎懿熠 2022-08-20 11:22:51 广东

试试新农的冰川牧场,如果有冰箱,光明的优倍也很好喝

• 勇敢牛牛

勇敢牛牛 楼主 2022-08-20 18:32:45 广东

试试新农的冰川牧场,如果有冰箱,光明的优倍也很好喝 试试新农的冰川牧场,如果有冰箱,光明的优倍也很好喝 祎懿熠

可以,后面看到了试试

• GingerALE

GingerALE 2022-08-20 23:53:15 江苏

悦鲜活真的巨好喝!但是如果喜欢花园科迪这种口感的牛奶的话,可能会觉得鲜牛奶不够味🤔

• 勇敢牛牛

勇敢牛牛 楼主 2022-08-21 18:44:14 广东

悦鲜活真的巨好喝!但是如果喜欢花园科迪这种口感的牛奶的话,可能会觉得鲜牛奶不够味🤔 悦鲜活真的巨好喝!但是如果喜欢花园科迪这种口感的牛奶的话,可能会觉得鲜牛奶不够味🤔 GingerALE

这样啊!目前为止最喜欢花园了,那悦鲜活我不用尝试了吗,好可惜

• 郭京飞

郭京飞 2022-08-22 15:56:45 山西

我觉得花园和悦鲜活都好喝。光明的优倍没有悦鲜活好喝(个人感觉)。

• 豆友221316889

豆友221316889 2022-08-22 17:55:38 湖北

[内容不可见]

• 芭月凉

芭月凉 (土。大款。是我畢生清冽的目標。) 2022-08-23 15:18:04 云南

说麦趣尔好喝的,你们出来给我带个路,我想糊这家厂子负责人熊脸。另外除去有添加剂以外,麦趣尔这种牛奶怎么能叫好喝的。

• celonlion

celonlion 2022-08-23 16:08:23 安徽

光明致优

• 勇敢牛牛

勇敢牛牛 楼主 2022-08-24 19:03:59 广东

我觉得花园和悦鲜活都好喝。光明的优倍没有悦鲜活好喝(个人感觉)。 我觉得花园和悦鲜活都好喝。光明的优倍没有悦鲜活好喝(个人感觉)。 郭京飞

也挺想试一下悦鲜活的

你的回应

回应请先 , 或 注册

352240 人聚集在这个小组
↑回顶部