欠20万网贷会是什么原因

白色天空

2023-06-25 12:48:03 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-06-25 12:50:49 广东

三年花了55万,大概率也就黄赌毒了

• momo

momo 2023-06-25 12:52:48 广东

三年花了55万,大概率也就黄赌毒了 三年花了55万,大概率也就黄赌毒了 momo

什么样的欠债让他宁愿结婚也不愿意告诉父母?那就是极其不光彩的事情,你直接往最坏的打算考虑就对了

• 不吃花生

不吃花生 (夏天吃小龙虾啊) 2023-06-25 12:53:58 浙江

我只能想到赌博,或者养小三。否则任何支出都是有交换回来的实体出现的。这两类我只能说姐妹自求多福。

• 豆友236515374

豆友236515374 2023-06-25 13:36:20 山东

[内容不可见]

• 妙妙😇

妙妙😇 2023-06-25 14:05:21 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友236515374

只要证明自己对这次债并不知情,这笔钱也并没用在夫妻之间,就可以不用承担这笔债务,建议楼主拿手机录音,叫对方名字,说清楚哪个平台借的钱,追问这些钱用哪里了,可以证明楼主对负债并不知情

• 阡陌stars

阡陌stars 2023-06-25 15:49:44 江苏

我也只能想到赌博要么就是出轨了,上面说的很有道理,感觉你得先收集好证据证明你对这些债务不知情,免得莫名背上债

• Pleading

Pleading 2023-06-25 15:53:30 广东

最好的应对措施是离婚跑路

• 一鸭一鸭哟

一鸭一鸭哟 2023-06-25 15:56:53 上海

有买什么看得见的大件物品回家吗?没的话大概就是赌了

• 红烧胖大海

红烧胖大海 (红配绿,一台戏呀) 2023-06-25 16:01:23 湖北

B站或者vb搜戒社自己看 不愿意告诉父母的一般至少已经跟父母坦白过两次了,解决办法戒戒那儿都有

• 以安

以安 2023-06-25 16:01:49 山东

我想到的是赌、养小三。

• .

. 2023-06-25 16:03:40

B站搜戒社,有你要的答案

• 小白

小白 2023-06-25 16:03:46 浙江

听过有人三天网赌输20万的,你猜猜,赌博那可是倾家荡产啊

• 温故而知新~

温故而知新~ 2023-06-25 16:05:39 安徽

赶紧找律师咨询?在这也没人专业对口啊,而且你怎么知道只有20万贷款?

• 白桃气泡水儿

白桃气泡水儿 2023-06-25 16:13:09 浙江

最近有一部电影消失的她....真的下意识就是赌了 现金输光了去网上贷 网上贷的输光了下一步就该高利贷了... 出轨应该不会这么多

• momo

momo 2023-06-25 16:13:16 广东

黄赌毒肯定占一样,我觉得赌的可能性大一些。

• 永安夕

永安夕 2023-06-25 16:14:50 浙江

股票🤔

• 豆友188425007

豆友188425007 2023-06-25 16:16:28 重庆

[内容不可见]

• 小圆流星拳

小圆流星拳 2023-06-25 16:32:44 浙江

赌博呗。我姐夫也这样,要不是我姐凶猛问出来了,也不知道这钱花哪去了。

• 耽于幻想

耽于幻想 (爱自己) 2023-06-25 16:32:57 上海

黄赌毒 赌概率最大 我哥之前也欠了几十万😅

42 2023-06-25 16:36:01 江苏

查征信看看吧,真的就20w吗

• 嬴春天

嬴春天 2023-06-25 16:42:05 江西

基本上是赌了,快跑!

• momo

momo 2023-06-25 16:43:11 四川

网上赌博吧,很多人倾家荡产

• 小恶魔呢

小恶魔呢 2023-06-25 16:46:27 福建

赌🐶……

• 小八

小八 2023-06-25 17:03:38 江苏

我堂哥被骗的钱家里卖了两套房都不够还,问他什么都不说,不知道在哪被骗的骗了多少,表哥也是网络赌博欠钱还问我家借,男的怎么这么爱赌博。。

• 小八

小八 2023-06-25 17:04:42 江苏

我堂哥被骗的钱家里卖了两套房都不够还,问他什么都不说,不知道在哪被骗的骗了多少,表哥也是网 我堂哥被骗的钱家里卖了两套房都不够还,问他什么都不说,不知道在哪被骗的骗了多少,表哥也是网络赌博欠钱还问我家借,男的怎么这么爱赌博。。 ... 小八

离婚是最好的出路

• 我又初恋了

我又初恋了 2023-06-25 17:11:02 河南

这位朋友,推荐去看最近的热门电影《消失的她》,如果你能坚持看完的话,你会对这55万的去向有一个基本的了解,同时,也对如何处理这种情况,心里有一个答案。

• verrer

verrer 2023-06-25 17:14:43 广东

赌钱…

• 卑贱的人类

卑贱的人类 2023-06-25 17:17:00 广东

这种人不诚实,而且负债的不清不楚,不靠谱。

• 豆豆豆豆包

豆豆豆豆包 (追个星也要看你脸色,我追你得了) 2023-06-25 17:19:28 北京

既然都是他和她的事 你就别掺和了

• 白色天空

白色天空 楼主 2023-06-25 17:54:02 安徽

听过有人三天网赌输20万的,你猜猜,赌博那可是倾家荡产啊 听过有人三天网赌输20万的,你猜猜,赌博那可是倾家荡产啊 小白

怎么查

• 小黄瓜

小黄瓜 2023-06-25 18:01:22 四川

可能是炒股

• 男的私我ed

男的私我ed 2023-06-25 18:21:01 北京

跑跑跑跑跑啊!!!

• momo

momo 2023-06-25 18:35:26 浙江

手收集好证据!赶紧跑!现在是20w,明年就可能是200w!

• 斗鱼xhw傅韵哲

斗鱼xhw傅韵哲 2023-06-25 19:06:10 广东

父母都不肯说 绝对没好事

• momo

momo 2023-06-25 19:10:45 广东

快离婚!!!快跑!!

• L

L (想念李女士的每一天) 2023-06-25 19:29:39 北京

B站搜戒社,有你要的答案 B站搜戒社,有你要的答案 .

都是血泪教训,别侥幸!

• L

L (想念李女士的每一天) 2023-06-25 19:36:13 北京

怎么查 怎么查 白色天空

压着他去银行查征信,带上身份证,可以查到,该行银行卡流水和网络绝大多数贷款征信记录。不要看电子征信,可能会P图。 至于私人借钱的你只能想办法搞到他手机搜关键词或者挨个跟他朋友核对。

• L

L (想念李女士的每一天) 2023-06-25 19:37:07 北京

父母都不肯说 绝对没好事 父母都不肯说 绝对没好事 斗鱼xhw傅韵哲

楼上猜的有道理,也有可能父母填了几次窟窿了,隐瞒不说。 不让父母和妻子同步信息。

• kaws

kaws 2023-06-25 19:57:34 浙江

肯定是赌博 或者类似赌博的事件。然后一代养贷

• momo

momo (I hide behind my back.) 2023-06-25 20:14:49 山东

啊啊啊啊啊啊啊

• 赵铁锤

赵铁锤 2023-06-25 20:18:45 宁夏

赌狗是这样的

• momo

momo 2023-06-25 20:34:25 上海

他宁愿离婚也不愿告诉父母,这等好事还不赶紧答应,天大的好事啊赶紧离啊😂😂😂管他怎么欠了55w呢你又不是他妈

• Chiliast

Chiliast 2023-06-25 21:13:27 河北

黄赌毒,直播打赏,或者做买卖赔了

• Sweet

Sweet (感恩 感激) 2023-06-25 21:43:57 湖南

我身边也有人欠了网贷,应该差不多这个数,是玩游戏跟每个月除工资以外给老婆的钱(不给老婆会翻脸,但是老婆不知道是他贷款给的钱) 然后他现在把他的财产跟他和他老婆共有的都公证成他老婆的了,每个月的工资也上交,贷款自己想办法还。

• Yelo(暴富版)

Yelo(暴富版) 2023-06-25 22:02:30 广东

姐妹看看b站的戒社。很有可能是wd,建议去查征信报告

• Yelo(暴富版)

Yelo(暴富版) 2023-06-25 22:03:38 广东

如果真是wd。一个字,逃。赌狗的洞可不是那么容易填的。

• 妙妙😇

妙妙😇 2023-06-25 22:03:53 四川

可能是炒股 可能是炒股 小黄瓜

炒股不卖出的话,也不会亏啊

• SNH48—宫脇咲良

SNH48—宫脇咲良 2023-06-25 22:09:40 贵州

什么样的欠债让他宁愿结婚也不愿意告诉父母?那就是极其不光彩的事情,你直接往最坏的打算考虑就 什么样的欠债让他宁愿结婚也不愿意告诉父母?那就是极其不光彩的事情,你直接往最坏的打算考虑就对了 ... momo

• 霜叶红于二月花

霜叶红于二月花 2023-06-25 22:29:02 湖南

股票🤔 股票🤔 永安夕

笑死我啦

• 小黄瓜

小黄瓜 2023-06-25 22:36:16 四川

炒股不卖出的话,也不会亏啊 炒股不卖出的话,也不会亏啊 妙妙😇

退市呢

• 茶茶特

茶茶特 2023-06-25 22:48:14 上海

宁愿离婚也不愿意告诉父母,这个大概率已经向父母要过钱了。去看戒社吧,他有可能网赌了。千万别生孩子,赶紧逃!

• 妙妙😇

妙妙😇 2023-06-26 07:06:24 四川

退市呢 退市呢 小黄瓜

退市也能跟自己媳妇儿说吧😶

• 己注销

己注销 2023-06-26 07:09:48 辽宁

都这样了还不离婚止损,我真是服了,你想啥呢?还心存幻想呢?

• 看看

看看 2023-06-26 07:51:12 河北

正常55万开销肯定是能看见的,买车玩车买奢侈品生病治病都看得见。然而居然完全看不出花了55万那肯定是黄赌了,赶紧离婚跑吧。

• 梨梨

梨梨 (夏天的傍晚) 2023-06-26 07:56:44 福建

给亲戚钱了?

• momo

momo 2023-06-26 07:57:06 北京

录音,留证据,抓住财产,抓紧离婚。别做梦浪子回头金不换,别相信他什么承诺,尽早切割才是正路,否则你和孩子早晚都要被他带沟里万劫不复

• 小白

小白 2023-06-26 09:24:09 浙江

你在期望什么啊,赶紧买站票跑路啊,立刻马上离婚划清界限,不然你就给他还一辈子债吧,现在能欠几十万以后就能欠几千万,保不齐哪天被债主追杀哦

• 贱熊

贱熊 (节奏吧) 2023-06-26 09:25:31 山东

离婚吧 去抖音 龙飞律师那里咨询一下 保护好你自己 姐妹 自己是最重要的 不要想这个男人还能为你做什么了 他自己脑子都不清楚

• Dearia

Dearia 2023-06-26 09:26:25 广东

第一建议是离婚,不离的话可以看看戒社,看完也许就想离了,还是不离的话就是拉征信拉流水弄清楚往死里管。这种不能光听他说有多少欠款,也不能划拉划拉手机大致估算,得征信➕流水查清楚

• 奈柒夜

奈柒夜 (这是啥) 2023-06-26 09:32:44 广东

😂这还用问吗?网上肯定是让你离婚啊…你想听到啥?

• 奈柒夜

奈柒夜 (这是啥) 2023-06-26 09:34:54 广东

你在期望什么啊,赶紧买站票跑路啊,立刻马上离婚划清界限,不然你就给他还一辈子债吧,现在能欠 你在期望什么啊,赶紧买站票跑路啊,立刻马上离婚划清界限,不然你就给他还一辈子债吧,现在能欠几十万以后就能欠几千万,保不齐哪天被债主追杀哦 ... 小白

债主不会追杀…还等着还钱呢…但是长沙有个把一家全灭的,男的把家人杀了自杀,灭门,几天以后才发现…那小区房价都要下跌了

• 可能是个回形针

可能是个回形针 (与其羡慕别人,不如自己创造。) 2023-06-26 09:38:42 上海

应该不止这个数 诡计多端的男人,快跑

• 极简少女

极简少女 2023-06-26 09:50:47 江苏

去查征信 也许就有答案了

• 晴天🌞

晴天🌞 2023-06-26 09:53:16 广东

黄赌毒,玩资金盘,以贷养贷,借钱给别人

• ❤C小姐

❤C小姐 (做个拿得起放得下的姑凉) 2023-06-26 10:08:10 上海

应该是赌了

• momo

momo 2023-06-26 10:41:45 福建

你赶紧跑吧,能离赶紧离,有的男的离婚都要女方一起还债

• momo

momo 2023-06-26 11:21:04 青海

离吧,钱如果话你身上或者家庭里你都大概清楚呗,这种肯定是不光彩的,无论是哪一种趁早跑吧,趁他还没无药可救多分点钱跑吧,别把你拖进去了。

• 千羽蓁叶

千羽蓁叶 (既然选择了远方,便只顾风雨兼程) 2023-06-26 12:16:02 浙江

去查征信 也许就有答案了 去查征信 也许就有答案了 极简少女

征信能查到所有网贷信息吗?

• 豆友

豆友 2023-06-26 12:33:35 江苏

1.拉银行流水。 2.死活不愿意不告诉父母,可能他父母已经帮他还了几十万了,🤷🏻‍♀️这只是冰山一角。 3.你感受一下他花的多不多,不多的话钱去哪了呢,很可能是网赌。 4.根据你说他不配合这点,盲猜你话语权不高,这样更别说管他了,离婚吧。

• 躲猫猫

躲猫猫 2023-06-26 13:13:15 中国香港

查了有什么用?查了他就能还掉?告诉他家人,家人没什么反应,你猜是为什么?

• Pandapang

Pandapang (一生俯首拜教主) 2023-06-26 14:02:39 北京

拉他去银行查征信,大概率没说实话的

• 扒圈老鬼

扒圈老鬼 2023-06-26 14:37:01 北京

这不我和我前任一样吗 最后发现是赌博

• momo

momo 2023-06-26 14:56:28 上海

都这种时候了还查什么,直接离婚,怎么欠的欠了多少一概不知就不知,难道你想背上夫妻共有债务。 对方即然都表态宁可离婚也不告诉父母,这等好事抓紧额

• 永安夕

永安夕 2023-06-26 15:01:40 浙江

炒股不卖出的话,也不会亏啊 炒股不卖出的话,也不会亏啊 妙妙😇

😂

• 夭夭灵

夭夭灵 2023-06-26 17:43:18 河北

建议拿他身份证查征信吧,有网贷搞不好还有信用卡透支。如果是养小三,你自己应该能感觉到,赌的概率比较大,极不光彩是肯定的

• momo

momo 2023-06-26 18:43:21 北京

趁他觉得自己能还上赶紧离啊还等啥,再晚点他欠得更多了翻不了身了就不会简单离了,把贷款扔给你一半怎么办。

• 光年之外

光年之外 2023-06-26 20:28:42 上海

离婚吧

• 光年之外

光年之外 2023-06-26 20:29:29 上海

看看最近的电影 消失的她

• ⠀

2023-06-26 20:36:34 山东

保护好自己,找律师咨询一下,想要保住小命的话抓紧离婚

豆友236515374 2023-06-26 20:44:37 山东

债主不会追杀…还等着还钱呢…但是长沙有个把一家全灭的,男的把家人杀了自杀,灭门,几天以后才 债主不会追杀…还等着还钱呢…但是长沙有个把一家全灭的,男的把家人杀了自杀,灭门,几天以后才发现…那小区房价都要下跌了 ... 奈柒夜

[内容不可见]

• 奈柒夜

奈柒夜 (这是啥) 2023-06-26 20:48:23 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友236515374

是的,不要用正常人心态去想赌徒…可能是口角吧,家里知道了一直说,念叨,男的自己父母,男的老婆,女儿,一家五口全死了,可以去搜,上了热榜的

豆友236515374 2023-06-26 21:01:10 山东

是的,不要用正常人心态去想赌徒…可能是口角吧,家里知道了一直说,念叨,男的自己父母,男的老 是的,不要用正常人心态去想赌徒…可能是口角吧,家里知道了一直说,念叨,男的自己父母,男的老婆,女儿,一家五口全死了,可以去搜,上了热榜的 ... 奈柒夜

[内容不可见]

• 愿天天开心

愿天天开心 2023-06-26 22:45:39 浙江

离婚吧

• 想吃猕猴桃🥝

想吃猕猴桃🥝 2023-06-26 23:01:56 四川

最好的措施是赶紧离婚止损啊。。。肯定又不良嗜好了,等着变好是不可能的

• momo

momo 2023-06-26 23:05:16 广东

要是沾了赌,我劝你在能跑的时候快跑,别真搞得家破人亡

• N

N (考试周ing) 2023-06-26 23:16:25 广东

我哥也是欠了四五十万,然后问花去哪也说不出来,至今不知

• 砰砰砰

砰砰砰 2023-06-26 23:58:44 山东

赶紧去体检,排除一下最严重的后果

• 不高兴

不高兴 2023-06-27 01:21:24 江苏

可以查征信 但是要他配合 你可以网上搜一下 看看他的全部网上欠款

• 一缕阳光

一缕阳光 (红尘打滚) 2023-06-27 05:00:23 广东

家里人有这种事情。本来是因为买房装修买车借的钱,但是沾上了网贷之后,几年时间整个人的精气神都变了,萎靡、逃避,责任感丧失,社交能力丧失。感觉跟毒瘾、毒瘾似的,一旦感受到网贷的便利,就很难安下心来吃苦赚钱攒钱。作为亲人,借了上十万,看不到希望,已经当没这亲人了。建议楼主和老公谈清楚,能尽快清除债务就尽快,才能重建双方的生活。一旦拖个三五年,只有地狱般的后果。

• momo

momo 2023-06-27 06:14:03 安徽

是不是网络赌博啊

• momo

momo 2023-06-27 07:58:14 广东

网赌吧 建议离婚,没得救的

• 死水微澜

死水微澜 (尽量不要关注我) 2023-06-27 11:13:33 重庆

推荐你去刚上映的电影,《消失的她》,看完你会终结这个帖子。

• 早日退休

早日退休 2023-06-27 13:55:25 北京

离婚

• 豆友249753566

豆友249753566 2023-06-27 14:00:08 广东

最好的应对措施是离婚

• 婴蓝

婴蓝 2023-06-27 17:09:42 湖南

感觉最大可能是赌

• 多金寡妇佟湘玉

多金寡妇佟湘玉 2023-06-27 17:34:19 重庆

最好的应对措施是查清所有欠款,明确是他个人行为,没有用于家庭,然后离婚,否则就算离婚你可能也要帮他还债

• 精神外星人

精神外星人 2023-06-28 17:17:59 安徽

赌博,或者杠杆

• ⠀momo

⠀momo 2023-06-28 17:59:19 陕西

赌,黄毒一个花的比这个少很多,一个远大于这个

• 摩尔在发呆

摩尔在发呆 2023-06-28 23:14:22 广东

赌博

• .

. 2023-06-28 23:47:34 广东

lz要不要,去看一下,《消失的她》

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

627516 人聚集在这个小组
↑回顶部