网贷欠8万,除了坦白还有别的办法吗?

cinephilia

加入小组后即可参加投票
  • cinephilia

cinephilia 楼主 2018-11-06 14:38:07

坦白吧 不然利滚利 太可怕了 坦白吧 不然利滚利 太可怕了 momo

嗯,年初的时候是3万,现在8万。

• momo

momo 2018-11-06 14:39:26

嗯,年初的时候是3万,现在8万。 嗯,年初的时候是3万,现在8万。 cinephilia

快让家人帮忙 把这块窟窿堵上。

• momo

momo 2018-11-06 14:40:11

嗯,年初的时候是3万,现在8万。 嗯,年初的时候是3万,现在8万。 cinephilia

你要知道,这种事早晚都得坦白,所以快去吧 !加油!

cinephilia 楼主 2018-11-06 14:41:18

你买啥了 你买啥了 北落师门

这个说来就话长了,最早接触网贷是大学快毕业的时候付房租,然后就陷进去了,更多的时候是拆西墙补东墙,现在没墙可拆了。

• 小呆南波万

小呆南波万 2018-11-06 14:42:10

不坦白还能怎么办?谁能帮你还钱

• 北落师门

北落师门 2018-11-06 14:42:27

跟父母卖惨吧

• circus鸢

circus鸢 2018-11-06 14:53:25

借了三万,利息五万???

• kk

kk 2018-11-06 14:55:27

这个说来就话长了,最早接触网贷是大学快毕业的时候付房租,然后就陷进去了,更多的时候是拆西墙 这个说来就话长了,最早接触网贷是大学快毕业的时候付房租,然后就陷进去了,更多的时候是拆西墙补东墙,现在没墙可拆了。 ... cinephilia

[内容不可见]

cinephilia 楼主 2018-11-06 14:57:14

借了三万,利息五万??? 借了三万,利息五万??? circus鸢

年初是3万,现在以贷养贷涨到8万了。

• 寻我

寻我 (欢迎加入豆瓣小组“用利息生活”) 2018-11-06 14:57:30

作为一个上班族我想说:赚钱很难很累 你父母攒钱也很累的

• 雪の華

雪の華 (若我离去,后会无期) 2018-11-06 15:12:05

没那个还款能力··借那么多钱?

• momo

momo 2018-11-06 15:51:17

八万还来得及坦白,及早解决吧

• 来一份脆薯饼吗

来一份脆薯饼吗 2018-11-06 15:51:20

快跟家里坦白!!!!! 八万就算跟家里借的,以后慢慢还就是,网贷千万千万千万别拖,越拖越还不上,放贷那群人急眼了找你还钱的时候什么都干得出来!!! 我大学隔壁宿舍的同学就是被网贷逼的跳楼了,脾脏破裂抢救了几天才救回来,后来好像也没有继续上学了。

• 来一份脆薯饼吗

来一份脆薯饼吗 2018-11-06 15:53:12

真的,你父母再怎么责备你骂你忍一忍就好,毕竟这事是你自己需要承担责任的,但放贷那群人真的很可怕,你随便搜搜新闻就知道了

• 机智右你这个球

机智右你这个球 (你丑关我卵事) 2018-11-06 15:53:24

快点坦白吧......利滚利 滚到最后 都可能逼疯你了

• 小乖乖

小乖乖 2018-11-06 15:55:20

求助一下自己信任的人,自己努力还钱,如果是非法的,要报警。然后重新做人吧

• 戴珍珠耳环的

戴珍珠耳环的 (大俗人一个) 2018-11-06 16:13:06

赶紧说,,,8万还是可以还的上的

• 午夜砂糖

午夜砂糖 2018-11-06 16:13:24

必须坦白 不然最后真的没救了

• 千鸿葬月

千鸿葬月 2018-11-06 16:23:54

这个必须坦白啊!拖到最后越麻烦

• 管⁢理⁢员

管⁢理⁢员 2018-11-06 16:25:45

没有 全部说 贷了几家贷了多少都说

• 管⁢理⁢员

管⁢理⁢员 2018-11-06 16:29:45

家里人先帮你垫上 记得自己后面要把钱还给家人 最开始差钱怎么不跟家里人说呢 还拆东墙补西墙

• vil

vil (每天都与物欲作斗争) 2018-11-06 16:31:11

坦白吧,及时止损,不然利息要让你哭

• why

why 2018-11-06 16:53:09

不说实话,最后会把命除脱

• 已注销

已注销 (喂,快点到我碗里来~~~) 2018-11-06 17:29:10

我觉得跟家人坦白吧,先跟家里借钱还上。然后再挣钱还家里。我有朋友就一直网贷,逾期了联系不上她就给我打电话。还有好几次打到她父母那,朋友那的。所以赶紧还上吧。还有就是尽量少网贷

• 喜马拉雅小萝卜

喜马拉雅小萝卜 2018-11-06 17:30:12

坦白,报警,还钱,

• 喜马拉雅小萝卜

喜马拉雅小萝卜 2018-11-06 17:31:17

国家法律规定年利率不能超过24%还是36%来着,所以你现在坦白,报警。最多不会还超过4万块钱。

• 已注销

已注销 (喂,快点到我碗里来~~~) 2018-11-06 17:34:09

再就是,这种网贷好像会影响个人信用的

• 小鲁班

小鲁班 2018-11-06 17:34:57

坦白啊。然后改过自新!一切都会好,现在只是8要

• 玛雅

玛雅 2018-11-06 18:35:50

劝你回头

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 2018-11-06 18:49:03

八万干什么用了?你上班多久能挣回来?

• 全智甜

全智甜 2018-11-06 19:48:52

在哪里借的啊?借呗还是啥?

• 散装老可爱

散装老可爱 2018-11-06 21:55:32

拖着呗~他还能把你怎么样,他狠,你比他更狠

• 天秤座的仙女

天秤座的仙女 2018-11-06 22:12:29

可以找熟人去网贷公司谈,把本金还给他们,加一点利息就行了

• 豆友60497581

豆友60497581 2018-11-06 22:14:31

我的答案竟然被删除了

• 豆友60497581

豆友60497581 2018-11-06 22:15:09

我的答案竟然被删除了 我的答案竟然被删除了 豆友60497581

由此可见我提供的确实是好方法

• 九九久久酒酒

九九久久酒酒 2018-11-06 22:44:50

坦白吧,这样欠着不论是生活还是心理都很难受吧

• DISON

DISON (对于世事世人隐身是最好的办法) 2018-11-07 03:25:33

一样

• 我是曾可爱

我是曾可爱 2018-11-07 08:37:06

一定要跟家里人说啊!!!

• 豆友147636216

豆友147636216 2018-11-07 09:00:38

[内容不可见]

• 碧

年初是3万,现在以贷养贷涨到8万了。 年初是3万,现在以贷养贷涨到8万了。 cinephilia

这都是些什么网贷平台,利息也太高了,蚂蚁借呗好像没这么高吧

• 可爱的肥老鼠

可爱的肥老鼠 2018-11-07 10:56:19

坦白吧,猜楼主是学生吧,如果工作的话8万并不是不可偿还的数目,让家人帮帮忙,以后吸取教训,千万别利滚利。我们公司有一人,还很年轻,欠了两百万,后来受不了,两周前烧炭自杀了,就在身边的事。

• 猫不吃鱼

猫不吃鱼 2018-11-07 10:58:04

有能力慢慢还就不要让父母操心 没能力就坦白

cinephilia 楼主 2018-11-07 11:00:30

这都是些什么网贷平台,利息也太高了,蚂蚁借呗好像没这么高吧 这都是些什么网贷平台,利息也太高了,蚂蚁借呗好像没这么高吧

很多平台

cinephilia 楼主 2018-11-07 11:09:13

有能力慢慢还就不要让父母操心 没能力就坦白 有能力慢慢还就不要让父母操心 没能力就坦白 猫不吃鱼

现在完全周转不过来了

• 多……

多…… 2018-11-07 11:35:38

去年信用卡刷了6万 上了3个月班就还完了

cinephilia 楼主 2018-11-07 11:56:24

去年信用卡刷了6万 上了3个月班就还完了 去年信用卡刷了6万 上了3个月班就还完了 多……

月薪两万,厉害

cinephilia 楼主 2018-11-07 12:00:11

真的,你父母再怎么责备你骂你忍一忍就好,毕竟这事是你自己需要承担责任的,但放贷那群人真的很 真的,你父母再怎么责备你骂你忍一忍就好,毕竟这事是你自己需要承担责任的,但放贷那群人真的很可怕,你随便搜搜新闻就知道了 ... 来一份脆薯饼吗

我不是怕父母的责骂,是怕父母的预期和我显示情况之间的反差给他们带来的冲击,彗星撞地球般的冲击。

cinephilia 楼主 2018-11-07 12:01:41

家里人先帮你垫上 记得自己后面要把钱还给家人 最开始差钱怎么不跟家里人说呢 还拆东墙补西墙 家里人先帮你垫上 记得自己后面要把钱还给家人 最开始差钱怎么不跟家里人说呢 还拆东墙补西墙 管⁢理⁢员

就是最初的开不了口跟家里要钱才导致现在的结果。

cinephilia 楼主 2018-11-07 12:02:21

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

我哪里写着小姐姐?

cinephilia 楼主 2018-11-07 12:03:41

再就是,这种网贷好像会影响个人信用的 再就是,这种网贷好像会影响个人信用的 已注销

是的,征信已经花了,我一想到以后买房不能贷款,更绝望。

cinephilia 楼主 2018-11-07 12:04:35

八万干什么用了?你上班多久能挣回来? 八万干什么用了?你上班多久能挣回来? 辛德瑞拉

上班不吃不喝的话一年多吧。大多是以贷养贷。

cinephilia 楼主 2018-11-07 12:05:20

在哪里借的啊?借呗还是啥? 在哪里借的啊?借呗还是啥? 全智甜

借呗 京东 小米 百度 以及其他若干小贷。

cinephilia 楼主 2018-11-07 12:05:55

坦白吧,这样欠着不论是生活还是心理都很难受吧 坦白吧,这样欠着不论是生活还是心理都很难受吧 九九久久酒酒

嗯,现在做什么都没力气。

• -

调整心态 坦白还吧 加油

• 棠蜜

棠蜜 2018-11-08 22:40:56

迟早会有坦白的一天,躲不过去的。多拖一天就多一天的利息。赶紧坦白,全家一起把这事搞定,以后不要在外面乱借钱了。

• 无风无景亦无晴

无风无景亦无晴 2018-11-08 22:49:26

我知道的 做兼职吧

• 无风无景亦无晴

无风无景亦无晴 2018-11-08 22:49:42

还是先还清了要不压的喘不过气

• 宇宙大花猫

宇宙大花猫 2018-11-09 11:59:25

坦白……赶紧的……违法的先报警……剩下的赶紧让家人帮忙还上,自己从此以后认真好好工作换家人钱……可以的话多做一份兼职……

• 没事人

没事人 (爬啊爬) 2018-11-09 14:40:37

坦白吧,利滚利真的越来越多,顶那个报警的,或者告她们,还自己应还的钱。只要家人一起承担,没有什么过不去的

• 奈奈

奈奈 2018-11-29 23:43:40

我跟你差不多,我是去年年末的时候,那会儿瞒着父母几个月没工作,然后以前每年过年多多少少会给他们一些钱,那年拿不出,过年也没钱买衣服之类的正愁着的时候打开支付宝刚巧看到有花呗就用了,花呗还没什么,每次都是这个月用下个月还。就是在今年1月初的时候不知怎么刚好下载了招联金融,然后也是巧没过两天又看到有借呗就打开用了,过年那会儿也是花的那些钱买的东西给父母钱。但是还钱的时候到最后就愁了因为周转不开,我大概是休息了半年吧一直到五月底,3月末的时候又为了治脸花了很多钱是我妈强迫我治的,真的非常的贵,当时得了激素脸,一瓶原液20毫升就要1299,一瓶只能用一个月不到还是省着用的,我妈以为我有钱我又要面子不敢说,然后买这些奢侈品一直到现在,钱周转不开,分期借不到了没办法不想逾期,贷了714,真的把自己害惨了,从9月中旬2万不到滚到了现在四万五,有两万五是714,1号有好几个要还差不多1万出头还要交4000房租,2,3,4号一直到6号连着好几个真的都快喘不过气了,本来每周五都回家的,都不知道怎么办?明天想跟父母坦白

cinephilia 楼主 2018-11-30 07:47:38

我跟你差不多,我是去年年末的时候,那会儿瞒着父母几个月没工作,然后以前每年过年多多少少会给 我跟你差不多,我是去年年末的时候,那会儿瞒着父母几个月没工作,然后以前每年过年多多少少会给他们一些钱,那年拿不出,过年也没钱买衣服之类的正愁着的时候打开支付宝刚巧看到有花呗就用了,花呗还没什么,每次都是这个月用下个月还。就是在今年1月初的时候不知怎么刚好下载了招联金融,然后也是巧没过两天又看到有借呗就打开用了,过年那会儿也是花的那些钱买的东西给父母钱。但是还钱的时候到最后就愁了因为周转不开,我大概是休息了半年吧一直到五月底,3月末的时候又为了治脸花了很多钱是我妈强迫我治的,真的非常的贵,当时得了激素脸,一瓶原液20毫升就要1299,一瓶只能用一个月不到还是省着用的,我妈以为我有钱我又要面子不敢说,然后买这些奢侈品一直到现在,钱周转不开,分期借不到了没办法不想逾期,贷了714,真的把自己害惨了,从9月中旬2万不到滚到了现在四万五,有两万五是714,1号有好几个要还差不多1万出头还要交4000房租,2,3,4号一直到6号连着好几个真的都快喘不过气了,本来每周五都回家的,都不知道怎么办?明天想跟父母坦白 ... 奈奈

我去年过年的时候也是用网贷的钱给父母买的电视和手机,然而现在我支付宝备用金都逾期还不起了,714全都强制了,几个分期的也逾期好几天了,接下来的几天都是还款日,还都是借呗、京东、小米这些大平台的。

• 奈奈

奈奈 2018-11-30 08:07:55

我去年过年的时候也是用网贷的钱给父母买的电视和手机,然而现在我支付宝备用金都逾期还不起了, 我去年过年的时候也是用网贷的钱给父母买的电视和手机,然而现在我支付宝备用金都逾期还不起了,714全都强制了,几个分期的也逾期好几天了,接下来的几天都是还款日,还都是借呗、京东、小米这些大平台的。 ... cinephilia

我除了招联金融和百度其他都不上征信,两个加一起还欠4000来块,其他貌似都不上,但是我不敢不还怕爆通讯录。今天不坦白明天真的还不起了

• 奈奈

奈奈 2018-11-30 08:09:22

我去年过年的时候也是用网贷的钱给父母买的电视和手机,然而现在我支付宝备用金都逾期还不起了, 我去年过年的时候也是用网贷的钱给父母买的电视和手机,然而现在我支付宝备用金都逾期还不起了,714全都强制了,几个分期的也逾期好几天了,接下来的几天都是还款日,还都是借呗、京东、小米这些大平台的。 ... cinephilia

你欠多少你爸妈不帮你吗

cinephilia 楼主 2018-11-30 08:15:52

你欠多少你爸妈不帮你吗 你欠多少你爸妈不帮你吗 奈奈

没跟他们说啊,当初就是因为租房不好意思张口,不然也不会碰网贷。要是有勇气坦白的话,也不至于欠这么多。

• 奈奈

奈奈 2018-11-30 08:18:47

没跟他们说啊,当初就是因为租房不好意思张口,不然也不会碰网贷。要是有勇气坦白的话,也不至于 没跟他们说啊,当初就是因为租房不好意思张口,不然也不会碰网贷。要是有勇气坦白的话,也不至于欠这么多。 ... cinephilia

还是坦白吧以后会越来越多会害死自己的

• 奈奈

奈奈 2018-11-30 08:19:12

没跟他们说啊,当初就是因为租房不好意思张口,不然也不会碰网贷。要是有勇气坦白的话,也不至于 没跟他们说啊,当初就是因为租房不好意思张口,不然也不会碰网贷。要是有勇气坦白的话,也不至于欠这么多。 ... cinephilia

坦白一次性还完不玩碰了

• 奈奈

奈奈 2018-11-30 08:19:43

你爸妈难道不知道吗你714逾期了应该会爆通讯录

cinephilia 楼主 2018-11-30 08:26:32

你爸妈难道不知道吗你714逾期了应该会爆通讯录 你爸妈难道不知道吗你714逾期了应该会爆通讯录 奈奈

我跟他们说是骗子,让他们别接电话,现在他们看到外地号都是不接。没有勇气坦白,网贷也都下不来了,走到死胡同了。

• 奈奈

奈奈 2018-11-30 08:32:24

我跟他们说是骗子,让他们别接电话,现在他们看到外地号都是不接。没有勇气坦白,网贷也都下不来 我跟他们说是骗子,让他们别接电话,现在他们看到外地号都是不接。没有勇气坦白,网贷也都下不来了,走到死胡同了。 ... cinephilia

那你亲戚朋友同学之类呢朋友圈的人

• 奈奈

奈奈 2018-11-30 08:32:53

我跟他们说是骗子,让他们别接电话,现在他们看到外地号都是不接。没有勇气坦白,网贷也都下不来 我跟他们说是骗子,让他们别接电话,现在他们看到外地号都是不接。没有勇气坦白,网贷也都下不来了,走到死胡同了。 ... cinephilia

坦白吧利息滚的太厉害了你现在也还好

cinephilia 楼主 2018-11-30 08:38:58

坦白吧利息滚的太厉害了你现在也还好 坦白吧利息滚的太厉害了你现在也还好 奈奈

唉,没勇气,跟人借钱实在张不了口,不上征信的分期先拖着吧,714一概不还。京东和小米这俩只能还不能借了,就因为这个10月份周转不开了,以前还能勉强挣扎下,现在完全无力了。

• momo

momo 2018-11-30 09:03:01

关注一下,警示自己。

• 哈密瓜大车祸

哈密瓜大车祸 2018-11-30 17:37:17

楼主,我以我亲戚的亲身经历告诉你,一定早说,早说早还,要不然窟窿大到家里都补不上的时候,就。。。。了,而且你字里行间给我感觉是不是和父母关系一般啊

• 奈奈

奈奈 2018-11-30 21:19:43

我晚上跟我妈坦白了我妈说了两句也没骂我给了我一万五明天再给我两万五,剩一个招联金融和百度钱包总共450每月我说我自己还利息也不高。楼主你赶紧坦白吧你现在还好不算多我一开始也觉得我妈会骂我因为我妈挺爱骂我的又歇斯底里的那种但是今天并没有,所以你跟你爸妈说了结果也会比你想象的好不说真的只会把自己往火坑里推,别再硬抗了,好好生活,等你的好消息。

cinephilia 楼主 2018-12-03 16:59:45

我晚上跟我妈坦白了我妈说了两句也没骂我给了我一万五明天再给我两万五,剩一个招联金融和百度钱 我晚上跟我妈坦白了我妈说了两句也没骂我给了我一万五明天再给我两万五,剩一个招联金融和百度钱包总共450每月我说我自己还利息也不高。楼主你赶紧坦白吧你现在还好不算多我一开始也觉得我妈会骂我因为我妈挺爱骂我的又歇斯底里的那种但是今天并没有,所以你跟你爸妈说了结果也会比你想象的好不说真的只会把自己往火坑里推,别再硬抗了,好好生活,等你的好消息。 ... 奈奈

做不到,今天上征信的也都逾期了,借呗、京东、百度、小米、360现在一个也还不上了,身上也没有一分钱了,吃饭都是靠京东白条叫外卖。彻底沦陷了,我也不想挣扎了,该是怎么样就是怎么样吧。

豆友147636216 2018-12-03 18:32:07

[内容不可见]

cinephilia 楼主 2018-12-03 18:50:50

[内容不可见] [内容不可见] 豆友147636216

还不起就不还了

豆友147636216 2018-12-03 18:52:05

[内容不可见]

• 奈奈

奈奈 2018-12-03 20:10:44

做不到,今天上征信的也都逾期了,借呗、京东、百度、小米、360现在一个也还不上了,身上也没有 做不到,今天上征信的也都逾期了,借呗、京东、百度、小米、360现在一个也还不上了,身上也没有一分钱了,吃饭都是靠京东白条叫外卖。彻底沦陷了,我也不想挣扎了,该是怎么样就是怎么样吧。 ... cinephilia

你太偏激了,不管做错什么父母都不会不管你的。

• 发财发财梦

发财发财梦 2018-12-04 09:43:29

天,楼主太偏激了,现在还是属于能弥补的过错,还不晚呀今后滚了几十万咋办

• momo

momo 2018-12-06 13:18:46

快坦白啊,然后报警,不然以后想坦白都晚了

• 莉莉丝

莉莉丝 2018-12-06 15:52:11

到底是在自暴自弃还是在积极求生啊 想死还不容易 活着才难 想死请速死 跳个高楼就完事了 别磨磨唧唧非要拖到最后还连累别人 不想死现在就去报案 拖着真是沙雕

• RustyLake

RustyLake 2018-12-06 17:32:47

赶紧跟家里说吧,不过网贷利率很可怕。不知道你说的年初三万,现在8万指的是一年利息收了5万还是中间又借了钱,现在欠8万,但都是越早还越好。

• 松子Deluxe

松子Deluxe (佳佳妈咪) 2018-12-06 21:02:55

[内容不可见]

cinephilia 楼主 2018-12-06 21:23:57

你太偏激了,不管做错什么父母都不会不管你的。 你太偏激了,不管做错什么父母都不会不管你的。 奈奈

我不是怕父母不管,唉,每个人的情况不一样吧。

cinephilia 楼主 2018-12-06 21:25:58

[内容不可见] [内容不可见] 松子Deluxe

不上征信的高炮已经不还了,然而正规上征信的也还不上了。

cinephilia 楼主 2018-12-06 21:26:37

赶紧跟家里说吧,不过网贷利率很可怕。不知道你说的年初三万,现在8万指的是一年利息收了5万还是 赶紧跟家里说吧,不过网贷利率很可怕。不知道你说的年初三万,现在8万指的是一年利息收了5万还是中间又借了钱,现在欠8万,但都是越早还越好。 ... RustyLake

是期间又借了好几个平台的。

• 🍭

🍭 2018-12-06 21:26:48

作为一个上班族我想说:赚钱很难很累 你父母攒钱也很累的 作为一个上班族我想说:赚钱很难很累 你父母攒钱也很累的 寻我

还要养娃!

• momo

momo 2018-12-06 22:15:33

8万而已又不是几十上百万,楼主赶紧解决问题啊,这么拖着很快会十几万到几十万的。。到时候损失更大,及时止损啊,真愁人!

• 胡须倒扎

胡须倒扎 2018-12-06 22:17:07

坦白其实没那么可怕的

cinephilia 楼主 2018-12-06 22:18:31

坦白其实没那么可怕的 坦白其实没那么可怕的 胡须倒扎

不是可怕,是很难做出这一举动

• 胡须倒扎

胡须倒扎 2018-12-06 22:25:02

不是可怕,是很难做出这一举动 不是可怕,是很难做出这一举动 cinephilia

拿起电话就打吧。打完哭一场,或者也别哭。

• 尧儿

尧儿 2018-12-09 00:09:34

坦白

• 渔花

渔花 2018-12-09 04:31:03

楼主赶紧向爸爸妈妈坦白吧,心里想着就相当于借爸爸妈妈的,以后双倍还给家人

• 渔花

渔花 2018-12-09 04:31:53

以后多的几万利息给爸爸妈妈多好,就相当于他们给你存了个定期

• 网贷维权专员

网贷维权专员 2019-03-13 22:27:32

坦白吧,我就是做中介费

• 一睡睡一天

一睡睡一天 2019-03-13 23:23:42

有啊,自己努力赚钱啊,搬砖送外卖等等,关键是你肯不肯干

• ...

... 2019-03-13 23:33:23

我跟你差不多,我是去年年末的时候,那会儿瞒着父母几个月没工作,然后以前每年过年多多少少会给 我跟你差不多,我是去年年末的时候,那会儿瞒着父母几个月没工作,然后以前每年过年多多少少会给他们一些钱,那年拿不出,过年也没钱买衣服之类的正愁着的时候打开支付宝刚巧看到有花呗就用了,花呗还没什么,每次都是这个月用下个月还。就是在今年1月初的时候不知怎么刚好下载了招联金融,然后也是巧没过两天又看到有借呗就打开用了,过年那会儿也是花的那些钱买的东西给父母钱。但是还钱的时候到最后就愁了因为周转不开,我大概是休息了半年吧一直到五月底,3月末的时候又为了治脸花了很多钱是我妈强迫我治的,真的非常的贵,当时得了激素脸,一瓶原液20毫升就要1299,一瓶只能用一个月不到还是省着用的,我妈以为我有钱我又要面子不敢说,然后买这些奢侈品一直到现在,钱周转不开,分期借不到了没办法不想逾期,贷了714,真的把自己害惨了,从9月中旬2万不到滚到了现在四万五,有两万五是714,1号有好几个要还差不多1万出头还要交4000房租,2,3,4号一直到6号连着好几个真的都快喘不过气了,本来每周五都回家的,都不知道怎么办?明天想跟父母坦白 ... 奈奈

坦白吧,先找父母垫上,再慢慢还

• 农夫山拳拳Nico

农夫山拳拳Nico 2019-12-20 08:38:00

我也是的,欠了七万左右,想死了

你的回应

回应请先 , 或 注册

645468 人聚集在这个小组
↑回顶部