马德。。。处女座没惹双标男。。。。

呼呼啦呼黑魔仙

2023-06-24 15:26:24 湖南

加入小组后即可参加投票
  • Lv易威登

Lv易威登 2023-06-24 15:26:28 澳大利亚

拜托,那是踩组诶

• 呼呼啦呼黑魔仙

呼呼啦呼黑魔仙 楼主 2023-06-24 15:27:33 湖南

拜托,那是踩组诶 拜托,那是踩组诶 Lv易威登

拜托那是处女座诶😡

• momo

momo 2023-06-24 15:33:41 广东

处女座是不是很龟毛啊

• 呼呼啦呼黑魔仙

呼呼啦呼黑魔仙 楼主 2023-06-24 15:36:42 湖南

处女座是不是很龟毛啊 处女座是不是很龟毛啊 momo

好像是有点。。。但是对于恋爱的时候都是优点。。。分手了都是缺点。。。的给子没什么好说的。。。

• momo

momo 2023-06-24 15:38:28 广东

好像是有点。。。但是对于恋爱的时候都是优点。。。分手了都是缺点。。。的给子没什么好说的。。 好像是有点。。。但是对于恋爱的时候都是优点。。。分手了都是缺点。。。的给子没什么好说的。。。 ... 呼呼啦呼黑魔仙

感觉前任是处女座的在结束的时候就很爱diss这个星座。。。比如隔壁东纶

• 呼呼啦呼黑魔仙

呼呼啦呼黑魔仙 楼主 2023-06-24 15:40:10 湖南

感觉前任是处女座的在结束的时候就很爱diss这个星座。。。比如隔壁东纶 感觉前任是处女座的在结束的时候就很爱diss这个星座。。。比如隔壁东纶 momo

好。。。。但是能不能别拿我们卡鸽对标xsr男。。。。我接受不了。。。

• momo

momo 2023-06-24 15:41:04 广东

好。。。。但是能不能别拿我们卡鸽对标xsr男。。。。我接受不了。。。 好。。。。但是能不能别拿我们卡鸽对标xsr男。。。。我接受不了。。。 呼呼啦呼黑魔仙

好的。。。哥哥。。。。

• 好好使用魔法

好好使用魔法 2023-06-24 15:43:01 山东

大虐。。分手就分手。。干嘛要处女座背负。。

• 呼呼啦呼黑魔仙

呼呼啦呼黑魔仙 楼主 2023-06-24 15:45:51 湖南

大虐。。分手就分手。。干嘛要处女座背负。。 大虐。。分手就分手。。干嘛要处女座背负。。 好好使用魔法

处女座也是他们play的一部分吗。。。

• 呼呼啦呼黑魔仙

呼呼啦呼黑魔仙 楼主 2023-06-24 21:17:04 湖南

来吃口。

• 山东女人张元英

山东女人张元英 2023-06-24 21:24:43 天津

请和好。。。😭😭😭

• 马克扎(控雨中

马克扎(控雨中 2023-06-24 21:26:31 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Asepa-林炜翔

Asepa-林炜翔 2023-06-24 21:34:24 山西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 西西里

西西里 2023-06-24 21:45:20 上海

哈哈哈哈哈哈

17 2023-06-24 21:46:27 湖南

干嘛。。处女座。。惹你了吗🥲🥲

• 呼呼啦呼黑魔仙

呼呼啦呼黑魔仙 楼主 2023-06-24 21:49:06 湖南

干嘛。。处女座。。惹你了吗🥲🥲 干嘛。。处女座。。惹你了吗🥲🥲 17

被处女座前男友伤得太深。。。

• 稀奇苛刻

稀奇苛刻 2023-06-24 21:51:53 江苏

笑得想鼠。。

• 鲜榨柠檬汽水

鲜榨柠檬汽水 2023-06-24 21:52:04 湖南

• 水中贵族

水中贵族 2023-06-24 21:53:06 瑞典

磕了。。,

• 灼灼其华

灼灼其华 2023-06-24 22:01:44 陕西

男同性恨。。

• 呼呼啦呼黑魔仙

呼呼啦呼黑魔仙 楼主 2023-06-24 22:13:20 湖南

男同性恨。。 男同性恨。。 灼灼其华

看起来真的恨。。。

• 不行就睡觉💤

不行就睡觉💤 2023-06-24 22:41:39 湖北

渴。。

• 呼呼啦呼黑魔仙

呼呼啦呼黑魔仙 楼主 2023-06-24 23:30:51 湖南

回转发哥哥。。。有的。。。但是殉了太多。。。

• 呼呼啦呼黑魔仙
  • 殘忍可愛的傲慢

殘忍可愛的傲慢 2023-06-25 01:25:47 广东

没变啊。。。。这西皮只是表面营业,私下嫌弃吧。。。最典的不就是春晚台上唱歌,台下不肯共用休息室😂。。。。

• 呼呼啦呼黑魔仙

呼呼啦呼黑魔仙 楼主 2023-06-25 03:05:26 湖南

没变啊。。。。这西皮只是表面营业,私下嫌弃吧。。。最典的不就是春晚台上唱歌,台下不肯共用休 没变啊。。。。这西皮只是表面营业,私下嫌弃吧。。。最典的不就是春晚台上唱歌,台下不肯共用休息室😂。。。。 ... 殘忍可愛的傲慢

来cp贴里ky我们聚宝楼见哦哥哥😋

• 呼呼啦呼黑魔仙

呼呼啦呼黑魔仙 楼主 2023-06-25 03:10:57 湖南

那就来经典重温一下我们的婚礼现场咯。。【0001.中国网络电视台-[2017央视春晚]歌曲《在此刻》 演唱:胡歌 王凯[超清版]-哔哩哔哩】 https://b23.tv/xZhpx79

• 呼呼啦呼黑魔仙

呼呼啦呼黑魔仙 楼主 2023-06-25 03:11:43 湖南

采访。。【王凯胡歌20170125央视春晚彩排后台专访(超清版)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/wb5W6yL

• 呼呼啦呼黑魔仙

呼呼啦呼黑魔仙 楼主 2023-06-25 03:12:03 湖南

【[2017一年又一年]一年又一年 陪您过大年:胡歌 王凯结束演出做客-哔哩哔哩】 https://b23.tv/iNTl3fG

• 呼呼啦呼黑魔仙

呼呼啦呼黑魔仙 楼主 2023-06-25 03:12:32 湖南

【【胡歌/王凯】串场-哔哩哔哩】 https://b23.tv/laBnAnC。。串场

• X玖少年团JC-T

X玖少年团JC-T 2023-06-25 07:15:52 德国

啊啊啊啊啊啊啊

• 殘忍可愛的傲慢

殘忍可愛的傲慢 2023-06-25 10:19:52 广东

来cp贴里ky我们聚宝楼见哦哥哥😋 来cp贴里ky我们聚宝楼见哦哥哥😋 呼呼啦呼黑魔仙

哇。。。哥哥。。。西皮楼ky不违反组规的。。。你好像对组规不太熟。。。 而且至于吗?说个事实反应那么大。。。你嗑这对。。。你是连这个事情都不知道,还是说知道了但这么多年都还接受不了?

• 呼呼啦呼黑魔仙

呼呼啦呼黑魔仙 楼主 2023-06-25 10:51:44 湖南

哇。。。哥哥。。。西皮楼ky不违反组规的。。。你好像对组规不太熟。。。 而且至于吗?说个事实 哇。。。哥哥。。。西皮楼ky不违反组规的。。。你好像对组规不太熟。。。 而且至于吗?说个事实反应那么大。。。你嗑这对。。。你是连这个事情都不知道,还是说知道了但这么多年都还接受不了? ... 殘忍可愛的傲慢

玛雅哥哥。。他们要是真没啥。。。你这么在乎干嘛呀。。。还要进cp贴给自己找不痛快呢。。。。我就算说他俩做过艾你也拿我没办法呀。。。。怎么了呢😉

• 呼呼啦呼黑魔仙

呼呼啦呼黑魔仙 楼主 2023-06-25 10:52:49 湖南

好好磕。。。我们卡鸽。。。都离婚了还能被wf耿耿于怀。。。永远缠绵永远恩爱。。。。破防的wf宝宝等着看复婚吧😍

• 呼呼啦呼黑魔仙

呼呼啦呼黑魔仙 楼主 2023-06-25 10:54:31 湖南

看你们不爽我就爽了😋

• 呼呼啦呼黑魔仙

呼呼啦呼黑魔仙 楼主 2023-06-25 10:55:43 湖南

玛雅居然说卡鸽是营业情侣。。。玛雅你怎么不指着侯鸿亮鼻子骂他逼男麦麸半截入土捏。。。好了这样的话耽改0.0的称号我们卡鸽要了嘿嘿嘿

• 呼呼啦呼黑魔仙

呼呼啦呼黑魔仙 楼主 2023-06-25 10:56:44 湖南

营业情侣干嘛在镜头拍不到的散场拥抱呀怎么啦专爱在其他演员站姐镜头营业?

• 呼呼啦呼黑魔仙

呼呼啦呼黑魔仙 楼主 2023-06-25 10:59:16 湖南

转发哥哥仙品❤路人看了都只会磕到😍

• 呼呼啦呼黑魔仙

呼呼啦呼黑魔仙 楼主 2023-06-25 11:01:04 湖南

私下嫌弃。。。好你个侯鸿亮。。。。

• 呼呼啦呼黑魔仙

呼呼啦呼黑魔仙 楼主 2023-06-25 11:01:45 湖南

私下嫌弃

• momo

momo 2023-06-25 11:02:20 河南

怎么会有ky还理直气壮的人啊。。。就是好嗑啊就是好嗑。。。

• 呼呼啦呼黑魔仙

呼呼啦呼黑魔仙 楼主 2023-06-25 11:03:14 湖南

怎么会有ky还理直气壮的人啊。。。就是好嗑啊就是好嗑。。。 怎么会有ky还理直气壮的人啊。。。就是好嗑啊就是好嗑。。。 momo

没品味的人是这样,哥哥你是好人😘

• 殘忍可愛的傲慢

殘忍可愛的傲慢 2023-06-25 11:03:32 广东

玛雅哥哥。。他们要是真没啥。。。你这么在乎干嘛呀。。。还要进cp贴给自己找不痛快呢。。。。我 玛雅哥哥。。他们要是真没啥。。。你这么在乎干嘛呀。。。还要进cp贴给自己找不痛快呢。。。。我就算说他俩做过艾你也拿我没办法呀。。。。怎么了呢😉 ... 呼呼啦呼黑魔仙

哥哥。。。你标题又没标西皮帖。。。我误入评两句而已。。。。。如果假话重复一万遍能成真的话。。。。你爱说一万遍凯歌做艾也是你的自由。。。

• 呼呼啦呼黑魔仙

呼呼啦呼黑魔仙 楼主 2023-06-25 11:05:40 湖南

哥哥。。。你标题又没标西皮帖。。。我误入评两句而已。。。。。如果假话重复一万遍能成真的话。 哥哥。。。你标题又没标西皮帖。。。我误入评两句而已。。。。。如果假话重复一万遍能成真的话。。。。你爱说一万遍凯歌做艾也是你的自由。。。 ... 殘忍可愛的傲慢

王凯胡歌做艾啦王凯胡歌做艾啦王凯胡歌做艾啦王凯胡歌做艾啦王凯胡歌做艾啦王凯胡歌做艾啦王凯胡歌做艾啦王凯胡歌做艾啦王凯胡歌做艾啦王凯胡歌做艾啦王凯胡歌做艾啦王凯胡歌做艾啦王凯胡歌做艾啦王凯胡歌做艾啦王凯胡歌做艾啦❤

• 呼呼啦呼黑魔仙

呼呼啦呼黑魔仙 楼主 2023-06-25 11:06:50 湖南

哥哥。。。你标题又没标西皮帖。。。我误入评两句而已。。。。。如果假话重复一万遍能成真的话。 哥哥。。。你标题又没标西皮帖。。。我误入评两句而已。。。。。如果假话重复一万遍能成真的话。。。。你爱说一万遍凯歌做艾也是你的自由。。。 ... 殘忍可愛的傲慢

哥哥。。。我不会一天说完一万遍的。。只要你不拉黑我。。。我愿意天天对你说。。。爱你哟哥哥❤

• 呼呼啦呼黑魔仙

呼呼啦呼黑魔仙 楼主 2023-06-25 11:19:27 湖南

哇。。。哥哥。。。西皮楼ky不违反组规的。。。你好像对组规不太熟。。。 而且至于吗?说个事实 哇。。。哥哥。。。西皮楼ky不违反组规的。。。你好像对组规不太熟。。。 而且至于吗?说个事实反应那么大。。。你嗑这对。。。你是连这个事情都不知道,还是说知道了但这么多年都还接受不了? ... 殘忍可愛的傲慢

对不起呀哥哥😭😭因为我一直觉得在cp贴ky是很坏很坏的人。。。。但我是很好很好的人。。。一定不会干这么没品的事。。。。但是我可以删你的评论。。。可是我不想删。。。因为我是很好很好的人。。。磕凯歌的都是很好很好的人。。。从来不ky❤

• 不赖不赖!

不赖不赖! 2023-06-25 11:23:13 山东

如果卖请深卖❤️

• 呼呼啦呼黑魔仙

呼呼啦呼黑魔仙 楼主 2023-06-25 11:38:44 湖南

如果卖请深卖❤️ 如果卖请深卖❤️ 不赖不赖!

卖得不够用脚踹❤

• momo

momo 2023-06-25 12:34:11 斐济

没变啊。。。。这西皮只是表面营业,私下嫌弃吧。。。最典的不就是春晚台上唱歌,台下不肯共用休 没变啊。。。。这西皮只是表面营业,私下嫌弃吧。。。最典的不就是春晚台上唱歌,台下不肯共用休息室😂。。。。 ... 殘忍可愛的傲慢

哥哥。。。也许你不知道。。。春晚后胡歌还在vogue上手写了和王凯一起上春晚的万字长文吧。。。好别扭的男同啊。。。😂

• momo

momo 2023-06-25 12:41:48 斐济

一款很典型的男同性恨

• mοmο

mοmο 2023-06-25 12:45:41 广东

哈哈哈哈哈哈哈

• 殘忍可愛的傲慢

殘忍可愛的傲慢 2023-06-25 13:00:18 广东

王凯胡歌做艾啦王凯胡歌做艾啦王凯胡歌做艾啦王凯胡歌做艾啦王凯胡歌做艾啦王凯胡歌做艾啦王凯胡 王凯胡歌做艾啦王凯胡歌做艾啦王凯胡歌做艾啦王凯胡歌做艾啦王凯胡歌做艾啦王凯胡歌做艾啦王凯胡歌做艾啦王凯胡歌做艾啦王凯胡歌做艾啦王凯胡歌做艾啦王凯胡歌做艾啦王凯胡歌做艾啦王凯胡歌做艾啦王凯胡歌做艾啦王凯胡歌做艾啦❤ ... 呼呼啦呼黑魔仙

啊。。。是吗?那楼主哥哥知不知道,胡歌现在已婚有孩了? 哥哥。。你现在精神状态很美啊。。。你不介意被围观精神状态的话。。。我也不介意你每天回复我说“王凯和胡歌做ai”的😂

• 呼呼啦呼黑魔仙

呼呼啦呼黑魔仙 楼主 2023-06-25 13:02:39 湖南

啊。。。是吗?那楼主哥哥知不知道,胡歌现在已婚有孩了? 哥哥。。你现在精神状态很美啊。。。 啊。。。是吗?那楼主哥哥知不知道,胡歌现在已婚有孩了? 哥哥。。你现在精神状态很美啊。。。你不介意被围观精神状态的话。。。我也不介意你每天回复我说“王凯和胡歌做ai”的😂 ... 殘忍可愛的傲慢

已婚有孩只会让我更爽。。。。干嘛对我这么好啊哥哥😭

• 呼呼啦呼黑魔仙

呼呼啦呼黑魔仙 楼主 2023-06-25 13:03:33 湖南

啊。。。是吗?那楼主哥哥知不知道,胡歌现在已婚有孩了? 哥哥。。你现在精神状态很美啊。。。 啊。。。是吗?那楼主哥哥知不知道,胡歌现在已婚有孩了? 哥哥。。你现在精神状态很美啊。。。你不介意被围观精神状态的话。。。我也不介意你每天回复我说“王凯和胡歌做ai”的😂 ... 殘忍可愛的傲慢

快来围观。。。。快来。。。炒火卡鸽刻不容缓。。。。

• 呼呼啦呼黑魔仙

呼呼啦呼黑魔仙 楼主 2023-06-25 13:06:43 湖南

好爱转发哥哥❤

• momo

momo 2023-06-25 13:09:15 山东

快来围观。。。。快来。。。炒火卡鸽刻不容缓。。。。 快来围观。。。。快来。。。炒火卡鸽刻不容缓。。。。 呼呼啦呼黑魔仙

是cp帖吧?那我嗑嗑嗑。。。

• 强降雨

强降雨 2023-06-25 13:12:58 北京

@春天花花

• 呼呼啦呼黑魔仙

呼呼啦呼黑魔仙 楼主 2023-06-25 13:13:27 湖南

是cp帖吧?那我嗑嗑嗑。。。 是cp帖吧?那我嗑嗑嗑。。。 momo

是的哥哥😚

• 呼呼啦呼黑魔仙

呼呼啦呼黑魔仙 楼主 2023-06-25 16:35:18 湖南

好开心。。居然有人在乎卡鸽批的精神状态。。。从来没被关心过。。。嘿嘿嘿。。。。我的精神状态是这样调理出来的。。。https://www.douban.com/group/topic/277116531/?_i=87681964a5987f9

• 呼呼啦呼黑魔仙

呼呼啦呼黑魔仙 楼主 2023-06-25 16:35:37 湖南

还有这样。。。给子负全责。。。https://www.douban.com/group/topic/275606163/?_i=87681964a5987f9

• 呼呼啦呼黑魔仙

呼呼啦呼黑魔仙 楼主 2023-06-25 16:36:34 湖南

是这样的。。。好像他们的精神状态比我更成问题。。。

• momo

momo 2023-06-25 17:31:08 斐济

有点搞笑。。。凯歌批嗑的凯歌rps一直都是14-21年这段时间俩人都未婚状态时期的情感,即便是已婚后也是基于官宣日王凯上下线多次嗑的,胡歌2023年结没结婚和他们2015年还是2021年的情感有影响吗😂别太急了

• 误以为跌入冰川

误以为跌入冰川 2023-06-25 17:52:56 江苏

嗑到了。。

• 朕牌苏芥末

朕牌苏芥末 2023-06-25 18:45:16 广东

凯歌,,尊嘟爱过😭😭😭😭

• 狮尾猫

狮尾猫 2023-06-25 19:23:21 山东

磕鼠。。。。。。

• 网络烟民🚬

网络烟民🚬 2023-06-25 19:51:25 加拿大

一定是。。。处女座的错。。。

• 呼呼啦呼黑魔仙

呼呼啦呼黑魔仙 楼主 2023-06-26 11:39:46 湖南

一定是。。。处女座的错。。。 一定是。。。处女座的错。。。 网络烟民🚬

被伤过的心还能爱谁💃

• 呼呼啦呼黑魔仙

呼呼啦呼黑魔仙 楼主 2023-06-26 11:40:33 湖南

凯歌,,尊嘟爱过😭😭😭😭 凯歌,,尊嘟爱过😭😭😭😭 朕牌苏芥末

爱得太深噜。。。分手以后才耿耿于怀。。。

• 殘忍可愛的傲慢

殘忍可愛的傲慢 2023-06-26 11:44:58 广东

有点搞笑。。。凯歌批嗑的凯歌rps一直都是14-21年这段时间俩人都未婚状态时期的情感,即便是已婚 有点搞笑。。。凯歌批嗑的凯歌rps一直都是14-21年这段时间俩人都未婚状态时期的情感,即便是已婚后也是基于官宣日王凯上下线多次嗑的,胡歌2023年结没结婚和他们2015年还是2021年的情感有影响吗😂别太急了 ... momo

卡点糖我以为都够硬的啦。。。咋还有上线次数糖。。。有八卦出来我也上线n次吃瓜啊。。。这也能算🍬。。。龟龟看到都跪下来叫师父。。。。

• 殘忍可愛的傲慢

殘忍可愛的傲慢 2023-06-26 12:00:19 广东

已婚有孩只会让我更爽。。。。干嘛对我这么好啊哥哥😭 已婚有孩只会让我更爽。。。。干嘛对我这么好啊哥哥😭 呼呼啦呼黑魔仙

哥哥。。。已婚有孩令你更兴奋?那你主楼干嘛觉得凯歌已分手啊?不是应该继续嗑背德吗?再说咋不去嗑双方都已婚有孩的呢?嗑到岂不是兴奋×2,胡歌又不是没这种西皮。。。 就是说骗哥们可以。。。(中间忘了)。。。别把自己骗了。。。 另外to转发的哥哥。。。。小踩是精神病院不错。。。但像楼主把男男西皮当真嗑的,还真是不多见。。。。🤣

• 呼呼啦呼黑魔仙

呼呼啦呼黑魔仙 楼主 2023-06-26 12:36:05 湖南

哥哥。。。已婚有孩令你更兴奋?那你主楼干嘛觉得凯歌已分手啊?不是应该继续嗑背德吗?再说咋不 哥哥。。。已婚有孩令你更兴奋?那你主楼干嘛觉得凯歌已分手啊?不是应该继续嗑背德吗?再说咋不去嗑双方都已婚有孩的呢?嗑到岂不是兴奋×2,胡歌又不是没这种西皮。。。 就是说骗哥们可以。。。(中间忘了)。。。别把自己骗了。。。 另外to转发的哥哥。。。。小踩是精神病院不错。。。但像楼主把男男西皮当真嗑的,还真是不多见。。。。🤣 ... 殘忍可愛的傲慢

差点忘了。。。王凯胡歌做艾啦王凯胡歌做艾啦王凯胡歌做艾啦王凯胡歌做艾啦王凯胡歌做艾啦王凯胡歌做艾啦王凯胡歌做艾啦王凯胡歌做艾啦王凯胡歌做艾啦王凯胡歌做艾啦王凯胡歌做艾啦王凯胡歌做艾啦王凯胡歌做艾啦王凯胡歌做艾啦王凯胡歌做艾啦❤

• 呼呼啦呼黑魔仙

呼呼啦呼黑魔仙 楼主 2023-06-26 12:38:59 湖南

哥哥。。。已婚有孩令你更兴奋?那你主楼干嘛觉得凯歌已分手啊?不是应该继续嗑背德吗?再说咋不 哥哥。。。已婚有孩令你更兴奋?那你主楼干嘛觉得凯歌已分手啊?不是应该继续嗑背德吗?再说咋不去嗑双方都已婚有孩的呢?嗑到岂不是兴奋×2,胡歌又不是没这种西皮。。。 就是说骗哥们可以。。。(中间忘了)。。。别把自己骗了。。。 另外to转发的哥哥。。。。小踩是精神病院不错。。。但像楼主把男男西皮当真嗑的,还真是不多见。。。。🤣 ... 殘忍可愛的傲慢

哥哥你好懂我。。。背德。。。好渴。。。。感觉胡歌最近几次参加活动戴婚戒很好品。。。王凯老师腮帮子都咬酸了吧嘻嘻嘻。。。

• 呼呼啦呼黑魔仙

呼呼啦呼黑魔仙 楼主 2023-06-26 12:44:14 湖南

妈呀这你就不懂啦。。。分手肯定是分了。。。但王凯就是舍不得啊。。。回头想起来自己vx把胡歌拉黑了。。。放出来以后发现自己也被拉黑了。。。气得在微博上蹿下跳。。。。

• 呼呼啦呼黑魔仙

呼呼啦呼黑魔仙 楼主 2023-06-26 12:46:49 湖南

卡点糖我以为都够硬的啦。。。咋还有上线次数糖。。。有八卦出来我也上线n次吃瓜啊。。。这也能 卡点糖我以为都够硬的啦。。。咋还有上线次数糖。。。有八卦出来我也上线n次吃瓜啊。。。这也能算🍬。。。龟龟看到都跪下来叫师父。。。。 ... 殘忍可愛的傲慢

我们榜子本来就比cql早啊。。。耽改0.0不是说说而已。。。龟龟叫师傅也是合理哒💃

• momo

momo 2023-06-26 12:50:15 河南

妈耶。。楼里哥哥。。。。这是凯歌。。曾经有过分分合合。。。。好嗑的。。。。🥹🥹

• 呼呼啦呼黑魔仙

呼呼啦呼黑魔仙 楼主 2023-06-26 12:51:05 湖南

妈耶。。楼里哥哥。。。。这是凯歌。。曾经有过分分合合。。。。好嗑的。。。。🥹🥹 妈耶。。楼里哥哥。。。。这是凯歌。。曾经有过分分合合。。。。好嗑的。。。。🥹🥹 momo

喜欢看wfj破防。。。很有意思。。。

• 殘忍可愛的傲慢

殘忍可愛的傲慢 2023-06-26 13:03:37 广东

妈呀这你就不懂啦。。。分手肯定是分了。。。但王凯就是舍不得啊。。。回头想起来自己vx把胡歌拉 妈呀这你就不懂啦。。。分手肯定是分了。。。但王凯就是舍不得啊。。。回头想起来自己vx把胡歌拉黑了。。。放出来以后发现自己也被拉黑了。。。气得在微博上蹿下跳。。。。 ... 呼呼啦呼黑魔仙

哥哥。。。。你的精神胜利大法师从何处?难道阿Q是你师父,抑或你是阿Q的师父?😂

• 呼呼啦呼黑魔仙

呼呼啦呼黑魔仙 楼主 2023-06-26 13:08:12 湖南

哥哥。。。。你的精神胜利大法师从何处?难道阿Q是你师父,抑或你是阿Q的师父?😂 哥哥。。。。你的精神胜利大法师从何处?难道阿Q是你师父,抑或你是阿Q的师父?😂 殘忍可愛的傲慢

哥哥好有文化。。。不像我。。。不读鲁迅只读卡鸽凰文😭😭😭

• 殘忍可愛的傲慢

殘忍可愛的傲慢 2023-06-26 13:20:04 广东

喜欢看wfj破防。。。很有意思。。。 喜欢看wfj破防。。。很有意思。。。 呼呼啦呼黑魔仙

哥哥。。。。这楼里看上去你最破防哦。。。而且提醒你。。。鉴粉籍属于违反组规会被t的。。。

• 呼呼啦呼黑魔仙

呼呼啦呼黑魔仙 楼主 2023-06-26 13:27:07 湖南

哥哥。。。。这楼里看上去你最破防哦。。。而且提醒你。。。鉴粉籍属于违反组规会被t的。。。 哥哥。。。。这楼里看上去你最破防哦。。。而且提醒你。。。鉴粉籍属于违反组规会被t的。。。 殘忍可愛的傲慢

哥哥。。。。。我又没说你是哪一方的wf。。。。这也算呀。。。。而且这是我的cp楼。。。。你进来自说自话地指责我不应该磕cp。。讲讲道理呢😘

• 呼呼啦呼黑魔仙

呼呼啦呼黑魔仙 楼主 2023-06-26 13:28:57 湖南

哥哥。。。。这楼里看上去你最破防哦。。。而且提醒你。。。鉴粉籍属于违反组规会被t的。。。 哥哥。。。。这楼里看上去你最破防哦。。。而且提醒你。。。鉴粉籍属于违反组规会被t的。。。 殘忍可愛的傲慢

我甚至都没有指名道姓。。。哥哥太爱我了怎么办😱

• 呼呼啦呼黑魔仙

呼呼啦呼黑魔仙 楼主 2023-06-26 13:40:20 湖南

哥哥。。。他超爱的。。。

• momo

momo 2023-06-26 16:27:10 斐济

卡点糖我以为都够硬的啦。。。咋还有上线次数糖。。。有八卦出来我也上线n次吃瓜啊。。。这也能 卡点糖我以为都够硬的啦。。。咋还有上线次数糖。。。有八卦出来我也上线n次吃瓜啊。。。这也能算🍬。。。龟龟看到都跪下来叫师父。。。。 ... 殘忍可愛的傲慢

行了大姐,你要是真想嗑凯歌建议来领嗑楼嗑哈,如果你非要断章取义把我说的王凯上线次数当成凯歌所有的糖,那我也要造谣你破防惹🥺以及王凯上线十四次算不算糖倒不需要你的认可哈,反正大家伙儿都嗑得很欢乐😂✌️ https://www.douban.com/group/topic/287267276/?_i=87731574163c503&dt_dapp=1

• momo

momo 2023-06-26 19:27:23 斐济

还有哥哥,凯歌批从来没有不敢面对春晚分开休息室的事儿,甚至领嗑楼里还专门写出来了这一点,因为这也是凯歌时间线中很重要的一笔呢,凯歌批可没某些人一样这么不敢面对现实。。。建议哥哥下定义前先做好背调😂 https://www.douban.com/group/topic/287267276/?_i=87731574163c503&dt_dapp=1

• 呼呼啦呼黑魔仙

呼呼啦呼黑魔仙 楼主 2023-06-30 21:17:03 湖南

喜欢。。。。卡鸽。。。好渴。。

• 呼呼啦呼黑魔仙

呼呼啦呼黑魔仙 楼主 2023-07-20 21:07:33 湖南

人多。。。炒一下卡鸽。。

• 呼呼啦呼黑魔仙

呼呼啦呼黑魔仙 楼主 2023-07-20 23:58:27 湖南

卡鸽。。。就是坠好磕的。。。嘿嘿嘿。

• 呼呼啦呼黑魔仙

呼呼啦呼黑魔仙 楼主 2023-09-10 18:39:33 湖南

怎么回事啊😍

• momo

momo 2023-12-24 20:28:58 陕西

处女座怎么你了

• 朕牌苏芥末

朕牌苏芥末 2023-12-24 20:54:09 广东

嗑晕

• 懒羊羊

懒羊羊 2023-12-24 20:57:07 浙江

爱过。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

78967 人聚集在这个小组
↑回顶部