华语乐坛有谁和谁是对家这种说法吗,,,,,,

失忆患者

2023-06-23 19:49:49 陕西

加入小组后即可参加投票
  • Lv易威登

Lv易威登 2023-06-23 19:50:12 澳大利亚

仿生lv会梦到驴肉火烧吗

• 失忆患者

失忆患者 楼主 2023-06-23 19:50:41 陕西

争做白玉兰最美逆行者,,,,

• 豆友204065209

豆友204065209 2023-06-23 19:50:42 江苏

周杰伦和林俊杰是对家吗?隐约记得见过粉丝打架。。。

• 不赖不赖!

不赖不赖! 2023-06-23 19:51:30 山东

孩子爹妈现在肯定是了

• momo

momo 2023-06-23 19:52:10 江苏

周王……

• 失忆患者

失忆患者 楼主 2023-06-23 19:52:29 陕西

周杰伦和林俊杰是对家吗?隐约记得见过粉丝打架。。。 周杰伦和林俊杰是对家吗?隐约记得见过粉丝打架。。。 豆友204065209

盲区了,,,我为了安全考虑都没敢主楼带周王陶林

• 豆友80638540

豆友80638540 2023-06-23 19:52:49 四川

周杰伦和其他所有歌手。。。

• 不是本人

不是本人 2023-06-23 19:54:14 湖北

周杰伦王力宏陶喆算吗 以前看粉丝天天吵架 林俊杰好像火的晚一点。。。。。。。

• 失忆患者

失忆患者 楼主 2023-06-23 19:55:06 陕西

周杰伦和其他所有歌手。。。 周杰伦和其他所有歌手。。。 豆友80638540

我趣,,,对家这么多吗,,

• 种满鸭蛋的山坡

种满鸭蛋的山坡 2023-06-23 19:55:30 重庆

张国荣谭咏麟。。。。

• momo

momo 2023-06-23 19:55:44 山东

说一些冷知识,邓紫棋王心凌,王心凌张韶涵,田馥甄张韶涵。。。。。这些都是对家

• momo

momo 2023-06-23 19:56:39 山东

说一些冷知识,邓紫棋王心凌,王心凌张韶涵,田馥甄张韶涵。。。。。这些都是对家 说一些冷知识,邓紫棋王心凌,王心凌张韶涵,田馥甄张韶涵。。。。。这些都是对家 momo

另外毛不易周震南,毛不易廖俊涛也是对家。。。。华晨宇家和除了那英张信哲这种老人的其他所有基本上都可以打起来

• 失忆患者

失忆患者 楼主 2023-06-23 19:57:14 陕西

孩子爹妈现在肯定是了 孩子爹妈现在肯定是了 不赖不赖!

一份担当的缺失,,,,亲家成对家

• 佟湘玉

佟湘玉 2023-06-23 19:57:39 江苏

孩子爹。。。。和所有人。。。。。。。。。。。。。

• 嘛当喽

嘛当喽 2023-06-23 20:01:32 江苏

周杰伦和林俊杰是对家吗?隐约记得见过粉丝打架。。。 周杰伦和林俊杰是对家吗?隐约记得见过粉丝打架。。。 豆友204065209

是啊,前段时间热搜看到林俊杰把造谣他的给告了,里面好几个周杰伦粉丝,在周杰伦贴吧道歉。我去用关键词搜了一下就看到了

• 不知火(坐金山

不知火(坐金山 2023-06-23 20:02:34 上海

孩子爹。。。和张碧晨。。。这都不能是对家了。。。粉丝是仇家

• momo

momo 2023-06-23 20:02:48 山东

另外似乎张靓颖粉丝和李宇春粉丝周笔畅粉丝也交流得很激烈。。。之前郁可唯和刘惜君两家争执一些陈年旧事在某公共组逼路人站队,也挺抽象的。。。。

• momo

momo 2023-06-23 20:03:21 河南

华语乐坛和所有人都是对家。。。

• 鱼头哄你睡觉

鱼头哄你睡觉 2023-06-23 20:04:07 河南

华语乐坛就那么几家。。。感觉谁和谁都能打起来。。。

• 资深话唠艺术家

资深话唠艺术家 (从艺30余年的资深老艺术家) 2023-06-23 20:07:34 安徽

孩子爹家一个人逆行全世界吧

• 现实爱情故事

现实爱情故事 2023-06-23 20:11:46 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 阿北唯一客服

[内容不可见]

• 金花爱好者

金花爱好者 2023-06-23 20:12:15 上海

吴青峰 杨宗纬

• momo

momo 2023-06-23 20:12:43 新加坡

周深和华晨宇家也天天打

• 居然是零叶女士

居然是零叶女士 2023-06-23 20:13:38 日本

王菲那英是对家吗。。。。

• momo

momo 2023-06-23 20:18:15 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 现实爱情故事

曾经vvvv华语四大天后的黑称。。。都是粉丝骂战的时候。。。喊的。。。淋淋。。。麻子。。。大饼。。。鸭粪。。。

• momo

momo 2023-06-23 20:18:55 湖南

周王陶林互为对家吧。。。

• 怪獸

怪獸 2023-06-23 20:19:58 山东

前几天看见孩子爹和某月天在打架。。。。

• momo

momo 2023-06-23 20:20:04 湖南

王菲那英是对家吗。。。。 王菲那英是对家吗。。。。 居然是零叶女士

应该不是。。王菲基本只在hk乐坛混过。。退休也早。。。。很早之前她和林忆莲好像算。。(窝也不确定)

• momo

momo 2023-06-23 20:21:36 广东

王心凌杨丞琳,田馥甄张韶涵,蔡依林孙燕姿,蔡依林萧亚轩,罗志祥周杰伦,邓紫棋华晨宇,林俊杰周杰伦,汪东城炎亚纶,谭维维尚雯婕,还有一些别的超女

• 高山 我梦

高山 我梦 (爱是颗星,在现实的光害里......) 2023-06-23 20:22:26 安徽

五月天和苏打绿,五月天苏打绿和其他乐团组合,吴青峰和陈信宏,吴青峰和周深,邓紫棋和刘宇宁

• 豆友80638540

豆友80638540 2023-06-23 20:24:24 四川

我趣,,,对家这么多吗,, 我趣,,,对家这么多吗,, 失忆患者

他们家粉丝比较容易应激

• byszd^_^

byszd^_^ 2023-06-23 20:25:11 浙江

孩子爹vs everybody。。。可能是火星人想带领地球人一起做法吧。。。

• momo

momo 2023-06-23 20:25:22 江西

应该不是。。王菲基本只在hk乐坛混过。。退休也早。。。。很早之前她和林忆莲好像算。。(窝也不 应该不是。。王菲基本只在hk乐坛混过。。退休也早。。。。很早之前她和林忆莲好像算。。(窝也不确定) ... momo

林忆莲叶倩文王菲这几家应该是,早期都在港圈的

• MYSTLiNE

MYSTLiNE 2023-06-23 20:26:09 吉林

王菲那英是对家吗。。。。 王菲那英是对家吗。。。。 居然是零叶女士

那英和田震可能是。。。。

• 居然是零叶女士

居然是零叶女士 2023-06-23 20:27:08 日本

那英和田震可能是。。。。 那英和田震可能是。。。。 MYSTLiNE

这个我知道。。。俩人特不和。。。。

• 落日详情

落日详情 2023-06-23 20:44:16 重庆

我以为孩子爹对家是邓紫棋。。。

• momo

momo (好青年) 2023-06-23 20:50:16 北京

王菲和林忆莲吧 现在还能看家粉丝在wyy评论吵架

• Melody

Melody 2023-06-23 20:54:38 北京

孩子爹和他的前女友们。。。

• momo

momo 2023-06-23 20:58:33 河南

五月天和苏打绿,五月天苏打绿和其他乐团组合,吴青峰和陈信宏,吴青峰和周深,邓紫棋和刘宇宁 五月天和苏打绿,五月天苏打绿和其他乐团组合,吴青峰和陈信宏,吴青峰和周深,邓紫棋和刘宇宁 高山 我梦

吴青峰周深也算?感觉他俩不是一个路线的,周深刘宇宁差不多

• momo

momo 2023-06-23 20:58:48 河南

吴青峰 杨宗纬 吴青峰 杨宗纬 金花爱好者

这俩应该算仇家。。。

• 李火旺

李火旺 2023-06-23 21:02:35 上海

看成了华语乐坛和谁是对家。。。。本来想说华语乐坛和整个华语乐坛是对家。。。

• 居然是零叶女士

居然是零叶女士 2023-06-23 21:22:57 日本

王菲和林忆莲吧 现在还能看家粉丝在wyy评论吵架 王菲和林忆莲吧 现在还能看家粉丝在wyy评论吵架 momo

那就是王菲林忆莲 那英田震。。。。。

• newInthecity

newInthecity 2023-06-23 21:54:53 陕西

闰土这么老的人了还在和华语乐坛打架

• 无理之人

无理之人 (the importance of being idle) 2023-06-23 21:58:45 四川

蔡依林和萧亚轩早几年打得挺凶的。。。。。。。。

• 芋圆桂花酒酿

芋圆桂花酒酿 2023-06-23 22:06:21 上海

前段时间华语乐坛去当五月天演唱会嘉宾,粉丝好像狠狠打了一架

• momo

momo 2023-06-23 22:06:33 安徽

涨知识了

• 逆水寒手游

逆水寒手游 2023-06-23 22:07:20 山东

周杰伦和陈奕迅好像也是对家。。。

• mogu

mogu 2023-06-23 22:07:52 浙江

王心凌和杨丞琳

• mogu

mogu 2023-06-23 22:08:03 浙江

蔡依林和萧亚轩。。。

• 召唤神龙

召唤神龙 2023-06-23 22:08:52 青海

蔡依林孙燕姿,蔡依林萧亚轩,张韶涵王心凌,林俊杰周杰伦,这几家一直在打架。

• 召唤神龙

召唤神龙 2023-06-23 22:09:12 青海

张惠妹王菲

• 命定搞t

命定搞t 2023-06-23 22:10:24 河南

那英田震?。。。每次他俩一上电视。。。我爸妈就化身谜语人隔着我讲上古黑话。。。。

• 画船听雨眠😴

画船听雨眠😴 2023-06-23 22:13:28 陕西

毛不易周深家。。看过关于歌手该不该发专辑写歌精彩吵架

• 胖哥

胖哥 2023-06-23 22:16:27 辽宁

目前内娱的话感觉没啥对家。。。对家这是主要是你得有含金量的榜单和奖。。。没有这些根本不可能有对家。。。

• 毛利蘭

毛利蘭 2023-06-23 22:17:10 湖北

周王陶算吧。。

• 吴雩(爱读书

吴雩(爱读书 2023-06-23 22:17:17 河南

闰土这么老的人了还在和华语乐坛打架 闰土这么老的人了还在和华语乐坛打架 newInthecity

他俩可打的多得去了。。。。。前几天还看到嫩仔粉丝说张杰和张碧晨传绯闻。。。是替华语乐坛当爹。。。笑死

• momo

momo 2023-06-23 22:20:31 河南

吴青峰周深也算?感觉他俩不是一个路线的,周深刘宇宁差不多 吴青峰周深也算?感觉他俩不是一个路线的,周深刘宇宁差不多 momo

吴青峰怎么能和死周深对家啊啊啊啊,。。

• 张嘉元圈外对象

张嘉元圈外对象 2023-06-23 22:22:09 湖南

汪苏泷和许嵩

• 司藤(一分为二

司藤(一分为二 (烦烦烦) 2023-06-23 22:24:32 上海

一直在打

• 司藤(一分为二

司藤(一分为二 (烦烦烦) 2023-06-23 22:25:06 上海

歌手圈人人都是对家。。。邓紫棋华晨宇也是对家

• 西德尼

西德尼 2023-06-23 22:26:10 广东

不要太多吧。。有圈子的地方就有对家

• tomcatt

tomcatt 2023-06-23 22:30:22 山东

不知道四大天王算吗。。。。。感觉以前港圈的好像对家很多。。。。

• 据说一米八

据说一米八 2023-06-23 22:46:18 英国

闰土这么老的人了还在和华语乐坛打架 闰土这么老的人了还在和华语乐坛打架 newInthecity

以前俩人都还在天娱的时候我记得就有打。。。然后俩人一前一后在鸟巢开演唱会也打过。。。现在也还在打。。。

• 据说一米八

据说一米八 2023-06-23 22:48:16 英国

周杰伦林俊杰。。。前些日子看到这两家打的时候我都觉得不累吗都多少年了还在打。。。

• momo

momo 2023-06-23 22:50:35 北京

大s婚礼婆家代表那英。。娘家代表张惠妹。。有没有打过?

• momo

momo 2023-06-23 23:37:36 河南

素情侣。。

• momo

momo 2023-06-23 23:45:28 湖南

今天误入了周深和张杰吵架的帖子。。。他俩为啥能吵起来。。。以及十几年前什么四大三小、四大天王好像吵得挺多。。。

• momo

momo 2023-06-23 23:48:34 山东

周杰伦陈奕迅。。。反正有看到陈奕迅粉丝骂周。。。

• aomg社长段奕宏

aomg社长段奕宏 2023-06-23 23:51:48 陕西

笑死 感觉周杰伦跟谁都是对家。。。随便打开一个跟他同时期男歌手的古早视频 评论区必有人提周杰伦😅

• 禁止生气

禁止生气 (Let’s read~~~) 2023-06-23 23:54:06 北京

那英田震?。。。每次他俩一上电视。。。我爸妈就化身谜语人隔着我讲上古黑话。。。。 那英田震?。。。每次他俩一上电视。。。我爸妈就化身谜语人隔着我讲上古黑话。。。。 命定搞t

哈哈哈啊哈哈?爹妈各站一边?

• 🥐

🥐 2023-06-24 00:49:35 黑龙江

。。。对家是指两个旗鼓相当并且有资源竞争,还是只说两家粉丝打过架。。。我觉得楼里有些提名不算对家像提咖。。。

• 猪猪侠小妞队

猪猪侠小妞队 2023-06-24 00:55:46 浙江

蔡依林萧亚轩,早年这俩真的路子几乎一模一样

• HenryJacques

HenryJacques 2023-06-24 00:57:01 江西

周杰伦和其他男歌手(我的天 巴蜜太爱撩架了) 四大 蔡依林和萧亚轩、孙燕姿 三小 张韶涵和王心凌(还有田hebe) 老天后 王菲和张惠妹、林忆莲 ;李玟和张惠妹 (这样看来80%是通讯录引起的争端)

• 全智甜

全智甜 2023-06-24 01:01:50 四川

闰土为啥和打胎是对家阿

• valencia🍞

valencia🍞 2023-06-24 01:05:50 新加坡

终于理解为什么说粉丝上赶着撕x是提咖了。。楼里有些提名可不就是在提咖吗。。

• momo

momo 2023-06-24 01:06:09 山西

我记得王心凌和杨丞琳粉丝打过好多次。。。

• momo

momo 2023-06-24 01:08:58 山西

那英田震?。。。每次他俩一上电视。。。我爸妈就化身谜语人隔着我讲上古黑话。。。。 那英田震?。。。每次他俩一上电视。。。我爸妈就化身谜语人隔着我讲上古黑话。。。。 命定搞t

啊啊啊啊啊哥哥你家也是这样吗,我爸一个只看新闻联播动物世界的体制内直男居然和我一本正经科普那英田震的恩怨,我惊呆了

• 甜心酱饼饼🍪

甜心酱饼饼🍪 2023-06-24 01:09:38 山东

五月天苏打绿是对家吗。。印象里还没和孩子爹打得厉害。。。

• 栗子蛋糕

栗子蛋糕 2023-06-24 01:16:28 江苏

五月天苏打绿是对家吗。。印象里还没和孩子爹打得厉害。。。 五月天苏打绿是对家吗。。印象里还没和孩子爹打得厉害。。。 甜心酱饼饼🍪

五月天苏打绿感觉粉丝重合度破70%。。。打不起来的样子。。。

• 一二

一二 2023-06-24 01:23:07 浙江

tf。。

• XXXXXD

XXXXXD 2023-06-24 01:24:20 河南

[该回复已被折叠]展开
  • MOMO

MOMO 2023-06-24 01:31:50 北京

好家伙 这么说孩子妈好歹还听过凉凉年轮光的方向这些 孩子爹的代表作是啥。。。

• 啦啦啦

啦啦啦 2023-06-24 01:33:05 广东

五月天和苏打绿,五月天苏打绿和其他乐团组合,吴青峰和陈信宏,吴青峰和周深,邓紫棋和刘宇宁 五月天和苏打绿,五月天苏打绿和其他乐团组合,吴青峰和陈信宏,吴青峰和周深,邓紫棋和刘宇宁 高山 我梦

77和刘宇宁?

• 手嶌葵🎧ིྀ

手嶌葵🎧ིྀ 2023-06-24 01:39:32 广东

梅艳芳和陈慧娴

• ⍤⃝🍋

⍤⃝🍋 2023-06-24 02:33:42 河南

嗯,记得当时吃王力宏的那个瓜的时候,他找🐔都自称姓周,他应该觉得他跟周杰伦是对家吧。。。。

• 米闪闪

米闪闪 2023-06-24 03:39:31 加拿大

今天误入了周深和张杰吵架的帖子。。。他俩为啥能吵起来。。。以及十几年前什么四大三小、四大天 今天误入了周深和张杰吵架的帖子。。。他俩为啥能吵起来。。。以及十几年前什么四大三小、四大天王好像吵得挺多。。。 ... momo

好像就是因为一个音乐节。。本来周深压轴。。但预告了一个神秘嘉宾。。后来又宣了神秘嘉宾是张杰压轴。。宣了之后又给张杰粉丝放了一波票。。然后周深粉丝不满主办方留票就吵起来了。。

• LilicoSama

LilicoSama 2023-06-24 03:44:34 福建

NBCS的中生代Diva圈,张靓颖张碧晨,袁娅维吉克隽逸。。。

LilicoSama 2023-06-24 03:44:57 福建

年轻一点的可能素单依纯和黄霄云噜

LilicoSama 2023-06-24 03:46:04 福建

NBCS的中生代Diva圈,张靓颖张碧晨,袁娅维吉克隽逸。。。 NBCS的中生代Diva圈,张靓颖张碧晨,袁娅维吉克隽逸。。。 LilicoSama

袁娅维家和张靓颖家也经常打架噜

• momo

momo 2023-06-24 08:25:41 安徽

歌手感觉都是是混战。新一代黄霄云单依纯这两个打的最狠,跟希林娜依高也混战。周深张杰薛之谦华晨宇毛不易天天混战。前一点周杰伦林俊杰,周王陶林也是混战吧。蔡依林萧亚轩应该是路线撞车?

• 失忆患者

失忆患者 楼主 2023-06-24 08:58:36 陕西

闰土为啥和打胎是对家阿 闰土为啥和打胎是对家阿 全智甜

我来解释下我主楼这么写的原因,因为他俩好像是型秀连续两年出道的,时间接近,年纪差不多,然后也签过同一个公司,,,不过薛是一直没有解约,张解约了,然后就今年来说他俩都参加了江苏跨年晚会,甚至暑假都要在鸟巢来演唱会,,也是缘分我就写在一起了,至于粉丝打不打架说实话我就不大清楚了

• 光影潜入海底

光影潜入海底 2023-06-24 09:13:45 广西

不算乐坛。。。见过郎朗和李云迪粉打架。。。

• 绝妄

绝妄 2023-06-24 09:14:36 浙江

混战的感觉。。。。谁和谁都能打起来😂

• THE9-姜滨

THE9-姜滨 2023-06-24 09:16:16 湖北

看到过。。。林忆莲。。。和王菲。。。粉丝打架。。。

• 命定搞t

命定搞t 2023-06-24 09:46:06 河南

哈哈哈啊哈哈?爹妈各站一边? 哈哈哈啊哈哈?爹妈各站一边? 禁止生气

不是。。。是句组er心理。。。缺德吃瓜。。。

• 蓝原芽衣

蓝原芽衣 2023-06-24 09:46:31 四川

有那种差不多类型的默认对家。。。比如我在b站看见过单依纯和黄霄云的粉丝对打。。。。。。。

• 郭德纲

郭德纲 2023-06-27 21:05:28 河南

闰土为啥和打胎是对家阿 闰土为啥和打胎是对家阿 全智甜

打胎上节目内涵闰土好像

• 豆友155738292

豆友155738292 2023-06-27 21:08:49 重庆

[内容不可见]

• 咖古

咖古 (我想回家,想吃烤鸭。) 2023-06-27 22:02:51 海南

李宇春周笔畅是不是啊

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79062 人聚集在这个小组
↑回顶部