分享一个刷小红书有点吓到我的事情

将暮未暮

2023-06-23 17:42:37 广东

加入小组后即可参加投票
  • Lv易威登

Lv易威登 2023-06-23 17:42:39 澳大利亚

👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿 👍🏿👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏿 👍🏿👍🏾👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏾👍🏿 👍🏿👍🏾👍🏽👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏽👍🏾👍🏿 👍🏿👍🏾👍🏽👍🏼👍🏻👍🏻👍🏻👍🏼👍🏽👍🏾👍🏿 👍🏿👍🏾👍🏽👍🏼👍🏻👍👍🏻👍🏼👍🏽👍🏾👍🏿 👍🏿👍🏾👍🏽👍🏼👍🏻👍🏻👍🏻👍🏼👍🏽👍🏾👍🏿 👍🏿👍🏾👍🏽👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏽👍🏾👍🏿 👍🏿👍🏾👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏾👍🏿 👍🏿👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏿 👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿

• 将暮未暮

将暮未暮 楼主 2023-06-23 17:43:56 广东

然后我回想第一个帖子有人让博主去查和男朋友的聊天记录,博主说自己和男朋友同居,一般不用微信聊天。。

• 将暮未暮

将暮未暮 楼主 2023-06-23 18:00:59 广东

没有其他哥哥看过吗😭😭我真的很想知道后续

• 波子汽水

波子汽水 2023-06-23 18:06:56 广东

我也刷到这个了。。。。原笔记下面一群涛平行时空的给我绷不住了。。。😂

• 光年之外

光年之外 2023-06-23 18:08:04 贵州

我也刷到了。。。。但我当时没刷到后续找到药。。。

• 豆友156772423

豆友156772423 2023-06-23 18:08:44 广东

我看了。。感觉应该是精神分裂吧

• mikako

mikako 2023-06-23 18:09:05 上海

其实这种事我疑惑的点在不记得人但居然记得发帖?那删帖的和发帖的还是同一个人吗。。

• momo

momo 2023-06-23 18:09:16 北京

好吓人😱😨

• ohh

ohh 2023-06-23 18:09:37 广东

我也看到了 帖主把号也注销了。。

• 鲜酪可可

鲜酪可可 2023-06-23 18:10:23 安徽

哥哥。。我还看到。。。有人说那个楼主好像是男的。。。女朋友是幻想出来的。。😱😱

• momo

momo (恋爱大过天) 2023-06-23 18:11:26 四川

看见有个评论说。。。博主发的就诊单是个男的名字。。。所以有可能他是个男的。。。女朋友才是他幻想出来的第二人格。。。

• 将暮未暮

将暮未暮 楼主 2023-06-23 18:12:14 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

确实。。不过我觉得这个还蛮真的。。因为博主主页内容还蛮丰富的。。她也拍了自己挂号的单子。。

• 将暮未暮

将暮未暮 楼主 2023-06-23 18:12:41 广东

看见有个评论说。。。博主发的就诊单是个男的名字。。。所以有可能他是个男的。。。女朋友才是他 看见有个评论说。。。博主发的就诊单是个男的名字。。。所以有可能他是个男的。。。女朋友才是他幻想出来的第二人格。。。 ... momo

🙀这个我没看到

• momo

momo 2023-06-23 18:13:23 山东

我反倒是觉得。。。会不会是看了那个精神分裂的帖子写得。。。。

• 蓝桥春雪

蓝桥春雪 2023-06-23 18:13:56 江苏

她销号了吧。。。。

• 将暮未暮

将暮未暮 楼主 2023-06-23 18:14:09 广东

我反倒是觉得。。。会不会是看了那个精神分裂的帖子写得。。。。 我反倒是觉得。。。会不会是看了那个精神分裂的帖子写得。。。。 momo

感觉不是。。。她发了聊天记录挂号单什么的。。然后主页内容也蛮丰富的。。

• 将暮未暮

将暮未暮 楼主 2023-06-23 18:14:39 广东

我反倒是觉得。。。会不会是看了那个精神分裂的帖子写得。。。。 我反倒是觉得。。。会不会是看了那个精神分裂的帖子写得。。。。 momo

如果真的是写手。。。那我又被欺骗感情了😫

• CuSO4

CuSO4 2023-06-23 18:15:33 广东

感觉。写手。

• 将暮未暮

将暮未暮 楼主 2023-06-23 18:16:43 广东

感觉。写手。 感觉。写手。 CuSO4

她po了挺多证据的。。感觉不像。。。不过现在销号了

• 小狗看起来很笨

小狗看起来很笨 2023-06-23 18:18:52 吉林

背后发凉

• 脱贫专业户

脱贫专业户 2023-06-23 18:24:35 河南

我也刷到了。。。还分享给我朋友看了

• 谁老被改名啊

谁老被改名啊 2023-06-23 18:26:15 广东

想问问,精神分裂会把自己不正常的行为正常化吗?

• 电灯胆

电灯胆 2023-06-23 18:33:12 江西

药那个确实证明这件事精神分裂比平行时空可能性大。。因为这件事很显然是在她身上(闺蜜聊天和男友表示没有旅游)。。那药怎么会在男友哪里,按理应该是没确诊的/确诊了药在自己这里的。。再结合不和男友微信聊天来看。。很有可能是没有男友这个人,药是自己包里的,但如果药是自己包里的却认为是男友包里的。。她的病情好像有种不仅没好还加重的感觉,赶紧去医院吧。。

• 将暮未暮

将暮未暮 楼主 2023-06-23 18:37:31 广东

我也刷到了。。。还分享给我朋友看了 我也刷到了。。。还分享给我朋友看了 脱贫专业户

对就是这个!🤣

• cheetah🐆

cheetah🐆 2023-06-23 18:37:41 山东

嘶……

• DietMountainDw

DietMountainDw 2023-06-23 18:42:44 内蒙古

哥哥。。。。。。。到底有没有这个帖子还不一定呢。。。。。。。。(bushi)

• momo

momo 2023-06-23 18:46:00 上海

大脑真神奇。。我也想给自己制造些快乐的回忆。。。。

• nomo

nomo 2023-06-23 18:46:35 四川

可能是引流帖。。。

• 卖煤咯

卖煤咯 2023-06-23 18:50:48 广东

有没有了解这个病的。。。这个东西是基因病还是那种压力大会产生的病。。。

• 涂小丫

涂小丫 2023-06-23 18:51:23 广东

想起之前有个人说自己有4个舍友,吐槽自己的舍友的帖子,有个网友说叫她查一下是不是有精神分裂症,结果是真的,后续博主吃药看医生。

• loopy

loopy 2023-06-23 18:53:58 浙江

我和我朋友讨论了一下 我认为只要后续博主不瞎编 这会是个类走近科学的故事。。

• 周一

周一 2023-06-23 18:55:27 浙江

销号了。。。

• sushikiller

sushikiller (只有爱闪闪发亮) 2023-06-23 19:14:57 辽宁

让我想到了那个天涯神贴,鸡皮疙瘩起来了。。。

• momo

momo 2023-06-23 19:19:20 山西

。。。。。。。。天

• momo

momo 2023-06-23 19:19:54 山西

药那个确实证明这件事精神分裂比平行时空可能性大。。因为这件事很显然是在她身上(闺蜜聊天和男 药那个确实证明这件事精神分裂比平行时空可能性大。。因为这件事很显然是在她身上(闺蜜聊天和男友表示没有旅游)。。那药怎么会在男友哪里,按理应该是没确诊的/确诊了药在自己这里的。。再结合不和男友微信聊天来看。。很有可能是没有男友这个人,药是自己包里的,但如果药是自己包里的却认为是男友包里的。。她的病情好像有种不仅没好还加重的感觉,赶紧去医院吧。。 ... 电灯胆

好恐怖

• bshdhdbdnj

bshdhdbdnj 2023-06-23 19:22:08 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

我也感觉是写手贴。。这种套路不就是那个。。。很有名的韩国帖子。。。一个女的发帖吐槽自己哥哥。。。后面被人猜出那其实是她老公和女儿还是什么的

• 丰神俊朗之鸽

丰神俊朗之鸽 2023-06-23 19:22:55 云南

我也刷到但点进去就已经删帖销号了

• 绑架史迪仔

绑架史迪仔 2023-06-23 19:23:54 重庆

我看到这个帖子了。。真的好吓人。。

• 冬眠钟

冬眠钟 2023-06-23 19:29:11 英国

感觉是写手贴然后发酵太大不好意思了所以删了

• momo

momo 2023-06-23 19:31:18 河南

我也刷到了。。。我还截了几张图给朋友看。。。这是主楼内容。。。

• momo

momo 2023-06-23 19:31:45 北京

我也刷到这个了。。。原来这疑似精神有问题吗。。。我看评论说得玄玄乎乎的翻了个白眼退出去了😅

• momo

momo 2023-06-23 19:32:18 河南

评论说是精神分裂。。。

• 豆友225040374

豆友225040374 2023-06-23 19:35:26 四川

[内容不可见]

• 冰糖炖雪李

冰糖炖雪李 2023-06-23 19:35:28 山东

吓死。。。我还以为是她男朋友催眠她

• 张无忌

张无忌 2023-06-23 19:37:32 安徽

啊啊啊啊啊啊害怕。。。

• momo

momo 2023-06-23 19:54:32 吉林

我想问一下。。。我这算精神分裂前兆吗。。。我们学校有个文创店。。。我记得自己从来没去过。。。但是我室友们都说我们一起去过。。。还说我吐槽他那铅笔卖的贵。。。但是我一点印象没有。。。而且我睡觉的时候偶尔会听到有人在我耳边说话。。。真的有点害怕自己是。。。精神分裂

• M✪M✪

M✪M✪ 2023-06-23 19:57:28 上海

我想问一下。。。我这算精神分裂前兆吗。。。我们学校有个文创店。。。我记得自己从来没去过。。 我想问一下。。。我这算精神分裂前兆吗。。。我们学校有个文创店。。。我记得自己从来没去过。。。但是我室友们都说我们一起去过。。。还说我吐槽他那铅笔卖的贵。。。但是我一点印象没有。。。而且我睡觉的时候偶尔会听到有人在我耳边说话。。。真的有点害怕自己是。。。精神分裂 ... momo

哥哥去医院看看吧。。心里放心点。。

• momo

momo 2023-06-23 19:59:45 上海

看到过 后续说那个博主注销账号了

• 我的昵称妙呱呱

我的昵称妙呱呱 2023-06-23 20:14:42 河南

我也刷到了。。。我还截了几张图给朋友看。。。这是主楼内容。。。 我也刷到了。。。我还截了几张图给朋友看。。。这是主楼内容。。。 momo

为啥挂急诊(重点误)

• momo

momo 2023-06-23 20:17:25 吉林

哥哥去医院看看吧。。心里放心点。。 哥哥去医院看看吧。。心里放心点。。 M✪M✪

去医院检查会留下记录吧。。。

• 电灯胆

电灯胆 2023-06-23 20:27:36 江西

我想问一下。。。我这算精神分裂前兆吗。。。我们学校有个文创店。。。我记得自己从来没去过。。 我想问一下。。。我这算精神分裂前兆吗。。。我们学校有个文创店。。。我记得自己从来没去过。。。但是我室友们都说我们一起去过。。。还说我吐槽他那铅笔卖的贵。。。但是我一点印象没有。。。而且我睡觉的时候偶尔会听到有人在我耳边说话。。。真的有点害怕自己是。。。精神分裂 ... momo

哥哥,你不怕一万就怕万一,最好去看下。。我之前网上看过一个。。大概意思是如果你对花自言自语问题不大,如果花对你说话那就。。类比一下就是自己自言自语和听见不太可能对自己说话的说话。。也可以简单尝试用手机摄像或录音,如果自己觉得有听见但手机里没有,那最好早点看一下。。

• 😌🤲

😌🤲 2023-06-23 20:28:26 山东

我去😨

• 给我一板布洛芬

给我一板布洛芬 2023-06-23 20:28:33 广东

有可能是个男写手。。。

• 嘛当喽

嘛当喽 2023-06-23 20:29:28 江苏

我有点冷

• 看到我的螂了吗

看到我的螂了吗 2023-06-23 20:30:19 辽宁

我的吗我两分钟前刚刷到。。。。

• momo.

momo. (痴汉柒) 2023-06-23 21:03:42 上海

听到有人说话这个确实。。建议去医院查下大脑

• 砣砣不是秤砣

砣砣不是秤砣 2023-06-23 21:05:25 浙江

我是刷到了别人的截图。。。脊背一凉

• 倔强郁金香🌷

倔强郁金香🌷 2023-06-23 21:06:04 福建

妈呀

• 睡醒了吗

睡醒了吗 2023-06-23 21:06:09 山东

我趣,。。

• 看你妈呢

看你妈呢 2023-06-23 21:07:48 安徽

好可怕啊啊啊啊啊啊。。。。

• 吴智勋

吴智勋 2023-06-23 21:10:40 上海

听见别人说话这一点确实不太对劲。。。可以问一下舍友晚上有没有听到过,如果没有大概率是有问题。。

• 美柚(初冠版

美柚(初冠版 2023-06-23 21:10:40 广西

啊啊啊啊啊啊好可怕。。。。

• 新鸟(剑指巴黎

新鸟(剑指巴黎 2023-06-23 21:11:37 浙江

也有可能是记性差。。我是我们家记性比较好的。。很多事情都是只有我一个人记得。。我爸妈和我姐以前都觉得我在瞎说。。但我不停地补充细节并且拿出证据后。。我们全家才意识到。。原来除了我其他人都健忘非常非常厉害。。

• Major Tom

Major Tom 2023-06-23 21:12:07 贵州

我靠。。查查吧。。第一点还好,我一个室友记性不好也会老这样,但是听见别人说话这个点和那个韩国查出精神分裂的帖子一模一样。。。

• momo

momo 2023-06-23 21:12:34 吉林

听见别人说话这一点确实不太对劲。。。可以问一下舍友晚上有没有听到过,如果没有大概率是有问题 听见别人说话这一点确实不太对劲。。。可以问一下舍友晚上有没有听到过,如果没有大概率是有问题。。 ... 吴智勋

应该是我幻听。。。我在家自己一个人住。。。

• 吴智勋

吴智勋 2023-06-23 21:19:30 上海

应该是我幻听。。。我在家自己一个人住。。。 应该是我幻听。。。我在家自己一个人住。。。 momo

只有睡眠时幻听而且自己能意识到的话,可能只是精神压力太大或者早期症状,现在开始干预非常及时有效,哥哥放轻松,立刻把号预约起来很快能好。。。

• 我想喝绿豆粥

我想喝绿豆粥 2023-06-23 21:22:58 浙江

我也刷到这个了!我看了个标题正想点进去结果显示帖子被删了

• momo

momo 2023-06-23 21:23:18 山东

啊啊啊啊啊啊。。。。。。

• 美女就要做一

美女就要做一 2023-06-23 21:23:37 河北

我也刷到了。。。没仔细看后续。。。

• 蕃茄炒豆腐

蕃茄炒豆腐 2023-06-23 21:24:18 云南

我擦

• momo

momo 2023-06-23 21:24:22 河南

哦米伽

• 懒羊羊

懒羊羊 2023-06-23 21:28:09 江西

听到有人说话这个确实。。建议去医院查下大脑 听到有人说话这个确实。。建议去医院查下大脑 momo.

偶尔感觉听到我妈在喊我这种算吗。。。就比如明明不住在一起。。。晚上待房间里感觉听到我妈的声音。。。或者在路上听见我妈喊我名字。。。其他的声音没注意过。。。但老感觉听见我妈的声音

• momo

momo 2023-06-23 21:30:53 江西

吓晕

• 豆友140471885

豆友140471885 2023-06-23 21:33:14 陕西

致命ID那个剧情是吧。。。

• momo.

momo. (痴汉柒) 2023-06-23 21:34:31 上海

偶尔感觉听到我妈在喊我这种算吗。。。就比如明明不住在一起。。。晚上待房间里感觉听到我妈的声 偶尔感觉听到我妈在喊我这种算吗。。。就比如明明不住在一起。。。晚上待房间里感觉听到我妈的声音。。。或者在路上听见我妈喊我名字。。。其他的声音没注意过。。。但老感觉听见我妈的声音 ... 懒羊羊

幻听是精神分裂的表现之一,但妈妈这个我真的不好说,是不是太想她了…

• mylife咪咪貓貓

mylife咪咪貓貓 2023-06-23 21:35:54 江苏

我也刷到了。。。还分享给我朋友看了 我也刷到了。。。还分享给我朋友看了 脱贫专业户

给我推了好几次都被我无视了。。

• 小鸡炖大鹅

小鸡炖大鹅 2023-06-23 21:41:02 山东

吓死。。。🥲

• 懒羊羊

懒羊羊 2023-06-23 21:45:25 江西

幻听是精神分裂的表现之一,但妈妈这个我真的不好说,是不是太想她了… 幻听是精神分裂的表现之一,但妈妈这个我真的不好说,是不是太想她了… momo.

但我差不多每天都要见到我妈妈的😱感觉是要去医院看看保险一点了

• momo.

momo. (痴汉柒) 2023-06-23 21:46:46 上海

但我差不多每天都要见到我妈妈的😱感觉是要去医院看看保险一点了 但我差不多每天都要见到我妈妈的😱感觉是要去医院看看保险一点了 懒羊羊

😥😥那你还有什么表现没,比如记得别人不记得的事,或者有人要害你啥的()

• 八月凉夜不温柔

八月凉夜不温柔 2023-06-23 21:50:50 上海

那应该是精神分裂。。。

• 一碗泡面

一碗泡面 2023-06-23 21:54:50 陕西

好。。冷。。。🥶

• nomoon

nomoon 2023-06-23 21:56:56 浙江

• momo

momo 2023-06-23 22:00:59 江苏

我也看过。。韩国人。。说和朋友合租。。上下铺。。总感觉室友在晚上耳边说话。。室友说自己没有这样。。然后手机录了也没有声音。。最后查出来是po主精神分裂。。

• 懒羊羊

懒羊羊 2023-06-23 22:01:27 江西

😥😥那你还有什么表现没,比如记得别人不记得的事,或者有人要害你啥的() 😥😥那你还有什么表现没,比如记得别人不记得的事,或者有人要害你啥的() momo.

那没有。。。但是我骑车的时候总是忍不住各种回忆好久以前的尴尬时刻。。。听歌可以缓解(有点像是脑子一旦意识到在独处就会回忆?)

• momo

momo 2023-06-23 22:12:45 山东

鸡皮疙瘩

• 罗密欧与猪过夜

罗密欧与猪过夜 2023-06-23 23:19:13 日本

靠,我有点害怕

• 暗中观察🍋🐔

暗中观察🍋🐔 2023-06-23 23:30:46 云南

看这种故事真的比看恐怖故事还可怕😫昨天晚上要睡觉前刷到韩国那个四个室友的故事,整个毛骨悚然😢

• 江湖扁子

江湖扁子 2023-06-23 23:37:23 浙江

😰

• 烤鸡腿儿

烤鸡腿儿 (只想赚钱版) 2023-06-23 23:45:28 黑龙江

mark 白天看

• 清醒的人最荒唐

清醒的人最荒唐 2023-06-23 23:45:59 河北

幻听也不要太紧张了,我前两年失眠超级严重,也导致了幻听,偶尔听见有人跟我说话,后来害怕去了医院,是因为失眠过于严重导致的,所以不要太害怕,有不对劲的主动去看医生就好。。。

• 定向温柔

定向温柔 2023-06-23 23:49:44 河南

然后我回想第一个帖子有人让博主去查和男朋友的聊天记录,博主说自己和男朋友同居,一般不用微信 然后我回想第一个帖子有人让博主去查和男朋友的聊天记录,博主说自己和男朋友同居,一般不用微信聊天。。 ... 将暮未暮

!!!!!

• 霜白

霜白 2023-06-23 23:51:17 广东

。。。。。精神分裂症的故事都好恐怖

• 渴死我了

渴死我了 2023-06-23 23:54:48 浙江

最近那个韩网的帖子好多地方都刷到,感觉这像衍生的写手贴。。。。。

• 屏住呼吸

屏住呼吸 2023-06-23 23:56:05 马来西亚

• Yiki❄

Yiki❄ (是个很爱做梦的码农) 2023-06-23 23:58:59 广东

同居为啥不微信。。总会有点分开的时候吧。。分享的时候啊。。男朋友不存在吧估计

• momo

momo 2023-06-24 00:03:52 广东

好吓人

• 午夜碳基乙女

午夜碳基乙女 2023-06-24 00:05:33 云南

原来是这个。。。亲友发给窝。。。。点进去看的时候原帖没了。。。。

• momo

momo 2023-06-24 00:07:11 广东

这个我也看到了。。。一打开热评全是平行宇宙。。。直接退出了。。没想到有这么精彩的反转。。。

• 🌸

🌸 (lululuccc) 2023-06-24 00:16:54 广东

😯

• 瞌睡香水

瞌睡香水 2023-06-24 00:22:39 河北

吓晕了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79075 人聚集在这个小组
↑回顶部