初中时去深圳欢乐谷玩,第一个项目坐过山车就把脖子扭伤了掰不回来,干脆歪着脑袋在里面玩了一整天

南方蝶道

2023-06-23 17:37:32 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-06-23 18:29:37 重庆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我第一次去坐过山车,我朋友就和我说一定要头贴着座椅靠背,不然容易扭伤

• 壁炉台

壁炉台 2023-06-23 18:43:20 山东

天呐,看到最后还好楼主脖子没啥问题,前边看的我又想笑又担心的😳😳

• 娲莴😎

娲莴😎 2023-06-23 19:23:00 广东

哈哈哈哈哈哈幸好沒事

• →ܫ←

→ܫ← 2023-06-23 19:51:43 北京

还好没甩出去…………

• 南方蝶道

南方蝶道 (忆昔午桥桥上饮,坐中多是豪英。) 楼主 2023-06-24 09:25:26 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我第一次去坐过山车,我朋友就和我说一定要头贴着座椅靠背,不然容易扭伤 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我第一次去坐过山车,我朋友就和我说一定要头贴着座椅靠背,不然容易扭伤 momo

是的,脖子扭伤了可疼了。后面我都是忍着疼痛玩的

• 南方蝶道

南方蝶道 (忆昔午桥桥上饮,坐中多是豪英。) 楼主 2023-06-24 09:27:43 广东

天呐,看到最后还好楼主脖子没啥问题,前边看的我又想笑又担心的😳😳 天呐,看到最后还好楼主脖子没啥问题,前边看的我又想笑又担心的😳😳 壁炉台

中医厉害!当时我还以为要歪着脑袋过下半辈子了

• 南方蝶道

南方蝶道 (忆昔午桥桥上饮,坐中多是豪英。) 楼主 2023-06-24 09:28:51 广东

还好没甩出去………… 还好没甩出去………… →ܫ←

被甩出去了那就是另外一个故事了

• 明教教主张无忌

明教教主张无忌 2023-06-24 19:10:27 山东

我去年和我表弟 姨夫也这么扭过,坐摩托样式的过山车,工作人员千叮咛万嘱咐要把头低着紧贴车把,我和表弟对视一眼:我不,结果就是过山车启动的瞬间脖子差点向后折断,下来以后三个人一碰头 三个人都捂着脖子,原来我姨夫在我们后排看到我们不低头,他也就没低……后面的项目都捂着脖子玩的

• 南方蝶道

南方蝶道 (忆昔午桥桥上饮,坐中多是豪英。) 楼主 2023-06-24 23:30:58 广东

我去年和我表弟 姨夫也这么扭过,坐摩托样式的过山车,工作人员千叮咛万嘱咐要把头低着紧贴车把 我去年和我表弟 姨夫也这么扭过,坐摩托样式的过山车,工作人员千叮咛万嘱咐要把头低着紧贴车把,我和表弟对视一眼:我不,结果就是过山车启动的瞬间脖子差点向后折断,下来以后三个人一碰头 三个人都捂着脖子,原来我姨夫在我们后排看到我们不低头,他也就没低……后面的项目都捂着脖子玩的 ... 明教教主张无忌

是的,第一次坐过山车🎢的话一定要把头贴在座椅后面,不然非常容易受伤。我那次脖子扭得可疼了,动都动不了

• momo

momo 2023-07-02 11:13:13 湖北

可爱小宝哈哈哈哈哈哈

• 祝

2023-07-05 02:23:52 福建

姐妹你还挺勇

• 凡事皆有利于我

凡事皆有利于我 2023-07-05 02:59:19 广东

哇还好没大问题

• momo

momo 2023-07-05 11:29:45 上海

原来还能这么扭伤,看标题我还在想是撞到了么。。。。。

• 糖糖噼里啪啦

糖糖噼里啪啦 2023-07-05 11:44:07 福建

天哪我跟lz一样,不过lz好厉害,我后面坚持玩了几个项目后,实在不行就回家了😭😭😭

• 侏罗纪的金坷垃

侏罗纪的金坷垃 2023-07-05 17:23:10 上海

我高中有天早上从宿舍飞奔去教学楼,结果突然听到蹦的一声,我的脖子就扭到一样歪过去了,跟落枕一样,后来就歪着上了两天课

你的回应

回应请先 , 或 注册

565557 人聚集在这个小组
↑回顶部