原来碧峰峡也有志愿者的活动 ,看到了回回接客的文字(补充:志愿者不等于接客

𐤔𐤔

2024-04-11 14:08:04 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 渺渺

渺渺 2024-04-11 14:10:24 浙江

中心是不是要倒闭了,最近这么疯癫。

• 叶熙梧桐

叶熙梧桐 2024-04-11 14:13:25 广东

他们明明可以依靠文创周边挣钱的,但是老是搞这种志愿者活动。这些志愿者活动不就是源源不断的黑历史。

• 红泥小火炉

红泥小火炉 2024-04-11 14:18:12 浙江

我以为碧峰峡偏僻没有接客,没想到还是偷偷摸摸的来,到底哪个领导同意的,合作的旅游公司垃圾,是因为心思都用在这方面了吧

• 荆棘鸟

荆棘鸟 2024-04-11 14:18:23 山东

你们是不是对中心有什么误解? 从2016年ipada直播以来,镜头底下的志愿者打扫圈舍就一直没停过。以前志愿者还可以排队喂猫,疫情以后不给喂了。

• momo

momo 2024-04-11 14:19:58 北京

所以当志愿者=接客?如果没有近距离接触大熊猫只是打扫卫生也是接客?

• 𐤔𐤔

𐤔𐤔 ((๑•̀ㅂ•́)و) 楼主 2024-04-11 14:20:57 北京

他们明明可以依靠文创周边挣钱的,但是老是搞这种志愿者活动。这些志愿者活动不就是源源不断的黑 他们明明可以依靠文创周边挣钱的,但是老是搞这种志愿者活动。这些志愿者活动不就是源源不断的黑历史。 ... 叶熙梧桐

是啊发展文创就好了,结果哈啰潘达的周边做的像shi一样,志愿者服务就不用花力气啦,有人花钱来干活多香的

• 乐乐

乐乐 2024-04-11 14:21:56 江苏

一直都有,17级雅幼那几个小团子怎么没的中心敢出来说说吗

• 𐤔𐤔

𐤔𐤔 ((๑•̀ㅂ•́)و) 楼主 2024-04-11 14:22:53 北京

你们是不是对中心有什么误解? 从2016年ipada直播以来,镜头底下的志愿者打扫圈舍就一直没停过。 你们是不是对中心有什么误解? 从2016年ipada直播以来,镜头底下的志愿者打扫圈舍就一直没停过。以前志愿者还可以排队喂猫,疫情以后不给喂了。 ... 荆棘鸟

知道都江堰比较多,最近ipanda拍到的和都江堰主播排别的熊猫时候总能看到一群穿志愿者衣服的人,碧峰峡没想到…

• 𐤔𐤔

𐤔𐤔 ((๑•̀ㅂ•́)و) 楼主 2024-04-11 14:23:57 北京

所以当志愿者=接客?如果没有近距离接触大熊猫只是打扫卫生也是接客? 所以当志愿者=接客?如果没有近距离接触大熊猫只是打扫卫生也是接客? momo

看文字会喂食 不仅有打扫卫生

• 绿柚子(棠棠)

绿柚子(棠棠) 2024-04-11 14:24:19 广东

他们明明可以依靠文创周边挣钱的,但是老是搞这种志愿者活动。这些志愿者活动不就是源源不断的黑 他们明明可以依靠文创周边挣钱的,但是老是搞这种志愿者活动。这些志愿者活动不就是源源不断的黑历史。 ... 叶熙梧桐

因为周边卖1000不会买,来💰不如接客快😓

• momo

momo 2024-04-11 14:27:15 北京

看文字会喂食 不仅有打扫卫生 看文字会喂食 不仅有打扫卫生 𐤔𐤔

你会日语吗?我机翻的,好像没有说是他喂的吧

• 荆棘鸟

荆棘鸟 2024-04-11 14:29:12 山东

知道都江堰比较多,最近ipanda拍到的和都江堰主播排别的熊猫时候总能看到一群穿志愿者衣服的人, 知道都江堰比较多,最近ipanda拍到的和都江堰主播排别的熊猫时候总能看到一群穿志愿者衣服的人,碧峰峡没想到… ... 𐤔𐤔

哈啰潘达的存在就是为了方便志愿者活动啊。哈啰潘达的主播和小编们实际上本职工作都是志愿者领队。我以为前2年他们直播了那么多次大家都很明白了。

• momo

momo 2024-04-11 14:30:49 北京

看文字会喂食 不仅有打扫卫生 看文字会喂食 不仅有打扫卫生 𐤔𐤔

你好,我请我学过日语的盆友看过了,她明确告诉我:这段只写了他在打扫回回的房间,没有说他喂食了。

• 𐤔𐤔

𐤔𐤔 ((๑•̀ㅂ•́)و) 楼主 2024-04-11 14:31:58 北京

你会日语吗?我机翻的,好像没有说是他喂的吧 你会日语吗?我机翻的,好像没有说是他喂的吧 momo

她回复很多条啊 只是这条里面是说回回在减肥食量是多少

• momo

momo 2024-04-11 14:32:27 北京

主楼的文字,介绍这个人打扫回回房间,另外介绍了熊猫个体差异,回回100kg和香香差不多,但是吃的量根据个体差异不同。没讲他给熊猫吃的,建议补充修正。

• 𐤔𐤔

𐤔𐤔 ((๑•̀ㅂ•́)و) 楼主 2024-04-11 14:33:08 北京

哈啰潘达的存在就是为了方便志愿者活动啊。哈啰潘达的主播和小编们实际上本职工作都是志愿者领队 哈啰潘达的存在就是为了方便志愿者活动啊。哈啰潘达的主播和小编们实际上本职工作都是志愿者领队。我以为前2年他们直播了那么多次大家都很明白了。 ... 荆棘鸟

原来如此…还是第一次了解哈啰潘达的职能💦

• momo

momo 2024-04-11 14:33:46 北京

她回复很多条啊 只是这条里面是说回回在减肥食量是多少 她回复很多条啊 只是这条里面是说回回在减肥食量是多少 𐤔𐤔

那就麻烦你把他说自己给熊猫喂食的截图发一下。我也反对接客,但这种断章取义的回复不建议搬组里发散。

• 𐤔𐤔

𐤔𐤔 ((๑•̀ㅂ•́)و) 楼主 2024-04-11 15:07:23 北京

那就麻烦你把他说自己给熊猫喂食的截图发一下。我也反对接客,但这种断章取义的回复不建议搬组里 那就麻烦你把他说自己给熊猫喂食的截图发一下。我也反对接客,但这种断章取义的回复不建议搬组里发散。 ... momo

他的回复太杂了我也看不懂日语,用关键词搜了雅安志愿者活动确实搜出了其他人在喂食,另外搜到了香香之家发布的香香活动中观光提醒里的条目有: *—人の場合、1550元一人。 * 二人の場合、1350元一人。 * 4人の場合、1150一人。 旅行代金の中、交通料金、入場料、昼食、日本語ガイド料、着物料など含み *パンダ抱っこの費用力含くめれません *高原の海拔加高 の 高山病在二注意。 *パンダ抱っこの費用力含くめれません 的意思是不是需要额外付费?

• momo

momo 2024-04-11 15:14:30 北京

他的回复太杂了我也看不懂日语,用关键词搜了雅安志愿者活动确实搜出了其他人在喂食,另外搜到了 他的回复太杂了我也看不懂日语,用关键词搜了雅安志愿者活动确实搜出了其他人在喂食,另外搜到了香香之家发布的香香活动中观光提醒里的条目有: *—人の場合、1550元一人。 * 二人の場合、1350元一人。 * 4人の場合、1150一人。 旅行代金の中、交通料金、入場料、昼食、日本語ガイド料、着物料など含み *パンダ抱っこの費用力含くめれません *高原の海拔加高 の 高山病在二注意。 *パンダ抱っこの費用力含くめれません 的意思是不是需要额外付费? ... 𐤔𐤔

你这个图里的也是机翻吧,有原文吗?或者方便给个链接吗?

• 𐤔𐤔

𐤔𐤔 ((๑•̀ㅂ•́)و) 楼主 2024-04-11 15:18:56 北京

原文如下

• momo

momo 2024-04-11 15:35:48 北京

原文如下 原文如下 𐤔𐤔

关键字一搜就搜到了,讲的应该是他之前去碧峰峡的这些体验,很怀念。他以前去的,所以不确定时间。 我个人判断以前应该是有喂食的,但现在的碧峰峡的志愿活动没有直接证据显示志愿者有喂食。 希望中心规范志愿行为,以前喂食也是不对的,大家要骂随便。

你的回应

回应请先 , 或 注册

34633 人聚集在这个小组
↑回顶部