后知后觉沛沛小号

momo

2023-06-21 20:59:53 北京

加入小组后即可参加投票
  • 纯爱无敌

纯爱无敌 2023-06-21 21:01:01 江西

我感觉是分分合合,我看他俩现在应该还没分

• 豆友246081256

豆友246081256 2023-06-21 21:01:25 福建

感觉他俩最近在拉扯中 现在应该是和好了

• 七时吉祥

七时吉祥 2023-06-21 21:01:42 江苏

我感觉是分分合合,我看他俩现在应该还没分 我感觉是分分合合,我看他俩现在应该还没分 纯爱无敌

我感觉也没分 上次沛和小叶直播应该是吵架了 前几天几个女生连麦又感觉好点了

• 豆友ek4wXnU9QA

豆友ek4wXnU9QA 2023-06-21 21:02:31 辽宁

沛沛小号是什么呀

• 纯爱无敌

纯爱无敌 2023-06-21 21:03:47 江西

我感觉也没分 上次沛和小叶直播应该是吵架了 前几天几个女生连麦又感觉好点了 我感觉也没分 上次沛和小叶直播应该是吵架了 前几天几个女生连麦又感觉好点了 七时吉祥

是嘞,他俩这种相处模式我都能想象出来,吵一天好一天,今天看着和好了

• momo

momo 楼主 2023-06-21 21:05:49 北京

是嘞,他俩这种相处模式我都能想象出来,吵一天好一天,今天看着和好了 是嘞,他俩这种相处模式我都能想象出来,吵一天好一天,今天看着和好了 纯爱无敌

没有诶 疼光正看着脸很臭 我不知道他以前直播啥表情??第一次看 感觉下排三个人表情都不是很好的样子

• 纯爱无敌

纯爱无敌 2023-06-21 21:07:25 江西

没有诶 疼光正看着脸很臭 我不知道他以前直播啥表情??第一次看 感觉下排三个人表情都不是很好 没有诶 疼光正看着脸很臭 我不知道他以前直播啥表情??第一次看 感觉下排三个人表情都不是很好的样子 ... momo

是今天弹幕一直在骂吧,刚进的时候感觉都还行,沛还直接大名说滕光正太吵了

• 是真的浪浪山

是真的浪浪山 2023-06-21 22:11:22 广东

渣男冷暴力?

• 酱酱酱酱

酱酱酱酱 2023-06-21 22:23:46 重庆

今天这期节目播了如果是真情侣,沛沛看着肯定不舒服吧

• 爱喝咖啡的鲨鱼

爱喝咖啡的鲨鱼 2023-06-22 14:36:43 陕西

我感觉是分分合合,我看他俩现在应该还没分 我感觉是分分合合,我看他俩现在应该还没分 纯爱无敌

因为毕竟节目还在播啊,装也得装一装

• 豆友254446434

豆友254446434 2023-06-22 14:37:28 福建

没有诶 疼光正看着脸很臭 我不知道他以前直播啥表情??第一次看 感觉下排三个人表情都不是很好 没有诶 疼光正看着脸很臭 我不知道他以前直播啥表情??第一次看 感觉下排三个人表情都不是很好的样子 ... momo

满屏都是骂他的他能高兴到哪里去 笑得

豆友254446434 2023-06-22 14:41:38 福建

因为毕竟节目还在播啊,装也得装一装 因为毕竟节目还在播啊,装也得装一装 爱喝咖啡的鲨鱼

哪有装 前几天沛叶直播 tgz跟沛沛送礼物她懒都懒得理 tgz又去小叶直播间小叶说欢迎正正然后沛沛脸马上冷下来了 之后就陷入了诡异的一段沉默 肉眼可见的尬 结合沛沛🎺 大家觉得一定是分手了 但是昨天的微博互动真的很像女生嫌弃男朋友 还有直播里永远只有沛沛一个人叫tgz大名 这亲密感真的不好说 而且他俩ins也都还没取消关注 确实有分分合合的可能性

• 迷镇

迷镇 2023-06-22 15:35:43 江苏

哪有装 前几天沛叶直播 tgz跟沛沛送礼物她懒都懒得理 tgz又去小叶直播间小叶说欢迎正正然后沛沛 哪有装 前几天沛叶直播 tgz跟沛沛送礼物她懒都懒得理 tgz又去小叶直播间小叶说欢迎正正然后沛沛脸马上冷下来了 之后就陷入了诡异的一段沉默 肉眼可见的尬 结合沛沛🎺 大家觉得一定是分手了 但是昨天的微博互动真的很像女生嫌弃男朋友 还有直播里永远只有沛沛一个人叫tgz大名 这亲密感真的不好说 而且他俩ins也都还没取消关注 确实有分分合合的可能性 ... 豆友254446434

为什么我感觉这个“哦”好好磕啊😍,真的有小情侣的感觉

豆友254446434 2023-06-22 15:36:17 福建

为什么我感觉这个“哦”好好磕啊😍,真的有小情侣的感觉 为什么我感觉这个“哦”好好磕啊😍,真的有小情侣的感觉 迷镇

受不了男朋友装杯的那种感觉

• 迷镇

迷镇 2023-06-22 15:37:39 江苏

受不了男朋友装杯的那种感觉 受不了男朋友装杯的那种感觉 豆友254446434

我感觉是那种不太想搭理男朋友,但是还是得回复表达一下自己的不满😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

35878 人聚集在这个小组
↑回顶部