有哥哥看过心动的信号2吗?陈奕辰太渣了吧(做鸭/出轨/小号黑女友)

余一一

2022-04-16 20:28:16 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Lv易威登

Lv易威登 2022-04-16 20:28:18

对我们这种接受过严格传统家庭教育的人,礼貌,克制就是我的真实。

• 肖字梁Rainco

肖字梁Rainco 2022-04-16 20:29:40

他俩去年还去迪士尼还是环球影城来着

• 小新是女装大佬

小新是女装大佬 2022-04-16 20:31:25

然鹅他们美美在一起快三年了。。。

• 重生之我不做人

重生之我不做人 2022-04-16 20:31:58

嗯。。这对非常drama

• 成长快乐白新羽

成长快乐白新羽 2022-04-16 20:33:14

窝趣我第一次看到这个聊天记录诶。。。本来以为他背刺张天就够渣了。。。

• 想吃桥头排骨

想吃桥头排骨 2022-04-16 20:33:53

现在才爆出来的吗 张天和陈现在好像还在一起吧

• 我晕倒了

我晕倒了 2022-04-16 20:34:07

蒽。。。可是他们还在一起。。。。。前两天陈奕辰小地瓜还发了夕阳侧影拥抱合照。。。

• 寺田兰世

寺田兰世 2022-04-16 20:36:12

我的妈。。。他居然2022年了还能有瓜啊。。

• 微笑猫猫头

微笑猫猫头 2022-04-16 20:36:25

他好像一直很多瓜。。。。。。。。。。

• 余一一

余一一 楼主 2022-04-16 20:36:36

然鹅他们美美在一起快三年了。。。 然鹅他们美美在一起快三年了。。。 小新是女装大佬

yeahhhhh…. 不过之前明显是有分手过的吧,记得有一阵子zt很down

• 余一一

余一一 楼主 2022-04-16 20:36:52

蒽。。。可是他们还在一起。。。。。前两天陈奕辰小地瓜还发了夕阳侧影拥抱合照。。。 蒽。。。可是他们还在一起。。。。。前两天陈奕辰小地瓜还发了夕阳侧影拥抱合照。。。 我晕倒了

正因如此前任才受不了爆料的吧

• 鼻涕带火别惹我

鼻涕带火别惹我 2022-04-16 20:38:42

omg。。。我看前段时间他和张天还甜甜蜜蜜的。。。

• momo

momo 2022-04-16 20:39:02

我记得,他放女的yp,比他多y一个,他觉得很吃亏。。。他朋友还在微博吐槽。。。然而女的还跟他一起。?只能说自找的。

• 昨日我是月亮

昨日我是月亮 (GitHub搬运工) 2022-04-16 20:40:55

这么大的瓜居然才爆出来。。。他当时的女友在节目刚播出时看他名利双收居然忍住了爆料的冲动

• 余一一

余一一 楼主 2022-04-16 20:41:41

我记得,他放女的yp,比他多y一个,他觉得很吃亏。。。他朋友还在微博吐槽。。。然而女的还跟他 我记得,他放女的yp,比他多y一个,他觉得很吃亏。。。他朋友还在微博吐槽。。。然而女的还跟他一起。?只能说自找的。 ... momo

嗯 这个录音他录的 发给了经纪人 经纪人放上网的…. 这大哥也是没谁了

• 小新是女装大佬

小新是女装大佬 2022-04-16 20:42:10

yeahhhhh…. 不过之前明显是有分手过的吧,记得有一阵子zt很down yeahhhhh…. 不过之前明显是有分手过的吧,记得有一阵子zt很down 余一一

他和张天锁死吧。。。不要再出来祸害其他人了。。。看这个微博,zt早就知道cyc在有女朋友的前提下参加节目。。。只能说两人真得锁死。。。

• TYL.somebody

TYL.somebody 2022-04-16 20:42:39

他俩还复合了。。。。只能说天意。。。。。

• hoho

hoho 2022-04-16 20:43:24

但是现在还在一起。。。这对真的抓马。。。但是当时看的时候也是最喜欢的一对。。。所以有种嗑对了但是又很难受的感觉。。。

• ivorkk

ivorkk 2022-04-16 20:43:29

他怎么现在又爆出来了。。。我记得节目刚播完的时候他就被扒了呀。。。。

• 余一一

余一一 楼主 2022-04-16 20:47:04

但是现在还在一起。。。这对真的抓马。。。但是当时看的时候也是最喜欢的一对。。。所以有种嗑对 但是现在还在一起。。。这对真的抓马。。。但是当时看的时候也是最喜欢的一对。。。所以有种嗑对了但是又很难受的感觉。。。 ... hoho

本来还以为节目里面是真情实感的,没想到这男的早就有女友了。怪不得节目里他总是一副很为难的样子…我还以为他性格就这样

• 西西弗

西西弗 2022-04-16 20:47:13

好抓马。。。。

• 吱哟哟

吱哟哟 (自挂东南枝) 2022-04-16 20:54:47

当初这男的录音,又被他经纪人曝出来放网上婊女方,网友都在劝张天赶快分手,还帮她撕渣男,结果张天只是跟他经纪人不对付,爱她男朋友爱的死去活来,才不舍得分呢,现在还在一起。

• hoho

hoho 2022-04-16 20:55:15

本来还以为节目里面是真情实感的,没想到这男的早就有女友了。怪不得节目里他总是一副很为难的样 本来还以为节目里面是真情实感的,没想到这男的早就有女友了。怪不得节目里他总是一副很为难的样子…我还以为他性格就这样 ... 余一一

其实我觉得他有女朋友也不妨碍上节目有感情。。。而且现在都这样了还想公开。。。只能说他们真的好爱。。。但都是烂人了。。。

• 今日事明日毕

今日事明日毕 (o.0) 2022-04-16 20:56:51

没想到他俩是真爱,作来作去还是在一起

• .

. 2022-04-16 20:58:07

他俩分了两次,还在一起呢吧?

• 🌸

🌸 (lululuccc) 2022-04-16 20:59:31

……

• 余一一

余一一 楼主 2022-04-16 21:06:55

当初这男的录音,又被他经纪人曝出来放网上婊女方,网友都在劝张天赶快分手,还帮她撕渣男,结果 当初这男的录音,又被他经纪人曝出来放网上婊女方,网友都在劝张天赶快分手,还帮她撕渣男,结果张天只是跟他经纪人不对付,爱她男朋友爱的死去活来,才不舍得分呢,现在还在一起。 ... 吱哟哟

她脑子不清楚…正常人怎么会录音,还是那种内容,而且还发给了经纪人,没想过发给经纪人就会泄露到网上吗?还是cyc本意就想泄露到网络上….

• momo

momo 2022-04-16 21:09:34

哇去

• 余一一

余一一 楼主 2022-04-16 21:25:47

窝趣我第一次看到这个聊天记录诶。。。本来以为他背刺张天就够渣了。。。 窝趣我第一次看到这个聊天记录诶。。。本来以为他背刺张天就够渣了。。。 成长快乐白新羽

刚爆出来的哥哥

• 无语😓

无语😓 2022-04-16 21:39:05

我觉得最离谱的是这一对居然爱对方到死去活来这么久。。。。。。某种意义上也很。。。

• 可恶气鼠窝辣

可恶气鼠窝辣 2022-04-16 21:42:10

我对你根本没抱幻想。我知道你愚蠢、轻佻、头脑空虚,然而我爱你。我知道你的企图、你的理想,你势利,庸俗,然而我爱你。 我知道你是个二流货色,然而我爱你。 是这个意思吗

• 余一一

余一一 楼主 2022-04-16 21:42:43

我对你根本没抱幻想。我知道你愚蠢、轻佻、头脑空虚,然而我爱你。我知道你的企图、你的理想,你 我对你根本没抱幻想。我知道你愚蠢、轻佻、头脑空虚,然而我爱你。我知道你的企图、你的理想,你势利,庸俗,然而我爱你。 我知道你是个二流货色,然而我爱你。 是这个意思吗 ... 可恶气鼠窝辣

大概是吧哥哥 被你说的好磕了起来

• 余一一

余一一 楼主 2022-04-16 21:47:36

我觉得最离谱的是这一对居然爱对方到死去活来这么久。。。。。。某种意义上也很。。。 我觉得最离谱的是这一对居然爱对方到死去活来这么久。。。。。。某种意义上也很。。。 无语😓

😭可能是张天比较爱他,他在录音2里面说张天家里有影视方面的关系,所以才….

• 余一一

余一一 楼主 2022-04-16 22:46:13

太烂了…. 没有底线

• momo

momo 2022-04-16 22:54:32

陈奕辰!你为了火也不该这样

• momo

momo 2022-04-16 22:55:46

@芝士奶盖四季春

• 小老头

小老头 2022-04-16 23:04:27

双插头什么瓜

• 顾白

顾白 (福兮祸之所伏) 2022-04-16 23:27:37

好烂。。。而且是全方位的烂。一时不知从哪点开始骂才好。。。

• 余一一

余一一 楼主 2022-04-16 23:29:57

双插头什么瓜 双插头什么瓜 小老头

和男的说 想看女装

• 草莓🍓

草莓🍓 2022-04-16 23:31:16

我嗑天意。。。我觉得我吃了屎。。。

• 奶酥挞13

奶酥挞13 2022-04-16 23:31:30

我就没有嗑cp的命💔怎么嗑啥啥塌啊!这也太呕了😭

• wowo

wowo 2022-04-16 23:33:13

。。

• 白毫烏龍

白毫烏龍 (🥽) 2022-04-16 23:33:26

当时看節目嗑💊多真情实感就多噁心😢烂人爱情真的是…..🐰

• 哈哈哈

哈哈哈 2022-04-16 23:35:42

这也太渣了

• momo

momo 2022-04-16 23:36:38

好烂的人啊。。。。。

• 不搞塌房咖

不搞塌房咖 2022-04-16 23:37:05

这男人整容前好丑。。。有钱找个天然的不香吗

• momo

momo 2022-04-16 23:37:13

然而爆料这个前女友。。。也并不像正式女友般的底气。。。

• 余一一

余一一 楼主 2022-04-16 23:37:52

然而爆料这个前女友。。。也并不像正式女友般的底气。。。 然而爆料这个前女友。。。也并不像正式女友般的底气。。。 momo

据说在澳洲有一位相恋十年的女友

• null

null 2022-04-16 23:38:00

我天哪

• 吸管就号

吸管就号 2022-04-16 23:38:59

嗯。。。。他们还在一起

• 何洛洛

何洛洛 2022-04-16 23:39:58

双插头。。。。好脏。。。

• 粉色玻璃弹珠

粉色玻璃弹珠 2022-04-16 23:46:50

这渣的真是现象级。。。。

• 成长快乐白新羽

成长快乐白新羽 2022-04-16 23:54:53

这b理由我真是笑了

• 屏住呼吸

屏住呼吸 2022-04-16 23:56:00

我去。。

• 小鸡百科

小鸡百科 2022-04-16 23:57:02

omg旧人新瓜 当初看的像吃了💩

• R1NG-Ming

R1NG-Ming 2022-04-16 23:58:58

天啊啊啊啊啊啊啊啊????

• 召唤神龙

召唤神龙 2022-04-17 00:00:48

他俩还在一起吧。前段时间他俩一起在三亚,陈发抖音,热评说你俩还在一起的话下一条抖文案加个句号,然后陈真的加了句号发了一条

• 余一一

余一一 楼主 2022-04-17 00:01:19

他俩还在一起吧。前段时间他俩一起在三亚,陈发抖音,热评说你俩还在一起的话下一条抖文案加个句 他俩还在一起吧。前段时间他俩一起在三亚,陈发抖音,热评说你俩还在一起的话下一条抖文案加个句号,然后陈真的加了句号发了一条 ... 召唤神龙

还在一起的

• ⠀满嘴顺口溜

⠀满嘴顺口溜 2022-04-17 00:08:00

之前不是就闹过一次了吗?然而张天竟然还跟他在一起。。。。

• ✎

这波还不分的话只能继续尊重祝福(当然不可能发啦

• 嗑到就是赚到

嗑到就是赚到 2022-04-17 00:15:25

叹为观止。。。

• 金善禹(已发面

金善禹(已发面 2022-04-17 00:28:05

omg,这b男人👨

你的回应

回应请先 , 或 注册

79068 人聚集在这个小组
↑回顶部