发个大合照还偷偷摸摸的啥情况啊

ffi

2024-05-23 15:40:55 广西

加入小组后即可参加投票
  • ParkJC

ParkJC 2024-05-23 15:42:35 湖北

不这样没热度呗 现在放了谁还会去看

• ffi

ffi 楼主 2024-05-23 15:43:18 广西

不这样没热度呗 现在放了谁还会去看 不这样没热度呗 现在放了谁还会去看 ParkJC

烦死了一直预告预告的

• 星星点灯

星星点灯 2024-05-23 15:43:31 贵州

真的无语子

• seon33n

seon33n 2024-05-23 15:43:42 上海

说实话我觉得就是故意放出来混淆视听的 因为这一季确实不好看 想要多点热度

• ffi

ffi 楼主 2024-05-23 15:43:57 广西

真的无语子 真的无语子 星星点灯

一会儿发一会儿删的

• ffi

ffi 楼主 2024-05-23 15:44:35 广西

说实话我觉得就是故意放出来混淆视听的 因为这一季确实不好看 想要多点热度 说实话我觉得就是故意放出来混淆视听的 因为这一季确实不好看 想要多点热度 seon33n

一张破合照也搞这么神秘 发好几个座机画质装人脉的受不了

• momo

momo 2024-05-23 15:45:29 陕西

就算直接告诉感情线都炒不起什么热度,还在这遮遮掩掩😂

• 陌上烬未冉

陌上烬未冉 2024-05-23 15:46:27 江西

就算直接告诉感情线都炒不起什么热度,还在这遮遮掩掩😂 就算直接告诉感情线都炒不起什么热度,还在这遮遮掩掩😂 momo

笑死

• 陌上烬未冉

陌上烬未冉 2024-05-23 15:47:42 江西

真的无语子 真的无语子 星星点灯

我刚截的合照的站位。随便看看吧。

• ffi

ffi 楼主 2024-05-23 15:47:55 广西

就算直接告诉感情线都炒不起什么热度,还在这遮遮掩掩😂 就算直接告诉感情线都炒不起什么热度,还在这遮遮掩掩😂 momo

卖关子卖到现在就有点反感了

• 星星点灯

星星点灯 2024-05-23 15:48:16 贵州

只能说没有能嗑到的一对 最后也没有的is 大家还是跟着女宝嗑的 男的几乎全塌 诶

• 想睡个好觉

想睡个好觉 2024-05-23 15:48:46 浙江

我刚截的合照的站位。随便看看吧。 我刚截的合照的站位。随便看看吧。 陌上烬未冉

这和之前猜的有啥分别,感情线就这样了吧

• momo

momo 2024-05-23 15:49:05 陕西

只能说没有能嗑到的一对 最后也没有的is 大家还是跟着女宝嗑的 男的几乎全塌 诶 只能说没有能嗑到的一对 最后也没有的is 大家还是跟着女宝嗑的 男的几乎全塌 诶 星星点灯

是的,一群瓜男都塌完了怎么磕

• f(x)-许晕针

f(x)-许晕针 2024-05-23 15:50:17 山西

感觉应该是只有塌房女还有女四两个女嘉宾成了 这有什么不敢说的瓜主人脉姐们 怕观众跑了啊

• 陌上烬未冉

陌上烬未冉 2024-05-23 15:50:21 江西

这和之前猜的有啥分别,感情线就这样了吧 这和之前猜的有啥分别,感情线就这样了吧 想睡个好觉

应该是~

• 对方正在长头发

对方正在长头发 2024-05-23 15:54:28 山西

可能怕我们发现朱楚都没成跑了呗

• momo

momo 2024-05-23 15:55:23 吉林

可能怕我们发现朱楚都没成跑了呗 可能怕我们发现朱楚都没成跑了呗 对方正在长头发

哈哈哈哈哈真的我已经想跑了

• 陌上烬未冉

陌上烬未冉 2024-05-23 15:55:56 江西

感觉应该是只有塌房女还有女四两个女嘉宾成了 这有什么不敢说的瓜主人脉姐们 怕观众跑了啊 感觉应该是只有塌房女还有女四两个女嘉宾成了 这有什么不敢说的瓜主人脉姐们 怕观众跑了啊 f(x)-许晕针

嗷嗷,所以今天她们来这炒下女四是吧哈哈哈哈哈哈哈哈(女四小姐姐无罪,jmz的锅)

• 对方正在长头发

对方正在长头发 2024-05-23 15:57:30 山西

哈哈哈哈哈真的我已经想跑了 哈哈哈哈哈真的我已经想跑了 momo

这节目快赶紧播完,下一季好好背调好好选人

• gazelle💨

gazelle💨 2024-05-23 15:59:00 新疆

哈哈哈哈哈真的我已经想跑了 哈哈哈哈哈真的我已经想跑了 momo

已经要跑了,看个恋综天天在组里被四海八方来的爹教育😅

• momo

momo 2024-05-23 15:59:45 吉林

已经要跑了,看个恋综天天在组里被四海八方来的爹教育😅 已经要跑了,看个恋综天天在组里被四海八方来的爹教育😅 gazelle💨

确实……

• 星星点灯

星星点灯 2024-05-23 16:00:18 贵州

已经要跑了,看个恋综天天在组里被四海八方来的爹教育😅 已经要跑了,看个恋综天天在组里被四海八方来的爹教育😅 gazelle💨

喜欢人还要被骂水军 管理也没有组也快🈚咯

• 陌上烬未冉

陌上烬未冉 2024-05-23 16:01:30 江西

妈嘟,真的被教育好几次。。。

• ffi

ffi 楼主 2024-05-23 16:02:32 广西

感觉应该是只有塌房女还有女四两个女嘉宾成了 这有什么不敢说的瓜主人脉姐们 怕观众跑了啊 感觉应该是只有塌房女还有女四两个女嘉宾成了 这有什么不敢说的瓜主人脉姐们 怕观众跑了啊 f(x)-许晕针

看今年jmz的态度是赶紧播完跑路 那几个pd微博都闭嘴了 这俩人就是有点瓜刷存在感烦死人了

• ffi

ffi 楼主 2024-05-23 16:03:33 广西

嗷嗷,所以今天她们来这炒下女四是吧哈哈哈哈哈哈哈哈(女四小姐姐无罪,jmz的锅) 嗷嗷,所以今天她们来这炒下女四是吧哈哈哈哈哈哈哈哈(女四小姐姐无罪,jmz的锅) 陌上烬未冉

要炒就应该去投yxh啊 跟组里这几个人藏着掖着逗闷子呢

• ParkJC

ParkJC 2024-05-23 16:03:46 湖北

可能怕我们发现朱楚都没成跑了呗 可能怕我们发现朱楚都没成跑了呗 对方正在长头发

就是在吊着这口气 下期楚再无线或者和庄我就麻溜跑路

• 陌上烬未冉

陌上烬未冉 2024-05-23 16:04:26 江西

要炒就应该去投yxh啊 跟组里这几个人藏着掖着逗闷子呢 要炒就应该去投yxh啊 跟组里这几个人藏着掖着逗闷子呢 ffi

笑死,这季糊成一团了应该不舍得这个yx费

• ffi

ffi 楼主 2024-05-23 16:04:44 广西

妈嘟,真的被教育好几次。。。 妈嘟,真的被教育好几次。。。 陌上烬未冉

我还被拉黑了

• ffi

ffi 楼主 2024-05-23 16:07:24 广西

笑死,这季糊成一团了应该不舍得这个yx费 笑死,这季糊成一团了应该不舍得这个yx费 陌上烬未冉

主要这俩人好像知道一点但又不多的样子实在恶心人

• 陌上烬未冉

陌上烬未冉 2024-05-23 16:09:23 江西

主要这俩人好像知道一点但又不多的样子实在恶心人 主要这俩人好像知道一点但又不多的样子实在恶心人 ffi

应该是你转发里的那个瓜主吧。只有她知道了。其他的应该也是从她那里知道的。

• 星星点灯

星星点灯 2024-05-23 16:15:52 贵州

佛了

• 陌上烬未冉

陌上烬未冉 2024-05-23 16:17:14 江西

佛了 佛了 星星点灯

宝我发现个事。她们发出来的女四图手里没花

• 美女罢了

美女罢了 2024-05-23 16:19:05 江苏

宝我发现个事。她们发出来的女四图手里没花 宝我发现个事。她们发出来的女四图手里没花 陌上烬未冉

对哎

• momo

momo 2024-05-23 16:19:49 陕西

宝我发现个事。她们发出来的女四图手里没花 宝我发现个事。她们发出来的女四图手里没花 陌上烬未冉

别吧,吓人鬼故事,不会朱楚有人he了😨

• momo

momo (愿我此生安乐无忧 步履不停) 2024-05-23 16:20:06 浙江

首发还有一对吧 之前说的目前无火花 后面有线

• 陌上烬未冉

陌上烬未冉 2024-05-23 16:20:39 江西

别吧,吓人鬼故事,不会朱楚有人he了😨 别吧,吓人鬼故事,不会朱楚有人he了😨 momo

朱朱??不然怎么会有人说朱文有戏。。。。要不大头牺牲下和庄。

• 星星点灯

星星点灯 2024-05-23 16:20:51 贵州

?啥 这些瓜主好笑的 不过图都是他们发的 不知道想干嘛

• 陌上烬未冉

陌上烬未冉 2024-05-23 16:23:48 江西

?啥 这些瓜主好笑的 不过图都是他们发的 不知道想干嘛 ?啥 这些瓜主好笑的 不过图都是他们发的 不知道想干嘛 星星点灯

应该是只有转发这个看过大合照的瓜主知道,其他的都是从她这知道的。毕竟人都是她根据大合照扒出来的(也可能是jmz的人)但我不想顺着她们炒了,不猜了,爱咋咋。

• Ftttt

Ftttt 2024-05-23 16:25:25 山东

另个拿花的是谁呀 宝

• 陌上烬未冉

陌上烬未冉 2024-05-23 16:25:50 江西

另个拿花的是谁呀 宝 另个拿花的是谁呀 宝 Ftttt

我不到呀。我没看到照片

• 星星点灯

星星点灯 2024-05-23 16:27:06 贵州

应该是只有转发这个看过大合照的瓜主知道,其他的都是从她这知道的。毕竟人都是她根据大合照扒出 应该是只有转发这个看过大合照的瓜主知道,其他的都是从她这知道的。毕竟人都是她根据大合照扒出来的(也可能是jmz的人)但我不想顺着她们炒了,不猜了,爱咋咋。 ... 陌上烬未冉

对啊 顺便看看得了 线下也挺好玩的

• 星星点灯

星星点灯 2024-05-23 16:32:04 贵州

另个拿花的是谁呀 宝 另个拿花的是谁呀 宝 Ftttt

如果那张合照真是最后的毕业合照 那女四五都没拿🌸 不过不放出来也是对的 不然太明显了 因为爆的瓜刚才还直接感觉男四女五勒

• 陌上烬未冉

陌上烬未冉 2024-05-23 16:48:10 江西

如果那张合照真是最后的毕业合照 那女四五都没拿🌸 不过不放出来也是对的 不然太明显了 因为爆 如果那张合照真是最后的毕业合照 那女四五都没拿🌸 不过不放出来也是对的 不然太明显了 因为爆的瓜刚才还直接感觉男四女五勒 ... 星星点灯

文也没大头高吧(不是

• 星星点灯

星星点灯 2024-05-23 16:51:01 贵州

文也没大头高吧(不是 文也没大头高吧(不是 陌上烬未冉

搞错了 以为是女四男五 庄不可能和大头的 他可能是从一个姐狗到另一个姐狗的路过

• ParkJC

ParkJC 2024-05-23 16:52:46 湖北

朱朱??不然怎么会有人说朱文有戏。。。。要不大头牺牲下和庄。 朱朱??不然怎么会有人说朱文有戏。。。。要不大头牺牲下和庄。 陌上烬未冉

哈哈哈大头的命也是命

• 别逼逼

别逼逼 2024-05-23 16:59:40 福建

看今年jmz的态度是赶紧播完跑路 那几个pd微博都闭嘴了 这俩人就是有点瓜刷存在感烦死人了 看今年jmz的态度是赶紧播完跑路 那几个pd微博都闭嘴了 这俩人就是有点瓜刷存在感烦死人了 ffi

哈哈 围观了好久 感觉今年这组里还没啥牛逼人脉 现在的瓜主好像都只有座机画质的照片 也不知道是传了第几手的

• 陌上烬未冉

陌上烬未冉 2024-05-23 17:02:36 江西

搞错了 以为是女四男五 庄不可能和大头的 他可能是从一个姐狗到另一个姐狗的路过 搞错了 以为是女四男五 庄不可能和大头的 他可能是从一个姐狗到另一个姐狗的路过 星星点灯

笑的想亖哈哈哈哈哈哈哈哈

• 桑桑

桑桑 2024-05-23 17:20:29 河南

哈哈哈哈说两个女生拿花,卿算一个,女四女五发的糊图都没拿,剩下朱楚其中一个,根据站位只能是朱朱了吧😇

• 想睡个好觉

想睡个好觉 2024-05-23 17:22:26 浙江

为啥没有去年那种直接放瓜的好无聊猜的好累🥺

• 陌上烬未冉

陌上烬未冉 2024-05-23 17:22:47 江西

哈哈哈哈说两个女生拿花,卿算一个,女四女五发的糊图都没拿,剩下朱楚其中一个,根据站位只能是 哈哈哈哈说两个女生拿花,卿算一个,女四女五发的糊图都没拿,剩下朱楚其中一个,根据站位只能是朱朱了吧😇 ... 桑桑

咱就是福尔摩斯咱就是说,和我们推的线有什么区别哈哈哈哈哈

• 星星点灯

星星点灯 2024-05-23 17:23:39 贵州

哈哈哈哈说两个女生拿花,卿算一个,女四女五发的糊图都没拿,剩下朱楚其中一个,根据站位只能是 哈哈哈哈说两个女生拿花,卿算一个,女四女五发的糊图都没拿,剩下朱楚其中一个,根据站位只能是朱朱了吧😇 ... 桑桑

希望文没有瓜吧

• 桑桑

桑桑 2024-05-23 17:24:27 河南

咱就是福尔摩斯咱就是说,和我们推的线有什么区别哈哈哈哈哈 咱就是福尔摩斯咱就是说,和我们推的线有什么区别哈哈哈哈哈 陌上烬未冉

真被逗笑了

• 紫金军团

紫金军团 2024-05-23 17:27:22 山东

不是,楼上都没保存啊?

• 小刀

小刀 2024-05-23 17:27:42 陕西

所以楚没成🥳

• 笑对人参

笑对人参 2024-05-23 17:32:40 四川

什么照片?

• 笨蛋发什么呆

笨蛋发什么呆 2024-05-23 17:46:47 北京

什么站位

• 桑桑

桑桑 2024-05-23 17:47:17 河南

什么站位 什么站位 笨蛋发什么呆

你的回应

回应请先 , 或 注册

37262 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部