怎么办!!人家是尊的很想舔有缸的眉毛!!!

momo

加入小组后即可参加投票
  • Ceci&三三

Ceci&三三 2012-04-19 20:23:37

我的手在键盘上颤抖了三分钟不知道说什么好【惊恐脸

• Dr. Turner

Dr. Turner (liFe iS aN ilLUsiON) 极品玛丽苏 2012-04-19 20:56:44

诺米有挑战者了

• momo

momo (心野夜) 楼主 2012-04-19 21:33:28

(喂)到底我是吓到了多少人我要被乃们吓哭了啊混蛋蛋!! 有缸本体为粗眉其他剩下部分都是附属体好咩!就像Jagger爷本体就是厚唇啊!! 无论如何我!!爱!!诺!有!缸!真是用生命在爱的好吗!

• Absinthe

Absinthe (←水汪汪的大眼抚平我燥热的心) 2012-04-19 21:38:35

太不科学了卧槽。

• 我对你的无语简直能沉默整个宇宙

我对你的无语简直能沉默整个宇宙 (不再减肥#) 2012-04-19 21:39:47

键盘湿了

• [已注销]

[已注销] 2012-04-19 21:42:42

[内容不可见]

• boji

boji (他在湖的灵魂里看雪) 2012-04-19 21:44:04

颤抖……

• ahana

ahana (睡觉。) 2012-04-19 21:46:14

我觉得好厉害!........

• 奶酪焗面面

奶酪焗面面 (I WIll Light Up Your Eyes) 2012-04-19 21:48:18

我整个牙口都抖了..

• 龙井绿茶吐司酱

龙井绿茶吐司酱 (but hear nihil, nihil, nihil.) 组长 2012-04-19 21:52:11

此时此刻爪基湿了

我对你的无语简直能沉默整个宇宙 (不再减肥#) 2012-04-19 21:54:12

之前什么在有缸的胸毛里游泳的重口梗如今看来是如此的逆光小清新……

• momo

momo (心野夜) 楼主 2012-04-19 22:04:26

(嗷屌丝爪基不能一一爱特回复好讨厌嗷嗷) 寡人在本组是要红了咩!!隐约看到小叶锅吐槽我了啧啧啧。 本来不准备把自己高贵冷艳明媚俏丽玛丽酥的一面过早暴露的好咩! 只是今天清晨醒过来就搜到了兄弟俩曾经的啵照(屌丝爪基还是能看到某喵的舌头),吓得我顿时就硬了(喂-),一整天就呵呵呵呵了啊!笑成傻逼了啊!大叔老师问我为毛连续三次实训都没签到作业也没进他邮箱我也盯着他傻笑啊!!(操谁要听你直播啊!) 然后下午上课时候又找到那篇谈论摇滚乐手啪能力的文章,通读一番看到说有缸器大活一般…一口姨妈喷粗来了要!属实的话,这完全是有缸的萌点啊! 一整天都是满满的鸡血啊!不是苏也要酥了啊!然后我这种敏感的小妖精怎么禁得起撩拨!所以官人乃们真心要勾搭奴家奴家就 但蘸着些儿麻上来了呀呀呀!

我对你的无语简直能沉默整个宇宙 (不再减肥#) 2012-04-19 22:11:00

有缸器大活一般 已婚妇女求地址!

我对你的无语简直能沉默整个宇宙 (不再减肥#) 2012-04-19 22:18:40

你看看你的签名!好意思说退组这种话吗!

我对你的无语简直能沉默整个宇宙 (不再减肥#) 2012-04-19 22:26:44

又读了一遍……实在无法入睡 只好来一发最炫民族风定定心神了

• momo

momo (心野夜) 楼主 2012-04-19 22:29:11

首先:莲姐请不要!作为莲姐的脑残粉一直在用自己屌丝那笨拙的方式默默爱着莲姐好吗! 然后送上楼上@我对你的无语简直能沉默整个宇宙:要的啪能力欧爱食尸部分节选: ———————我是纠结吃了牛奶红豆莲子羹再吃B2会不会爆炸的分割线———————— OASIS Oasis lead singer Liam Gallagher is an "ordinary" lover, who likes to get drunk and go to strip clubs. Sounds like a typical rock star to us. Liam's brother Noel Gallagher is said to have a big penis but his sexual skills are unremarkable too. For more gossip on Oasis, click here. 【点击哪里啊混蛋蛋!我点击一下有缸就会抛家弃子飞过来陪我困觉吗??!】

• Mr_Chief

Mr_Chief 2012-04-19 22:41:19

首先:莲姐请不要!作为莲姐的脑残粉一直在用自己屌丝那笨拙的方式默默爱着莲姐好吗! 然后送上 首先:莲姐请不要!作为莲姐的脑残粉一直在用自己屌丝那笨拙的方式默默爱着莲姐好吗! 然后送上楼上@我对你的无语简直能沉默整个宇宙:要的啪能力欧爱食尸部分节选: ———————我是纠结吃了牛奶红豆莲子羹再吃B2会不会爆炸的分割线———————— OASIS Oasis lead singer Liam Gallagher is an "ordinary" lover, who likes to get drunk and go to strip clubs. Sounds like a typical rock star to us. Liam's brother Noel Gallagher is said to have a big penis but his sexual skills are unremarkable too. For more gossip on Oasis, click here. 【点击哪里啊混蛋蛋!我点击一下有缸就会抛家弃子飞过来陪我困觉吗??!】 ... momo

为什么我觉得我刚才没了呼吸,少女你晚上做梦都是在舔眉毛么?

• Absinthe

Absinthe (←水汪汪的大眼抚平我燥热的心) 2012-04-19 22:47:50

做梦舔眉毛会不会被有缸那么浓密的眉毛卡到喉咙。【重。

• momo

momo (心野夜) 楼主 2012-04-19 22:56:26

人家做的梦可小清新了! 不过就是梦见抱着手臂站角落里看着贾爷章鱼嘴在客厅里喝酒,然后转头就见着章鱼嘴站我面前看着我,一个手臂撑我头顶墙上(人家老炮也会用小混混姿势沟女吗白痴),然后我们手拉手出门往屋外草地上跑,真是飞快跑啊,然后我不小心把他绊倒了。。。。 【摊手】就是…这么纯洁好吗!咸湿什么的我才没有呢!!

• momo

momo (心野夜) 楼主 2012-04-19 23:00:30

做梦舔眉毛会不会被有缸那么浓密的眉毛卡到喉咙。【重。 ——————我是噗哈哈哈的分割线——————— 能卡到喉咙的不是眉毛不是胸毛不是腋毛不是腿毛而是“【哔…】”毛啊!!!

• momo

momo (心野夜) 楼主 2012-04-19 23:05:52

球水草梗地址!!认真的!

• Mr_Chief

Mr_Chief 2012-04-19 23:06:26

做梦舔眉毛会不会被有缸那么浓密的眉毛卡到喉咙。【重。 ——————我是噗哈哈哈的分割线—— 做梦舔眉毛会不会被有缸那么浓密的眉毛卡到喉咙。【重。 ——————我是噗哈哈哈的分割线——————— 能卡到喉咙的不是眉毛不是胸毛不是腋毛不是腿毛而是“【哔…】”毛啊!!! ... momo

我今天新买了一张CD叫做《我的中国心》楼主你要不要和我一起听?

• Mr_Chief

Mr_Chief 2012-04-19 23:07:20

球水草梗地址!!认真的! 球水草梗地址!!认真的! momo

@NoelMe,先睡吧,明天一早会有专业人员前来普及.

• momo

momo (心野夜) 楼主 2012-04-19 23:09:42

爱乃们!! 碎去了!! 狗奶!!

• [已注销]

[已注销] 2012-04-19 23:43:15

[内容不可见]

我对你的无语简直能沉默整个宇宙 (不再减肥#) 2012-04-20 08:52:35

做梦舔眉毛会不会被有缸那么浓密的眉毛卡到喉咙。【重。 ——————我是噗哈哈哈的分割线—— 做梦舔眉毛会不会被有缸那么浓密的眉毛卡到喉咙。【重。 ——————我是噗哈哈哈的分割线——————— 能卡到喉咙的不是眉毛不是胸毛不是腋毛不是腿毛而是“【哔…】”毛啊!!! ... momo

真心给跪,lz保重

• 豆友46968754

豆友46968754 2012-04-20 09:07:14

[内容不可见]

豆友46968754 2012-04-20 09:09:11

[内容不可见]

豆友46968754 2012-04-20 09:26:24

[内容不可见]

• momo

momo (心野夜) 楼主 2012-04-20 09:51:16

混蛋留下来你们还没有回答水草梗啊摔!!!!

豆友46968754 2012-04-20 10:52:10

混蛋留下来你们还没有回答水草梗啊摔!!!! 混蛋留下来你们还没有回答水草梗啊摔!!!! momo

[内容不可见]

• momo

momo (心野夜) 楼主 2012-04-20 12:15:42

[内容不可见] [内容不可见] 豆友46968754

你们……好清新啊……我好想哭啊 啊夏天,露珠草地,打滚的清丽少女,虎视眈眈的某伯拉开衣襟,一片莹碧得晃眼的水草。。。。。根本就是可以当做明信片的图画啊混蛋蛋!!! 我!!!!要!!!!!!哭!!!!!!了!!!!!!!但是慢着我爱你们嗯认真的。

• Parachute.cpp

Parachute.cpp (what time is it?) 2012-04-20 19:44:38

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• momo

momo (心野夜) 楼主 2012-04-20 22:16:54

咳,刚和对象吐槽在酥组受到了大片“哭着给楼主跪了”的礼遇。对象一句话镇住我了我实在忍不住想发上来可是口味还他妈妈的挺重我心里都腻腾腾了我操!!!有洁癖的姑娘看到这里请默默点叉再也不要进来!!!

• Carl Barât

Carl Barât (啧啧啧) 2012-04-21 01:01:48

眉毛什么太差劲了哪有我们家那位的【消音】【消音】浓密【够了

• momo

momo (心野夜) 楼主 2012-04-21 09:41:52

缸君的眉毛比所有汉子的【哔…】毛都浓密好吗!

我对你的无语简直能沉默整个宇宙 (不再减肥#) 2012-04-27 19:33:32

卧槽刚刚不小心翻到这个贴看题目变成了我真的很想舔有眉的缸毛我去死一死了你们保重

• boji

boji (他在湖的灵魂里看雪) 2012-04-28 12:31:57

【冲上前保护有缸!!的毛毛!

• momo

momo (心野夜) 楼主 2012-04-28 18:57:52

楼上!!! 放开那只缸的毛毛!! 放着我来!!!!

• boji

boji (他在湖的灵魂里看雪) 2012-04-28 19:18:29

好吧护缸的伟大任务交给你了!!!!

• boji

boji (他在湖的灵魂里看雪) 2012-04-28 19:19:48

我这种低端粉永远会拜倒在口技一流的高端粉脚下……好心酸啊嘤嘤

• 龙井绿茶吐司酱

龙井绿茶吐司酱 (but hear nihil, nihil, nihil.) 组长 2012-04-30 00:35:48

大会都应该加强互舔练习→_→

• kuch-lucht

kuch-lucht 2012-08-20 00:01:46

新世界的大门你好!!!!!!!

• 逃げちゃダメだ

逃げちゃダメだ 2012-08-20 00:13:20

乃没机会了有缸已经修眉了口亨!!!!!!!!【尽管这样还是被脑补震惊得不会再爱【救命

• 拜女神♂很有钱

拜女神♂很有钱 (笑着活下去) 2012-08-20 01:02:26

天呐…你们竟然……诺米等等!我也要上tardis!带我走!

• momo

momo (心野夜) 楼主 2012-08-20 08:55:14

乃没机会了有缸已经修眉了口亨!!!!!!!!【尽管这样还是被脑补震惊得不会再爱【救命 乃没机会了有缸已经修眉了口亨!!!!!!!!【尽管这样还是被脑补震惊得不会再爱【救命 逃げちゃダメだ

所以我是最痛心疾首的那一个啊!!!!老子心都碎成渣渣了。现在的眉毛简直太丑了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

492 人聚集在这个小组
↑回顶部