Parachute.cpp
what time is it?

Parachute.cpp的音乐  · · · · · ·  ( 457张在听 · 4138张想听 · 3845张听过 )

在听
  • Bilal - 1st Born Second
  • Roy Ayers Ubiquity - Mystic Voyage
  • Lonnie Smith - Move Your Hand
  • C-Block - 以下范上
  • Herbie Hancock - The Prisoner
想听
  • Aretha Franklin - Hey Now Hey (The Other Side of the Sky)
  • Aretha Franklin - Soul '69
  • Dennis Coffey... - Black Belt Jones
  • Victor Davies - Hear the Sound
  • Archie Shepp... - I Hear the Sound

Parachute.cpp的电影  · · · · · ·  ( 58部在看 · 2974部想看 · 856部看过 )

Parachute.cpp的同城活动  · · · · · ·  ( 272个参加 · 731个感兴趣 )

Parachute.cpp的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

恐惧的启蒙
2018-05-12 18:51:52
十年前的那个下午,教室里那些电风扇反常地摆动着,而我没有注意到。我恹恹欲睡,直至班主任提高了音量问:电风扇怎么都在晃?是不是要地震了?那一刻所有人开始站起来,向外奔跑,我也混在人群中。我机械地跑着,身体像是在运行预先写好的代码。我同时本能地在人群中搜寻,企图抓住点什么。 那时我还不知道更远处,真正...
诚实
2018-04-30 23:32:15
如果此刻你问我在想什么, 我会如实告诉你。 我脑袋里正陈列着的是: 忍冬花的香气,它唇形的花冠, 甘甜交杂着苦腥的植物汁水。 一些毛茸茸的不具名果实 包裹在叶片里,它们看起来很安全。 我也是。春风在梳我的头发, 四十年了,许多事看起来 还没有开始起变化。 我会走进草丛,枯黄的和那些 翠绿的一簇簇混在一起。我...

Parachute.cpp的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注27 )

皮 具 手 作
2018-06-17更新

2018-06-08更新
GRACE JONES
2016-01-16更新
电影截图
2015-12-20更新
出黑胶和碟
2014-07-27更新

Parachute.cpp的书  · · · · · ·  ( 157本在读 · 1576本想读 · 283本读过 )

在读
  • 单行道
  • 单向度的人
  • 机器人学导论
  • Coding and Information Theory (Graduate Texts in Mathematics)
  • 夜巡
想读
  • 伊斯坦布尔
  • 一只狼在放哨
  • 陶艺制作圣经
  • 极简人类史
  • 對倒

> 浏览Parachute.cpp看的杂志(13)

Parachute.cpp的豆列  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注591 )

空想
共32个 2018-04-28更新

1.Cosmic Funk

2.The Underground Spiritual Game

3.Psyence Fiction

...

2013四星以上
共36张 2018-04-10更新

1.Hesitation Marks

2.Blurred Lines

3.守望者

...

流芳
共94个 2018-04-10更新

1.Moanin'

2.Trout Mask Replica

3.Dangerous

...

口活儿
共48个 2018-04-10更新

1.Lush Life: The Music of Billy Strayhorn

2.Soul Battle

3.Barny Wilen Quintet

...

Parachute.cpp关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )









在波涌中安居,在时间里不拥有家。
日复一日的时刻,与永恒悄声对话。




"I jump back, I wanna kiss myself
I got soul and I'm super bad"





"Some lived in it and never felt it but he knew it all was nada y pues nada y nada y pues nada. "




山 雨 欲 来:

http://site.douban.com/251889/




Parachute.cpp的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Parachute.cpp的关注  · · · · · ·  ( 成员724 )

迟迟
迟迟
黄灿然
黄灿然
宝塔糖
宝塔糖
voodoochild
voodoochild
kidultcc
kidultcc
渍
荧光环球鸡
荧光环球鸡
嘉倩
嘉倩

Parachute.cpp的评论  · · · · · ·  ( 评论4 )

Parachute.cpp常去的小组(487)  · · · · · ·  ( 全部 )

苏穆沙龙
苏穆沙龙 (262)
俄罗斯情结
俄罗斯情结 (13247)
Live4ever@情感状态:离异(五年)
Live4ever@情感状态:... (2182)
FOCUS T25
FOCUS T25 (3178)
拜女神教
拜女神教 (2405)
Night Fever
Night Fever (692)
烧耳机
烧耳机 (85348)
Zulu Winter
Zulu Winter (26)

Parachute.cpp的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过13 )

想玩
玩过

Parachute.cpp的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Parachute.cpp去过的地方

> Parachute.cpp添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/fadein-out/

订阅Parachute.cpp的收藏:
feed: rss 2.0