peer pressure了

面包条子

2023-06-13 23:59:51 广东

加入小组后即可参加投票
  • 小糕

小糕 2023-06-14 00:01:38 浙江

我选择关闭朋友圈

• 西南浴霸

西南浴霸 2023-06-14 00:02:37 广东

哎ಥ_ಥ

• 宫城良田甜圈

宫城良田甜圈 (你看月亮) 2023-06-14 00:03:11 上海

我有一个开解的办法就是想想你们之间未来90%的时间都不会任何交集,剩下的交集是你记住了这个事给自己造成困扰!所以我滴建议是轻轻忘掉然后过自己的人生☺️

• kellyx

kellyx (T-T) 2023-06-14 00:04:54 北京

我俩发小一个润🇺🇸一个保研去了研究院 我已经没脸联系她们了

• 比格人🐾

比格人🐾 组长 2023-06-14 00:07:52 重庆

不看她们ಥ_ಥ我现在就是装聋装瞎

• 面包条子

面包条子 楼主 2023-06-14 08:14:59 广东

我俩发小一个润🇺🇸一个保研去了研究院 我已经没脸联系她们了 我俩发小一个润🇺🇸一个保研去了研究院 我已经没脸联系她们了 kellyx

aaamkdakmssksmdhrkjrf

• 面包条子

面包条子 楼主 2023-06-14 08:16:00 广东

我有一个开解的办法就是想想你们之间未来90%的时间都不会任何交集,剩下的交集是你记住了这个事 我有一个开解的办法就是想想你们之间未来90%的时间都不会任何交集,剩下的交集是你记住了这个事给自己造成困扰!所以我滴建议是轻轻忘掉然后过自己的人生☺️ ... 宫城良田甜圈

难说不会有交集但是谢谢你宝宝🥺没关系我会尽我所能勾搭朋友圈所有牛人

• 🧈🍪

🧈🍪 (1) 2023-06-14 08:33:50 上海

没事 能认识这么厉害的人已经很厉害啦

• 面包条子

面包条子 楼主 2023-06-14 08:44:03 广东

没事 能认识这么厉害的人已经很厉害啦 没事 能认识这么厉害的人已经很厉害啦 🧈🍪

对🥺!

• 主流失败跳跳糖

主流失败跳跳糖 2023-06-14 10:29:35 山东

没事宝 我初中一个班50个人 一半人都润出去了 刚开始还pressure一下 后来看到他们的爱马仕就不pressure了🚬

• Sponge

Sponge 2023-06-14 10:57:11 浙江

我已经很久很久没看朋友圈了 看不到人家的幸福生活就当就不存在……

• 面包条子

面包条子 楼主 2023-06-14 11:31:48 广东

没事宝 我初中一个班50个人 一半人都润出去了 刚开始还pressure一下 后来看到他们的爱马仕就不pr 没事宝 我初中一个班50个人 一半人都润出去了 刚开始还pressure一下 后来看到他们的爱马仕就不pressure了🚬 ... 主流失败跳跳糖

那这都不是peer了 从家境来说我们就不在一个起跑线上!

• 面包条子

面包条子 楼主 2023-06-14 11:32:08 广东

我已经很久很久没看朋友圈了 看不到人家的幸福生活就当就不存在…… 我已经很久很久没看朋友圈了 看不到人家的幸福生活就当就不存在…… Sponge

我喜欢看puq里加的卖蛋糕的私房发的puq …

• 主流失败跳跳糖

主流失败跳跳糖 2023-06-14 11:32:51 山东

那这都不是peer了 从家境来说我们就不在一个起跑线上! 那这都不是peer了 从家境来说我们就不在一个起跑线上! 面包条子

最好笑的是 我刚开始根本没认出来背的是爱马仕 我还觉得这个包挺好看甚至评论问了她是啥牌子的🥹

• 面包条子

面包条子 楼主 2023-06-14 11:33:43 广东

最好笑的是 我刚开始根本没认出来背的是爱马仕 我还觉得这个包挺好看甚至评论问了她是啥牌子的 最好笑的是 我刚开始根本没认出来背的是爱马仕 我还觉得这个包挺好看甚至评论问了她是啥牌子的🥹 ... 主流失败跳跳糖

他们炫富都炫不到我们头上因为我们看不懂🤟🏻😎

• 稀凉粉一份八块

稀凉粉一份八块 2023-06-14 13:26:04 四川

去年就把朋友圈关了 看不到就不存在

你的回应

回应请先 , 或 注册

664 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部