边程当时15岁,不管他说了什么,值得一直被骂吗?什么翻案?

千江有水千江月

2023-06-12 22:13:30 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 直井怜

直井怜 2023-06-12 22:14:33 北京

我一直觉得人是会被教育的……

• 陈哲远已爆版

陈哲远已爆版 2023-06-12 22:14:50 山东

边程的 不负如来不负卿 演男主少年 演的挺好的

• 己汪消

己汪消 2023-06-12 22:15:15 浙江

那咋办,退圈读书做素人吧

• 龟爷爷🐢

龟爷爷🐢 2023-06-12 22:15:19 山东

顶多说没素质,不至于wb到现在

• 世の中は三日見

世の中は三日見 2023-06-12 22:15:55 湖北

就,希望他以后聪明点吧…我觉得他演技不错的

• pinecam

pinecam 2023-06-12 22:16:15 四川

我想起来当年周子瑜也是这么洗的 “ta还是个孩子”

• 章若楠(难哄版

章若楠(难哄版 2023-06-12 22:16:47 广东

说他没素质没情商这些我挺能理解的,但当时网暴那个劲头真的有吓到我

• 打碎滤镜

打碎滤镜 2023-06-12 22:18:05 四川

哪个208不被“网暴”啊,多得是真小孩子就在娱乐圈遭风吹雨打的

• 小黄丫

小黄丫 2023-06-12 22:18:08 浙江

其实他再爆一个作品大家就会原谅他,你不用为他担心

• momo

momo 2023-06-12 22:18:41 浙江

男人至4⃣️是少年是吧…

• 久白

久白 2023-06-12 22:18:52 浙江

同情谁都不会同情208,怎么,好好上学不行?

• 然然子

然然子 2023-06-12 22:19:01 四川

未成年好脆弱啊,那退圈吧,成年了再进圈

• 梁友安(创业中

梁友安(创业中 2023-06-12 22:19:35 浙江

不要心疼男的,会变得不幸😄

• momo

momo 2023-06-12 22:19:48 黑龙江

真不小了,那时候应该是高中生吧,视频太幻视身边的男同学了

• 千江有水千江月

千江有水千江月 (你瞅啥) 楼主 2023-06-12 22:19:57 浙江

我想起来当年周子瑜也是这么洗的 “ta还是个孩子” 我想起来当年周子瑜也是这么洗的 “ta还是个孩子” pinecam

是一回事吗?

• 豆友267073204

豆友267073204 2023-06-12 22:20:16 湖南

[内容不可见]

• 略略略😝

略略略😝 2023-06-12 22:20:23 江苏

确实 罪不至此

• 千江有水千江月

千江有水千江月 (你瞅啥) 楼主 2023-06-12 22:20:45 浙江

男人至4⃣️是少年是吧… 男人至4⃣️是少年是吧… momo

人家那个时候真的未成年啊,法律上也是少年啊

• 千江有水千江月

千江有水千江月 (你瞅啥) 楼主 2023-06-12 22:21:06 浙江

不要心疼男的,会变得不幸😄 不要心疼男的,会变得不幸😄 梁友安(创业中

这跟心疼男的有什么关系啊?

• 针神戳戳

针神戳戳 (主观吐槽,客观吃瓜) 2023-06-12 22:21:41 辽宁

他当时是个chun货,仅此而已,人都是踩着坑长大的,爬不爬得出看他自己呗。

• 小透明

小透明 2023-06-12 22:21:53 江西

?明星出道言行那么差被说都不行了?那么高贵还是建议当素人哦

• 千江有水千江月

千江有水千江月 (你瞅啥) 楼主 2023-06-12 22:22:21 浙江

其实他再爆一个作品大家就会原谅他,你不用为他担心 其实他再爆一个作品大家就会原谅他,你不用为他担心 小黄丫

没有为他担心啊,我就是觉得难道没人觉得这不对吗?

• Nobi

Nobi 2023-06-12 22:22:23 北京

15岁说的就不能🐎了吗

• Momo

Momo 2023-06-12 22:22:36 山东

这位未成年还能直播营业 童工?

• 日尼禾尔

日尼禾尔 2023-06-12 22:22:54 山东

208被骂一骂很正常,有作品就好了

• 无敌喵喵拳

无敌喵喵拳 2023-06-12 22:23:44 河北

怎么说呢 他不能翻身 他翻身 会影响另外一位口碑吧。

• pinecam

pinecam 2023-06-12 22:23:52 四川

有人趴在床底下知道是女方单方面炒cp呢 众所周知cp只有一方炒得起来吗🥺不止直播采访杂志也是任敏逼他的是吧 简单点给男宝洗地的方式简单点

• 你耐我何

你耐我何 2023-06-12 22:24:11 云南

14岁就可以判刑了

• momo

momo 2023-06-12 22:25:00 河南

环境如此,没办法的,当时我感觉他在斗气,任先挑的事,少年心性,可以理解!

• 挠挠头

挠挠头 2023-06-12 22:25:13 北京

他还有别的黑料吧我记得

• 千江有水千江月

千江有水千江月 (你瞅啥) 楼主 2023-06-12 22:25:29 浙江

14岁就可以判刑了 14岁就可以判刑了 你耐我何

他触犯刑法了还是咋了?

• 张雅钦(已进组

张雅钦(已进组 2023-06-12 22:25:42 河南

,。。。。

• 鱼饼饼

鱼饼饼 2023-06-12 22:25:50 湖北

值得

• 魔法没有放弃你

魔法没有放弃你 2023-06-12 22:26:03 河南

其实他再爆一个作品大家就会原谅他,你不用为他担心 其实他再爆一个作品大家就会原谅他,你不用为他担心 小黄丫

同意,互联网的爱和恨很容易改变,但有一点不会变那就是“慕强”,爆了后曾经的黑历史就会有人自动来洗

• 栗子

栗子 2023-06-12 22:26:08 江苏

15岁是没上过学没受过教育是吧,基本的素质没学到,倒是把男的的劣根性学的有模有样呢

• 京京🐼

京京🐼 2023-06-12 22:26:40 山东

小男孩受不了这委屈 退圈吧

• 小黄丫

小黄丫 2023-06-12 22:27:58 浙江

没有为他担心啊,我就是觉得难道没人觉得这不对吗? 没有为他担心啊,我就是觉得难道没人觉得这不对吗? 千江有水千江月

网络空间就是这样,孩子被撞亖了还能wb妈妈长得太漂亮,老婆孩子都亖了还能继续关心老公会不会一起亖,网络暴力不会区分明星和素人、成年人和未成年人,这不normal,但很commen

• 扑水少年

扑水少年 2023-06-12 22:28:17 安徽

两人都没素质,程度不一样,年龄也不一样。一个15,一个20

• 大名厉飞雨

大名厉飞雨 2023-06-12 22:28:37 北京

可以再给他个机会

• 你耐我何

你耐我何 2023-06-12 22:29:20 云南

他触犯刑法了还是咋了? 他触犯刑法了还是咋了? 千江有水千江月

你逻辑感人?我说他犯法了?不是你一直强调他15岁还是个孩子?法律上14岁就可以判刑管你什么未成年,别天天孩子孩子的,15岁他还拍了爱情戏呢

• 抚慰行好运

抚慰行好运 (看你吗看) 2023-06-12 22:29:50 天津

年纪轻轻都没有赤子之心的单纯善良,我还想说骨子里就坏呢

• 油炸绿番茄

油炸绿番茄 2023-06-12 22:30:08 河北

这时候就不算208行列了是吗?弹性208

• 千江有水千江月

千江有水千江月 (你瞅啥) 楼主 2023-06-12 22:30:35 浙江

网络空间就是这样,孩子被撞亖了还能wb妈妈长得太漂亮,老婆孩子都亖了还能继续关心老公会不会一 网络空间就是这样,孩子被撞亖了还能wb妈妈长得太漂亮,老婆孩子都亖了还能继续关心老公会不会一起亖,网络暴力不会区分明星和素人、成年人和未成年人,这不normal,但很commen ... 小黄丫

但这是不对的啊,不管怎样,15岁就是未成年人啊,任敏当时成年了,舆无论如何这只是一个公开的直播而已吧。这组里搞得好像人家杀人了一样,这不是很离谱吗?

• 你嘴好硬

你嘴好硬 2023-06-12 22:30:53 广东

看他改不改吧,虽然当时年龄不大,可以说成是情商低,但还是一生黑点

• Camel

Camel 2023-06-12 22:31:38 内蒙古

他咋了

• 千江有水千江月

千江有水千江月 (你瞅啥) 楼主 2023-06-12 22:31:54 浙江

你逻辑感人?我说他犯法了?不是你一直强调他15岁还是个孩子?法律上14岁就可以判刑管你什么未成 你逻辑感人?我说他犯法了?不是你一直强调他15岁还是个孩子?法律上14岁就可以判刑管你什么未成年,别天天孩子孩子的,15岁他还拍了爱情戏呢 ... 你耐我何

有没有可能,拍戏是拍戏,法律上人家就是未成年人?我也没想到任敏当时比他大这么多。这本来就不合适吧

• nsdd

nsdd 2023-06-12 22:32:40 黑龙江

他如果受不了可以退圈,干别的也不是不行,趁年轻转行来得及

• 千江有水千江月

千江有水千江月 (你瞅啥) 楼主 2023-06-12 22:33:07 浙江

他咋了 他咋了 Camel

我也不知道他咋了,我都不认识他。我就是觉得这事挺离谱

• 千江有水千江月

千江有水千江月 (你瞅啥) 楼主 2023-06-12 22:35:10 浙江

他如果受不了可以退圈,干别的也不是不行,趁年轻转行来得及 他如果受不了可以退圈,干别的也不是不行,趁年轻转行来得及 nsdd

整人有理是吗?

• nsdd

nsdd 2023-06-12 22:37:25 黑龙江

整人有理是吗? 整人有理是吗? 千江有水千江月

谁整了找谁去啊,告啊,那话是谁逼他说的,还是谁把枪架他脑袋上了

• 信仰的敌人

信仰的敌人 2023-06-12 22:38:27 四川

???十五岁是没接受过九年义/务教/育还是怎么滴,怎么和带着上小学的儿子进女厕的宝妈一样“他还是个孩子啊”

• 千江有水千江月

千江有水千江月 (你瞅啥) 楼主 2023-06-12 22:39:08 浙江

只有边程未成年,他当时15岁,任敏20了

• 千江有水千江月

千江有水千江月 (你瞅啥) 楼主 2023-06-12 22:40:31 浙江

???十五岁是没接受过九年义/务教/育还是怎么滴,怎么和带着上小学的儿子进女厕的宝妈一样“他 ???十五岁是没接受过九年义/务教/育还是怎么滴,怎么和带着上小学的儿子进女厕的宝妈一样“他还是个孩子啊” ... 信仰的敌人

如果当时任敏也15岁,我绝不会这么觉得,但我没想到任敏20了啊,这能一样吗?

• guangguang

guangguang 2023-06-12 22:41:43 浙江

不骂骂边程不当回事,不当回事就不会改

• 银9⃣粒

银9⃣粒 2023-06-12 22:42:20 河北

情商很难后天培养

• 信仰的敌人

信仰的敌人 2023-06-12 22:45:07 四川

如果当时任敏也15岁,我绝不会这么觉得,但我没想到任敏20了啊,这能一样吗? 如果当时任敏也15岁,我绝不会这么觉得,但我没想到任敏20了啊,这能一样吗? 千江有水千江月

这和任敏几岁有什么关系,他被骂是因为他做错事本身,这种看法真的很像那种家里要二胎“你比弟弟大就要让着他”的家长唉,哪怕他这么对一个三十岁的也照样改变不了他做错这个事实啊,还是说任敏比他大五岁就要让着他无条件包容他啊,这个逻辑很奇怪,每个人都是独立的个体

• 陆依萍

陆依萍 2023-06-12 22:45:35 浙江

我一直觉得人是会被教育的…… 我一直觉得人是会被教育的…… 直井怜

就是当时太过了啊,就那几句话值得一起wb一个未成年吗

• 三脚猫

三脚猫 (讨厌一个人住) 2023-06-12 22:49:20 上海

看他后续能不能吸取教训有所改善吧,主要看作品能否让大家改观

• 豆友264614171

豆友264614171 2023-06-12 22:49:42 山东

[内容不可见]

• 果多猫

果多猫 2023-06-12 22:54:36 四川

14岁的孩子也要为自己做过的事负责,他15岁的孩子不行吗?🐟乐圈钱好赚,但是钱好赚的同时需要付出的也多,万物守恒,他自己说的没脑子的话,让大部分人反感了,不待见他了,不愿意看他的戏了,那只能自己担着啊,不想让人再老提起骂,退圈当素人过不了几年没人在记得他自然没人骂他说他了……不要赚钱的时候是潜力男星,被人骂的时候就想当孩子了……

• 小透明

小透明 2023-06-12 22:58:11 广东

男宝妈来了,男宝妈真的来了

• 帕恰小狗爱学习

帕恰小狗爱学习 2023-06-12 23:00:20 广东

他是15岁又不是5岁。。

• 栗酥酥

栗酥酥 2023-06-12 23:00:59 山东

15岁就爆出来这种言论 很难起来了 不会有zy加码吧 风险太大了 以后也会再口出狂言

• mimi

mimi 2023-06-12 23:01:55 广东

15岁三观也差不多成形了……

• 今天吃苹果

今天吃苹果 2023-06-12 23:04:55 四川

额...帝国那仨未成年那会儿也没少被骂吧,而且还都是被男的骂起黑称,对他已经很文明了

• 豆友180245228

豆友180245228 2023-06-12 23:06:51 江苏

?这么心疼啊

豆友180245228 2023-06-12 23:07:03 江苏

“他还是个孩子”,是不这意思?

• 杨肸子

杨肸子 2023-06-12 23:07:23 湖北

阿姨你脚真的好臭

豆友180245228 2023-06-12 23:07:54 江苏

男的,作为公众人物,管不住嘴惹事儿了,活该

你的回应

回应请先 , 或 注册

110005 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部