边程红不了了

自己开心就好

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-04-21 12:42:12

这种程度的黑料以后作品起来不算啥,以后学会装了就行了。 不过我不太相信人的性格这个年纪了能改,但是这个黑料对艺人真不算啥

• 躺平一天是一天

躺平一天是一天 2022-04-21 12:42:44

已注销看着你

• 哪吒(顶流版

哪吒(顶流版 2022-04-21 12:42:58

已注销不服

• 乱码地带

乱码地带 2022-04-21 12:43:10

真的

• momo

momo 2022-04-21 12:43:19

实话实说已注销都能有女粉给他洗,他这真不算啥,等着一堆女粉丝来帮忙原谅孩子吧。

• tan

tan 2022-04-21 12:43:30

演出一个爆剧 啥黑脸都给你洗了

• 空心的人

空心的人 2022-04-21 12:43:38

已注销比他严重多了 还是要看有没有人捧罢了

• 芝芝莓莓桃

芝芝莓莓桃 2022-04-21 12:43:43

“未成年情商低”

• 豆友49199907

豆友49199907 2022-04-21 12:44:05

[内容不可见]

• 豆友185341099

豆友185341099 2022-04-21 12:44:18

[内容不可见]

• 蘑菇大师

蘑菇大师 2022-04-21 12:44:23

这种程度可以说是年纪小不懂事 🚬不过现在的环境没有以前宽容是真的 够呛

• Eik

Eik 2022-04-21 12:44:38

额…不评价他的行为,但我不觉得这个年纪人就定型了。别说不到二十岁,我二十出头的时候和现在性格三观都有明显变化。

• 🍰

🍰 (。) 2022-04-21 12:44:41

其实这种程度黑料不算啥,主要是他当时粉丝不多,没人给洗,以后有部作品起来自然就好了

• 冰鲜柠檬水

冰鲜柠檬水 2022-04-21 12:44:56

娱乐圈对男的宽容是真的,直播这种对一个红的男的确实不算什么,但他现在还小,许多事情都有很大变数。以前,现在,以后,我都希望这种人红不了

• .

. 2022-04-21 12:45:53

说实在的男的这种程度的黑料真算不了什么,有热剧了照样一堆粉丝洗,已注销不就是最好的例子吗

• momo

momo 2022-04-21 12:46:22

反正以后他再怎么改再怎么红在我这里都只是个恶chou辱女咖

• 纳木错乌贼

纳木错乌贼 2022-04-21 12:46:29

说真的,他演技好点演个人设好点的角色就能洗白,已注萧都翻身了

• Tom

Tom 2022-04-21 12:46:32

我觉得他长残了,这是最致命的,有点像新红楼的那个小宝玉,中庭太长+发腮了

• 萧晴明(礼貌版

萧晴明(礼貌版 2022-04-21 12:47:16

不说这个他也丑了啊

• 萧晴明(礼貌版

萧晴明(礼貌版 2022-04-21 12:47:30

他那个脸 以后可能还赶不上于小彤

• momo

momo 2022-04-21 12:47:53

我觉得他这和已注销还是不一样的 已注销的料都是文字性质的 粉丝可以欺骗自己不信 边程的视频就在那 在抖音传的挺广的 看了很难不下头 而且已注销黑料之前没啥很出圈的角色 之后遇到亮星星很多人都是第一次有角色滤镜 但是边程一开始就有怀吉这个很受欢迎的角色 角色滤镜也没撑住

• 💤💤💤

💤💤💤 2022-04-21 12:48:07

那就看他自己给不给力了,至少颜值演技在线,观众看个片子,还要关注他情商有多高,多会做人?难怪内娱一群假人和废物

• 🍪

🍪 2022-04-21 12:50:49

出了第一之后组里多了多少帖子,黑红黑红的……

• 王科(画饼版)

王科(画饼版) 2022-04-21 12:51:08

已注萧都能洗成恋爱脑😅

• 没有目的

没有目的 2022-04-21 12:52:34

业内给资源就可以,贵圈里这样的人一大把,像已注销当初骂得比他还难听

• 不太🥳

不太🥳 2022-04-21 12:52:51

他改不好了,但是以后会装就行,跟已注萧一样,肯定有人捧

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛ 2022-04-21 12:53:29

只要有演技,能沉下心来当演员也是条路子 红不红的有时候都是命

• 工胡扁了

工胡扁了 2022-04-21 12:54:00

主要是现在长得太丑了……

• 夏目友人赖账

夏目友人赖账 2022-04-21 12:54:31

主要任敏年龄也不大颜值演技过得去,也算待爆小🌸,哪天真🔥了粉丝翻旧账就够他喝一壶……很多黑料能洗也是对象素人或者先塌了,不然粉丝洗都没底

• 烙铁你谁

烙铁你谁 (理智吃瓜,peace and love) 2022-04-21 12:56:14

他主要问题是长残了,如果没残,以他的业务能力,想翻身还是有很大机会的

• 起风了

起风了 2022-04-21 12:56:50

评论里咋回事啊?都当面diss合作女演员了,还在这说不算什么,男演员连基本素养都做不到凭什么出头,别说其他人,这种人少一个算一个不好吗😅不然也别天天在组里替女演员抱不平了

• 豆友224914591

豆友224914591 2022-04-21 12:57:10

[内容不可见]

• 寂静之城

寂静之城 (可以diss他丑不许说我瞎) 2022-04-21 12:57:58

互联网没有记忆,只要全网删视频,就有人可以扭曲事实洗白,已注销那些破事删完了粉丝还不是张口就洗白

• momo

momo 2022-04-21 13:02:03

已注销已经成了被女生害惨的小可怜,豆瓣发言,一部分粉不认,另一部分是“我不觉得是在骂我,你觉得是ru女是自己对号入座”

• 土豆排骨巧克力

土豆排骨巧克力 2022-04-21 13:02:52

其实还好,但他那个样子确实火不了

• gagaga

gagaga 2022-04-21 13:07:30

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🐈‍⬛

确实,明明是两个完全不一样概念的事情,一个是自己的感情问题

• 顶流小生么么儿

顶流小生么么儿 2022-04-21 13:08:00

已注销看着你

• momo

momo 2022-04-21 13:09:04

楼里现身说法了

• 寂静之城

寂静之城 (可以diss他丑不许说我瞎) 2022-04-21 13:09:51

[该回复已被折叠]展开
  • 小棉花

小棉花 2022-04-21 13:09:55

还好吧 有好角色的话翻红很容易

• 寂静之城

寂静之城 (可以diss他丑不许说我瞎) 2022-04-21 13:10:41

确实,明明是两个完全不一样概念的事情,一个是自己的感情问题 确实,明明是两个完全不一样概念的事情,一个是自己的感情问题 gagaga

果然浑水摸鱼了吧,那么多黑料删的就剩前女友了,就可以洗白 现成案例

• gagaga

gagaga 2022-04-21 13:12:08

[该回复已被折叠]展开
  • gagaga

gagaga 2022-04-21 13:12:50

果然浑水摸鱼了吧,那么多黑料删的就剩前女友了,就可以洗白 现成案例 果然浑水摸鱼了吧,那么多黑料删的就剩前女友了,就可以洗白 现成案例 寂静之城

那还是不一样的,边程这个是视频,文字和视频传递的感受就不一样

• 硬核酥糖

硬核酥糖 (L'enfer, c'est les autres) 2022-04-21 13:20:32

我就跟你们不一样,我比较看好他ε=(´ο`*)))唉。

• gagaga

gagaga 2022-04-21 13:21:53

果然浑水摸鱼了吧,那么多黑料删的就剩前女友了,就可以洗白 现成案例 果然浑水摸鱼了吧,那么多黑料删的就剩前女友了,就可以洗白 现成案例 寂静之城

欸,怎么删了呀,这可太礼貌了,我看你是挺希望有人给边程洗白的呀,道貌岸然

• 没有目的

没有目的 2022-04-21 13:24:35

已注销粉丝现身洗白

• 寂静之城

寂静之城 (可以diss他丑不许说我瞎) 2022-04-21 13:25:51

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2022-04-21 13:25:53

对比黑料什么的,倒觉得长得头大,发腮了,长残了才是最致命的。

• 富婆

富婆 2022-04-21 13:26:54

以后就会装了😉,然后再来几个粉丝洗说年纪小不懂事

• 寂静之城

寂静之城 (可以diss他丑不许说我瞎) 2022-04-21 13:28:17

欸,怎么删了呀,这可太礼貌了,我看你是挺希望有人给边程洗白的呀,道貌岸然 欸,怎么删了呀,这可太礼貌了,我看你是挺希望有人给边程洗白的呀,道貌岸然 gagaga

北删的 那只能试试黑驴蹄子了 我觉得你们觉得qcz说的没问题就不该对这个词有意见

• gagaga

gagaga 2022-04-21 13:29:17

反思反思你自己吧,发一个折叠一个,都没办法回复

• gagaga

gagaga 2022-04-21 13:30:46

北删的 那只能试试黑驴蹄子了 我觉得你们觉得qcz说的没问题就不该对这个词有意见 北删的 那只能试试黑驴蹄子了 我觉得你们觉得qcz说的没问题就不该对这个词有意见 寂静之城

他们就是在互骂啊,那你现在用这个词是在骂我是嘛?

• 寂静之城

寂静之城 (可以diss他丑不许说我瞎) 2022-04-21 13:32:12

就离谱,ban不让说lao驴蹄zi给删除 然后qcx粉丝跑出来说qcx说这词没骂人

• gagaga

gagaga 2022-04-21 13:32:57

北删的 那只能试试黑驴蹄子了 我觉得你们觉得qcz说的没问题就不该对这个词有意见 北删的 那只能试试黑驴蹄子了 我觉得你们觉得qcz说的没问题就不该对这个词有意见 寂静之城

我就是觉得文字类的表达和视频是有差别的,文字表达喜不喜欢他的可以从不同角度来解读,而视频是板上钉钉的,为什么不可以好好说话呢?我不理解,上来就跟吃了炸药一样

• 寂静之城

寂静之城 (可以diss他丑不许说我瞎) 2022-04-21 13:33:09

反思反思你自己吧,发一个折叠一个,都没办法回复 反思反思你自己吧,发一个折叠一个,都没办法回复 gagaga

被折叠的是你们qcx说的话,我发就折叠,他发你们就觉得没问题,还要我反思

• 寂静之城

寂静之城 (可以diss他丑不许说我瞎) 2022-04-21 13:33:47

他们就是在互骂啊,那你现在用这个词是在骂我是嘛? 他们就是在互骂啊,那你现在用这个词是在骂我是嘛? gagaga

我觉得大猪蹄是爱称你们觉得lao驴蹄子是,互相觉得没问题呗

• 寂静之城

寂静之城 (可以diss他丑不许说我瞎) 2022-04-21 13:34:38

就离谱,ban不让说lao驴ti zi,给删除 然后qcx粉丝跑出来说qcx说这词没骂人

• 寂静之城

寂静之城 (可以diss他丑不许说我瞎) 2022-04-21 13:35:09

我就是觉得文字类的表达和视频是有差别的,文字表达喜不喜欢他的可以从不同角度来解读,而视频是 我就是觉得文字类的表达和视频是有差别的,文字表达喜不喜欢他的可以从不同角度来解读,而视频是板上钉钉的,为什么不可以好好说话呢?我不理解,上来就跟吃了炸药一样 ... gagaga

我怎么没好好说,你觉得没问题,我叫你爱称 我觉得他两都有问题,凭什么一个是文字就不能是恶心

• gagaga

gagaga 2022-04-21 13:35:40

我觉得大猪蹄是爱称你们觉得lao驴蹄子是,互相觉得没问题呗 我觉得大猪蹄是爱称你们觉得lao驴蹄子是,互相觉得没问题呗 寂静之城

啊?你哪只眼睛看到我说觉得是爱称了?是屈楚萧说的话跟我没关系吧?我说了我觉得他们是在互骂呀?你在干嘛呀😧

• gagaga

gagaga 2022-04-21 13:36:53

我怎么没好好说,你觉得没问题,我叫你爱称 我觉得他两都有问题,凭什么一个是文字就不能是恶心 我怎么没好好说,你觉得没问题,我叫你爱称 我觉得他两都有问题,凭什么一个是文字就不能是恶心 寂静之城

我没觉得没问题啊,我那句话说没问题了😧你看这就是文字的不同理解啊,现身说法了

• ⠀咸蛋黄鸡翅

⠀咸蛋黄鸡翅 2022-04-21 13:56:35

下海一次就够了

• 比奇堡吃手小鱼

比奇堡吃手小鱼 2022-04-21 14:32:28

我一方面觉得他很恶心,一方面又明白几年过去但凡他有作品就不会有人在意这件事了

• Doreen

Doreen 2022-04-21 14:43:53

已经有粉丝在洗了,永远不要低估娱乐圈对男演员的宽容程度。。。毕竟每年都能看到有人替黄海波喊冤。。。

• sonder

sonder 2022-04-21 15:34:04

关晓彤看着你

• sonder

sonder 2022-04-21 15:35:06

营销起来换一批网友玩,什么都给你整的明明白白

• Lucky﹌♡vs

Lucky﹌♡vs 2022-04-21 15:37:14

只要以后会装 然后来点好剧好人设滤镜……马上洗白年少轻狂

• 寒吹

寒吹 2022-04-21 15:56:35

未成年就是一个很好的洗白方式……起码是愿意给他一个改过的机会 再说他那点事放在娱乐圈真的叫事儿吗…… 但是遇到打拳的时候他肯定是炮灰

• 爱美女爱美女

爱美女爱美女 2022-04-21 16:00:00

楼里情况,一个角色都能洗白呢

• 二月红

二月红 2022-04-21 16:00:17

我觉得他这个年纪。。不一定改的过来

• momo

momo 2022-04-21 16:04:06

他还有一堆粉丝呢,在豆瓣就有私密组给他组团洗

• 小烤豹🐆

小烤豹🐆 2022-04-21 16:08:12

除非敏先爆成流量🌸,要不然就一部剧的事

你的回应

回应请先 , 或 注册