边程越来越丑了

上官浅的批💦

2022-12-16 20:46:59 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 🤲🏻

🤲🏻 2022-12-16 20:48:31 湖南

😯

• 活着真难啊

活着真难啊 2022-12-16 20:48:33 海南

唉,不争气啊🚬

• 杜芬舒斯博士

杜芬舒斯博士 2022-12-16 20:48:53 江西

这么看还好吧,我得看看正脸图

• 上官浅的批💦

上官浅的批💦 楼主 2022-12-16 20:49:19 浙江

最近演了星河长明一个角色

• 红糖糍粑

红糖糍粑 2022-12-16 20:49:50 重庆

敏子都有点姓名了,他怎么还是查无此人

• 上官浅的批💦

上官浅的批💦 楼主 2022-12-16 20:50:40 浙江

敏子都有点姓名了,他怎么还是查无此人 敏子都有点姓名了,他怎么还是查无此人 红糖糍粑

敏子都搭战子了,他倒好彻底隐姓埋名了

• 杜芬舒斯博士

杜芬舒斯博士 2022-12-16 20:51:40 江西

敏子都有点姓名了,他怎么还是查无此人 敏子都有点姓名了,他怎么还是查无此人 红糖糍粑

起点都不一样,人敏子悲伤逆流成河就有姓名了。

• 红糖糍粑

红糖糍粑 2022-12-16 20:52:33 重庆

敏子都搭战子了,他倒好彻底隐姓埋名了 敏子都搭战子了,他倒好彻底隐姓埋名了 上官浅的批💦

跟郑业成一样,zls都搭yy wl了,他还是糊逼一个

• 豆友208624562

豆友208624562 2022-12-16 20:53:00 河南

[内容不可见]

• 上官浅的批💦

上官浅的批💦 楼主 2022-12-16 20:53:04 浙江

起点都不一样,人敏子悲伤逆流成河就有姓名了。 起点都不一样,人敏子悲伤逆流成河就有姓名了。 杜芬舒斯博士

诶他演技还是不错的

• 上官浅的批💦

上官浅的批💦 楼主 2022-12-16 20:53:51 浙江

跟郑业成一样,zls都搭yy wl了,他还是糊逼一个 跟郑业成一样,zls都搭yy wl了,他还是糊逼一个 红糖糍粑

我也不知道该说他天生糊命,还是说他被自己防爆了,无语……

• 杜芬舒斯博士

杜芬舒斯博士 2022-12-16 20:54:06 江西

诶他演技还是不错的 诶他演技还是不错的 上官浅的批💦

他是哪家公司的呀

• 红糖糍粑

红糖糍粑 2022-12-16 20:55:52 重庆

我也不知道该说他天生糊命,还是说他被自己防爆了,无语…… 我也不知道该说他天生糊命,还是说他被自己防爆了,无语…… 上官浅的批💦

他当初跟敏子直播那个“高情商”发言被全网审判,我当时没混ylz都知道,他是自己防爆自己……

• 上官浅的批💦

上官浅的批💦 楼主 2022-12-16 20:56:05 浙江

他是哪家公司的呀 他是哪家公司的呀 杜芬舒斯博士

乾坤星宇

• 上官浅的批💦

上官浅的批💦 楼主 2022-12-16 20:56:53 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友208624562

他真是没点脑子

• 上官浅的批💦

上官浅的批💦 楼主 2022-12-16 20:57:17 浙江

他当初跟敏子直播那个“高情商”发言被全网审判,我当时没混ylz都知道,他是自己防爆自己…… 他当初跟敏子直播那个“高情商”发言被全网审判,我当时没混ylz都知道,他是自己防爆自己…… 红糖糍粑

何止,道歉更是重量级🚬火上浇油……

• 也OK

也OK 2022-12-16 20:57:45 安徽

他十几岁的时候清平乐里面真的挺好看的,在B站看了好多剪辑,后来他和敏子直播暴露低情商,没素质之后,我又不想喜欢他,但是又觉得他好看,后来他丑了,我开心多了,终于可以放下

• 上官浅的批💦

上官浅的批💦 楼主 2022-12-16 20:59:43 浙江

他十几岁的时候清平乐里面真的挺好看的,在B站看了好多剪辑,后来他和敏子直播暴露低情商,没素 他十几岁的时候清平乐里面真的挺好看的,在B站看了好多剪辑,后来他和敏子直播暴露低情商,没素质之后,我又不想喜欢他,但是又觉得他好看,后来他丑了,我开心多了,终于可以放下 ... 也OK

下头最快的方法就是他变成一个丑人……

• 孙小美

孙小美 2022-12-16 20:59:57 江苏

他本来长得就不咋,只是年纪小,宽容度高,反正我一直觉得他长得好像一颗卤蛋

• 红糖糍粑

红糖糍粑 2022-12-16 21:00:58 重庆

何止,道歉更是重量级🚬火上浇油…… 何止,道歉更是重量级🚬火上浇油…… 上官浅的批💦

啊这……看来也是命里带糊,自己捅自己一刀就算了,还拔出来再捅一刀……

• 上官浅的批💦

上官浅的批💦 楼主 2022-12-16 21:02:03 浙江

啊这……看来也是命里带糊,自己捅自己一刀就算了,还拔出来再捅一刀…… 啊这……看来也是命里带糊,自己捅自己一刀就算了,还拔出来再捅一刀…… 红糖糍粑

道歉就道歉吧,还叫人家的嘲称,然后事情直接一发不可收拾……妈的,想起来就无语😓

• 杜芬舒斯博士

杜芬舒斯博士 2022-12-16 21:03:05 江西

乾坤星宇 乾坤星宇 上官浅的批💦

我刚还特意去看了这家公司的微博,绝了,上次微博还是20年……

• 上官浅的批💦

上官浅的批💦 楼主 2022-12-16 21:03:40 浙江

我刚还特意去看了这家公司的微博,绝了,上次微博还是20年…… 我刚还特意去看了这家公司的微博,绝了,上次微博还是20年…… 杜芬舒斯博士

……无语,直接抬走吧🚬

豆友208624562 2022-12-16 21:04:06 河南

他真是没点脑子 他真是没点脑子 上官浅的批💦

[内容不可见]

• 上官浅的批💦

上官浅的批💦 楼主 2022-12-16 21:05:22 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友208624562

在b站看了好多怀吉的剪辑,结果直播直接给我看傻眼了,说到底,还是怀吉人设太好,角色滤镜太深了

豆友208624562 2022-12-16 21:06:55 河南

在b站看了好多怀吉的剪辑,结果直播直接给我看傻眼了,说到底,还是怀吉人设太好,角色滤镜太深 在b站看了好多怀吉的剪辑,结果直播直接给我看傻眼了,说到底,还是怀吉人设太好,角色滤镜太深了 ... 上官浅的批💦

[内容不可见]

• 颜狗爱狗

颜狗爱狗 2022-12-16 21:53:44 湖南

活该啊

• 豆友190659945

豆友190659945 2022-12-16 22:00:06 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

[内容不可见]

• 豆友188989991

豆友188989991 2022-12-16 22:36:00 山东

[内容不可见]

• 香菜半斤

香菜半斤 2022-12-16 22:36:49 江苏

现代装不行了,再来个古装看看还有没有救

你的回应

回应请先 , 或 注册

391 人聚集在这个小组
↑回顶部