喝醉后把crush强吻了(然后在一起了)

momo

2023-06-12 15:24:32 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • Moon

Moon (Alpha) 2023-06-12 15:25:32 广东

然后呢然后呢!

• momo

momo 楼主 2023-06-12 15:31:00 天津

然后就开始进隔离点,去集中打流调电话之类的,我俩都是小倒霉蛋,分别不停的去防疫,所以也没什么接触机会,可以说之前一直非常不熟,就算很多人一起去吃饭也没什么交流,我就默默欣赏他的颜值

• momo

momo 楼主 2023-06-12 15:33:53 天津

后来区里组织新入职培训,才算第一次有了接触,当时他在里面非常出众,被好多女生要微信,但因为我们同单位,当时还是不太想跟同单位的男生发展,所以还是当帅弟弟看待。我记得非常清楚,有一次他上楼,我下楼,我没认出是他,又被狠狠的惊艳了一下,认出是他之后心里升起一股巨大的可惜

• momo

momo 楼主 2023-06-12 15:36:37 天津

培训的时候才算第一次有了接触,当时一批考进来的大家晚上一起玩,那时候跟一些同期已经非常熟了,可能体制内的姐妹能体会,同期在一个单位是像同学和朋友的存在,不太像同事。我们晚上一起打牌,玩狼人杀吃零食,玩真心话大冒险,非常快乐。通过这次接触发现他不仅长得帅,而且非常非常聪明且温柔。培训的时候非常非常累,每天都要写调研材料,还要发言,但最后一晚大家都舍不得回去睡觉也舍不得走,开始聊对彼此的第一印象。说到他的时候大家都说对他的第一印象是好帅。有的说是体检的时候他跑过来的样子,有的说是报道第一天什么的,我也说了,但显得很从众,不过我是发自内心的

• momo

momo 楼主 2023-06-12 15:43:27 天津

转折点发生在一次我给他推荐外卖,正好要下班了,他问我要不要过去坐坐,我当然说好!去了之后聊天,我惊讶他居然这么的…博学和谦逊 我喜欢看一些小众的电影,书,还对社会学哲学啥的比较感兴趣,一般很难找到跟我志同道合的,但我看过的他全。都。看。过。 他看的东西非常的深刻细致,晦涩难懂,但又不卖弄,问到会说一下自己的看法,而且一点教育和显摆的感觉都没有,我真的狠狠心动了

• momo

momo 2023-06-12 15:43:41 河南

速度来看了!

• momo

momo 楼主 2023-06-12 15:44:51 天津

速度来看了! 速度来看了! momo

谢谢姐妹!

• 🌱(好运连连

🌱(好运连连 2023-06-12 15:45:09 山东

蹲一蹲 有意思

• momo

momo 楼主 2023-06-12 15:48:27 天津

当天我真的非常震撼,我自诩热爱阅读,但跟他相比真的浅薄太多,我聊的非常上头且投入,真的学到了很多很多,而且他真的非常温柔,我彻底上头

• 管理员

管理员 2023-06-12 15:48:53 广东

有意思,继续继续

• momo

momo 楼主 2023-06-12 15:51:45 天津

但他对我仍旧停在礼貌和友好的阶段,而且我们是同单位的同事,我很害怕把事情搞砸,但我又是那种情感很充沛和急性子的人,在这种状态里心情变得很差,越接触就越觉得他如此的好,但越觉得他好心里越难受

• momo

momo 楼主 2023-06-12 15:52:44 天津

在这种情绪下,我周末郁闷的找同事喝酒,没想到那个同事把他叫来了,这是我俩的第一次喝酒(强吻不是这次…)

• 豆狒

豆狒 (douban读书,mtime观影。) 2023-06-12 15:58:01 北京

想这么多以及所谓的甜没有太大意义,关键是看他有没有认真的想要跟你发展关系。如果没有在一起的打算,那本质就是内耗,这也不是良人。

• momo

momo 楼主 2023-06-12 15:59:58 天津

想这么多以及所谓的甜没有太大意义,关键是看他有没有认真的想要跟你发展关系。如果没有在一起的 想这么多以及所谓的甜没有太大意义,关键是看他有没有认真的想要跟你发展关系。如果没有在一起的打算,那本质就是内耗,这也不是良人。 ... 豆狒

哈哈哈哈哈哈哈哈谢谢姐妹,我们在一起了!

• 豆狒

豆狒 (douban读书,mtime观影。) 2023-06-12 16:00:26 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈谢谢姐妹,我们在一起了! 哈哈哈哈哈哈哈哈谢谢姐妹,我们在一起了! momo

恭喜恭喜🎉

• ?

? 2023-06-12 16:01:35 广东

姐妹好勇,活该你脱单

• 모카🪽

모카🪽 2023-06-12 16:05:49 湖南

蹲!

• momo

momo 楼主 2023-06-12 16:06:47 天津

喝酒的时候我喝多了,但只是孔雀开屏那种状态,话特别多。 我有个特点,喝多了只喜欢聊梦想不太聊感情,所以我就个人的理想抱负惩奸除恶啥的大发感慨… 他是那种话很少的男生,期间一直眼睛亮亮的笑眯眯的看着我 然后第二天我就歇菜了,头痛胃疼的

• OO

OO 2023-06-12 16:07:22 山东

还有吗还有吗!

• momo

momo 楼主 2023-06-12 16:07:34 天津

姐妹好勇,活该你脱单 姐妹好勇,活该你脱单 ?

谢谢姐妹!其实不是我勇,是我莽,我喝断片了什么都不记得,第二天醒来喜欢的男生变成自己的男朋友,我人都傻了

• momo

momo 楼主 2023-06-12 16:11:03 天津

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小丸子

谢谢姐妹提醒!但这个事是之前发生的哈哈哈,我们已经见过父母啦,最近要订婚了想起来在一起的过程很有意思,所以想发一下这个事hhh

• momo

momo 楼主 2023-06-12 16:19:51 天津

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈谢谢姐妹的忠告!我们现在没出现什么问题,他还挺靠谱的,工资都给我,很舍得花钱,也买好了房子,是我最喜欢的窗外有树的洋房,会做一切家务会做饭还会坐着上厕所(很重要)!现在没有当初那种疯狂的感觉了,感觉就平平淡淡的一起看书看电视,出去兜兜风,但感觉也很快乐~

• momo

momo 2023-06-12 16:24:50 四川

明明楼楼也没有说男生有啥不好的迹象啊,为啥总走神不分情况的唱衰……无语。祝楼楼继续幸福啊😄

• momo

momo 楼主 2023-06-12 16:30:54 天津

哈哈哈哈哈哈哈哈哈你听我说完嘛,我强吻之前已经几乎双向确认了,只是本来没想这么快确定关系而已啦,并不是突然的啦!而且我周围的所有人都对他对我的好大为震撼,让我好好抓紧,包括我父母,所以姐妹放心吧!

• 大哥

大哥 2023-06-12 16:31:48 湖南

接大帅比男朋友

• momo

momo 楼主 2023-06-12 16:32:25 天津

明明楼楼也没有说男生有啥不好的迹象啊,为啥总走神不分情况的唱衰……无语。祝楼楼继续幸福啊 明明楼楼也没有说男生有啥不好的迹象啊,为啥总走神不分情况的唱衰……无语。祝楼楼继续幸福啊😄 ... momo

没事没事~谢谢姐妹!我心态好哈哈哈

• maybe

maybe 2023-06-12 16:32:51 湖北

明明楼楼也没有说男生有啥不好的迹象啊,为啥总走神不分情况的唱衰……无语。祝楼楼继续幸福啊 明明楼楼也没有说男生有啥不好的迹象啊,为啥总走神不分情况的唱衰……无语。祝楼楼继续幸福啊😄 ... momo

顶顶 看楼主的分享我被甜死了,总有人ky

• 沉默如海

沉默如海 2023-06-12 16:34:01 北京

人家都订婚了,不懂你说这些是为啥,酸吗?

• 霜序十七

霜序十七 2023-06-12 16:35:09 上海

楼主继续写!!!爱看

• momo

momo 楼主 2023-06-12 16:38:15 天津

我继续发 第二天大家在群里问我有没有事,我忏悔的说胃疼,以后再也不喝这么多了 一些朋友就给我跑腿送了药 他也说给我送点药,我心里窃喜哈哈哈!然后虚假的说:有点麻烦你吧,他说不麻烦 其他人的跑腿到了他的还没到,然后门铃响了,他竟然自己来了! 我才知道为什么晚,他不仅买了药,还买了葡萄,酸奶,关东煮,蜂蜜… 我当时真的好震撼

• momo

momo 2023-06-12 16:38:40 湖北

祝lz幸福!快写!好喜欢!🌹🌹

• momo

momo 楼主 2023-06-12 16:40:48 天津

他在门口说,他查了这些可以解酒,但一个地方没法买齐,所以花的时间久了一点,让我等了 我当机立断让他进来,他犹豫了一下说是不是不太好 我说这有什么不好,我家大家都来过一遍了,相当于我们打牌的据点 他就进来了

• momo

momo 2023-06-12 16:40:49 安徽

赶上直播了,百年好合!

• momo

momo 楼主 2023-06-12 16:43:52 天津

© 版权所有

然后他就开始忙里忙外,温酸奶,洗葡萄,煮药,充上电暖宝,然后给我披了个小毯子

• momo

momo 楼主 2023-06-12 16:44:58 天津

• 生番

生番 2023-06-12 16:45:09 河北

我超赶上热乎的了,催催更新,爱看爱看!

• 格格不出嫁

格格不出嫁 (喵) 2023-06-12 16:46:00 广东

芜湖 小板凳

• momo

momo 楼主 2023-06-12 16:50:37 天津

这时候楼主开始觉得,他会不会,有没有可能,其实也喜欢我? 毕竟我也藏的很深,说不定他也有顾忌所以也不明显呢 这天晚上我们一起看了爱在三部曲的其中一部,聊了好多好多,然后九点多的时候他说他要走了,得让我早睡 我说我睡眠不好,不容易入睡,哈哈哈话里的意思就是不想让他走 他说那你上床先躺好,把灯关上,我说关上也睡不着 他有点无奈,说那我先给你收拾一下,然后再陪你聊会,可以吗 我迅速的说:好(哈哈哈) 然后他坐在书桌前的椅子上,聊了什么我不记得了,但真的很早就睡着了…非常神奇 第二天早上起来发现他还是把外面都收拾好了,把垃圾也都丢掉了

• Cold

Cold 2023-06-12 16:51:24 福建

别人的爱情好好磕

• 叶子

叶子 2023-06-12 17:00:37 北京

好好磕,我住下了,lz快继续!!

• 茶小清🍀

茶小清🍀 2023-06-12 17:02:00 上海

良药苦口,忠言逆耳呐

• momo™

momo™ 2023-06-12 17:06:42 江苏

赶上热乎的了!!楼主继续啊!!!!

• 想你

想你 2023-06-12 17:06:57 吉林

不戳

• momo

momo 楼主 2023-06-12 17:07:39 天津

良药苦口,忠言逆耳呐 良药苦口,忠言逆耳呐 茶小清🍀

哈哈哈哈哈哈哈哈哈又不是已经有渣男的迹象我不愿意离开,现在是一个纯纯二十四孝男友,我一定要揣测他不是好人,自己心里也不舒服,也伤人心呀 毕竟现在钱和时间和付出是真的,但其他的都是还不存在的呀

• momo™

momo™ 2023-06-12 17:09:17 江苏

为什么非要在楼里唱衰呢?一遍两遍反反复复地说,太ky了吧

• 小文

小文 2023-06-12 17:14:57 上海

但他对我仍旧停在礼貌和友好的阶段,而且我们是同单位的同事,我很害怕把事情搞砸,但我又是那种 但他对我仍旧停在礼貌和友好的阶段,而且我们是同单位的同事,我很害怕把事情搞砸,但我又是那种情感很充沛和急性子的人,在这种状态里心情变得很差,越接触就越觉得他如此的好,但越觉得他好心里越难受 ... momo

太棒了

• momo

momo 楼主 2023-06-12 17:24:15 天津

但其实这个过程里,我一直没弄清我到底是不是真喜欢,直到有一次下班回到家,我发现我真的好想见到他,克制了一下,未果 但又没什么借口,正好我家狗子有点低血糖(我家狗真的好挑食😢,而且容易低血糖),就给他发消息说,我要带狗狗去看医生,自己弄不了,让他帮我 他很快就赶过来了

• momo

momo 楼主 2023-06-12 17:26:32 天津

在带狗狗看病的过程中,我发现他对小动物也很仔细温柔,他对小狗有一种对待一个平等高等生命的感觉…不知道怎么形容,就是非常尊重,而不是像对待一个宠物哈哈哈 全程就像对自己的狗一样上心,在等医生的时候一直安抚小狗,很认真的听医生说,小狗尿在那里立马道歉然后处理…那一刻我突然觉得他会是一个好父亲哈哈哈

• momo

momo 楼主 2023-06-12 17:28:49 天津

在带狗狗看病的过程中,我发现他对小动物也很仔细温柔,他对小狗有一种对待一个平等高等生命的感 在带狗狗看病的过程中,我发现他对小动物也很仔细温柔,他对小狗有一种对待一个平等高等生命的感觉…不知道怎么形容,就是非常尊重,而不是像对待一个宠物哈哈哈 全程就像对自己的狗一样上心,在等医生的时候一直安抚小狗,很认真的听医生说,小狗尿在那里立马道歉然后处理…那一刻我突然觉得他会是一个好父亲哈哈哈 ... momo

这个到现在都没有变,从来没有凶过我的小狗!对它一直一直没温柔,每晚会跟小狗说晚安 以至于我的小狗现在跟他更亲……明明是我的狗!💢

• momo

momo 楼主 2023-06-12 17:36:05 天津

我的小狗从一开始就好喜欢他,甚至会激动的漏尿…我感觉我的小狗这么喜欢他也让我对他的好感有加成hhh,我爱我的小狗! (附小狗美照一张)

• 代马

代马 2023-06-12 17:36:28 辽宁

蹲蹲蹲,赶上直播了哈哈哈哈

• 今年要攒钱

今年要攒钱 2023-06-12 17:41:00 四川

好好噢!好好噢!

• 小愛

小愛 (n 55!w !) 2023-06-12 17:41:15 上海

狗狗可爱!

• 人生得意须尽欢

人生得意须尽欢 2023-06-12 17:42:32 山西

5555555555好羡慕lz,祝lz长长久久幸福美满!!!!!!!

• DobbyisFree🧦

DobbyisFree🧦 2023-06-12 17:44:44 山东

我继续发 第二天大家在群里问我有没有事,我忏悔的说胃疼,以后再也不喝这么多了 一些朋友就给我 我继续发 第二天大家在群里问我有没有事,我忏悔的说胃疼,以后再也不喝这么多了 一些朋友就给我跑腿送了药 他也说给我送点药,我心里窃喜哈哈哈!然后虚假的说:有点麻烦你吧,他说不麻烦 其他人的跑腿到了他的还没到,然后门铃响了,他竟然自己来了! 我才知道为什么晚,他不仅买了药,还买了葡萄,酸奶,关东煮,蜂蜜… 我当时真的好震撼 ... momo

阿这🥺基本上可以当天确定关系的程度

• 猫毛锚帽

猫毛锚帽 2023-06-12 17:45:42 浙江

wow

• DobbyisFree🧦

DobbyisFree🧦 2023-06-12 17:45:43 山东

这时候楼主开始觉得,他会不会,有没有可能,其实也喜欢我? 毕竟我也藏的很深,说不定他也有顾 这时候楼主开始觉得,他会不会,有没有可能,其实也喜欢我? 毕竟我也藏的很深,说不定他也有顾忌所以也不明显呢 这天晚上我们一起看了爱在三部曲的其中一部,聊了好多好多,然后九点多的时候他说他要走了,得让我早睡 我说我睡眠不好,不容易入睡,哈哈哈话里的意思就是不想让他走 他说那你上床先躺好,把灯关上,我说关上也睡不着 他有点无奈,说那我先给你收拾一下,然后再陪你聊会,可以吗 我迅速的说:好(哈哈哈) 然后他坐在书桌前的椅子上,聊了什么我不记得了,但真的很早就睡着了…非常神奇 第二天早上起来发现他还是把外面都收拾好了,把垃圾也都丢掉了 ... momo

好细心🥺好温柔🥺

• momo

momo 2023-06-12 17:50:08 湖北

赶上直播了wow!甜甜的~

• AM

AM 2023-06-12 17:56:18 广东

崔更!🤓

• 古迪纳夫Liu

古迪纳夫Liu 2023-06-12 18:04:23 上海

让我们一起说 感谢小狗的鉴定!

• momo

momo 2023-06-12 18:12:44 上海

啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2023-06-12 18:12:51 上海

lz一定也是大美女😭

• momo

momo 2023-06-12 18:16:36 上海

楼里一些人真的好ky啊都订婚了还在唱衰什么😅

• momo

momo 楼主 2023-06-12 18:23:15 天津

让我们一起说 感谢小狗的鉴定! 让我们一起说 感谢小狗的鉴定! 古迪纳夫Liu

真的!感谢小狗!我无条件相信小狗的选择哈哈哈

• 微凉凉

微凉凉 (扮猪吃老虎) 2023-06-12 18:26:06 黑龙江

但他对我仍旧停在礼貌和友好的阶段,而且我们是同单位的同事,我很害怕把事情搞砸,但我又是那种 但他对我仍旧停在礼貌和友好的阶段,而且我们是同单位的同事,我很害怕把事情搞砸,但我又是那种情感很充沛和急性子的人,在这种状态里心情变得很差,越接触就越觉得他如此的好,但越觉得他好心里越难受 ... momo

祝福你!不喜欢唱衰的回复,你又不傻,光听描述实在是个好男人。没有雷点全是羡慕,好好的在一起,永远幸福。

• 小风子🍍

小风子🍍 2023-06-12 18:26:11 重庆

磕到了!!!楼主继续啊

• momo

momo 楼主 2023-06-12 18:28:07 天津

lz一定也是大美女😭 lz一定也是大美女😭 momo

我觉得并没有! 可能是一些性格的吸引吧 他是典型的intj,做事不考虑喜好只考虑应不应该,我俩是截然不同的经历和选择 比如他明明很喜欢文史社会哲学,但为了好就业选择了计算机,然后考985研究生考了专业第一420+,但因为考上了公务员选择了放弃录用 而我是只考虑喜好不考虑后果,毕业之后为了梦想公务员放弃录用,考top研究生考了两年,没考上才回来考公 他说他很羡慕我的这种生命力,他觉得活的很潇洒 可能是这种性格的不同吸引的(我猜)

• 小猴子

小猴子 2023-06-12 18:52:22 广东

我以为完结了结果还没有,又要等了555555

• momo

momo 2023-06-12 19:24:35 江苏

小狗激动到漏尿哈哈哈哈哈

• Ochrasy

Ochrasy 2023-06-12 19:26:01 浙江

谢谢小狗!

• 心上秋

心上秋 2023-06-12 19:26:36 陕西

我觉得并没有! 可能是一些性格的吸引吧 他是典型的intj,做事不考虑喜好只考虑应不应该,我俩是 我觉得并没有! 可能是一些性格的吸引吧 他是典型的intj,做事不考虑喜好只考虑应不应该,我俩是截然不同的经历和选择 比如他明明很喜欢文史社会哲学,但为了好就业选择了计算机,然后考985研究生考了专业第一420+,但因为考上了公务员选择了放弃录用 而我是只考虑喜好不考虑后果,毕业之后为了梦想公务员放弃录用,考top研究生考了两年,没考上才回来考公 他说他很羡慕我的这种生命力,他觉得活的很潇洒 可能是这种性格的不同吸引的(我猜) ... momo

你们俩都很优秀哈哈,梧桐引凤凰

• ^_^

^_^ 2023-06-12 19:27:00 广东

5555好甜

• 榴莲原味鸡

榴莲原味鸡 2023-06-12 19:34:56 广东

祝福lz!一定要幸福!!(真的会烦评论区一些唱衰的人😡

• 我是XXF

我是XXF 2023-06-12 19:41:00 湖南

我觉得并没有! 可能是一些性格的吸引吧 他是典型的intj,做事不考虑喜好只考虑应不应该,我俩是 我觉得并没有! 可能是一些性格的吸引吧 他是典型的intj,做事不考虑喜好只考虑应不应该,我俩是截然不同的经历和选择 比如他明明很喜欢文史社会哲学,但为了好就业选择了计算机,然后考985研究生考了专业第一420+,但因为考上了公务员选择了放弃录用 而我是只考虑喜好不考虑后果,毕业之后为了梦想公务员放弃录用,考top研究生考了两年,没考上才回来考公 他说他很羡慕我的这种生命力,他觉得活的很潇洒 可能是这种性格的不同吸引的(我猜) ... momo

可能就是这样才很合适

• 球球不想吃鱼u

球球不想吃鱼u 2023-06-12 19:42:57 湖北

咋非得扫兴啊。。

• momo

momo 2023-06-12 19:50:10 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈谢谢姐妹的忠告!我们现在没出现什么问题,他还挺靠谱的,工资都给我 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈谢谢姐妹的忠告!我们现在没出现什么问题,他还挺靠谱的,工资都给我,很舍得花钱,也买好了房子,是我最喜欢的窗外有树的洋房,会做一切家务会做饭还会坐着上厕所(很重要)!现在没有当初那种疯狂的感觉了,感觉就平平淡淡的一起看书看电视,出去兜兜风,但感觉也很快乐~ ... momo

怎么会有这样的00后啊!我也是00年的 怎么身边都是沙b男啊

• R.

R. 2023-06-12 19:51:50 四川

磕到了磕到了!

• 倾夏浅愿

倾夏浅愿 2023-06-12 19:52:16 上海

kswl!

• 辰启💐

辰启💐 2023-06-12 20:00:38 安徽

哇塞,真好,要长长久久啊

• 可以吃冰淇淋吗

可以吃冰淇淋吗 2023-06-12 20:11:16 北京

啊啊啊啊好甜!!祝福!!

• momo

momo 2023-06-12 20:12:33 湖北

呜呜呜呜好羡慕 接这种爱情

• Moooooonday

Moooooonday 2023-06-12 20:14:50 安徽

来了呜呜呜呜,热乎的!!!lz快写呜呜呜

• momo

momo 2023-06-12 20:30:52 江苏

哇塞,姐妹好棒!恭喜!

• 隐身

隐身 2023-06-12 20:33:24 上海

唱衰的是不是因为酸了?

• 你的父亲

你的父亲 2023-06-12 20:43:34 上海

楼主继续写!我要看!🥰🥰🥰甜甜的年下男友

• 芥末籽儿

芥末籽儿 2023-06-12 20:48:52 辽宁

等糖🍬更新

• KIKI

KIKI 2023-06-12 21:01:24 江苏

哇哇哇哇好甜啊,Lz快更新,好好奇接下来的发展

• L.

L. 2023-06-12 21:10:12 北京

哇 好浪漫的故事

• 潜水的冰块儿

潜水的冰块儿 2023-06-12 21:21:03 广东

恭喜恭喜!接好运!

• momo

momo 楼主 2023-06-12 21:56:07 天津

送小狗去医院的转天发生了一件事 我本身是学刑事侦查的,而且非常热爱,但是毕业之后因为种种原因没有从事相关的业务 平时还好,但是看到相关业务的时候会发现自己还是很喜欢,因此就会很遗憾 那天因为这个情绪非常低落,非常难过,那时候只有一个念头,就是我非常想见到他

• 桃子酱

桃子酱 2023-06-12 21:57:38 四川

这时候楼主开始觉得,他会不会,有没有可能,其实也喜欢我? 毕竟我也藏的很深,说不定他也有顾 这时候楼主开始觉得,他会不会,有没有可能,其实也喜欢我? 毕竟我也藏的很深,说不定他也有顾忌所以也不明显呢 这天晚上我们一起看了爱在三部曲的其中一部,聊了好多好多,然后九点多的时候他说他要走了,得让我早睡 我说我睡眠不好,不容易入睡,哈哈哈话里的意思就是不想让他走 他说那你上床先躺好,把灯关上,我说关上也睡不着 他有点无奈,说那我先给你收拾一下,然后再陪你聊会,可以吗 我迅速的说:好(哈哈哈) 然后他坐在书桌前的椅子上,聊了什么我不记得了,但真的很早就睡着了…非常神奇 第二天早上起来发现他还是把外面都收拾好了,把垃圾也都丢掉了 ... momo

甜死我算了!!٩(♡㉨♡)۶

• momo

momo 楼主 2023-06-12 22:00:24 天津

其实那时候我俩也没熟起来暧昧多久,但就是有一种类似于归属感和安全感的感觉 在我跟他说完让他等我之后,又临时要加班,我当时有点崩溃,但因为不知道要加多久,所以还是给他发消息让他回去了 但他没有走,等我到了很晚

• momo

momo 楼主 2023-06-12 22:10:16 天津

后来通知我出差加班的时候真的有点崩溃,因为我的狗子还没喂 所以我决定把钥匙给他,让他去给我喂狗 当时时间很急,我在电梯口等他下来,把钥匙一把塞给他就上了车 后来想想感觉当时真的太自然了,一点距离感都没有 一切就像自然而然的,我也没有客气,他也没有别扭 幸好事情结束的很快,当晚就回了家 我当时有点忐忑,一边很期待他在家等我,路上都轻快了很多,另一方面觉得今晚自己太仓促太快了,不想暧昧期该做的 但到了家就不这么想了 回家的时候是敲门有人开门,而不是自己拿钥匙,屋里的灯是亮着的,当时他把屋里收拾好,准备好饭,在跟我的小狗玩等我回来 一种非常踏实的生活的幸福感扑面而来,我当时觉得,我真希望每天都可以这样

• momo

momo 楼主 2023-06-12 22:15:51 天津

晚上一起吃了饭,我说着有的没的抱怨,但那时候已经没有多少难过的情绪了,很神奇,整个人陷入了一种恬静平和的情绪 我们又聊了很久,很奇怪,总是有很多话说,一直到现在也是 到了半夜,我实在舍不得让他走,总是找新的话题,直到他穿上外套准备走,我又生硬的找了一个话题 他似乎看出来了,让我先上床躺着,开了夜灯,搬了个椅子坐在床边

• momo

momo 2023-06-12 22:16:41 北京

后来通知我出差加班的时候真的有点崩溃,因为我的狗子还没喂 所以我决定把钥匙给他,让他去给我 后来通知我出差加班的时候真的有点崩溃,因为我的狗子还没喂 所以我决定把钥匙给他,让他去给我喂狗 当时时间很急,我在电梯口等他下来,把钥匙一把塞给他就上了车 后来想想感觉当时真的太自然了,一点距离感都没有 一切就像自然而然的,我也没有客气,他也没有别扭 幸好事情结束的很快,当晚就回了家 我当时有点忐忑,一边很期待他在家等我,路上都轻快了很多,另一方面觉得今晚自己太仓促太快了,不想暧昧期该做的 但到了家就不这么想了 回家的时候是敲门有人开门,而不是自己拿钥匙,屋里的灯是亮着的,当时他把屋里收拾好,准备好饭,在跟我的小狗玩等我回来 一种非常踏实的生活的幸福感扑面而来,我当时觉得,我真希望每天都可以这样 ... momo

也太幸福了吧~

• 柚子河

柚子河 (有之以为利,无之以为用。) 2023-06-12 22:20:24 浙江

好甜啊!!!细水长流的爱情😍😍

• momo

momo 楼主 2023-06-12 22:32:26 天津

那天晚上我们第一次没有聊萨特没有聊海德格尔也没有聊爱德华霍普,而是聊感情 那个场景我到现在都记得非常清楚 他坐在蓝色的椅子上,屋里开着一盏昏黄的灯光,他刚穿上的外套没有脱,是一件长款的黑色羽绒服,很认真的跟我说,我对他而言有多特别 他一个点一个点掰开揉碎了说,每一个点都很细,是我都没有注意到的自己的特点 最后他说,不知道你记不记得,你曾说你很容易被周围的朋友喜欢,我觉得确实如此,你确实有这个能力 我一瞬间呆住,他喜欢我,我想 我从没想过,我一眼万年的人居然会喜欢我,像做梦一样

• momo

momo 楼主 2023-06-12 22:33:26 天津

后来我们又开始聊,一直到三点,他走之后,我也一直没有睡着

• 不加香菜

不加香菜 2023-06-12 22:38:49 山东

啊啊啊啊啊 太甜了吧

• 阿巴巴

阿巴巴 2023-06-12 22:43:19 江苏

啊啊啊啊楼主快点写,急死我了🥺🥺🥺

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

183036 人聚集在这个小组
↑回顶部