喝醉后把crush强吻了(然后在一起了)

加入小组后即可参加投票
  • 真的不能说啦

真的不能说啦 2024-01-22 13:20:27 北京

甜死我了!!!

• momo

momo 2024-01-23 16:45:37 上海

好甜好甜 祝福呀

• 文英 盖茨比

文英 盖茨比 2024-02-10 16:33:49 湖北

太魔幻了

• 炒酸奶

炒酸奶 2024-02-10 16:55:12 浙江

啊啊啊啊啊你俩好甜我现在狠狠后悔当时没强吻crush

• 粥止弱

粥止弱 2024-02-10 17:03:50 江西

🚬 是谁大过年的看的我眼眶发热 姐妹 要狠狠幸福 我相信爱情 但是我不信爱情会发生我身上 你的表达让我觉得生活还是会有很多有意义的事 办婚礼了可以邀请我吗 我坐豆瓣网友那桌 🚬

• 風油精

風油精 2024-02-10 21:08:34 重庆

我继续发 第二天大家在群里问我有没有事,我忏悔的说胃疼,以后再也不喝这么多了 一些朋友就给我 我继续发 第二天大家在群里问我有没有事,我忏悔的说胃疼,以后再也不喝这么多了 一些朋友就给我跑腿送了药 他也说给我送点药,我心里窃喜哈哈哈!然后虚假的说:有点麻烦你吧,他说不麻烦 其他人的跑腿到了他的还没到,然后门铃响了,他竟然自己来了! 我才知道为什么晚,他不仅买了药,还买了葡萄,酸奶,关东煮,蜂蜜… 我当时真的好震撼 ... momo

卧槽真的!

• 風油精

風油精 2024-02-10 21:33:57 重庆

真好!

• janetzzzz329

janetzzzz329 2024-02-10 22:44:31 辽宁

有点想吃这个瓜 同ip又差不多这段时间上岸 搞不好认识啊我的天…lz可以缩写是哪个区的吗

• 冷酷墨镜熊猫

冷酷墨镜熊猫 2024-04-08 00:37:06 广西

呜呜呜呜呜呜沾沾喜气!我也要和喜欢的人走到最后!

• 天生逗逼

天生逗逼 (啊哈哈哈哈) 2024-04-08 00:54:10 四川

祝福!长长久久!勇敢的你会超幸福

• 胶

2024-04-08 10:14:57 江苏

好幸福

• 落浮

落浮 2024-04-08 14:50:39 江西

真好看啊啊啊啊啊啊啊

• m.q

m.q 2024-04-20 23:57:28 上海

楼主一直幸福下去哦~

• Skyfallll_

Skyfallll_ 2024-05-09 01:53:28 广东

转折点发生在一次我给他推荐外卖,正好要下班了,他问我要不要过去坐坐,我当然说好!去了之后聊 转折点发生在一次我给他推荐外卖,正好要下班了,他问我要不要过去坐坐,我当然说好!去了之后聊天,我惊讶他居然这么的…博学和谦逊 我喜欢看一些小众的电影,书,还对社会学哲学啥的比较感兴趣,一般很难找到跟我志同道合的,但我看过的他全。都。看。过。 他看的东西非常的深刻细致,晦涩难懂,但又不卖弄,问到会说一下自己的看法,而且一点教育和显摆的感觉都没有,我真的狠狠心动了 ... momo

omg这种契合度🥹我也心动了

• 小呀嘛小姑娘

小呀嘛小姑娘 (你要起飞啊) 2024-05-09 11:55:53 美国

太甜啦!恭喜姐妹!祝长长久久百年好合! 果然还是看别人谈恋爱甜!

• 地球呼叫香波

地球呼叫香波 2024-05-11 01:03:47 辽宁

祝福

• momo

momo 2024-05-11 01:48:54 上海

每天睡前看别人和crush终成眷属,是我最幸福的时光啦!开心🥳爱看请多写~

• 草莓

草莓 2024-05-11 06:36:01 上海

救命!什么天选好男人,好甜啊

• Springs

Springs 2024-05-11 18:35:11 广东

好羡慕呀,祝百年好合

• damii

damii 2024-05-13 01:34:48 广东

觉得他的手真的挺好看的哈哈哈,再放一张 觉得他的手真的挺好看的哈哈哈,再放一张 momo

楼楼插句题外话,你男票的手看起来有点像杵状指诶,他会不会心脏不太好啊,建议去做一下检查呢

• 沙漠仙人掌一号

沙漠仙人掌一号 2024-05-13 17:18:30 浙江

好甜好甜,㊗️99

• Miss Holmes

Miss Holmes 2024-05-14 13:11:00 广东

天呐太甜了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

182982 人聚集在这个小组
↑回顶部