喝醉后对暗恋对象说馋他身子,想上他…

许凯soso

2020-09-30 02:43:28 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • PAGE_

PAGE_ 2020-09-30 02:47:47

后来呢,在一起了吗

• Hiddeninfo

Hiddeninfo 2020-09-30 02:49:52

?可以嗑吗

• 豆友220003347

豆友220003347 2020-09-30 02:54:06

[内容不可见]

• sweetniniboo

sweetniniboo (夏天来了,皇冠灯亮了。) 2020-09-30 03:08:20

kdl 他最后打的那个电话说了什么???是不是想到你了才打的 也许之前是没开窍

• 线亚坝

线亚坝 2020-09-30 03:08:34

💔大半夜的我殇了

• 星星★

星星★ 2020-09-30 03:17:24

这个后续你不如别写出来💔

• miaomimi

miaomimi (I am not single, I am solo.) 2020-09-30 03:42:02

那个莫名其妙的电话说了啥

• imfinenu

imfinenu 2020-09-30 04:24:06

笑死了 5555555希望连载《姐妹们我跟L谈恋爱了!!!!!!》

• 思思

思思 2020-09-30 04:28:25

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太可爱了

• 江月待人

江月待人 2020-09-30 04:40:59

你好可爱啊!我可以知道你关于香港问题的解决方法吗?(记得改支付宝密码)

• 包太

包太 2020-09-30 04:52:50

啊啊啊啊啊啊啊啊这不是偶像剧是什么!kswl

• 西瓜

西瓜 (零碎的岛会找到海。) 2020-09-30 05:04:46

蹲一个后续

• 阿宅

阿宅 (崔作废。) 2020-09-30 05:06:57

如果这都不算爱

• 又给我嗑到了

又给我嗑到了 2020-09-30 05:22:01

前面好好笑 最后这结尾确实有伤到

• 🍀xxlove

🍀xxlove 2020-09-30 06:01:42

脸都笑烂了

• G3

G3 (烂桃花依旧灿烂) 2020-09-30 06:06:56

编剧果然没生活,你这剧情编剧想烂脑袋也想不出来。

• 茶啊冲

茶啊冲 2020-09-30 06:43:38

把把王家卫说成王安石哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

• 今天准时下班

今天准时下班 2020-09-30 06:46:24

哈哈哈哈哈哈哈哈kdl

• L

L 2020-09-30 06:53:08

蹲一个在一起❤️

• 八喜.朗姆酒妹

八喜.朗姆酒妹 2020-09-30 07:10:51

[内容不可见]

• 火车南站站长

火车南站站长 (why so serious) 2020-09-30 07:36:09

这个。。。。哈哈哈哈,好有意思的小姑娘

• momo

momo 2020-09-30 07:55:58

哈哈哈哈哈后续搞快点 这马上就2021了

• momo

momo 2020-09-30 08:09:08

喝酒伤身…

• gungun

gungun 2020-09-30 08:23:19

王家卫说成王安石我的妈呀哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 林彦俊(热恋中

林彦俊(热恋中 2020-09-30 08:29:22

草,kswlkswl!!!!

• 林彦俊(热恋中

林彦俊(热恋中 2020-09-30 08:29:36

55555楼主好可爱

• 塑料袋

塑料袋 (我没有多难过也没有多快乐) 2020-09-30 08:30:22

卧槽,这个我真的尴尬死了

• 相失万重云

相失万重云 2020-09-30 08:33:47

这就是传说中的性骚扰吗

• momo

momo 2020-09-30 08:42:04

笑疯了🤣🤣

• 靠胃药苟活

靠胃药苟活 2020-09-30 08:46:38

聊昆汀和王安石哈哈哈哈哈哈哈

• 黑白问道

黑白问道 2020-09-30 08:48:16

感觉有丶甜,蹲个后续

• 宋小宝

宋小宝 2020-09-30 09:01:44

难过了

• 眠了

眠了 2020-09-30 09:06:18

笑吐了

• 哦୧⍤⃝🌿在这停顿

哦୧⍤⃝🌿在这停顿 2020-09-30 09:16:57

你还有机会呜呜呜能不能告诉我你们在一起了

• 吃瓜的猹

吃瓜的猹 2020-09-30 09:19:40

哈哈哈哈哈感觉L人还蛮好的哈,换成有的人可能在胡言乱语的时候就强制送回去或者直接走了😂

• momo

momo 2020-09-30 09:37:12

这个后续……

• momo

momo 2020-09-30 10:03:10

笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈想听您科普杠杆原理+讨论香港问题的解决方案

• 吃瓜群众CJ

吃瓜群众CJ 2020-09-30 10:17:19

我也馋我喜欢的人的身子哈哈哈哈

• 可怜你又pf囖

可怜你又pf囖 2020-09-30 10:23:02

哈哈哈🆘前面醉酒那里好像看过某部剧的情景

• 共济失调

共济失调 2020-09-30 10:28:53

kdl哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• NotYourRose_

NotYourRose_ (应似飞鸿踏雪泥。) 2020-09-30 10:31:28

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈从馋身子到解决香港问题跨度还拉的蛮大猴

• 煎盐叠雪

煎盐叠雪 2020-09-30 10:35:23

想嗑

• @Ethan

@Ethan (像超人也像诗人) 2020-09-30 10:39:18

昆汀&王安石.......梦幻联动

• momo

momo 2020-09-30 10:43:14

后续怎么会这个亚子💔我命令你再喝醉一次

• 许凯soso

许凯soso 楼主 2020-09-30 10:54:55

kdl 他最后打的那个电话说了什么???是不是想到你了才打的 也许之前是没开窍 kdl 他最后打的那个电话说了什么???是不是想到你了才打的 也许之前是没开窍 sweetniniboo

也没说啥惹,问了疫情啥时候返校和祝我新年快乐就没了。我因为我妈在旁边偷听,回话特别僵硬和尴尬😢

• 许凯soso

许凯soso 楼主 2020-09-30 10:55:30

那个莫名其妙的电话说了啥 那个莫名其妙的电话说了啥 miaomimi

也没说啥惹,问了疫情啥时候返校和祝我新年快乐就没了。我因为我妈在旁边偷听,回话特别僵硬和尴尬😢

• 许凯soso

许凯soso 楼主 2020-09-30 10:56:07

这个后续你不如别写出来💔 这个后续你不如别写出来💔 星星★

可能现实就是这样吧💔

• 许凯soso

许凯soso 楼主 2020-09-30 10:58:00

[内容不可见] [内容不可见] 八喜.朗姆酒妹

😢我明明标记了好多电影,收藏了好多帖子,只是把废话日常和照片都发到微博和朋友圈了…

• miaomimi

miaomimi (I am not single, I am solo.) 2020-09-30 11:17:25

也没说啥惹,问了疫情啥时候返校和祝我新年快乐就没了。我因为我妈在旁边偷听,回话特别僵硬和尴 也没说啥惹,问了疫情啥时候返校和祝我新年快乐就没了。我因为我妈在旁边偷听,回话特别僵硬和尴尬😢 ... 许凯soso

可能问的这些就是个引子呢

• 非存续记忆

非存续记忆 2020-09-30 11:21:26

姐妹你好有趣,太可爱了!

• 许凯soso

许凯soso 楼主 2020-09-30 11:28:18

可能问的这些就是个引子呢 可能问的这些就是个引子呢 miaomimi

😢怪我没有好好珍惜!我太怂了,反射弧太慢了!打完才激动地手抖

• momo

momo 2020-09-30 11:37:13

有时间再给他打个电话聊聊近况吧呜呜我kdl

• 玛咔吧咔咔咔

玛咔吧咔咔咔 2020-09-30 11:42:22

后续嘞🙈

• 宝宝日记

宝宝日记 2020-09-30 11:43:30

叫他妈妈是在干什么啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈救命啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 许凯soso

许凯soso 楼主 2020-09-30 11:50:37

叫他妈妈是在干什么啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 叫他妈妈是在干什么啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈救命啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 宝宝日记

😤姐妹你笑的好大声!!!我给他打电话的时候,他一接起来就大喊妈妈我好想你!🆘🆘🆘

• 折枝

折枝 2020-09-30 11:52:16

[内容不可见]

• 宝宝日记

宝宝日记 2020-09-30 11:53:58

😤姐妹你笑的好大声!!!我给他打电话的时候,他一接起来就大喊妈妈我好想你!🆘🆘🆘 😤姐妹你笑的好大声!!!我给他打电话的时候,他一接起来就大喊妈妈我好想你!🆘🆘🆘 许凯soso

泥塑禁止舞到正主前啊!(不是不是不是不是哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)

• 芋头牛奶冰

芋头牛奶冰 2020-09-30 11:58:49

姐妹 这个酒疯发的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 我,江湖骗子

我,江湖骗子 2020-09-30 12:26:07

Omg

• 天府三街烤冷面

天府三街烤冷面 2020-09-30 13:26:15

可怕😱

• 崔少鹏

崔少鹏 (国王只因她践行的道路而高贵) 2020-09-30 13:43:49

笑得想死

• 悠悠岁月

悠悠岁月 2020-09-30 13:46:12

楼主太猛啦!!我好喜欢🥰🥰 继续冲啊!!不要辜负自己的青春浪费自己的才华!再接再厉把这个狗男人一举拿下!

• 就这样吧

就这样吧 2020-09-30 13:49:53

我喝多了之后我都不记得我做了啥 楼主你怎么记住的啊。

• 许凯soso

许凯soso 楼主 2020-09-30 13:53:38

我喝多了之后我都不记得我做了啥 楼主你怎么记住的啊。 我喝多了之后我都不记得我做了啥 楼主你怎么记住的啊。 就这样吧

我不断片+室友替你回忆😢

• momo

momo 2020-09-30 13:58:27

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 注意阳光!

注意阳光! 2020-09-30 14:03:00

😤姐妹你笑的好大声!!!我给他打电话的时候,他一接起来就大喊妈妈我好想你!🆘🆘🆘 😤姐妹你笑的好大声!!!我给他打电话的时候,他一接起来就大喊妈妈我好想你!🆘🆘🆘 许凯soso

哇性别互换,评论过万

• 荔枝比巴卜

荔枝比巴卜 (甜辣鱼蛋) 2020-09-30 14:44:54

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 楼主太可爱了!!!

• Sunflower.

Sunflower. (清且淡。) 2020-09-30 14:54:30

也没说啥惹,问了疫情啥时候返校和祝我新年快乐就没了。我因为我妈在旁边偷听,回话特别僵硬和尴 也没说啥惹,问了疫情啥时候返校和祝我新年快乐就没了。我因为我妈在旁边偷听,回话特别僵硬和尴尬😢 ... 许凯soso

没有然后了??? 楼主你个锤子!!!

• 银河系-涨价○

银河系-涨价○ 2020-09-30 14:55:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈其实我觉得他寒假给你打电话是有意思的

• 我的碎碎饼呢

我的碎碎饼呢 2020-09-30 15:07:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主好可爱,话说我想听听你对香港问题的解决方案哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 小咕咚

小咕咚 2020-09-30 15:08:48

哈哈哈哈我的脸也快笑烂了

• haveagooddie

haveagooddie (风落无痕) 2020-09-30 15:17:12

哈哈哈哈哈有被把王家卫叫成王安石笑到

• 想去海边发呆

想去海边发呆 2020-09-30 15:18:49

屏幕前的我看得一脸姨母笑

• 我伯糍耙

我伯糍耙 2020-09-30 15:40:27

哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友175717762

豆友175717762 2020-09-30 15:41:36

[内容不可见]

• 黄庭坚

黄庭坚 2020-09-30 15:55:24

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈姐妹你好可爱啊

• 清野菜名

清野菜名 2020-09-30 15:59:51

嘶.......哈哈哈哈哈哈哈

• 西瓜味乌龙

西瓜味乌龙 2020-09-30 16:00:03

kdl!lz再加油!还有大半年毕业呢!

• 一生的黄金时代

一生的黄金时代 2020-09-30 16:01:59

每日的快乐源泉 ✅

• 无名的网友

无名的网友 2020-09-30 16:03:51

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Binny

Binny 2020-09-30 16:04:18

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好想尝试一下喝醉会发生什么(安全的情况下

• momo

momo 2020-09-30 16:05:53

哈哈哈哈哈哈哈好希望会有好的结局

• 白浅浅浅

白浅浅浅 2020-09-30 16:06:10

啊这个吃完饭口红掉了,只剩一圈好像无解

• 刀刀

刀刀 2020-09-30 16:09:04

曾经被不喜欢的人呕吐完一抬头,问我:能不能亲亲我 呕 简直是阴影,对醉鬼有了阴影

• 流浪者之歌

流浪者之歌 (yes) 2020-09-30 16:15:27

就对方会蛮困扰的尴尬了~

• 南极科考水母

南极科考水母 2020-09-30 16:39:04

哈哈哈哈哈哈哈。求求你们在一起吧

• 狗都不嗑

狗都不嗑 2020-09-30 16:40:15

天呐!我真的磕死了!

• 视奸长鸡眼

视奸长鸡眼 2020-09-30 16:47:29

谢谢,有被开心到,虽然是be

• unanonyme

unanonyme (道化中) 2020-09-30 16:50:27

其实我也觉得寒假里又打电话说明不是没有意思的哈哈哈哈

1533 2020-09-30 16:50:56

想看个 在一起了

• 蛇灵战神苏显儿

蛇灵战神苏显儿 2020-09-30 17:03:21

哈𓀀哈𓀁哈𓀃哈𓀅哈𓀇哈𓀋哈𓀌哈𓀎哈𓀙哈𓀠哈𓀤哈𓀥哈𓀫哈𓀼哈𓁅哈𓁍哈𓁟哈𓁠哈𓁩哈

• 魔鬼耶耶👻

魔鬼耶耶👻 2020-09-30 17:05:07

上课笑出驴叫 姐妹心疼你

• 小猫咪晒太阳

小猫咪晒太阳 2020-09-30 17:09:31

哈哈哈,太社死了,想永远不要再联系了

• 我脾气超级大的

我脾气超级大的 (游戏人间) 2020-09-30 17:21:37

lz有点可爱

• 洛一

洛一 (吐槽星人and话痨一只~~~) 2020-09-30 17:27:43

哈哈哈哈

• K_HFW( °◅° )

K_HFW( °◅° ) 2020-09-30 17:29:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 邪恶的包子

邪恶的包子 (这世界又烦又粘腻~) 2020-09-30 17:45:45

哈哈哈好可爱 在一起

• 喜庆(顺利中

喜庆(顺利中 (社会主义酸性德语学习者) 2020-09-30 17:49:23

看完后…我很想看王安石拍的电影😢

• 喜庆(顺利中

喜庆(顺利中 (社会主义酸性德语学习者) 2020-09-30 17:49:46

这个回寝室门的过程太真实了吧!b

• 大风蓝色预警

大风蓝色预警 2020-09-30 17:57:04

😢我明明标记了好多电影,收藏了好多帖子,只是把废话日常和照片都发到微博和朋友圈了… 😢我明明标记了好多电影,收藏了好多帖子,只是把废话日常和照片都发到微博和朋友圈了… 许凯soso

我信你 因为你加入了我梦寐以求的踩组😣

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

565678 人聚集在这个小组
↑回顶部