“我是在寻她,也不是在寻她,我只是在这世间偶遇了她”

moonzz

2023-06-09 20:21:07 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • moonzz

moonzz 楼主 2023-06-09 20:22:00 江西

好吧图不清楚,存了很久了,反正就是很难过😭

• ~baba~

~baba~ 2023-06-09 20:23:29 北京

好难受

• ~baba~

~baba~ 2023-06-09 20:23:34 北京

哭了好久

• moonzz

moonzz 楼主 2023-06-09 20:38:54 江西

好难受 好难受 ~baba~

我也好难过,中午哭了好久,晚上才敢看😭

• 我的cp哪去了?

我的cp哪去了? 2023-06-09 20:56:02 黑龙江

好想痛哭…………可是剧里不知道是不是经费不足,没有拍太多镜头其实弱化了这种感觉……但是仔细一想真的很难受……

• 阿柴

阿柴 2023-06-09 21:01:19 广东

这么虐的吗😭

• moonzz

moonzz 楼主 2023-06-09 21:15:31 江西

这么虐的吗😭 这么虐的吗😭 阿柴

哈哈哈你说剧还是文,剧其实也还好,可能导演想乐景衬哀情?烛离那一对说实话我不太喜欢,但是我没咋感受到甚至觉得多余,而且哭一下还排毒 文,其实也还好😂,就是这两个结局给我的感觉有点像,我就放上去了

• moonzz

moonzz 楼主 2023-06-09 21:17:15 江西

好想痛哭…………可是剧里不知道是不是经费不足,没有拍太多镜头其实弱化了这种感觉……但是仔细 好想痛哭…………可是剧里不知道是不是经费不足,没有拍太多镜头其实弱化了这种感觉……但是仔细一想真的很难受…… ... 我的cp哪去了?

我已经哭完了,心情好了点,结局买话本那对有情人和烛离那对的镜头我都觉得多余😂

• 阿柴

阿柴 2023-06-09 21:19:17 广东

哈哈哈你说剧还是文,剧其实也还好,可能导演想乐景衬哀情?烛离那一对说实话我不太喜欢,但是我 哈哈哈你说剧还是文,剧其实也还好,可能导演想乐景衬哀情?烛离那一对说实话我不太喜欢,但是我没咋感受到甚至觉得多余,而且哭一下还排毒 文,其实也还好😂,就是这两个结局给我的感觉有点像,我就放上去了 ... moonzz

文,剧目前还能接受,哎

• moonzz

moonzz 楼主 2023-06-09 21:24:19 江西

文,剧目前还能接受,哎 文,剧目前还能接受,哎 阿柴

文蛮好看的,我一开始因为这两个名字有点劝退,但是文是好看的,设定都蛮有意思的,感情线剧情线都不错,配角线也很丰满,我之前看她的封刀,感情线真的很少。。

• moonzz

moonzz 楼主 2023-06-09 21:25:57 江西

文,剧目前还能接受,哎 文,剧目前还能接受,哎 阿柴

而且是看着看着就哭了

• 呆那咻

呆那咻 2023-06-09 22:13:51 湖南

剧里我看到天曜去找白晓生,幻小烟还有弦歌她们我真的绷不住了,就感觉其他人都是圆满的,只有天曜是孤身一人寻找雁回😭😭😭😭

• 

2023-06-09 22:34:15 安徽

他孤独地找了十五年,也经历了无数次认错人的痛苦,终于等到了

• moonzz

moonzz 楼主 2023-06-09 23:04:15 江西

剧里我看到天曜去找白晓生,幻小烟还有弦歌她们我真的绷不住了,就感觉其他人都是圆满的,只有天 剧里我看到天曜去找白晓生,幻小烟还有弦歌她们我真的绷不住了,就感觉其他人都是圆满的,只有天曜是孤身一人寻找雁回😭😭😭😭 ... 呆那咻

这一路他应该是平静释然的,当然也会有很多次的希冀和失落,雁回一直在他心里,在陪他看遍那个世界,这句话可以代一下😭 “比起两世千年的阴暗痛苦,短短一年的时光实在微不足道,琴遗音以为能够支撑自己坚持下去的只有暮残声,可当他真正回想起来,从他看到的一场日出、萍水路人的一句道谢、粗陋不堪的一餐饭菜……诸般种种,分毫必现。”

• moonzz

moonzz 楼主 2023-06-09 23:09:37 江西

他孤独地找了十五年,也经历了无数次认错人的痛苦,终于等到了 他孤独地找了十五年,也经历了无数次认错人的痛苦,终于等到了 

其实也可以看作,天曜这十五年慢慢体会到了除了爱情之外的感情,感受整个世界的样子,当然他很想很想雁回😭

• 呆那咻

呆那咻 2023-06-09 23:49:48 湖南

这一路他应该是平静释然的,当然也会有很多次的希冀和失落,雁回一直在他心里,在陪他看遍那个世 这一路他应该是平静释然的,当然也会有很多次的希冀和失落,雁回一直在他心里,在陪他看遍那个世界,这句话可以代一下😭 “比起两世千年的阴暗痛苦,短短一年的时光实在微不足道,琴遗音以为能够支撑自己坚持下去的只有暮残声,可当他真正回想起来,从他看到的一场日出、萍水路人的一句道谢、粗陋不堪的一餐饭菜……诸般种种,分毫必现。” ... moonzz

是这样的,你好会说😭

• 云后看风景🇨🇳

云后看风景🇨🇳 (我就想养猫肿么了。。。) 2023-06-10 02:15:46 广东

我是觉得结局好多台词都写的好好啊!尤其是善恶就在一念间,一下子格局就好大好大!剧名叫护心,确实最后护心麟归位了,而且用这么好的设定做到了,而雁回才是真真正正成佛成神了,做到了一花一草一世界皆是她,而这次归来并不仅仅是转世成人,她是真的和灵龙可以长长久久的存在了

• 啥呀就挺好

啥呀就挺好 2023-06-10 02:23:15 天津

大结局有一种钝刀子割肉的疼 明明没有大哭大闹但是眼泪唰的就出来就停不下来了 很难说具体哪个点被触动到了 参透这个设定真的很妙😭

• ~baba~

~baba~ 2023-06-10 11:34:33 北京

护心很多台词都写得太好了

• ~baba~

~baba~ 2023-06-10 11:34:43 北京

真的是好作品,唉

你的回应

回应请先 , 或 注册

20736 人聚集在这个小组
↑回顶部