《他和她的故事》居然有二十多集?

G

2023-07-10 15:07:35 浙江

加入小组后即可参加投票
  • G

G 楼主 2023-07-10 15:11:16 浙江

刚打开第一集的时候还觉得设定好古早,画风好eva,没想到越看越有意思

• momo

momo 2023-07-10 15:15:52 北京

刚打开第一集的时候还觉得设定好古早,画风好eva,没想到越看越有意思 刚打开第一集的时候还觉得设定好古早,画风好eva,没想到越看越有意思 G

因为就是eva监督拍的,后期也有很多意识流

• pluto

pluto 2023-07-10 16:25:27 湖北

后面是讲两个人的内心阴暗面(主要是男主),还有青春期少男少女们的青春故事。后面有好几集都是不花钱意识流,但是拍得又很有意思。再后面的就要看漫画了,但是漫画后续有的人觉得很雷,所以要看lz能不能接受了。

• 樱花与海

樱花与海 (想要见识更广阔的世界) 2023-07-10 16:36:43 天津

我看了三集觉得超级好看,结果看到第四集就觉得俗套无聊然后弃了😂

• G

G 楼主 2023-07-10 16:38:48 浙江

因为就是eva监督拍的,后期也有很多意识流 因为就是eva监督拍的,后期也有很多意识流 momo

从第六集开始感觉在看有声漫画哈哈哈啊哈哈

• G

G 楼主 2023-07-10 16:38:57 浙江

后面是讲两个人的内心阴暗面(主要是男主),还有青春期少男少女们的青春故事。后面有好几集都是 后面是讲两个人的内心阴暗面(主要是男主),还有青春期少男少女们的青春故事。后面有好几集都是不花钱意识流,但是拍得又很有意思。再后面的就要看漫画了,但是漫画后续有的人觉得很雷,所以要看lz能不能接受了。 ... pluto

好滴!我继续看!

• G

G 楼主 2023-07-10 16:39:40 浙江

我看了三集觉得超级好看,结果看到第四集就觉得俗套无聊然后弃了😂 我看了三集觉得超级好看,结果看到第四集就觉得俗套无聊然后弃了😂 樱花与海

我只有第一集觉得很俗套,现在已经第七集了 ,我继续观望吧

• 傅司长

傅司长 2023-07-10 16:45:47 江苏

从第六集开始感觉在看有声漫画哈哈哈啊哈哈 从第六集开始感觉在看有声漫画哈哈哈啊哈哈 G

结局不是很好我记得

• G

G 楼主 2023-07-10 16:47:55 浙江

结局不是很好我记得 结局不是很好我记得 傅司长

😭真的吗?我先跳过去看最后一集,看下怎么个结局

• 傅司长

傅司长 2023-07-10 16:47:56 江苏

我稀碎的记忆里 女主似乎过早地怀孕 高考失利 结婚

• G

G 楼主 2023-07-10 16:57:14 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • ⠀

2023-07-10 17:06:14 上海

不是高考失利 是怀孕休学 生完继续读书 最后当医生了

• momo

momo 2023-07-10 17:38:16 北京

[该回复已被折叠]G 展开

没有哦,女主怀孕休学了,和男主结婚以后念的医大,最后继承了男主父亲的衣钵,男主当👮去了

• 星野源给姥子死

星野源给姥子死 2023-07-10 18:03:55 安徽

我怎么记得女主是被nan主qj怀孕的

• 豆友57596757

豆友57596757 (Another One Bites the Dust) 2023-07-10 18:07:21 四川

雪野非常可爱超爱💖😍关于漫画后续怀孕休学这点,我记忆中雪野说过→当医生和结婚生子这两件事都在她人生规划里,不过是顺序发生了变化←这类的话,也算是打补丁了😂👀ps雪野最后还是当了医生,继承了男主家家业

• momo

momo 2023-07-10 18:27:21 美国

前面几集挺好玩的,但是男女主确定心意以后很无聊,果然还是暧昧/不确定关系的时候最好看

• momo

momo 2023-07-10 18:29:38 美国

还有我不太喜欢的地方是,女主本来很努力的学习,眼中只有事业没有男人,因为谈恋爱变恋爱脑了,成绩也下滑了。然后男主还让女主怀孕了,他和女主doi还感到恶心

• (+_+)

(+_+) 2023-07-10 18:35:40 广东

隐约记得图书馆里搞,挺恶心的

• Ray

Ray 2023-11-30 00:41:48 浙江

虽然最后当了医生 但是也是生完三胎继续念的 男主的家境能托底 毕竟是开医院的 二三胎是大女儿和男二养着 男主因为是警察的原因经常不回家 这部作品梦幻和现实来回交替 不能细思

你的回应

回应请先 , 或 注册

272382 人聚集在这个小组
↑回顶部