Loukas的豆列  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注49 )

sql实战
共2个 2018-08-12更新

1.SQL必知必会

2.SQL Tutorial: Learn SQL For Free | Codecademy

IELTS
共5个 2018-08-12更新

1.Free online IELTS preparation with Dominic Cole -

2.Audible.com: Audiobooks & Original Audio | Free book with 30 day Trial

3.Learn English for Free with elllo!

...

伟大论文航路
共14个 2018-05-16更新

1.怎么写出高逼格的“研究综述”或“论文引言”?

2.写学术论文的策略(含拖延症处方)

3.关于研究生毕业论文开题(与写作)你应该知道的28条法则(and counting)

...

工具箱
共14个 2018-05-16更新

1.Online Etymology Dictionary

2.Adobe|Adobe software download|Adobe中文全套软件下载

3.無產階級圖書館 - 解放知識!

...

Loukas的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

精英的兴衰
2018-05-23 10:38:05
观点1:人们在论述社会学或政治经济学的问题时,在脑子里通常有某种要加以捍卫的现实秩序。 观点2:人们对于作者的言辞的解释常常比作者的本意要宽泛得多。譬如,假如某个作者指出某种秩序的某种缺陷,人们就认为该作者抨击这个秩序,甚至还会猜想,该作者偏爱与这种秩序相对立的另一种秩序。——作者说得越少,读者推断...
前个星期看罗兰·巴特的《明室》,他说“照片永远都是不可见的,我们看到的不是照片。”(P9)在巴特的概念里,照片本质上是一种明证,它所证明的也恰恰是我们看不到的。而它可见的部分——也就是视觉上呈现的真相——是它所证明之物的“再现”,是现实机械化的复制品。在这里,照片拥有了二元性,重要的不是照片那可知...

Loukas的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 202本想读 · 241本读过 )

在读
  • 符号学
  • 符号透视
  • 交流的无奈
想读
  • 德国通史
  • 传媒计算机实在性
  • 未来简史
  • 全球复杂性
  • 我弥留之际

Loukas的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 25部想看 · 261部看过 )

皮之不存,毛将焉附。


Loukas的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Loukas的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 4个感兴趣 )

Loukas的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

记录
2017-03-06更新

> Loukas添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/guhuaiyoumeng/

订阅Loukas的收藏:
feed: rss 2.0