复盘一下昨天斩黑花的台词吧(是仙品)

纯路人

2023-05-31 09:52:37 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 此时海

此时海 2023-05-31 09:53:57 安徽

路老师,酷真应该给你打钱

• 情绪稳定深井冰

情绪稳定深井冰 2023-05-31 09:56:50 北京

哇,分析的好好。看截图发现小情侣这颜值真绝了,什么脸能经得起镜头这样怼。好几个镜头连头发都没怎么拍到啊,纯纯怼脸。

• 放我一条生路_

放我一条生路_ 2023-05-31 09:58:13 浙江

真的好虐

• 文钟业(独身

文钟业(独身 2023-05-31 09:59:13 江苏

谢谢老师。。美美开看。。

• VIP一路走好

VIP一路走好 2023-05-31 10:01:16 上海

就是很好看,值得反复看

• 木可

木可 (可一不可再) 2023-05-31 10:05:24 澳大利亚

天曜对雁回特别纯粹,他甚至没有在意过,自己的护心麟也曾救过雁回的命,只想到自己找身体把她牵扯进来给她带来的苦难。

• 江南雨

江南雨 2023-05-31 10:06:08 浙江

这一段真得绝美爱情,嗑生嗑死!谢谢路老师的嘴!

• 神童王涛

神童王涛 2023-05-31 10:10:02 广东

我这段真的反复哭死

• 纯路人

纯路人 楼主 2023-05-31 10:18:44 四川

上班摸了一个小时的鱼才摸出来,顾不上打磨文字了大家随意看看

• 不吃西兰花🥦

不吃西兰花🥦 2023-05-31 10:19:08 浙江

啊啊啊带我磕,分析得好透彻啊

• 页页梓收破烂版

页页梓收破烂版 2023-05-31 10:19:50 美国

楼主分析地真好,完全理顺,台词设计留白也不错,这一段看了两遍都哭出来了😭

• 爆裂大熊猫

爆裂大熊猫 2023-05-31 10:23:16 云南

好会写😭

• 好天良夜

好天良夜 2023-05-31 10:25:04 河南

我攒着不看,一直刷前面看过的做数据,看了楼主的帖泪目啊呜呜呜

• xiao

xiao 2023-05-31 10:26:02 山东

分析的太到位了,就是这一段让滤镜毁了

• 可乐

可乐 2023-05-31 10:32:36 河南

好会写,楼主真用心看剧了

• 新亭侯

新亭侯 2023-05-31 10:32:38 北京

看这剧还是需要带点脑子的,有些剧情台词也值得去品。

• 玩具城的小蜜糖

玩具城的小蜜糖 2023-05-31 10:33:15 澳大利亚

我怕你不接受,是因为龙谷雁回那会表白让龙知道雁是恋爱脑了,不会同意他直接给的,只能瞒着。 龙一直知道雁是深爱自己的,他把雁从黑河里救上来,看见雁怕他并不是恨他,他难受得哭了。你现在再返回去看这段,就会get到龙听到雁怕他时候的心疼。这和他被肢解后看素的感情不同,他是恨素,即便素是为了救人但是龙对他的恨是完全不带情感的(当然也是因为素毫无亏欠非常傲慢)。对比之下,雁这个恋爱脑是真的很善良的,而且她真的一无所有太可怜了,弱又善良能不让人喜欢嘛。

• 这个太甜了

这个太甜了 2023-05-31 10:42:43 上海

好虐啊真的😭😭😭

• 纯路人

纯路人 楼主 2023-05-31 10:43:14 四川

我怕你不接受,是因为龙谷雁回那会表白让龙知道雁是恋爱脑了,不会同意他直接给的,只能瞒着。 我怕你不接受,是因为龙谷雁回那会表白让龙知道雁是恋爱脑了,不会同意他直接给的,只能瞒着。 龙一直知道雁是深爱自己的,他把雁从黑河里救上来,看见雁怕他并不是恨他,他难受得哭了。你现在再返回去看这段,就会get到龙听到雁怕他时候的心疼。这和他被肢解后看素的感情不同,他是恨素,即便素是为了救人但是龙对他的恨是完全不带情感的(当然也是因为素毫无亏欠非常傲慢)。对比之下,雁这个恋爱脑是真的很善良的,而且她真的一无所有太可怜了,弱又善良能不让人喜欢嘛。 ... 玩具城的小蜜糖

后面龙解释为什么不取出护心鳞给雁回的时候说此前我并不知你心意,所以…… 我认为他知道雁回对自己有动心但是深爱说不上,所以他觉得自己去死保雁回性命和自由是比两个人都活着但雁回又会因为护心鳞被惦记更好的选择

• 月亮鱼丸粉

月亮鱼丸粉 2023-05-31 10:45:03 湖北

写得真好

• 虎皮卷耳兔🐯

虎皮卷耳兔🐯 2023-05-31 10:48:47 福建

呜呜呜呜呜我只会为小情侣真挚的感情落泪

• 纯路人

纯路人 楼主 2023-05-31 10:54:29 四川

天曜对雁回特别纯粹,他甚至没有在意过,自己的护心麟也曾救过雁回的命,只想到自己找身体把她牵 天曜对雁回特别纯粹,他甚至没有在意过,自己的护心麟也曾救过雁回的命,只想到自己找身体把她牵扯进来给她带来的苦难。 ... 木可

一条最最赤诚的小龙罢了

• 啊这不太好吧

啊这不太好吧 2023-05-31 10:57:19 江苏

这段两个人都演得很好。

• Peipeipei

Peipeipei 2023-05-31 10:57:40 广东

跟着你嗑!

• 纯路人

纯路人 楼主 2023-05-31 10:58:11 四川

这段两个人都演得很好。 这段两个人都演得很好。 啊这不太好吧

这一段还有人挑演技挑谁接不住戏我真的会气得怒打三千字反驳

• 芝士就是力量

芝士就是力量 2023-05-31 10:58:17 江苏

ddd爱看分析

• 恩准来自少女

恩准来自少女 2023-05-31 11:41:32 广东

其实玄幻仙侠题材里生死的重量很容易被各种起死回生的操作稀释掉的,因此让我非常惊喜和感动的是,换命咒这段没有滑落到这种困境,而是让爱像神迹一样降临,挡在了死亡面前,完成曜雁感情戏的高光和华彩:如何诠释爱,什么是死亡,死亡剥夺一切,爱让彼此无畏,互爱的两个人都甘愿为对方付出生命的代价,死亡并不可怕,只有永远沉沦在黑暗中无爱的灵魂才会觉得死亡是终极的威慑(伏阴)。这段真的很好很好,毫无同类型情节里一些轻浮可笑的死去活来paly之感,围绕着爱与死这个永恒命题进行了有质量有力度的表达。

• 纯路人

纯路人 楼主 2023-05-31 11:48:59 四川

其实玄幻仙侠题材里生死的重量很容易被各种起死回生的操作稀释掉的,因此让我非常惊喜和感动的是 其实玄幻仙侠题材里生死的重量很容易被各种起死回生的操作稀释掉的,因此让我非常惊喜和感动的是,换命咒这段没有滑落到这种困境,而是让爱像神迹一样降临,挡在了死亡面前,完成曜雁感情戏的高光和华彩:如何诠释爱,什么是死亡,死亡剥夺一切,爱让彼此无畏,互爱的两个人都甘愿为对方付出生命的代价,死亡并不可怕,只有永远沉沦在黑暗中无爱的灵魂才会觉得死亡是终极的威慑(伏阴)。这段真的很好很好,毫无同类型情节里一些轻浮可笑的死去活来paly之感,围绕着爱与死这个永恒命题进行了有质量有力度的表达。 ... 恩准来自少女

“无爱的灵魂才会觉得死亡是终极的威胁” 这句解释让“死亡并不可怕”又更动人了好多好多

• 樱

2023-05-31 12:14:43 安徽

加精贴吧😭小情侣呜呜呜

• 纯路人

纯路人 楼主 2023-05-31 12:34:01 四川

阿龙没有真的死就已经很难受了,很难想象辰星山月圆之夜天曜在雁回怀里化龙消散的场景……我还有没有勇气再解读一遍

• 追剧第一名选手

追剧第一名选手 2023-05-31 12:46:57 广东

你就别怪我了。唉,临死前还想怕雁回怪他

• I

I 2023-05-31 12:54:33 广东

呜呜呜呜,“死亡并不可怕”“死亡真的不可怕”

• 回宫的全麦宝宝

回宫的全麦宝宝 2023-05-31 12:59:09 陕西

你就别怪我了。。。我已经好久没听过这么致郁的台词了。。。(不管中间加戏如何,本剧的很多台词都非常有水准。。。)

• 纯路人

纯路人 楼主 2023-05-31 13:00:39 四川

你就别怪我了。。。我已经好久没听过这么致郁的台词了。。。(不管中间加戏如何,本剧的很多台词 你就别怪我了。。。我已经好久没听过这么致郁的台词了。。。(不管中间加戏如何,本剧的很多台词都非常有水准。。。) ... 回宫的全麦宝宝

说了两遍……加倍致郁

• 回宫的全麦宝宝

回宫的全麦宝宝 2023-05-31 13:02:42 陕西

说了两遍……加倍致郁 说了两遍……加倍致郁 纯路人

昨天难受的我看后半集都看不进去的那种,我看花絮他俩美的出尘,酷的滤镜阴间的出尘。。。

• HL

HL 2023-05-31 13:03:01 北京

仙品:指这段剧情和老师的复盘

• 湫兮如风

湫兮如风 2023-05-31 16:42:21 湖北

妈呀,我当时看的时候都没哭,看楼主分析我居然眼睛尿尿了!楼主。。耀回有你是他俩的福气。。。。

• 一梦浮生

一梦浮生 2023-06-08 16:20:25 广东

你就别怪我了。。。我已经好久没听过这么致郁的台词了。。。(不管中间加戏如何,本剧的很多台词 你就别怪我了。。。我已经好久没听过这么致郁的台词了。。。(不管中间加戏如何,本剧的很多台词都非常有水准。。。) ... 回宫的全麦宝宝

还有:真是不甘心。 经历过生死,彼此看清本心,马上又要失去了。

• 一梦浮生

一梦浮生 2023-06-08 16:23:11 广东

录人老师,我崇拜你!!我是延迟追剧,第一次看这段是剪辑,不知道前因后果,但是有被震动到,追剧追到这里的时候,有种终于等到这一步的心态,悲伤没有第一次看的时候这么多,所以可能也并没有你这个帖分析的这种感受。 今天再看到你的分析,真的……心好痛。

• 不要怂正面刚🎃

不要怂正面刚🎃 (Dancing through life) 2023-06-08 18:44:33 江苏

你太会写了,我这种没文化的人只会说: 喜报,他超爱

• 宛果🌸

宛果🌸 2023-07-21 16:10:06 安徽

这里反复观看

• 一梦浮生

一梦浮生 2023-07-21 16:53:19 广东

又看一次,又哭一次……

• monica

monica 2023-07-22 08:38:05 山东

延迟看剧的人来了

• 宛果🌸

宛果🌸 2023-08-09 15:45:05 安徽

台词仙品,分析解读的也是仙品。

• 今何夕_

今何夕_ 2023-08-10 16:10:09 湖南

膜拜大大,虽然在这个片段被阿龙感动到,但是被你这样一分析就更加明了了。

• 想看好人有好报

想看好人有好报 2024-05-10 18:56:06 山东

说实话,看了这么多部仙侠剧,我觉得就这里才是有效的虐啊

• 霁月曦风

霁月曦风 2024-05-19 19:58:51 上海

其实玄幻仙侠题材里生死的重量很容易被各种起死回生的操作稀释掉的,因此让我非常惊喜和感动的是 其实玄幻仙侠题材里生死的重量很容易被各种起死回生的操作稀释掉的,因此让我非常惊喜和感动的是,换命咒这段没有滑落到这种困境,而是让爱像神迹一样降临,挡在了死亡面前,完成曜雁感情戏的高光和华彩:如何诠释爱,什么是死亡,死亡剥夺一切,爱让彼此无畏,互爱的两个人都甘愿为对方付出生命的代价,死亡并不可怕,只有永远沉沦在黑暗中无爱的灵魂才会觉得死亡是终极的威慑(伏阴)。这段真的很好很好,毫无同类型情节里一些轻浮可笑的死去活来paly之感,围绕着爱与死这个永恒命题进行了有质量有力度的表达。 ... 恩准来自少女

亲说得真好!我也特别为天曜雁回这种互相守护,互相牺牲的感情所动容,你表达得好到位!

你的回应

回应请先 , 或 注册

20668 人聚集在这个小组
↑回顶部