讨论:为啥很少说GAI是cctv厂牌的?

豆友2WaQ-5MjsI

2023-05-28 09:21:09 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 小熊虫(微笑版

小熊虫(微笑版 2023-05-28 09:25:05 浙江

因为盖丝嘴笨,不会吹b

• Capricornus

Capricornus 2023-05-28 09:26:31 江苏

问题是这有啥好吹的? “人生感意气,功名谁复论”。

• 小河(继续流)

小河(继续流) 2023-05-28 10:01:03 辽宁

因为有人要脸,有人不要脸。

• 我想喝草莓冰沙

我想喝草莓冰沙 2023-05-28 10:14:42 上海

因为能走的路太多。综合属性多了,就不会挑着一条吹了。

• AL618

AL618 2023-05-28 10:29:53 四川

哈哈哈哈,因为“勒是雾都”,因为“GAI周延(DMG)”!

• 我是你师父

我是你师父 2023-05-28 10:31:17 北京

因为gosh forever,因为hiphop是他的根

• 呵呵呵😄喝

呵呵呵😄喝 2023-05-28 10:37:02 美国

因为有的人需要标签给自己贴金;而有的人不需要标签,哪怕你不了解他的任何成就,一张口就足以证明证明自己牛b。

• ˗ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫-

˗ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫- 2023-05-28 10:46:41 北京

央妈是百姓舞台不推崇任何明星……想评国家级歌手要有廖昌永那种高度才行……

• li

li 2023-05-28 11:18:47 上海

因为人和人是不一样的,gai啥都不吹也有人整天盯着他,有的人吹了也无人在意(非粉单纯观察感受到的

• 谁值一谢。

谁值一谢。 2023-05-28 11:21:14 湖北

一般来说有职称的我才觉得是cctv单位的,吹的是一个吃皇粮……不然不是贴金吗

• hao

hao 2023-05-28 11:27:05 河北

因为没上春晚吧

• 豆友246455746

豆友246455746 2023-05-28 11:30:20 天津

[内容不可见]

• 😑

😑 2023-05-28 13:34:07 湖南

一般张口闭口CCTV说明除了上了次CCTV别的地方做的都不咋地

• 疯狂掉发人

疯狂掉发人 2023-05-28 13:37:14 上海

因为盖不需要,实力证明一切

• laraaaaaaa

laraaaaaaa 2023-05-28 13:50:34 重庆

因为越缺什么才会越显摆什么…… 真正有实力的人话少

• 🐮

🐮 2023-05-28 14:14:10 山东

因为盖丝像饭圈的那部分被盖自己舍弃了

• 虞怀

虞怀 2023-05-28 14:23:11 江苏

对他而言,也就是曾经上过的一个舞台而已,又不止这一条路,没必要吹啊

• momo

momo 2023-05-28 14:29:02 广东

因为某个湖笔需要提这个抬咖,GAI不需要

• 豆友205984523

豆友205984523 2023-05-28 14:32:01 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 巴呆不在

上次造谣他xd的已经被发律师函道歉了哦,你可以讨厌他,不要造谣谢谢

• 巴呆不在

巴呆不在 2023-05-28 14:32:54 江苏

上次造谣他xd的已经被发律师函道歉了哦,你可以讨厌他,不要造谣谢谢 上次造谣他xd的已经被发律师函道歉了哦,你可以讨厌他,不要造谣谢谢 豆友205984523

他自己之前微博发的啊,我还有截图。。。需要吗?

豆友205984523 2023-05-28 14:35:03 湖北

他自己之前微博发的啊,我还有截图。。。需要吗? 他自己之前微博发的啊,我还有截图。。。需要吗? 巴呆不在

你需要吗?

• 巴呆不在

巴呆不在 2023-05-28 14:38:46 江苏

你需要吗? 你需要吗? 豆友205984523

图片里的人应该需要

豆友205984523 2023-05-28 14:45:48 湖北

能不能来点新鲜的。。你这上面那些道歉的yxh都发过了。。建议你再去给这些yxh投稿,或者其他yxh也行啊,或者别yxh了,直接报警吧,帮你打妖妖灵

• 蜡笔小新

蜡笔小新 2023-05-28 14:51:09 陕西

🈶编制才能称cctv厂牌的吧?不然就是碰瓷。

• 广场美美哒

广场美美哒 2023-05-28 14:52:05 广西

他自己之前微博发的啊,我还有截图。。。需要吗? 他自己之前微博发的啊,我还有截图。。。需要吗? 巴呆不在

一看就是没几年班上的键盘手,jc叔叔都会怀疑你拿那些所谓自以为是的破证据,是不是在嘲讽他专业的程度。

• Into1-西瓜

Into1-西瓜 2023-05-28 14:54:04 安徽

能不能把楼上那个歪楼的没见过水烟的傻子叉出去

• 后槽牙

后槽牙 2023-05-28 14:56:07 黑龙江

有谁是啊,我就记得之前玩梗说曾毅是来着

• 豆友2WaQ-5MjsI

豆友2WaQ-5MjsI 楼主 2023-05-28 15:08:18 江苏

有谁是啊,我就记得之前玩梗说曾毅是来着 有谁是啊,我就记得之前玩梗说曾毅是来着 后槽牙

曾毅 老舅

• 弓长日华

弓长日华 2023-05-28 15:10:02 浙江

这玩意在北京后海酒吧街到处都是……没见识就别出来丢人现眼了。

• laraaaaaaa

laraaaaaaa 2023-05-28 15:38:11 重庆

请百度一下证据链的意思😊一张图一句口嗨无法形成证据链…… 除非有验毒报告,空口鉴毒是真的没必要。

• 夜王莉莉丝

夜王莉莉丝 2023-05-28 15:59:18 山东

冷知识,现在毛发检测是可以通过分数得知多久没吸的

• 秦述

秦述 2023-05-28 15:59:41 河北

太多啦,没啥好吹的🥰

• 夜王莉莉丝

夜王莉莉丝 2023-05-28 16:01:31 山东

怎么还有说毛发检测只要一段时间不吸就能过的?我国毛发检测水平很高,你去测结果分数可以直接鉴别你多久没吸,多久之内有吸,只要吸了就跑不脱

• 啦啦啦

啦啦啦 2023-05-28 16:01:42 河北

作品中的‘我’是作品的主人公,不是创作者,这件事,你们小学老师没教过你吗?

• Ndixbddimrdb

Ndixbddimrdb 2023-05-28 16:22:51 陕西

因为GAI上的时候上主流还是被瞧不起的啊,“被诏安了”,被地下狠狠骂了呢,谁知道过几年cctv厂牌成荣耀了

• 豆友2WaQ-5MjsI

豆友2WaQ-5MjsI 楼主 2023-05-28 16:24:33 江苏

因为GAI上的时候上主流还是被瞧不起的啊,“被诏安了”,被地下狠狠骂了呢,谁知道过几年cctv厂 因为GAI上的时候上主流还是被瞧不起的啊,“被诏安了”,被地下狠狠骂了呢,谁知道过几年cctv厂牌成荣耀了 ... Ndixbddimrdb

确实我也想这个问题。双标,怎么区分“招安”和CCTV厂牌

• Ndixbddimrdb

Ndixbddimrdb 2023-05-28 16:27:26 陕西

确实我也想这个问题。双标,怎么区分“招安”和CCTV厂牌 确实我也想这个问题。双标,怎么区分“招安”和CCTV厂牌 豆友2WaQ-5MjsI

真的很神奇,第一个上主流舞台的谢帝大家都说给哈圈长脸,后面上的老舅自己吹自己cctv,艾热大家也说在春晚唱drill很哈,怎么就中间的周延当时舆论全是背叛地下,走起来了被招安呢😃😃😃

• AL618

AL618 2023-05-28 16:41:05 四川

真的很神奇,第一个上主流舞台的谢帝大家都说给哈圈长脸,后面上的老舅自己吹自己cctv,艾热大家 真的很神奇,第一个上主流舞台的谢帝大家都说给哈圈长脸,后面上的老舅自己吹自己cctv,艾热大家也说在春晚唱drill很哈,怎么就中间的周延当时舆论全是背叛地下,走起来了被招安呢😃😃😃 ... Ndixbddimrdb

因为一个曾经跟着报团霸凌,讥讽他唱山歌,嘲笑他土的人。那么这个人进步越大,越被主流官方认可,他们就越难受。人性如此,毕竟如果认可了,那就要承认自己当初是跟风狗,承认自己狭隘,没有去真正的了解一个人就网爆了别人。能坦然面对自己过往错误的人非常少,特别是在网络上,又见不到面,固执到底,合理化自己的错误言语的才是绝大多数。

• 焚币

焚币 2023-05-28 19:04:14 福建

发现个好玩的。 老舅粉丝在他唱的难听的现场下面,刷屏安利列举他的好歌。 Gai粉丝在他那些已经很出色的歌曲下面刷屏安利他唱过的歌。(17年时候)

• 宇宙级别江湖骗子

宇宙级别江湖骗子 2023-05-29 00:14:44 山东

可能是没上过春晚吧,等上了可能他们就会说是cctv厂牌的了

• 蔷薇浓厚怪人

蔷薇浓厚怪人 2024-04-19 03:01:05 安徽

因为某个湖笔需要提这个抬咖,GAI不需要 因为某个湖笔需要提这个抬咖,GAI不需要 momo

舅丝天天张口闭口cctv恶心死了

• 豆友279484007

豆友279484007 2024-04-19 07:46:02 四川

发现个好玩的。 老舅粉丝在他唱的难听的现场下面,刷屏安利列举他的好歌。 Gai粉丝在他那些已经 发现个好玩的。 老舅粉丝在他唱的难听的现场下面,刷屏安利列举他的好歌。 Gai粉丝在他那些已经很出色的歌曲下面刷屏安利他唱过的歌。(17年时候) ... 焚币

[内容不可见]

• 豆友279484007

豆友279484007 2024-04-19 07:48:48 四川

[内容不可见]

• momo

momo 2024-04-19 11:52:11 广东

多听听超社会,你觉得他是cctv厂牌的吗??

• Rich

Rich 2024-04-19 12:05:23 重庆

[内容不可见] [内容不可见] 豆友279484007

看过一个巨好笑的事儿: 周立波就是信了毛发检测最长只能测2年,去主动做毛发验毒,结果实锤吸毒。

45072 人聚集在这个小组
↑回顶部