节目上,种梦的好几位怎么都有一种“不用看人脸色就随便来”的狂?

ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫

2024-05-24 08:20:25 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 混蛋爱说垃圾话

混蛋爱说垃圾话 2024-05-24 09:03:25 四川

gai哥和艾热在说唱节目撒时候谦逊过,他们不从出道就这德行么?20年gai哥被剪的更凶吧,他那性格就是爱的爱到不行,恨的恨到不行,我觉得挺real的

• heroia🦸🏻‍♂

heroia🦸🏻‍♂ 2024-05-24 09:26:31 福建

都是直肠子想到啥说啥就是狂的话,网上打字骂这个骂那个的也一样是狂

• momo

momo 2024-05-24 09:28:33 吉林

每个人性格不一样 你说的狂的二位他们的实力也配得上他们的狂啊 这没什么吧

• 无名

无名 2024-05-24 09:36:43 广东

盖比艾热还含蓄点,艾热一直是这样的,lu1没少呛人。 布瑞吉一直都是高情商代表,虽然发言也尬尬的,整期节目最好笑就是二人转完了之后布瑞吉跟盖采访时摇花手科目三,问盖会不会,盖虽然戴着眼镜但感觉在看弱智,然后布瑞吉说我最会这个了,笑死我了。

• 陌小兮

陌小兮 2024-05-24 09:38:34 上海

艾热其实比GAI更毒舌😅

• momo

momo 2024-05-24 09:47:07 上海

艾师傅确实一直毒舌,但是我觉得他是一个很好的人

• 世界是个猫爬架

世界是个猫爬架 2024-05-24 10:29:55 四川

艾热说话很直接,轻飘飘一句就很有杀伤力。vava肯定没有恶意的,她估计觉得他俩风评都很差,自黑一下可能还好点。雾都就是很狂,但他很佛系心里想未必要说出来

• momo

momo 2024-05-24 10:39:59 湖南

同感,可能因为盛宇最近风评不好,剪出来他好像总被人呛。不过他们几个关系都很好,平时应该也是这样随意地相处的,他们本人应该都觉得没什么。

• 王吻

王吻 2024-05-24 10:57:38 江苏

艾热和克罗斯很像,各种意义上的像,蹴鞠圈的托尼老师。

• momo

momo 2024-05-24 11:04:43 广东

vava自己都能玩自己的香菜梗,与其是狂不如说是看得开的幽默。。。。。艾热这个人不是一直都这样吗。。看过lu都知道他只是对老公王闪火毕竟亲亲抱抱而已

• 保加利亚小羊

保加利亚小羊 2024-05-24 11:07:57 安徽

在这种节目整什么高情商才是最搞笑的

• momo

momo 2024-05-24 11:44:19 四川

你们对艾热误解太深了吧……之前传他去披哥我就觉得不行哈哈哈,他那张嘴碰上🥭的剪辑,节目里的待遇可能还不如当年的盖锅😂

• momo

momo 2024-05-24 11:54:31 广东

你们去过录制现场吗?这剪辑已经对艾热够好了。他是那种话最多,最喜欢抢话,而且说话最令人不舒服的人。平等地抢所有导师的话就是他,而且他自己意识不到。

• momo

momo 2024-05-24 11:56:40 河北

看来是不知道以前这些人是什么德性🤣所以才有主楼的疑问

• mоmо

mоmо 2024-05-24 11:57:10 浙江

你们去过录制现场吗?这剪辑已经对艾热够好了。他是那种话最多,最喜欢抢话,而且说话最令人不舒 你们去过录制现场吗?这剪辑已经对艾热够好了。他是那种话最多,最喜欢抢话,而且说话最令人不舒服的人。平等地抢所有导师的话就是他,而且他自己意识不到。 ... momo

确实看这节目才知道他情商这么低……

• momo

momo 2024-05-24 11:58:51 天津

艾热和克罗斯很像,各种意义上的像,蹴鞠圈的托尼老师。 艾热和克罗斯很像,各种意义上的像,蹴鞠圈的托尼老师。 王吻

在这里看见了宽师

• momo

momo 2024-05-24 12:00:00 浙江

没想到艾师傅这么毒舌,印象里他属于好说话高情商那种😂

• 来时雨

来时雨 2024-05-24 12:00:30 辽宁

人家艾热地位在这 有点逼格正常 Gai不也是那种有些狂的感觉吗 放在他俩身上不违和

• 保加利亚小羊

保加利亚小羊 2024-05-24 12:01:29 安徽

你们去过录制现场吗?这剪辑已经对艾热够好了。他是那种话最多,最喜欢抢话,而且说话最令人不舒 你们去过录制现场吗?这剪辑已经对艾热够好了。他是那种话最多,最喜欢抢话,而且说话最令人不舒服的人。平等地抢所有导师的话就是他,而且他自己意识不到。 ... momo

在现场,他说话是我听了最舒服的,没有那么多弯弯绕绕,有话直说。哈评人他是真怼

• ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫

ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫ 楼主 2024-05-24 12:05:19 江苏

看来是不知道以前这些人是什么德性🤣所以才有主楼的疑问 看来是不知道以前这些人是什么德性🤣所以才有主楼的疑问 momo

没看lu1,只刷过舞台,所以对艾热的情商没那么了解。两届巅峰上,感觉他还可以吧。是他自己收敛了,还是纯靠剪辑啊? GAI哥比之前收敛了。真的更懂人情世故了。 VaVa 还不如cue自己的香菜。一直cue大天才,真的观感不好。 她之前参加爆裂舞台,就被弹幕各家都说情商堪忧。在韩红面前,一直强调自己是中国第一女rapper。对比一下,Yamy真的比较会处理事情(当然,火箭少女内部,她也没少被队友粉吐槽;但她一和其他人相处,确实显得情商还不错。她的情商分对象吧。)

• 马龙goat

马龙goat 2024-05-24 12:06:53 浙江

艾热就是直接的性格啊 有人就喜欢这种 关键他有实力支撑他这样做

• 快乐小肥猪

快乐小肥猪 2024-05-24 12:53:04 广东

盖比艾热还含蓄点,艾热一直是这样的,lu1没少呛人。 布瑞吉一直都是高情商代表,虽然发言也尬尬 盖比艾热还含蓄点,艾热一直是这样的,lu1没少呛人。 布瑞吉一直都是高情商代表,虽然发言也尬尬的,整期节目最好笑就是二人转完了之后布瑞吉跟盖采访时摇花手科目三,问盖会不会,盖虽然戴着眼镜但感觉在看弱智,然后布瑞吉说我最会这个了,笑死我了。 ... 无名

这段真的很好笑

• 快乐小肥猪

快乐小肥猪 2024-05-24 12:54:08 广东

👂,他现场还说啥了

• momo

momo (hail stony,hail thorki) 2024-05-24 12:56:30 浙江

笑死了,种梦火药桶😂😂

• 混蛋爱说垃圾话

混蛋爱说垃圾话 2024-05-24 12:59:30 四川

没想到艾师傅这么毒舌,印象里他属于好说话高情商那种😂 没想到艾师傅这么毒舌,印象里他属于好说话高情商那种😂 momo

他一直很毒舌,就没变过吧,出道比赛就没和谐过

• wanli

wanli 2024-05-24 14:59:54 河南

艾热以前还和Athree闹过beef,我记得当时Athree还是艾热战队的,后面那奇沃夫站Athree来diss艾热

• 空虚的灵魂

空虚的灵魂 2024-05-24 15:07:30 湖北

我觉得挺好,当导师都不敢说,当老好人,那还当什么经理人,只是传授经验

• momo

momo 2024-05-24 17:28:18 上海

现场还有一个盖,但说了你们又要喷

• 李xx

李xx 2024-05-24 17:30:43 江苏

艾热以前还和Athree闹过beef,我记得当时Athree还是艾热战队的,后面那奇沃夫站Athree来diss艾热 艾热以前还和Athree闹过beef,我记得当时Athree还是艾热战队的,后面那奇沃夫站Athree来diss艾热 wanli

为了显得自己大义灭亲,实际上里外不讨好,athree也不是最差的那个啊,不顾别人劝阻我就是要淘汰他。

• 变瘦变美发大财

变瘦变美发大财 2024-05-24 19:11:17 湖北

艾热以前还和Athree闹过beef,我记得当时Athree还是艾热战队的,后面那奇沃夫站Athree来diss艾热 艾热以前还和Athree闹过beef,我记得当时Athree还是艾热战队的,后面那奇沃夫站Athree来diss艾热 wanli

哪个节目啊?

• 豆友m4L5u2Z6bc

豆友m4L5u2Z6bc 2024-05-24 22:42:59 江苏

在这里看见了宽师 在这里看见了宽师 momo

宽言宽语

• 小猪手手

小猪手手 (end the war inside myself) 2024-05-24 22:54:56 美国

要看高情商还看啥说唱节目啊,说唱不是主打一个real么。有西瓜的时候不就是因为个个都觉得自己最牛叉而在一众卖惨选秀中独树一帜

• 豆友cjyzaqZNAc

豆友cjyzaqZNAc 2024-05-24 23:18:56 北京

我一直以为布瑞吉是话最多的

• momo

momo 2024-05-24 23:19:44 陕西

哪个节目啊? 哪个节目啊? 变瘦变美发大财

应该是听我的1

• momo

momo 2024-05-24 23:20:31 陕西

艾师傅一直都是这个性格啊

• momo

momo 2024-05-24 23:28:43 上海

喜欢看人脸色还玩什么说唱,找个班上得了

• momo

momo 2024-05-24 23:32:45 山西

gai和艾热不一直被骂拽吗,gai 17年有嘻哈的时候更狂,现在收敛多了,而且梦工厂里抢人除了放狠话的时候明明很温柔啊。。艾热就是说话直接,他对谁都这样,他感谢过很多次宇哥以前帮他,但也“怼”过宇哥。。。看说唱节目还想看谦虚互相恭维的话,还是去看爱豆选秀吧,人人不管私下怎么样镜头前都是谦虚努力人设。。

• momo

momo 2024-05-24 23:48:02 湖北

艾热就是这样 所以当年我对他的初印象是这个人有点mean

• Vanilla

Vanilla 2024-05-25 00:46:29 北京

这都是收着来的了 以前更狂 不狂的人怎么写狂歌

• 德德德德德啦

德德德德德啦 2024-05-25 02:18:04 重庆

是不是艾师傅的长相再加上总是笑眯眯的,所以给了大家一些以为他嘴上也很温和的错觉哈哈哈哈哈哈,艾师傅其实挺硬的,嘴上也蛮厉害的,不过人家的作品和实力就是能支撑他这么硬,还记得癫1还是2的时候,艾师傅在评论区舌战群儒哈哈哈哈哈哈

• Moon

Moon 2024-05-25 03:02:16 江苏

艾热素天生毒舌,一直都是这样,对熟悉的人也都有毒舌过。va姐其实我觉得她人挺好的点评几个女选手都说得挺中肯的,可能有时候会情商掉线一下下。周延就是什么都写在脸上,但其实梦工厂他已经也有在努力端水cue流程来着毕竟也算大家长了

• Moon

Moon 2024-05-25 03:04:00 江苏

艾热素天生毒舌,一直都是这样,对熟悉的人也都有毒舌过。va姐其实我觉得她人挺好的点评几个女选 艾热素天生毒舌,一直都是这样,对熟悉的人也都有毒舌过。va姐其实我觉得她人挺好的点评几个女选手都说得挺中肯的,可能有时候会情商掉线一下下。周延就是什么都写在脸上,但其实梦工厂他已经也有在努力端水cue流程来着毕竟也算大家长了 ... Moon

而且艾师傅很多时候很能戳到别人的破防点上 也算是作为哈人的一种天赋了(什

• wanli

wanli 2024-05-25 06:24:32 河南

哪个节目啊? 哪个节目啊? 变瘦变美发大财

说唱听我的1

• 逢十七

逢十七 (Good ebening) 2024-05-25 08:23:57 浙江

艾热就这个风格吧,巅峰有一次吃火锅,看他想跟老舅social,先说你是不是喜欢2pac,你的flow特别像他们,后说你该发专辑了,其实就是静下心来坐一会儿的事,你是不是静不下心来现在,关键是他态度都特别真诚,就是说出来的话不好听,老舅都无语了,糊弄糊弄

• momo

momo 2024-05-25 08:26:02 吉林

艾热就这个风格吧,巅峰有一次吃火锅,看他想跟老舅social,先说你是不是喜欢2pac,你的flow特别 艾热就这个风格吧,巅峰有一次吃火锅,看他想跟老舅social,先说你是不是喜欢2pac,你的flow特别像他们,后说你该发专辑了,其实就是静下心来坐一会儿的事,你是不是静不下心来现在,关键是他态度都特别真诚,就是说出来的话不好听,老舅都无语了,糊弄糊弄 ... 逢十七

哈哈哈笑死我了

• momo

momo 2024-05-25 09:13:29 上海

尖酸刻薄不能当个性

• momo

momo 2024-05-25 09:16:49 浙江

几位实在太熟了,熟人局互怼一下挺活人的我喜欢看

• momo

momo 2024-05-25 09:24:09 陕西

艾热就这个风格吧,巅峰有一次吃火锅,看他想跟老舅social,先说你是不是喜欢2pac,你的flow特别 艾热就这个风格吧,巅峰有一次吃火锅,看他想跟老舅social,先说你是不是喜欢2pac,你的flow特别像他们,后说你该发专辑了,其实就是静下心来坐一会儿的事,你是不是静不下心来现在,关键是他态度都特别真诚,就是说出来的话不好听,老舅都无语了,糊弄糊弄 ... 逢十七

跟艾师傅当朋友得有超强钝感力哈哈哈

• 神经蛙

神经蛙 2024-05-25 09:28:34 英国

艾师傅一直毒舌啊哈哈哈哈哈,挺喜欢看他们几个熟人组团的。不过桥科目三那段是真好笑

• 喝奶茶不加冰

喝奶茶不加冰 2024-05-25 16:03:29 浙江

笑喷了嘻哈节目还整什么圆滑啊直接上beef才有意思啊🤣

• 天使消逝的地方

天使消逝的地方 2024-05-25 16:56:42 英国

跟艾师傅当朋友得有超强钝感力哈哈哈 跟艾师傅当朋友得有超强钝感力哈哈哈 momo

那他为啥圈里人缘还不错啊

• 鱼丸粥(旷工版

鱼丸粥(旷工版 2024-05-25 17:08:54 广东

艾热和克罗斯很像,各种意义上的像,蹴鞠圈的托尼老师。 艾热和克罗斯很像,各种意义上的像,蹴鞠圈的托尼老师。 王吻

啊啊啊啊啊真的有点

• 象牙胡萝卜🥕

象牙胡萝卜🥕 2024-05-25 19:17:00 北京

威尔在哪呢?为啥我没看见啊

• ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫

ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫ 楼主 2024-05-25 19:27:24 江苏

威尔在哪呢?为啥我没看见啊 威尔在哪呢?为啥我没看见啊 象牙胡萝卜🥕

聊DMG聊到罢了。他参加了所有海选地堆,但没当节目经理人

• 问月月月

问月月月 2024-05-25 19:34:38 辽宁

vava不也经常被说vivo姐排名又下降一名吗 还有分蛋糕

• 咲栗

咲栗 2024-05-25 20:17:42 广东

主要他们都太熟了你知道吗 都很熟,彼此没必要在那儿演啊

• momo

momo 2024-05-25 23:55:17 山东

跟艾师傅当朋友得有超强钝感力哈哈哈 跟艾师傅当朋友得有超强钝感力哈哈哈 momo

我觉得宇哥钝感力就蛮强的 怪不得他两挺好的🤣

• momo

momo 2024-05-25 23:56:28 陕西

那他为啥圈里人缘还不错啊 那他为啥圈里人缘还不错啊 天使消逝的地方

艾师傅人很好啊,我记得他带新疆新人,送录音设备啥的

• Kohl

Kohl 2024-05-26 08:34:46 浙江

因为你带有偏见呗,只是你觉得狂。对别人评头论足也是一种狂。

• notsobad

notsobad 2024-05-26 10:53:41 陕西

艾师傅人很好啊,我记得他带新疆新人,送录音设备啥的 艾师傅人很好啊,我记得他带新疆新人,送录音设备啥的 momo

说的还真是,就是能感觉到艾师傅人很好,所以嘴毒(也可以说是一针见血的直率)不觉得他有恶意

• 初代机

初代机 2024-05-26 13:33:43 广东

“说唱歌手不狂那叫营养不良”

• 果蝠绒小姐在吗

果蝠绒小姐在吗 2024-05-26 13:42:37 天津

大多数观众是不是都喜欢那种兄友弟恭的导师?但这是说唱节目啊,那样想想都挺没意思的。当年第一次看有嘻哈就是觉得这帮妖魔鬼怪一个个拽得二五八万的,夺好玩儿

• momo

momo 2024-05-26 23:34:42 安徽

多说点好。说多了就都脱敏了 而且让盛宇知道他首专做的真不行是好事。希望他下张专辑弄点好的

• 理想情况

理想情况 2024-05-27 15:21:22 浙江

我现在知道这三个混子为什么这么能混了

• ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫

ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫ 楼主 2024-05-27 15:29:48 江苏

我现在知道这三个混子为什么这么能混了 我现在知道这三个混子为什么这么能混了 理想情况

🐂

• 混蛋爱说垃圾话

混蛋爱说垃圾话 2024-05-27 16:23:38 四川

我现在知道这三个混子为什么这么能混了 我现在知道这三个混子为什么这么能混了 理想情况

谁混???没看懂

• 灯灯

灯灯 2024-05-29 01:30:39 陕西

艾师傅总是温柔刀,刀刀致命那种,lu1里面有的选手说话不太瑞思拜导师,艾师傅直接轻轻一刀,扎人心上

• 互联网爱好者

互联网爱好者 2024-05-29 02:18:46 广东

我记得巅峰,艾热好像在微博“怼”人 只能说是有点子功力在身上的…

• 小白兔

小白兔 2024-05-29 10:21:08 黑龙江

都是大哥了还用照顾别人情绪吗?你说的三个谦逊的,因为他们仨必须依附这几个大哥否则没饭吃了

• 无情

无情 2024-05-29 11:21:07 浙江

我都看说唱了。。就喜欢看狂的。。(前提是实力顶,没实力就别狂了谢谢)

• 张佳佳-已复合

张佳佳-已复合 2024-05-30 17:56:53 江苏

盖比艾热还含蓄点,艾热一直是这样的,lu1没少呛人。 布瑞吉一直都是高情商代表,虽然发言也尬尬 盖比艾热还含蓄点,艾热一直是这样的,lu1没少呛人。 布瑞吉一直都是高情商代表,虽然发言也尬尬的,整期节目最好笑就是二人转完了之后布瑞吉跟盖采访时摇花手科目三,问盖会不会,盖虽然戴着眼镜但感觉在看弱智,然后布瑞吉说我最会这个了,笑死我了。 ... 无名

好好好,光看文字就很好笑的程度

• 大白菜

大白菜 2024-05-30 21:45:17 陕西

我喜欢艾师傅的嘴,刀刀致命

• 风满楼

风满楼 (梦里不知身是客,一晌贪欢。) 2024-05-30 21:50:44 河南

那一段真的笑死

• 本人半死不活

本人半死不活 2024-06-09 13:22:12 北京

因为早安人在屋檐下不得不低头啊 他是唯一一个除了种梦还有别的公司的艺人

• 爱新觉罗 姜

爱新觉罗 姜 2024-06-09 13:23:48 上海

确实

• 余弦不是cos

余弦不是cos 2024-06-17 00:58:52 安徽

在这也能看到蹴鞠圈哈哈哈哈哈哈

• - ̗̀ ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫

- ̗̀ ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫ 2024-06-17 02:01:18 上海

有时候我觉得他们挨骂也是应得的……但是感觉艾师傅说话其实还好,有一种别人无法get到的幽默感🥰

你的回应

回应请先 , 或 注册

46314 人聚集在这个小组
↑回顶部