看了央视网文娱拍的现场版,我实在想不通

环绯haru

2023-09-26 21:29:33 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 环绯haru

环绯haru 楼主 2023-09-26 21:31:24 陕西

谁来告诉我,我还是音乐现场听少了,什么情况下,播出来的垫音会对不上收音

• momo

momo 2023-09-26 21:32:14 江苏

微博音乐盛典的问题吧,现场和线上是不同步的

• 火山石烤肉肠

火山石烤肉肠 2023-09-26 21:32:18 江苏

我也不理解,他们海口的演唱会直播和现场直拍就不这样啊

• momo

momo 2023-09-26 21:32:33 江苏

微博音乐盛典的问题吧,现场和线上是不同步的 微博音乐盛典的问题吧,现场和线上是不同步的 momo

其实这个舞台根本就不是直播

• vivi

vivi 2023-09-26 21:33:31 河南

微博后期加了一条音轨吧,但是没有跟上他们

• vivi

vivi 2023-09-26 21:33:42 河南

微博音乐盛典的问题吧,现场和线上是不同步的 微博音乐盛典的问题吧,现场和线上是不同步的 momo

有时差的

• 环绯haru

环绯haru 楼主 2023-09-26 21:34:04 陕西

我也不理解,他们海口的演唱会直播和现场直拍就不这样啊 我也不理解,他们海口的演唱会直播和现场直拍就不这样啊 火山石烤肉肠

海口直播对的上,只是能听出来有垫音,而不是现在人声追着垫音,人声还慢的明显

• 早睡要早起

早睡要早起 2023-09-26 21:34:11 河南

感觉微博直播出来的又加了原声🥲

• 环绯haru

环绯haru 楼主 2023-09-26 21:34:57 陕西

微博后期加了一条音轨吧,但是没有跟上他们 微博后期加了一条音轨吧,但是没有跟上他们 vivi

那为什么不直接用现场的垫音音轨

• 火山石烤肉肠

火山石烤肉肠 2023-09-26 21:35:05 江苏

海口直播对的上,只是能听出来有垫音,而不是现在人声追着垫音,人声还慢的明显 海口直播对的上,只是能听出来有垫音,而不是现在人声追着垫音,人声还慢的明显 环绯haru

• momo

momo 2023-09-26 21:35:06 江苏

有时差的 有时差的 vivi

嗯,线上唱的时候他们现场都领完奖了

• 环绯haru

环绯haru 楼主 2023-09-26 21:36:20 陕西

感觉微博直播出来的又加了原声🥲 感觉微博直播出来的又加了原声🥲 早睡要早起

网不好,就不要这么搞,wb酱🔪

• 照我

照我 2023-09-26 21:36:51 江西

我们时团和新浪八字不合。。多少次了

• 包谷子子🤗

包谷子子🤗 2023-09-26 21:37:11 河北

不懂 现场还行的

• 随便亖一个吧

随便亖一个吧 2023-09-26 21:38:39 云南

可能直播只收了现场人声然后单独加的伴奏,单独加的伴奏有问题,反正开头没合上,后面是合上了

• 百香果双响炮

百香果双响炮 2023-09-26 21:38:58 江苏

其实这个舞台根本就不是直播 其实这个舞台根本就不是直播 momo

他们是直播直接又加了一条音轨吧

• 环绯haru

环绯haru 楼主 2023-09-26 21:41:21 陕西

可能直播只收了现场人声然后单独加的伴奏,单独加的伴奏有问题,反正开头没合上,后面是合上了 可能直播只收了现场人声然后单独加的伴奏,单独加的伴奏有问题,反正开头没合上,后面是合上了 随便亖一个吧

这样搞听感真的超级差,我一向对耳麦收音的现场很宽容,但接受不了这种

• 豆友217870305

豆友217870305 2023-09-26 21:42:42 山东

[内容不可见]

• vivi

vivi 2023-09-26 21:43:02 河南

那为什么不直接用现场的垫音音轨 那为什么不直接用现场的垫音音轨 环绯haru

因为他们现场收音不行吧

• 随便亖一个吧

随便亖一个吧 2023-09-26 21:49:26 云南

这样搞听感真的超级差,我一向对耳麦收音的现场很宽容,但接受不了这种 这样搞听感真的超级差,我一向对耳麦收音的现场很宽容,但接受不了这种 环绯haru

我感觉我都习惯了,这种颁奖舞台,基本每次都不太理想,要么直播有点问题,要么时团本身有点问题,反正降低期待看还行吧,最起码这次麦挺实的,上次还被人嘲只开了1/3麦😂

• 一起发疯啊

一起发疯啊 2023-09-26 21:53:44 福建

现场很可能收音不好,他们自己唱的收不进去,加上垫音又太大,只能听到垫音

你的回应

回应请先 , 或 注册

12025 人聚集在这个小组
↑回顶部