突然被删陷入内耗😢

Gstring

2023-05-25 21:25:40 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 法西兰布卡

法西兰布卡 2023-05-25 21:39:17 山东

他是怕你约他一起去吧

• Gstring

Gstring (老而弥纯是可耻的) 楼主 2023-05-25 21:48:04 北京

他是怕你约他一起去吧 他是怕你约他一起去吧 法西兰布卡

我不去的 是他前边说好想看(需要来我的城市 还开玩笑能不能住我家😣)

• Gstring

Gstring (老而弥纯是可耻的) 楼主 2023-05-25 21:50:17 北京

补充下 票是周日的 其实也是找个话题 他外地也不太可能看周日的

• 芒果超好吃

芒果超好吃 2023-05-25 21:58:47 上海

是不是人家已经找到了啊,我总觉得周末很清闲的时候反而不联系的都可能是不太方便说话

• Gstring

Gstring (老而弥纯是可耻的) 楼主 2023-05-25 22:10:17 北京

是不是人家已经找到了啊,我总觉得周末很清闲的时候反而不联系的都可能是不太方便说话 是不是人家已经找到了啊,我总觉得周末很清闲的时候反而不联系的都可能是不太方便说话 芒果超好吃

确实有可能☹️我可能是内心戏太多了 还有一点 我从来没回复过他的朋友圈 有时候聊起来他还会把朋友圈发的转给我 或许他也确实不知道我现在还在意他?

• 芒果超好吃

芒果超好吃 2023-05-25 22:13:28 上海

确实有可能☹️我可能是内心戏太多了 还有一点 我从来没回复过他的朋友圈 有时候聊起来他还 确实有可能☹️我可能是内心戏太多了 还有一点 我从来没回复过他的朋友圈 有时候聊起来他还会把朋友圈发的转给我 或许他也确实不知道我现在还在意他? ... Gstring

转给你朋友圈的话应该还是希望你看到他朋友圈,然后有点评论的。不过删掉你应该不是因为你想给他票,我感觉不至于

• momo

momo 2023-05-25 22:22:31 江苏

如果觉得内耗的话可以试着加一下?

• Gstring

Gstring (老而弥纯是可耻的) 楼主 2023-05-25 22:25:39 北京

转给你朋友圈的话应该还是希望你看到他朋友圈,然后有点评论的。不过删掉你应该不是因为你想给他 转给你朋友圈的话应该还是希望你看到他朋友圈,然后有点评论的。不过删掉你应该不是因为你想给他票,我感觉不至于 ... 芒果超好吃

有一种可能是我发了转票他以为我阴阳他 而且发好几个圈都没找他 可能生气了吧 谢谢姐妹😭

• 芒果超好吃

芒果超好吃 2023-05-25 22:34:37 上海

有一种可能是我发了转票他以为我阴阳他 而且发好几个圈都没找他 可能生气了吧 谢谢姐妹😭 有一种可能是我发了转票他以为我阴阳他 而且发好几个圈都没找他 可能生气了吧 谢谢姐妹😭 Gstring

如果觉得很纠结!!就加他!!问他为什么删了!没事,最后大不了不做朋友了,但结果也不会比现在差

• 0.7cm

0.7cm 2023-05-25 22:58:04 江苏

一开始表白就被拒了,怎么可能删你是惩罚你或者期待你去哄他啊?啊啊啊啊?醒醒!

• Gstring

Gstring (老而弥纯是可耻的) 楼主 2023-05-25 23:17:07 北京

一开始表白就被拒了,怎么可能删你是惩罚你或者期待你去哄他啊?啊啊啊啊?醒醒! 一开始表白就被拒了,怎么可能删你是惩罚你或者期待你去哄他啊?啊啊啊啊?醒醒! 0.7cm

😹最开始是互有好感的 但楼主直接无脑冲 对方就后撤了 可能男生更务实一些 当然本质确实是不够喜欢…🤧🤧🤧呜呜呜

• Gstring

Gstring (老而弥纯是可耻的) 楼主 2023-05-25 23:19:15 北京

如果觉得很纠结!!就加他!!问他为什么删了!没事,最后大不了不做朋友了,但结果也不会比现在 如果觉得很纠结!!就加他!!问他为什么删了!没事,最后大不了不做朋友了,但结果也不会比现在差 ... 芒果超好吃

好的姐妹 打算这几天安静想想自己到底想要什么 如果还是很痛苦我就去和他说清楚🤕

• 咸鱼之王

咸鱼之王 2023-05-26 00:36:00 广东

他好奇怪

• 湛一片云

湛一片云 2023-05-26 01:42:20 天津

你觉得是自己的票的问题。实际上男生觉得,对你一点,一点感觉也没有,甚至觉得你给他添麻烦了。真的

• momo

momo 2023-05-26 01:56:25 北京

你觉得是自己的票的问题。实际上男生觉得,对你一点,一点感觉也没有,甚至觉得你给他添麻烦了。 你觉得是自己的票的问题。实际上男生觉得,对你一点,一点感觉也没有,甚至觉得你给他添麻烦了。真的 ... 湛一片云

啊 男生会这样想吗😭

• 雪诺的小跟班

雪诺的小跟班 (可以,这很小跟班。) 2023-05-26 03:25:07 山东

呜呜呜抱抱楼主。代入一下真的好难过好难过,我被别人删好友的时候也会经常反思自己是不是发了什么不好的动态😭。就别说你被喜欢的人删掉也太痛了😭

• 来年来不来

来年来不来 2023-05-26 04:00:00 英国

啊 男生会这样想吗😭 啊 男生会这样想吗😭 momo

为什么不会啊??姐妹别太恋爱脑,男的无情起来下头起来比女的快多了

• 0.7cm

0.7cm 2023-05-26 04:45:57 江苏

😹最开始是互有好感的 但楼主直接无脑冲 对方就后撤了 可能男生更务实一些 当然本质确实是不够 😹最开始是互有好感的 但楼主直接无脑冲 对方就后撤了 可能男生更务实一些 当然本质确实是不够喜欢…🤧🤧🤧呜呜呜 ... Gstring

楼主,实话难听,你以为的互有好感,在男的那里并不是,因为互有好感的男生会接受你的表白,或者会主动表白,不存在什么表白吓退,大多数男的更不会主动删女生,在你还舔着的情况下。如果非要撞一下南墙,就加他好了,结局三选一:1.他不加你,2.他把你拉黑,3.他短暂加回你之后再次把你删除。

• 豆友270289083

豆友270289083 2023-05-26 05:01:02 福建

楼主,实话难听,你以为的互有好感,在男的那里并不是,因为互有好感的男生会接受你的表白,或者 楼主,实话难听,你以为的互有好感,在男的那里并不是,因为互有好感的男生会接受你的表白,或者会主动表白,不存在什么表白吓退,大多数男的更不会主动删女生,在你还舔着的情况下。如果非要撞一下南墙,就加他好了,结局三选一:1.他不加你,2.他把你拉黑,3.他短暂加回你之后再次把你删除。 ... 0.7cm

[内容不可见]

• 物理受害者

物理受害者 2023-05-26 08:45:30 江苏

lz是怎么看出来一开始互有好感的呀。。无恶意。。但是这个男生的表现一点都不像有好感的样子😥

• momo

momo 2023-05-26 09:01:12 陕西

可能只是单纯的不想理你了…

• 一一

一一 (登島了) 2023-05-26 09:04:10 广东

感觉没啥,撩得太爽直了,我感觉节奏要把握好,比如你应该要表白之前多约会,这个看电影的情节明明应该安排在表白之前的,直球狂魔性别互换一下都得是猥琐骚扰男

• Gstring

Gstring (老而弥纯是可耻的) 楼主 2023-05-26 10:38:09 北京

lz是怎么看出来一开始互有好感的呀。。无恶意。。但是这个男生的表现一点都不像有好感的样子😥 lz是怎么看出来一开始互有好感的呀。。无恶意。。但是这个男生的表现一点都不像有好感的样子😥 物理受害者

是他主动加的我 & 一开始的超高频联络 每天聊到很晚😥 或许他对谁都很热情吧

• Gstring

Gstring (老而弥纯是可耻的) 楼主 2023-05-26 10:41:55 北京

感觉没啥,撩得太爽直了,我感觉节奏要把握好,比如你应该要表白之前多约会,这个看电影的情节明 感觉没啥,撩得太爽直了,我感觉节奏要把握好,比如你应该要表白之前多约会,这个看电影的情节明明应该安排在表白之前的,直球狂魔性别互换一下都得是猥琐骚扰男 ... 一一

极不擅长拉扯😖再个可能对自己的魅力太自负了

• momo

momo 2023-05-26 10:44:04 上海

你内心戏太多惹,男生一般删了你,一是女朋友删,二是觉得聊不到一块也不可能有交集删

• Gstring

Gstring (老而弥纯是可耻的) 楼主 2023-05-26 10:46:16 北京

呜呜呜抱抱楼主。代入一下真的好难过好难过,我被别人删好友的时候也会经常反思自己是不是发了 呜呜呜抱抱楼主。代入一下真的好难过好难过,我被别人删好友的时候也会经常反思自己是不是发了什么不好的动态😭。就别说你被喜欢的人删掉也太痛了😭 ... 雪诺的小跟班

唉😔就是觉得不公平吧,力所能力给他了一些帮助,还有情绪上的陪伴,也跟他讲开过不是要追求什么结果 蛮喜欢他的,想和他一起玩而已,我要的不多

• 雪诺的小跟班

雪诺的小跟班 (可以,这很小跟班。) 2023-05-26 10:50:36 山东

唉😔就是觉得不公平吧,力所能力给他了一些帮助,还有情绪上的陪伴,也跟他讲开过不是要追求什 唉😔就是觉得不公平吧,力所能力给他了一些帮助,还有情绪上的陪伴,也跟他讲开过不是要追求什么结果 蛮喜欢他的,想和他一起玩而已,我要的不多 ... Gstring

我对我的crush也是这种心情😭,就算在列表里躺尸也很快乐😭

• Gstring

Gstring (老而弥纯是可耻的) 楼主 2023-05-26 10:57:37 北京

楼主,实话难听,你以为的互有好感,在男的那里并不是,因为互有好感的男生会接受你的表白,或者 楼主,实话难听,你以为的互有好感,在男的那里并不是,因为互有好感的男生会接受你的表白,或者会主动表白,不存在什么表白吓退,大多数男的更不会主动删女生,在你还舔着的情况下。如果非要撞一下南墙,就加他好了,结局三选一:1.他不加你,2.他把你拉黑,3.他短暂加回你之后再次把你删除。 ... 0.7cm

😢明白的 就是难过啊 一时间好难接受 现实层面俩人也没未来,他可能想继续念书,而楼主工作好多年了,两个人年龄差大而且两个城市

• 夜晚这张CD

夜晚这张CD 2023-05-26 11:20:33 江苏

咱就是说,去tmd吧

• 念

2023-05-26 12:20:07 江西

抱抱楼主,我觉得他删你,和你没有关系啦。他这种行为就很不礼貌 其次原因在他身上。楼主不要内耗啦🌸🌸

• 豆友268906086

豆友268906086 2023-05-26 14:05:16 广东

[内容不可见]

• 宝宝你是小宝宝

宝宝你是小宝宝 2023-05-27 01:18:11 湖北

这种根本不顾虑你感受的人,删了就删了。难受啥啊,失去一个不够喜欢你的人难道不是好事?

• Endlessyu__

Endlessyu__ 2023-05-27 18:54:37 四川

楼主确定对方是单身吗?一般周末不聊工作日聊天的大概率是有对象的

• 豆友918918918

豆友918918918 2023-05-29 11:33:26 上海

我感觉他可能是感受到了压力,你找他问转票的事儿,他一天都没回你,其实就是不想回,然后你又表示生气,他立马道歉了,这有点被迫营业的感觉,之后你发相关PYQ,他可能也会觉得你在阴阳他,所以就删了,主要是也没打算长期稳定发展关系,只是一个普通聊友,本就可有可无,不想花太多时间精力在上面。

• 输入昵称

输入昵称 (been there done that) 2023-05-29 11:51:59 山西

普通朋友的话不回复为什么要生气呀?可能感觉lz不太有界限感吧

• Gstring

Gstring (老而弥纯是可耻的) 楼主 2023-05-29 15:20:08 北京

补充下最后的对话 对方大概是第二天下午删好友的🤦‍♀️

• Gstring

Gstring (老而弥纯是可耻的) 楼主 2023-05-29 15:29:19 北京

&之前没有因为回复问题冲突过 现在就是被打了几闷棍的感觉 很困惑

• 好运🍀要来啦

好运🍀要来啦 2023-05-29 17:11:40 海南

补充下最后的对话 对方大概是第二天下午删好友的🤦‍♀️ 补充下最后的对话 对方大概是第二天下午删好友的🤦‍♀️ Gstring

都您了,别纠结了,一般男生哪怕对你有一点点好感,都不会说不去或者删你,我前男友在我发疯多次后都没删过我

• momo

momo 2023-05-29 19:46:58 上海

我感觉他可能是感受到了压力,你找他问转票的事儿,他一天都没回你,其实就是不想回,然后你又表 我感觉他可能是感受到了压力,你找他问转票的事儿,他一天都没回你,其实就是不想回,然后你又表示生气,他立马道歉了,这有点被迫营业的感觉,之后你发相关PYQ,他可能也会觉得你在阴阳他,所以就删了,主要是也没打算长期稳定发展关系,只是一个普通聊友,本就可有可无,不想花太多时间精力在上面。 ... 豆友918918918

说了我想说的,感觉就是你给他无形压力太大了,有种追着要塞票给他的感觉,他不回复你已经是最好的答案了(虽然他这样做很没品很没礼貌),但是你第二天还继续施压说生气了,接二连三的发pyq吐槽票的事情,他可能觉得你在阴阳他,所以就把你删了眼不见为净。

• Gstring

Gstring (老而弥纯是可耻的) 楼主 2023-05-29 19:52:13 北京

说了我想说的,感觉就是你给他无形压力太大了,有种追着要塞票给他的感觉,他不回复你已经是最好 说了我想说的,感觉就是你给他无形压力太大了,有种追着要塞票给他的感觉,他不回复你已经是最好的答案了(虽然他这样做很没品很没礼貌),但是你第二天还继续施压说生气了,接二连三的发pyq吐槽票的事情,他可能觉得你在阴阳他,所以就把你删了眼不见为净。 ... momo

🤦‍♀️因为前边他说好想看哈哈哈 我说帮他留意 所以发了票他没回我才会说生气 我确实没太把这个票放在心上

豆友918918918 2023-05-29 19:59:01 上海

🤦‍♀️因为前边他说好想看哈哈哈 我说帮他留意 所以发了票他没回我才会说生气 我确实没 🤦‍♀️因为前边他说好想看哈哈哈 我说帮他留意 所以发了票他没回我才会说生气 我确实没太把这个票放在心上 ... Gstring

他确实没礼貌,不过有些人不善于拒绝,有时候聊天也是一时兴起,就会不晓得怎么回你,索性就选择回避,不回复!

• Gstring

Gstring (老而弥纯是可耻的) 楼主 2023-05-29 20:00:07 北京

补充一点前文🙍🙍🙍

• Gstring

Gstring (老而弥纯是可耻的) 楼主 2023-05-29 20:00:26 北京

• Gstring

Gstring (老而弥纯是可耻的) 楼主 2023-05-29 20:00:52 北京

一周后又提过

• Gstring

Gstring (老而弥纯是可耻的) 楼主 2023-05-29 20:01:13 北京

• Gstring

Gstring (老而弥纯是可耻的) 楼主 2023-05-29 20:08:58 北京

他确实没礼貌,不过有些人不善于拒绝,有时候聊天也是一时兴起,就会不晓得怎么回你,索性就选择 他确实没礼貌,不过有些人不善于拒绝,有时候聊天也是一时兴起,就会不晓得怎么回你,索性就选择回避,不回复! ... 豆友918918918

谢谢姐妹 哈哈 可能我自己有点钻牛角尖儿了 他怎么想的我想破脑袋也不可能知道 但自己有点陷在原地打转了哈哈哈 就是困惑又失落

豆友918918918 2023-05-29 20:17:37 上海

谢谢姐妹 哈哈 可能我自己有点钻牛角尖儿了 他怎么想的我想破脑袋也不可能知道 但自己有点陷在原 谢谢姐妹 哈哈 可能我自己有点钻牛角尖儿了 他怎么想的我想破脑袋也不可能知道 但自己有点陷在原地打转了哈哈哈 就是困惑又失落 ... Gstring

你俩目前只是朋友,你有点过分在意了,尊重他人选择!毕竟感情这种事儿,得你情我愿,你有权喜欢他,他也有权不接受。

• 棒冰说

棒冰说 2023-05-29 21:44:46 河北

uu别太难过了,喜欢的人不喜欢自己其实是常态,两情相悦是一件很困难的事,无论他怎么想的都不重要了,要好好爱自己才是,不要浪费感情在他身上内耗了。虽然有点挫败感,但是他拒绝后你选择做朋友对你本身也是一种伤害,不如早点结束,面对喜欢的人是不甘心做朋友的,以后的患得患失感更折磨人。

• 已注销

已注销 2023-05-30 01:56:42 湖南

你觉得是自己的票的问题。实际上男生觉得,对你一点,一点感觉也没有,甚至觉得你给他添麻烦了。 你觉得是自己的票的问题。实际上男生觉得,对你一点,一点感觉也没有,甚至觉得你给他添麻烦了。真的 ... 湛一片云

扎心但是真实,楼主看看吧

• 小河家的小鱼儿

小河家的小鱼儿 2023-05-30 17:24:13 江苏

我的crush 我一开始也特别上头 后来他对我突然冷淡了 我也忍着不发消息 再后来实在忍不了 把他拉黑了。过了一两个月我几乎放下了觉得没必要加黑名单 就把他放出来 跟他打个招呼 结果发现他把我删了 哈哈哈。后来我就验证 让他加回来 经过我的一番拉扯 现在我是高位 他是低位 一天联系我很多遍 表白了好几次

• 豆友270963511

豆友270963511 2023-05-31 08:57:44 湖北

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

118360 人聚集在这个小组
↑回顶部