请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

虽然很离奇,但我颈椎变直真的好多了!

向前

2023-05-25 15:42:15 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 向前

向前 楼主 2023-05-26 11:14:02 广东

你们可以试一下这个方法,坚持几天看看效果。我现在基本上没有头疼头晕的问题,不影响我日常生活了。

• 。

2023-05-31 12:20:24 广东

这个前后是不是说反了

• 向前

向前 楼主 2023-05-31 22:42:04 广东

这个前后是不是说反了 这个前后是不是说反了

没有说反,你自己套上去就知道了。套额头上,你往后退,那弹力带不就掉下来了吗,肯定是往前跟它形成对抗。

• ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2023-06-01 08:15:29 江苏

没有说反,你自己套上去就知道了。套额头上,你往后退,那弹力带不就掉下来了吗,肯定是往前跟它 没有说反,你自己套上去就知道了。套额头上,你往后退,那弹力带不就掉下来了吗,肯定是往前跟它形成对抗。 ... 向前

是不是套后脑勺那,往前拉?

• 塞内加

塞内加 2023-06-01 11:41:44 广东

套颈椎上往后拉是怎么操作啊?弹力带是在颈椎后面啊

• 向前

向前 楼主 2023-06-02 09:05:41 广东

是不是套后脑勺那,往前拉? 是不是套后脑勺那,往前拉? ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

套颈椎肯定是往后拉啊?!你拿个毛巾试一下就知道了

• 向前

向前 楼主 2023-06-02 09:06:32 广东

套颈椎上往后拉是怎么操作啊?弹力带是在颈椎后面啊 套颈椎上往后拉是怎么操作啊?弹力带是在颈椎后面啊 塞内加

往后啦,这里不是用手去拉,是你身体往后拉咧哈哈。不要误会了,就是往后的呢。

• 后知后觉

后知后觉 2023-06-02 09:53:50 浙江

你们可以试一下这个方法,坚持几天看看效果。我现在基本上没有头疼头晕的问题,不影响我日常生活 你们可以试一下这个方法,坚持几天看看效果。我现在基本上没有头疼头晕的问题,不影响我日常生活了。 ... 向前

你年纪小,可能调理好的快,像我三十多了,颈椎一直都没找到好的治疗方法!

• 向前

向前 楼主 2023-06-02 10:35:04 广东

你年纪小,可能调理好的快,像我三十多了,颈椎一直都没找到好的治疗方法! 你年纪小,可能调理好的快,像我三十多了,颈椎一直都没找到好的治疗方法! 后知后觉

夸我年纪小,我很开心,但是我是91年的呀呀呀,赶紧锻炼起来吧哈。颈椎不舒服真的很难受咯

• 后知后觉

后知后觉 2023-06-02 10:45:48 浙江

夸我年纪小,我很开心,但是我是91年的呀呀呀,赶紧锻炼起来吧哈。颈椎不舒服真的很难受咯 夸我年纪小,我很开心,但是我是91年的呀呀呀,赶紧锻炼起来吧哈。颈椎不舒服真的很难受咯 向前

我是瘦小,骨骼细,加上有点类风湿性关节炎,看起来有点驼背,导致颈椎压迫厉害,经常性头痛!

• 向前

向前 楼主 2023-06-02 11:20:21 广东

我是瘦小,骨骼细,加上有点类风湿性关节炎,看起来有点驼背,导致颈椎压迫厉害,经常性头痛! 我是瘦小,骨骼细,加上有点类风湿性关节炎,看起来有点驼背,导致颈椎压迫厉害,经常性头痛! 后知后觉

主要还是看自己日常体态,改正一下,加上锻炼矫正,会好很多的。

• 有时跳舞

有时跳舞 2023-06-02 15:09:54 四川

颈椎结构很复杂,每个人的状况不一样,没有专业背景建议不要随便推广方法

• 七月

七月 2023-06-02 15:24:42 浙江

你年纪小,可能调理好的快,像我三十多了,颈椎一直都没找到好的治疗方法! 你年纪小,可能调理好的快,像我三十多了,颈椎一直都没找到好的治疗方法! 后知后觉

我以前也是颈椎变直,还有突出,真的太折磨人,好不容易才看好的

• 哦My!

哦My! 2023-06-04 08:34:13 浙江

受教了!今天开始尝试

• 塞内加

塞内加 2023-06-04 10:13:43 广东

往后啦,这里不是用手去拉,是你身体往后拉咧哈哈。不要误会了,就是往后的呢。 往后啦,这里不是用手去拉,是你身体往后拉咧哈哈。不要误会了,就是往后的呢。 向前

哦哦哦,明白,我看到你的贴子火速买了弹力带,等我试试

• 橙子君

橙子君 (我不怕千万人阻挡,只怕自己投降) 2023-06-05 14:49:40 安徽

m

• 泡泡♢♡♧♤

泡泡♢♡♧♤ 2023-06-06 07:33:51 江苏

有没有图片呀,听描述有点晕

• 向前

向前 楼主 2023-06-06 17:15:58 广东

弹力带固定在一边,然后把它套额头上,靠身体向前跟弹力带形成对抗。可以实操一下,就知道了是咋回事啦,不难的。

• 🍸

🍸 2023-06-07 06:16:18 河北

楼主画个示意图吧,我个人方法是买一个超长的靠垫,办公学习时头部到腰部都紧紧贴着厚厚的椅背靠垫,头不前倾,肩不扣

• momo

momo 2023-06-08 11:48:43 福建

可以改善驼背吗

• 唯一确定的阿承

唯一确定的阿承 2023-06-08 12:51:44 浙江

这个就是抗阻运动

• 向前

向前 楼主 2023-06-08 16:47:13 广东

可以改善驼背吗 可以改善驼背吗 momo

这个是颈椎的不能通用其他问题的,你驼背要看是脊椎出现什么方面的问题,对应着去做一些康复运动和肌肉训练,还有日常体态的一个矫正改变哦。

• momo

momo 2023-06-08 20:29:03 福建

这个是颈椎的不能通用其他问题的,你驼背要看是脊椎出现什么方面的问题,对应着去做一些康复运动 这个是颈椎的不能通用其他问题的,你驼背要看是脊椎出现什么方面的问题,对应着去做一些康复运动和肌肉训练,还有日常体态的一个矫正改变哦。 ... 向前

谢谢哈

• 大菠萝是海绵屋

大菠萝是海绵屋 2023-06-09 11:15:19 河南

脊椎是弓型的,向后弯的形态是正常的形态。变直就是医学上说的脊椎生理曲度变浅或者变直,才是不正常的状态。所以变直反而容易头疼头晕🤷‍♀️虽然lz方法方向上是对的,但是没有医学指导下还是不要随便尝试

• 招财进宝

招财进宝 2023-06-09 16:41:38 山东

有没有视频或者图啊?我这种悟性很差的人理解不出来怎么做的😭

• 美好药店

美好药店 (长大了就笨了。) 2023-06-09 17:19:39 山东

楼主画个示意图吧,我个人方法是买一个超长的靠垫,办公学习时头部到腰部都紧紧贴着厚厚的椅背靠 楼主画个示意图吧,我个人方法是买一个超长的靠垫,办公学习时头部到腰部都紧紧贴着厚厚的椅背靠垫,头不前倾,肩不扣 ... 🍸

对我也老太看懂,求图

• momo

momo 2023-06-09 18:39:37 北京

没有说反,你自己套上去就知道了。套额头上,你往后退,那弹力带不就掉下来了吗,肯定是往前跟它 没有说反,你自己套上去就知道了。套额头上,你往后退,那弹力带不就掉下来了吗,肯定是往前跟它形成对抗。 ... 向前

楼主,拉是手上动作,要理解很想象一会儿操作场景😂其实就是分别用额头和后脖子跟弹力带做对抗吧

• 下弦通道值

下弦通道值 2023-06-10 09:32:56 安徽

好的👌

• vilo

vilo 2023-06-10 15:12:49 河南

没失传,我已经正回来了。但是需要配合锻炼

• 骊歌2016

骊歌2016 2023-06-11 14:15:57 四川

楼主出个视频呗

• 早睡早起

早睡早起 (随遇而安) 2023-06-12 14:23:59 湖南

好嘞 我试试

• 景明春和

景明春和 2023-06-14 11:03:07 江西

感谢楼主造福大家 楼主可以画一下示意图吗 更方便理解

• 景明春和

景明春和 2023-06-14 11:04:24 江西

感谢楼主造福大家 楼主可以画一下示意图吗 更方便理解

• momo

momo 2023-06-20 10:30:19 广东

什么样的弹力带?能套额头上?

• 向前

向前 楼主 2023-06-20 15:09:33 广东

什么样的弹力带?能套额头上? 什么样的弹力带?能套额头上? momo

健身用的弹力带,我买的100多磅的,比较宽,完全可以。

• 向前

向前 楼主 2023-06-28 22:28:38 广东

感谢楼主造福大家 楼主可以画一下示意图吗 更方便理解 感谢楼主造福大家 楼主可以画一下示意图吗 更方便理解 景明春和

示意图更新了,可以看下

• 景明春和

景明春和 2023-06-29 07:07:45 江西

示意图更新了,可以看下 示意图更新了,可以看下 向前

谢谢好心人

• 悟空很忙

悟空很忙 2023-07-03 21:00:05 广东

这可能是锻炼颈部肌肉,肌肉能够撑起颈椎得到了改善,我之前去看康复科,医生让我做手抵头歪头然后头和手做对抗的动作,效果不是很明显,我要试试你这个!

• 向前

向前 楼主 2023-07-04 16:35:01 广东

这可能是锻炼颈部肌肉,肌肉能够撑起颈椎得到了改善,我之前去看康复科,医生让我做手抵头歪头然 这可能是锻炼颈部肌肉,肌肉能够撑起颈椎得到了改善,我之前去看康复科,医生让我做手抵头歪头然后头和手做对抗的动作,效果不是很明显,我要试试你这个! ... 悟空很忙

对,主要是锻炼肌肉,还可以借力把颈椎慢慢拉回去,用手效果做抗阻训练效果不明显,只是疲劳的话倒还能缓解。

• 悟空很忙

悟空很忙 2023-07-04 17:02:02 广东

对,主要是锻炼肌肉,还可以借力把颈椎慢慢拉回去,用手效果做抗阻训练效果不明显,只是疲劳的话 对,主要是锻炼肌肉,还可以借力把颈椎慢慢拉回去,用手效果做抗阻训练效果不明显,只是疲劳的话倒还能缓解。 ... 向前

把颈椎拉回去?真的吗😂

• 向前

向前 楼主 2023-07-05 12:53:46 广东

把颈椎拉回去?真的吗😂 把颈椎拉回去?真的吗😂 悟空很忙

你理解一下,是有一定作用的,但更多是锻炼颈椎肌肉

• 向前

向前 楼主 2023-07-13 14:04:03 广东

2个重要点大家一定要记住 第一,是注意改正自己日常行为,经常低头看手机那就要减少或者不玩或者换个姿势,日常体态很重要,一定要改正 第二,睡觉一定要有枕头,圆枕或者高低枕都可以,主要是颈椎位置要垫高一下,这样子对颈椎调整也是很重要。

• 向前

向前 楼主 2024-05-15 08:54:22 广东

最近有一个新的反馈,就是运动要循序渐进,很少有运动习惯或者颈椎特别不舒服的,就先从热敷和拉伸运动开始,放松肌肉后,再尝试做抗阻锻炼。还有要调养身体,平常喝喝黄芪枸杞红枣,补气血很重要。身体气血足,经络又疏通,不舒服的症状就会明显缓解。

• 耶耶

耶耶 2024-05-18 12:00:50 河南

没失传,我已经正回来了。但是需要配合锻炼 没失传,我已经正回来了。但是需要配合锻炼 vilo

我想问一下颈椎生理曲度变直或者突出真的可以正回来吗?

• 向前

向前 楼主 2024-05-18 16:06:16 中国香港

我想问一下颈椎生理曲度变直或者突出真的可以正回来吗? 我想问一下颈椎生理曲度变直或者突出真的可以正回来吗? 耶耶

我通过锻炼都恢复了,包括有很多网友用我的这个方法都是真实有效的

• 雪球龙

雪球龙 2024-05-20 14:52:58 北京

康复科有个项目叫颈牵,去医院更放心吧

• 向前

向前 楼主 2024-05-20 14:58:04 广东

康复科有个项目叫颈牵,去医院更放心吧 康复科有个项目叫颈牵,去医院更放心吧 雪球龙

如果去医院效果很好的话,我就不需要自己花时间研究这个东西就。牵引有效但太慢了,而且做牵引得频繁过去做才有效果,如果要上班还是有别的事根本没办法去。症状不舒服太难受了,真的是希望能赶紧有所缓解。

• ckISH

ckISH (大学三年一定要看好多书!) 2024-05-20 23:33:05 浙江

🐴

• macia

macia 2024-05-21 11:01:29 广东

这个方法应该可行,康复科的按摩医师说过类似的思路,贴墙站,收下巴,后脑勺和墙行成对抗

你的回应

回应请先 , 或 注册

28320 人聚集在这个小组
↑回顶部