摸鱼摸出了颈椎病,颈椎变直了

Laccus

加入小组后即可参加投票
  • riki壶

riki壶 2022-06-27 14:41:39

长时间盯着电脑也会变直

• Laccus

Laccus 楼主 2022-06-27 14:49:29

长时间盯着电脑也会变直 长时间盯着电脑也会变直 riki壶

共同作用吧,还有趴着睡觉……

• riki壶

riki壶 2022-06-27 14:50:48

共同作用吧,还有趴着睡觉…… 共同作用吧,还有趴着睡觉…… Laccus

没事,我的体检报告说变直了影响不大,就是不好看而已

• Laccus

Laccus 楼主 2022-06-27 14:52:23

没事,我的体检报告说变直了影响不大,就是不好看而已 没事,我的体检报告说变直了影响不大,就是不好看而已 riki壶

噗……不好看可还行

• riki壶

riki壶 2022-06-27 14:53:39

噗……不好看可还行 噗……不好看可还行 Laccus

只要没有疼痛感都问题不大,痛了就真要注意姿势了

• Laccus

Laccus 楼主 2022-06-27 14:55:11

只要没有疼痛感都问题不大,痛了就真要注意姿势了 只要没有疼痛感都问题不大,痛了就真要注意姿势了 riki壶

我主要是肩背疼,才去看的,去的时候很乐观,万万没想到片子拍出来并不乐观

• Usopp

Usopp 2022-06-27 15:12:10

工伤

• riki壶

riki壶 2022-06-27 15:36:14

我主要是肩背疼,才去看的,去的时候很乐观,万万没想到片子拍出来并不乐观 我主要是肩背疼,才去看的,去的时候很乐观,万万没想到片子拍出来并不乐观 Laccus

练吧,少年。锻炼起来

• 黄色亮点

黄色亮点 2022-06-27 16:05:29

可能能是公司怕我們得頸椎病,端午發的禮品就有一個頸椎按摩儀。

• Laccus

Laccus 楼主 2022-06-27 16:25:32

可能能是公司怕我們得頸椎病,端午發的禮品就有一個頸椎按摩儀。 可能能是公司怕我們得頸椎病,端午發的禮品就有一個頸椎按摩儀。 黄色亮点

话说按摩仪有用吗

• 黄色亮点

黄色亮点 2022-06-27 18:06:18

话说按摩仪有用吗 话说按摩仪有用吗 Laccus

還行吧套脖子上就想閉眼

• Laccus

Laccus 楼主 2022-06-27 20:12:19

還行吧套脖子上就想閉眼 還行吧套脖子上就想閉眼 黄色亮点

决定把我闲置的按摩仪找出来

你的回应

回应请先 , 或 注册

60469 人聚集在这个小组
↑回顶部