推崇古代帝后真爱为什么不提阿武和李治。。。。

搜索

2023-05-25 09:21:35 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • Lv易威登

Lv易威登 2023-05-25 09:27:38 澳大利亚

• momo

momo 2023-05-25 09:29:58 北京

遗诏还写了“军国大事有不决者,兼取天后进止”

• 狂暴萨摩耶

狂暴萨摩耶 2023-05-25 09:31:57 福建

九五就是很好嗑啊。。。真夫妻死后还葬在一起。。。

• 来碗杂豆粥吗

来碗杂豆粥吗 2023-05-25 09:32:20 上海

荔枝存在感太弱。。。武皇独美感很重。。。。

• 搜索

搜索 楼主 2023-05-25 09:32:35 北京

遗诏还写了“军国大事有不决者,兼取天后进止” 遗诏还写了“军国大事有不决者,兼取天后进止” momo

是啊。。。感觉其他说真爱的帝后cp。。都没像阿武一样真的掌握权。。。

• 搜索

搜索 楼主 2023-05-25 09:34:07 北京

荔枝存在感太弱。。。武皇独美感很重。。。。 荔枝存在感太弱。。。武皇独美感很重。。。。 来碗杂豆粥吗

但是荔枝算是一个很有能力的好皇帝吧。。。从他扳倒长孙看。。说明他城府手段都不浅。。。这么一个人。。还能放权给阿武。。怎么不算有真心。。。

• 樱花卷饼

樱花卷饼 (风系法师) 2023-05-25 09:34:27 江苏

就是钱权才是实在的

• momo

momo 2023-05-25 09:34:43 浙江

好嗑的。。虽然我嗑的是于正的美人天下版。。。。

• 青酮

青酮 2023-05-25 09:36:02 浙江

超嗑

• 来碗杂豆粥吗

来碗杂豆粥吗 2023-05-25 09:36:29 上海

但是荔枝算是一个很有能力的好皇帝吧。。。从他扳倒长孙看。。说明他城府手段都不浅。。。这么一 但是荔枝算是一个很有能力的好皇帝吧。。。从他扳倒长孙看。。说明他城府手段都不浅。。。这么一个人。。还能放权给阿武。。怎么不算有真心。。。 ... 搜索

我也觉得她俩很好嗑。。。但楼主不是好奇为什么没人提他俩吗。。。我觉得是因为荔枝存在感太弱了。。。

• momo

momo 2023-05-25 09:36:51 山东

看历史纪录片很好磕的。。影视剧中把李治描述得像弱/智。。其实他很有才能。。也很爱阿武。。两个人很好磕。。。

• 已注销

已注销 2023-05-25 09:37:10 黑龙江

一个和你共享权.利 一个si后退帝还后和你葬在一起

• 明天就晴

明天就晴 2023-05-25 09:37:33 浙江

死后合墓真的好磕。。

• 好杮豆花生

好杮豆花生 2023-05-25 09:38:08 江苏

很多为了凸显武的大女人人设,得贬低李治,更不能提他两间有爱。在那种封建社会,君王让人怀孕生子都可视作宠爱,能跟武平分君王权力,即便没有爱,最起码也是欣赏的,我觉得他两挺好磕的

• 宫脇咲良三号机

宫脇咲良三号机 2023-05-25 09:40:31 浙江

一款走年上风格的年下。。。武皇很多zz手段是荔枝手把手传授的吧。。。磕死。。。

• momo

momo 2023-05-25 09:43:41 广东

遗诏还写了“军国大事有不决者,兼取天后进止” 遗诏还写了“军国大事有不决者,兼取天后进止” momo

其实宋真宗和刘娥也很好磕。。。一些出身微贱。。。一些歌女二婚。。。一些狸猫换太子(杜撰的故事但是有原型)。。。一些临朝称制。。。一些喜用帝王服饰。。。

• 他身之感

他身之感 2023-05-25 09:44:45 江苏

荔枝放权还是有zz目的在的

• 我担同担在天堂

我担同担在天堂 2023-05-25 09:47:19 上海

就这点来说九五确实吊打其他帝妃了。。。。荔枝自不必多说。。。。5其实也很爱。。。。

• 明明今日

明明今日 2023-05-25 09:51:04 陕西

好磕的。。

• ⚅

2023-05-25 09:51:19 广西

因为电视剧二创喜欢把荔枝描绘成怕老婆的怂包或者有恋母情结的巨婴。。。。。导致很多人初始印象不好。。。。历史上的比电视剧好磕多了。。。。

• HenryJacques

HenryJacques 2023-05-25 09:53:43 江西

真爱不好磕,💩里找🍬更有难度和挑战性,磕种马男、薄情寡义、把老婆当奴隶更需要cp粉对于爱情的发现以及挖掘

• 搜索

搜索 楼主 2023-05-25 09:55:35 北京

我也觉得她俩很好嗑。。。但楼主不是好奇为什么没人提他俩吗。。。我觉得是因为荔枝存在感太弱了 我也觉得她俩很好嗑。。。但楼主不是好奇为什么没人提他俩吗。。。我觉得是因为荔枝存在感太弱了。。。 ... 来碗杂豆粥吗

哥哥。。。说的对。。。

• 惊破霜天晓

惊破霜天晓 2023-05-25 09:55:58 重庆

据我观察。。武皇粉丝更爱武皇杜梅。。。不喜欢强调她老公在她人生中的重要性。。

• 搜索

搜索 楼主 2023-05-25 09:58:26 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小圆

说真的。。。连乾隆都能吹有真爱。。。阿武和荔枝竟然无人问津。。。

• momo

momo 2023-05-25 10:01:13 江苏

感觉后妃圈是不是主要爱男强女弱模式。。。宠后宠妃。。。不爱女人突然跑出来当权的。。。

• 蔫了的二踢脚

蔫了的二踢脚 (hi) 2023-05-25 10:01:21 山西

好嗑的

• 我担同担在天堂

我担同担在天堂 2023-05-25 10:03:53 上海

据我观察。。武皇粉丝更爱武皇杜梅。。。不喜欢强调她老公在她人生中的重要性。。 据我观察。。武皇粉丝更爱武皇杜梅。。。不喜欢强调她老公在她人生中的重要性。。 惊破霜天晓

这个确实。。。后妃圈99%都是妃子粉丝而不是皇帝粉丝。。。

• 记得吃饭

记得吃饭 2023-05-25 10:08:35 安徽

kdl

• 彩妆棠琅

彩妆棠琅 2023-05-25 10:14:13 四川

李治亲手教导阿武。。。。嗑师徒的。。。又饭吃了。。。

• 卡洛塔·维特

卡洛塔·维特 2023-05-25 10:17:37 湖南

可能因为他们一个有妃子。。。一个有男宠。。。。李治还睡了武则天的姐姐和侄女

• momo

momo 2023-05-25 10:25:00 浙江

同意,没有李治爱到放权,不会有后面的女帝,关是父亲的女人也要收为皇后这点就吊打很多深情帝王了

• 守身如玉陈冠希

守身如玉陈冠希 2023-05-25 10:26:44 吉林

印象中萧太后也是二圣临朝过,不过她老公身体本来就不好,她是真的女强人😂

• 对角巷93号

对角巷93号 2023-05-25 10:37:04 云南

因为电视剧不敢相信一个男皇帝竟然真的愿意分权给妻子,所以刻板印象塑造了所有版本里都是妻管严没大脑的李治。男人思维里只有废物才能干这种事情

• luna

luna 2023-05-25 10:38:12 山东

好磕。。。。

• momo

momo 2023-05-25 11:02:44 河南

这种强强联手的风格 我好爱。。。。所以有没有什么关于武皇的书籍能让我窥一下她俩相处的全貌

• 🐑小羊肖恩🐑

🐑小羊肖恩🐑 2023-05-25 11:06:06 河北

因为阿武。。。在我家。。。不被列为后圈。。。已经是皇帝圈独特的一份子了。。。很厉害很厉害。。。

• R1SE_相叶雅纪

R1SE_相叶雅纪 2023-05-25 11:10:14 美国

好磕的。。我感觉大部分版本的武则天电视剧里的cp都是可以磕的。。女强男弱yyds

• R1SE_相叶雅纪

R1SE_相叶雅纪 2023-05-25 11:10:42 美国

而且实际上荔枝也不一定是弱。。

• oqoowoqow

oqoowoqow 2023-05-25 11:12:53 吉林

所以有没有什么同人作品磕一下。。。 我在《大明宫词》里磕到了。。。虽然好像和历史上不相符。。。但是撒娇年下居然也很好磕

• 晋江文学城

晋江文学城 2023-05-25 11:14:07 湖北

看历史纪录片很好磕的。。影视剧中把李治描述得像弱/智。。其实他很有才能。。也很爱阿武。。两 看历史纪录片很好磕的。。影视剧中把李治描述得像弱/智。。其实他很有才能。。也很爱阿武。。两个人很好磕。。。 ... momo

哥哥。。。求一下纪录片名字。。。想看。。。

• oqoowoqow

oqoowoqow 2023-05-25 11:16:21 吉林

所以有没有什么同人作品磕一下。。。 我在《大明宫词》里磕到了。。。虽然好像和历史上不相符。 所以有没有什么同人作品磕一下。。。 我在《大明宫词》里磕到了。。。虽然好像和历史上不相符。。。但是撒娇年下居然也很好磕 ... oqoowoqow

仔细想了想阿武的言情剧。。。怎么唯爱和李世民的cp。。。狗都不磕。。。至尊红颜里好像还喜欢的是将军。。。真的厕品

• 卡洛塔·维特

卡洛塔·维特 2023-05-25 11:17:01 湖南

可能因为他们一个有妃子。。。一个有男宠。。。。李治还睡了武则天的姐姐和侄女 可能因为他们一个有妃子。。。一个有男宠。。。。李治还睡了武则天的姐姐和侄女 卡洛塔·维特

很多人都敢说。。。爱嗑帝后的。。。喜欢的是角色分明。。。强弱分明。。。霸道总裁弱水三千只取一瓢饮的special。。。。以为自己入宫暗无天日谁知能得天子青睐的幸运【不是说不能爱嗑这口的意思】。。。。。李治武则天相比之下有点平等了。。。智力和政治头脑上互相欣赏信任。。。生理上双方都懒得忠贞于对方。。。一方死了之后另一方的传奇人生才刚开始没有为了情感要死要活。。。李治放权主要也是为了政治目的而武确实有这个能力吧

• 开心超人

开心超人 2023-05-25 11:18:02 安徽

之前有一部唐宫美人天下。。。里面的荔枝就是腹黑型的幕后大boss。。。和武帝的对戏很有意思。。

• Goblin

Goblin (你的香味一直徘回 我舍不得离开) 2023-05-25 11:24:47 河北

大约是这样的皇后不够大众审美,大众需要的是权势男的独宠,女性只要做脚气,当女性在权势上压过男性,有些人会害怕

• 77%黑巧

77%黑巧 (得闲饮可可) 2023-05-25 11:31:15 湖北

看美人天下的时候嗑到了帝后。。。难得有部剧刻画了李治的心机城府。。。旗鼓相当势均力敌的爱人。。。

• kaiillb

kaiillb 2023-05-25 11:40:24 广西

九五。。是真爱。。。但是影视剧弱化了李治会让人觉得就是一个平平无奇病娇男。。。。

• 星野远航

星野远航 2023-05-25 11:41:11 广东

好嗑的。。。

• momo

momo 2023-05-25 12:14:44 山东

哥哥。。。求一下纪录片名字。。。想看。。。 哥哥。。。求一下纪录片名字。。。想看。。。 晋江文学城

大唐帝陵。。唯一一部看完的纪录片。。超好看。。。

• momo

momo 2023-05-25 12:33:19 内蒙古

荔枝存在感太弱。。。武皇独美感很重。。。。 荔枝存在感太弱。。。武皇独美感很重。。。。 来碗杂豆粥吗

感觉。。是因为荔枝亖的太早。。。而武皇之后又活了很多很多年。。。。

• 晋江文学城

晋江文学城 2023-05-25 14:33:32 湖北

大唐帝陵。。唯一一部看完的纪录片。。超好看。。。 大唐帝陵。。唯一一部看完的纪录片。。超好看。。。 momo

好嘞。。。谢谢哥哥。。。

• 飞呀!

飞呀! (你爸) 2023-05-25 14:38:08 浙江

每次想到李治。。。。热度最高的是。。。。。武则天守寡——失去李治。。。。。

• 飞呀!

飞呀! (你爸) 2023-05-25 14:40:51 浙江

这种强强联手的风格 我好爱。。。。所以有没有什么关于武皇的书籍能让我窥一下她俩相处的全貌 这种强强联手的风格 我好爱。。。。所以有没有什么关于武皇的书籍能让我窥一下她俩相处的全貌 momo

我没咋研究过。。。。但是他们说二创里面。。。。唐宫美人天下里面的李治。。。。比较接近。。。。。就是毫不手软把诈捐噶了那部电视剧。。。。

• momo

momo 2023-05-25 14:53:15 贵州

可能是因为谋朝篡位的合法性都建立在前任去失去天道的基础上。。。。 应用在武皇这个例子上,那就是武皇的合法性是李治拉垮。。。李隆基的合法性是武则天拉垮。。。。拉垮的帝后cp就很难嗑。。。。

• 俺迪迦不在东北

俺迪迦不在东北 2023-05-25 15:24:10 重庆

我爱强强,超好磕,哪怕拍武皇爱权利胜过李治也好磕,所以不接受范大头中喜欢李世民,也不接受至尊红颜喜欢李君羡。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79093 人聚集在这个小组
↑回顶部