ENFP喜欢一个人会是什么样子呢

Zealin

2023-05-24 23:59:54 天津

加入小组后即可参加投票
  • furniture

furniture 2023-05-25 12:51:27 安徽

无时无刻不在惦记,不管在做什么事情都想得到对方。 脑子里会很经常想象并且很经常向对方表达“下次一起去某某地方!”“一起去做某某事情!”类似的憧憬,如果有实际行动说明非常非常爱!!!!! 本来是嘴很碎很能叭叭的人,在和对方独处时却不能感到游刃有余或者收放自如,甚至让氛围限入尴尬。 受到伤害情绪低潮时候不是一个人待着而是选择和ta敞开心窝地倾诉。 我e值68%是这样,也许可以代表一部分的enfp~

• momo

momo 2023-05-25 13:58:22 辽宁

很疯狂啊 真的 enfp的爱意真的非常的充沛和饱满 被enfp爱的人真的很幸福

• 好家伙!

好家伙! 2023-05-25 15:42:26 北京

“恋爱脑”

• 蛋卷冰淇淋

蛋卷冰淇淋 2023-05-25 16:41:01 广西

就是会一整个过度热情,lz知道金毛吧,快乐小狗也不过如此了

• 不做momo

不做momo 2023-05-25 19:28:11 北京

会一直找他说话!约他出来玩!带她吃好吃的玩好玩的!反正就是贴贴!

• 降娄

降娄 2023-05-26 10:34:52 陕西

会对自己喜欢的人特别好,不自觉围着她/他转,哄他开心,带着他一起玩儿,给他拍照,天天夸

• 须弥望

须弥望 (有梦想的日子最美丽。) 2023-05-26 23:48:03 上海

真的好想和他一起玩啊!好想贴贴

• 巴巴拉拉蹦蹦

巴巴拉拉蹦蹦 2023-06-01 22:34:27 江苏

一句歌词形容就是“想把我唱给你听”(˵¯͒〰¯͒˵)

• 学习赚钱两手抓

学习赚钱两手抓 2023-06-04 14:04:48 广东

和楼里的形容差不多。

• Twilight Time

Twilight Time 2023-06-05 08:54:51 山东

我个人的话是会一直有肢体接触,想亲她,想摸他,想捏他的脸,

• THEKITERUNNER

THEKITERUNNER 2024-02-25 12:27:04 广东

无时无刻不在惦记,不管在做什么事情都想得到对方。 脑子里会很经常想象并且很经常向对方表达“ 无时无刻不在惦记,不管在做什么事情都想得到对方。 脑子里会很经常想象并且很经常向对方表达“下次一起去某某地方!”“一起去做某某事情!”类似的憧憬,如果有实际行动说明非常非常爱!!!!! 本来是嘴很碎很能叭叭的人,在和对方独处时却不能感到游刃有余或者收放自如,甚至让氛围限入尴尬。 受到伤害情绪低潮时候不是一个人待着而是选择和ta敞开心窝地倾诉。 我e值68%是这样,也许可以代表一部分的enfp~ ... furniture

本来是嘴很碎很能叭叭的人,在和对方独处时却不能感到游刃有余或者收放自如,甚至让氛围限入尴尬。 啊啊啊啊我现在就是这个境地 在想怎么突破

• Allison Kwok

Allison Kwok 2024-04-24 02:41:52 湖南

如果是朋友我是话比较多的那一个,如果是喜欢的人我会更倾向于听她讲话,了解她的内心世界。这样一对比就很明显了。

• 山风清风青风

山风清风青风 2024-04-24 09:24:11 加拿大

别问了 你绝对会知道!

• 骂完就跑是畜生

骂完就跑是畜生 2024-04-26 00:20:09 重庆

打直球

• ellen

ellen 2024-05-23 19:55:49 广东

很疯狂啊 真的 enfp的爱意真的非常的充沛和饱满 被enfp爱的人真的很幸福 很疯狂啊 真的 enfp的爱意真的非常的充沛和饱满 被enfp爱的人真的很幸福 momo

我也觉得。给对方满满安全感 全方位的爱。哎真的好想找个enfp来爱我(我自己是enfp但是给不了自己爱对方那样浓烈的爱)

你的回应

回应请先 , 或 注册

47257 人聚集在这个小组
↑回顶部