INTJ喜欢一个人的时候会有什么表现?

LLL

加入小组后即可参加投票
  • 菠蘿野炊

菠蘿野炊 2022-03-06 19:54:25

我是那种喜欢了但是会硬装成不喜欢的样子🥲🥲

• 化星辰

化星辰 2022-03-06 20:05:37

直球。

• LLL

LLL 楼主 2022-03-06 20:08:39

上边两位朋友的答案是相反的啊😂

• 昆汀·卡布奇诺

昆汀·卡布奇诺 2022-03-06 20:45:29

我自己喜欢就是暗恋并远离。除非有机会相互试探知道对方也喜欢我才会表现出来。

• momo

momo 2022-03-06 20:47:51

每个人 或者遇到的人不同表现也不一样啊,你可以展开说说他的性格反馈什么的 最重要,看眼神~

• momo

momo 2022-03-06 21:04:16

这跟mbti可能没关系

• 根源Y

根源Y 2022-03-06 21:19:04

逃走

• 番薯藤

番薯藤 (动心忍性) 2022-03-06 21:26:14

喜欢的话会暗中观察不会靠近,直到发现对方也有喜欢我的迹象,才会靠近。

• ngpg

ngpg 2022-03-06 21:41:07

看起来没有任何表现,背地里疯狂搜索一切对方的相关信息

• 麵包尾山人壽司

麵包尾山人壽司 2022-03-06 21:50:01

每个人都不一样吧!

• 等风来

等风来 2022-03-06 21:53:24

没有任何表现,我喜欢别人的时候就是尽量伪装好自己,不让别人发现hhh

• 恶狼觅食

恶狼觅食 2022-03-06 22:24:31

和他表白

• Sueee鹿🦌✨

Sueee鹿🦌✨ 2022-03-06 23:54:47

这个不统一吧,我会直球会表现,如果对方对我有好感我会积极回应,装是不太会装的

• Morsa

Morsa (Live with happiness.) 2022-03-06 23:56:43

每个阶段不同的人反应都会不太一样。确实比较被动,但对方主动会给回应的(if真的喜欢)

• 🤹🏼‍♀️

🤹🏼‍♀️ 2022-03-07 00:01:36

我会远离然后加强观察 观察着观察着就会被我挖掘出下头的点之后就😅

• 小酥肉

小酥肉 2022-03-07 00:05:14

男的跟女的反应不一样吧

• 豆友196464506

豆友196464506 2022-03-07 00:10:22

[内容不可见]

• 潜迷离·沉渡

潜迷离·沉渡 (关于我,我不想知道的太多。) 2022-03-07 00:33:32

只能说无法控制的事物和感情都会让intj不安,喜欢这件事情并不重要,情绪对intj来说都会麻烦,所以一旦预判没有结果会自我切断,挺痛苦的。

• 一杯冻柠茶

一杯冻柠茶 2022-03-07 00:39:20

会没由来的因为对方的不理解而生气,说反话之类

• 豆友233910360

豆友233910360 2022-03-07 02:34:00

[内容不可见]

• LLL

LLL 楼主 2022-03-07 04:26:07

[内容不可见] [内容不可见] 豆友233910360

谢谢 你们intj会喜欢女生直球吗?我要等多久才可以问他要不要确认关系呢?(我和他大概半月内约会了四次,就感觉见面气氛都很好,但是短信交流就感觉很别扭,我是istp,也是个相对内向不会闲聊的人。但是我性格相当直球,是需要克制自己不要吓到人家的那种😂)

• LLL

LLL 楼主 2022-03-07 04:33:47

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Technetium

我努力领略一下😂 我和他本身就在约会,然后他说话很能撩,所以就让我很迷惑他到底是在给我直球释放信号?还是他就只是随便说说开玩笑🥲 但是不见面的时候感觉他短信聊天也没有很积极。。。唉 太迷惑了 😮‍💨(但是他身体很老实,没有不该有的碰触,因为我和他说不喜欢和初期约会对象有过分的身体接触。)

豆友233910360 2022-03-07 04:38:46

[内容不可见]

• LLL

LLL 楼主 2022-03-07 04:41:56

谢谢回答 我努力💪 虽然就见面几次,但也感受到了intj慕强的心理特质了😂

豆友233910360 2022-03-07 04:47:11

谢谢回答 我努力💪 虽然就见面几次,但也感受到了intj慕强的心理特质了😂 谢谢回答 我努力💪 虽然就见面几次,但也感受到了intj慕强的心理特质了😂 LLL

[内容不可见]

• LLL

LLL 楼主 2022-03-07 04:53:42

好滴谢谢了解😄

• NessB

NessB 2022-03-07 09:54:41

看似风平浪静,偶尔露出一点好感,直到对方克制不住表白,才会靠近并保持着距离,接下来就是一点点被现实拉近

• BeWd

BeWd 2022-03-07 22:56:37

计划把他搞到手,时刻评估成功可能性及策略有效性,焦虑,内耗,直到成功或认定成功概率小,放弃。说内心的感觉,只想直接告诉对方:我想X你并且和你永远安心地呆在一起

• Lavender暮虞

Lavender暮虞 (生命如烟花般 悄然逝去。) 2022-03-08 16:33:24

表面冷漠 暗地观察 以及偷摸搜集各种关于他的信息 然后如果比较容易接近的话可能会先从朋友开始做起

• 宓姬666

宓姬666 2022-03-08 16:41:22

我也是,不知道他咋想的

• 玉勤

玉勤 (不让时光虚度,不负此生) 2022-03-08 19:47:12

Intj 有慕强的,enfp 也不都是慕强的,个人就不慕强 Intj这个人格完美主义,除非你全部符合他的胃口,再不然就是非常喜欢你,不然据说很难搞,尤其te 强的现实主义者很功利😅

• realone

realone 2022-03-10 13:27:13

对方表现出喜欢我,我也对方有好感的情况下,我会稍微退后,让自己冷静一点理智一点。如果对方和我很熟,让我有安全感,我会直球表白,甚至会跟他分析一下我从那些事喜欢他那些点

• 胡桃夹子

胡桃夹子 2022-03-28 16:23:39

看对方在你不注意的时候是否会死亡凝视() 作为一名被intj这样看过的intj,我刚开始甚至以为对方在挑衅23333,因为intj太直球了,根本不知道该怎么利用恰当的肢体语言和眼神来传达自己的好感,又不好意思直说,所以就变成了这样。。 当喜欢的人恰好是同类的时候,那种眼神对上之后ni擦出来的火花真不要太美妙

• LLL

LLL 楼主 2022-03-29 04:59:50

谢谢你 我们在一起了 然后我也发现他的各种凝视了😂 我问他看啥 他说看着我觉得高兴 我就被甜到了😄

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部