毕十三真的有那么好吗?

不偏不倚正好

2023-05-23 11:52:22 广西

加入小组后即可参加投票
  • 豆友190695645

豆友190695645 2023-05-27 15:31:48 贵州

朋友,我觉得毕十三的人设在第一季和第二季塑造的很好的。我最近又重刷了同窗。我想说说关于你提的几个点我的看法。首先洛雪想帮他筹钱是会打击一个人的自卑心的。特别是十三从小就对没钱这件事是狠耿耿于怀的。其次是他对殊词的态度不好,也是不希望殊词因为可怜他就放弃掉自己应有的机会,在后续也是为了等殊词妹妹及时赶到牺牲了自己的最好表现。

• 不偏不倚正好

不偏不倚正好 楼主 2023-06-27 23:10:31 广东

林洛雪好心好意帮毕十三换来却是他一句你真的好讨厌,他可以不接受她好意但是也不要说得那么难听吧?他有尊严心林洛雪没有吗?

• 不偏不倚正好

不偏不倚正好 楼主 2023-08-05 12:58:12 广西

朋友,我觉得毕十三的人设在第一季和第二季塑造的很好的。我最近又重刷了同窗。我想说说关于你提 朋友,我觉得毕十三的人设在第一季和第二季塑造的很好的。我最近又重刷了同窗。我想说说关于你提的几个点我的看法。首先洛雪想帮他筹钱是会打击一个人的自卑心的。特别是十三从小就对没钱这件事是狠耿耿于怀的。其次是他对殊词的态度不好,也是不希望殊词因为可怜他就放弃掉自己应有的机会,在后续也是为了等殊词妹妹及时赶到牺牲了自己的最好表现。 ... 豆友190695645

林洛雪是用钱帮他不是羞辱他有什么自卑的

• momo

momo 2023-08-08 17:35:30 河南

我也有点觉得 看一个人的素质就是看,陌生人在没有惹他时,他对陌生人的态度 第一季刚开始林洛雪要帮他的语言其实已经在内心措辞很久了,努力避开人说,然后又说的是很体面的话 他还那样回怼过去 后面熟悉了有改观

• momo

momo 2023-08-08 17:38:14 河南

我也有点觉得 看一个人的素质就是看,陌生人在没有惹他时,他对陌生人的态度 第一季刚开始林洛雪 我也有点觉得 看一个人的素质就是看,陌生人在没有惹他时,他对陌生人的态度 第一季刚开始林洛雪要帮他的语言其实已经在内心措辞很久了,努力避开人说,然后又说的是很体面的话 他还那样回怼过去 后面熟悉了有改观 ... momo

同理还有 肖海洋电影院怼洛雪缺爱没朋友 路桥川排队领军训服暗示任逸帆洛雪有男人又爱招惹男人 钟白对李殊词捡到的肖海洋的钱包『不是路桥川的,反正不是我的,扔了吧』 每个人都有瑕疵

• 不偏不倚正好

不偏不倚正好 楼主 2023-08-08 18:12:51 广西

同理还有 肖海洋电影院怼洛雪缺爱没朋友 路桥川排队领军训服暗示任逸帆洛雪有男人又爱招惹男人 同理还有 肖海洋电影院怼洛雪缺爱没朋友 路桥川排队领军训服暗示任逸帆洛雪有男人又爱招惹男人 钟白对李殊词捡到的肖海洋的钱包『不是路桥川的,反正不是我的,扔了吧』 每个人都有瑕疵 ... momo

我觉得林洛雪和李殊词没毛病,其他人都有点问题。

• 雯w

雯w 2023-08-29 23:24:22 四川

性格是性格,人心是人心吧 毕十三讨厌和他是个好人不冲突哈哈哈,当然如果我选对象我也不会选毕十三这样性格的 就跟任逸帆讨人喜欢但对普通女生来讲就是渣男一样,不冲突,不过比起任逸帆我还是更偏向毕十三吧

• 雯w

雯w 2023-08-29 23:26:16 四川

我觉得林洛雪和李殊词没毛病,其他人都有点问题。 我觉得林洛雪和李殊词没毛病,其他人都有点问题。 不偏不倚正好

我也最喜欢林洛雪和李殊词,洛雪人美情商高说话得体还性格温柔,全剧最爱 其他男生多少有点太锋芒毕露了,可能心是好的,但性格太有棱角

• momo

momo 2023-08-30 17:59:30 河南

第三季的本子也是毕导写的 从这三季可以看出来 毕十三是个局限于自己的小世界的人,他的低情商其实也是来源于他只在乎自己的感受,对别人的感受很迟钝,甚至别人说了不喜欢不要了他却还是在继续 无论是第一季毕十三的喜欢在顾一心看来是骚扰(说实话空口白牙的喜欢哪个女生会接受啊,我十分不理解,顾一心都觉得是骚扰了,甚至后期顾一心名花有主以后,毕十三还搞那么大阵仗,真的很破坏感情,估计顾一心在大学的风评都不好了) 还是第二季毕十三对顾一心的极度深情,深情到在脑海里构思太多太多场景(这季同样没感受到真正的爱意,所谓的思念只是在思念自己可以展示爱意的时光,而这段时光刚好有很有性格特色的顾一心在而已,真的是喜欢这个人吗,我持怀疑态度) 还是第三季自己想开了同时因为顾一心的信对自己的要求,开始了『面朝大海,春暖花开』的惬意生活。同样很窒息的是顾一心的长尾效应在毕十三身上并没有结束,他按照顾一心对他的要求对待别人以圆满自己的内心,其实这点也很冒犯 无论是顾一心还是林洛雪,本质都是和眼镜一样的存在,她们在他的世界中是没有名字的,像眼镜这个外号一样,都是他压根不愿意花心思去了解的存在 《罗生门》这首歌里有句歌词是『迷恋蔽眼 才给美化 但其实 真懂得我吗』 我觉得毕十三是相当自恋的人,他只爱自己幻想中的人,哪怕真实的人站在他面前说,我不喜欢你这样做,他也对这种反馈置之不理,反而疑惑『怎么会呢,我看书里都是这么写的啊/我看别人都是这么说的啊/我看顾一心的信就是这么写的啊』 他就像一台过时的机器人一样,只会执行老旧的命令,根本不听真正眼前的人的命令,作为伴侣和他一起生活是真的会疯的

• 不偏不倚正好

不偏不倚正好 楼主 2023-08-30 18:59:58 广西

第三季的本子也是毕导写的 从这三季可以看出来 毕十三是个局限于自己的小世界的人,他的低情商其 第三季的本子也是毕导写的 从这三季可以看出来 毕十三是个局限于自己的小世界的人,他的低情商其实也是来源于他只在乎自己的感受,对别人的感受很迟钝,甚至别人说了不喜欢不要了他却还是在继续 无论是第一季毕十三的喜欢在顾一心看来是骚扰(说实话空口白牙的喜欢哪个女生会接受啊,我十分不理解,顾一心都觉得是骚扰了,甚至后期顾一心名花有主以后,毕十三还搞那么大阵仗,真的很破坏感情,估计顾一心在大学的风评都不好了) 还是第二季毕十三对顾一心的极度深情,深情到在脑海里构思太多太多场景(这季同样没感受到真正的爱意,所谓的思念只是在思念自己可以展示爱意的时光,而这段时光刚好有很有性格特色的顾一心在而已,真的是喜欢这个人吗,我持怀疑态度) 还是第三季自己想开了同时因为顾一心的信对自己的要求,开始了『面朝大海,春暖花开』的惬意生活。同样很窒息的是顾一心的长尾效应在毕十三身上并没有结束,他按照顾一心对他的要求对待别人以圆满自己的内心,其实这点也很冒犯 无论是顾一心还是林洛雪,本质都是和眼镜一样的存在,她们在他的世界中是没有名字的,像眼镜这个外号一样,都是他压根不愿意花心思去了解的存在 《罗生门》这首歌里有句歌词是『迷恋蔽眼 才给美化 但其实 真懂得我吗』 我觉得毕十三是相当自恋的人,他只爱自己幻想中的人,哪怕真实的人站在他面前说,我不喜欢你这样做,他也对这种反馈置之不理,反而疑惑『怎么会呢,我看书里都是这么写的啊/我看别人都是这么说的啊/我看顾一心的信就是这么写的啊』 他就像一台过时的机器人一样,只会执行老旧的命令,根本不听真正眼前的人的命令,作为伴侣和他一起生活是真的会疯的 ... momo

叫不醒的人永远活在自己的梦里,毕十三按照顾一心教他的去对一个他讨厌的人好一点,在医院林洛雪亲吻他让他有重新开始,毕十三不知道他开始是林洛雪的结束,后来他发现林洛雪再也没有理过他选择和路桥川亲近选择了抢在路桥川前面表白换来的林洛雪厌恶还被打了一巴掌,他开始反省自己和顾一心的话是不是对的?

• momo

momo 2023-08-30 21:14:35 河南

叫不醒的人永远活在自己的梦里,毕十三按照顾一心教他的去对一个他讨厌的人好一点,在医院林洛雪 叫不醒的人永远活在自己的梦里,毕十三按照顾一心教他的去对一个他讨厌的人好一点,在医院林洛雪亲吻他让他有重新开始,毕十三不知道他开始是林洛雪的结束,后来他发现林洛雪再也没有理过他选择和路桥川亲近选择了抢在路桥川前面表白换来的林洛雪厌恶还被打了一巴掌,他开始反省自己和顾一心的话是不是对的? ... 不偏不倚正好

第三季毕十三以为他和第一季遭遇了同样的事情。 第一季潘震抢先毕十三和顾一心谈恋爱了,毕十三很遗憾。 第三季毕十三觉得路桥川和林洛雪可能会像第一季的潘震和顾一心一样略过他先开始谈恋爱。 所以他在第三季对林洛雪优先启动了,他在第一季结尾才对顾一心的嘴角吻。 这点也很……令人悲伤,幸好洛雪还不知道这两个嘴角吻的联系,也及时阻止了被嘴角吻。 我不明白他为什么总是这样,也正因如此,我觉得他俩在第三季结束其实是be。 虽然组内很多友友很开心洛雪和十三第三季有很多互动甚至有吻戏,但我还是觉得虽然接触得多了,但他俩更不可能了。

• 不偏不倚正好

不偏不倚正好 楼主 2023-09-01 02:10:23 广西

第三季毕十三以为他和第一季遭遇了同样的事情。 第一季潘震抢先毕十三和顾一心谈恋爱了,毕十三 第三季毕十三以为他和第一季遭遇了同样的事情。 第一季潘震抢先毕十三和顾一心谈恋爱了,毕十三很遗憾。 第三季毕十三觉得路桥川和林洛雪可能会像第一季的潘震和顾一心一样略过他先开始谈恋爱。 所以他在第三季对林洛雪优先启动了,他在第一季结尾才对顾一心的嘴角吻。 这点也很……令人悲伤,幸好洛雪还不知道这两个嘴角吻的联系,也及时阻止了被嘴角吻。 我不明白他为什么总是这样,也正因如此,我觉得他俩在第三季结束其实是be。 虽然组内很多友友很开心洛雪和十三第三季有很多互动甚至有吻戏,但我还是觉得虽然接触得多了,但他俩更不可能了。 ... momo

番外篇毕十三和林洛雪算是在一起了,但是如果顾一心回来他们真的没戏了,毕十三这个蠢货一定会出什么愚蠢的事情导致他俩误会分手天各一方或多年后才会在一起。

• momo

momo 2023-09-01 08:55:07 河南

番外篇毕十三和林洛雪算是在一起了,但是如果顾一心回来他们真的没戏了,毕十三这个蠢货一定会出 番外篇毕十三和林洛雪算是在一起了,但是如果顾一心回来他们真的没戏了,毕十三这个蠢货一定会出什么愚蠢的事情导致他俩误会分手天各一方或多年后才会在一起。 ... 不偏不倚正好

我倒觉得番外篇洛雪彻底放下了 明白了自己爱的只是阴暗时期自我救赎的投影

• 不偏不倚正好

不偏不倚正好 楼主 2023-09-01 14:11:56 广西

我倒觉得番外篇洛雪彻底放下了 明白了自己爱的只是阴暗时期自我救赎的投影 我倒觉得番外篇洛雪彻底放下了 明白了自己爱的只是阴暗时期自我救赎的投影 momo

爱过恨过再来过

• 大镸

大镸 2023-09-01 21:20:57 山东

首先林洛雪是个海后, 对于毕十三来说,他完全不记得以前认识过林洛雪,可能女大十八变,变化太大没认出来 然后,一个几乎陌生人的海后突然主动搭讪自己,并且号称帮忙筹钱。,这个除了自己不想让人看不起之外,还有就是不想和海后走太近。 李殊词这个情况我觉得挺好的,是你你们三观不对。作为一个朋友,申明利害,尽量帮助,直言相告,没有那么多弯弯绕。挺好的啊。。所以就是你们还是喜欢那种专捡好听话,就听好的不喜欢听实话是吧。。实心好友互相纠正互相促进互相提升。。。最后十三为了殊词差点把自己机会都扔了。 顾一心的话,有种理论是没结婚的情况下可以去喜欢。。当然我也没说这个理论好。但是潘震那个啥x也确实不配拥有顾一心。然后就是后门他们分手了,十三就加把劲追了一波,然后他们又和好了。十三尴里个尬。 然后毕十三的好于差是从总体上说的,十三是这部剧最牛逼的一个人。男主最多只能算人才,十三是天才,就像他们说的学神和学霸的差距。然后十三从来没有坏坏的或者奇奇怪怪的想法和情绪。 说到林洛雪可能有很多人不服气——她刚开始第一集就在有男朋友的情况下去勾搭别的男人(好几个吧) 然后她说过,她可以为了钱去嘿哈嘿哈(那个那个交易),但是帮助毕十三的钱不想让这笔钱变得不干净。 然后还有,她说过从来没想过要立牌坊,因为遇到了路桥川,让她产生了这个想法。(也就是说遇到路桥川以前性生活是混乱的)

• 不偏不倚正好

不偏不倚正好 楼主 2023-09-02 14:22:05 广西

首先林洛雪是个海后, 对于毕十三来说,他完全不记得以前认识过林洛雪,可能女大十八变,变化太 首先林洛雪是个海后, 对于毕十三来说,他完全不记得以前认识过林洛雪,可能女大十八变,变化太大没认出来 然后,一个几乎陌生人的海后突然主动搭讪自己,并且号称帮忙筹钱。,这个除了自己不想让人看不起之外,还有就是不想和海后走太近。 李殊词这个情况我觉得挺好的,是你你们三观不对。作为一个朋友,申明利害,尽量帮助,直言相告,没有那么多弯弯绕。挺好的啊。。所以就是你们还是喜欢那种专捡好听话,就听好的不喜欢听实话是吧。。实心好友互相纠正互相促进互相提升。。。最后十三为了殊词差点把自己机会都扔了。 顾一心的话,有种理论是没结婚的情况下可以去喜欢。。当然我也没说这个理论好。但是潘震那个啥x也确实不配拥有顾一心。然后就是后门他们分手了,十三就加把劲追了一波,然后他们又和好了。十三尴里个尬。 然后毕十三的好于差是从总体上说的,十三是这部剧最牛逼的一个人。男主最多只能算人才,十三是天才,就像他们说的学神和学霸的差距。然后十三从来没有坏坏的或者奇奇怪怪的想法和情绪。 说到林洛雪可能有很多人不服气——她刚开始第一集就在有男朋友的情况下去勾搭别的男人(好几个吧) 然后她说过,她可以为了钱去嘿哈嘿哈(那个那个交易),但是帮助毕十三的钱不想让这笔钱变得不干净。 然后还有,她说过从来没想过要立牌坊,因为遇到了路桥川,让她产生了这个想法。(也就是说遇到路桥川以前性生活是混乱的) ... 大镸

你真的看懂林洛雪吗?毕十三说话直来直去的不会顾及别人感受,他对顾一心表白在顾一心眼里不是表白而是羞辱,钟白说毕十三说的对,就像别人喝多了和她说几句话的行为。

• 大镸

大镸 2023-09-06 05:10:04 山东

你真的看懂林洛雪吗?毕十三说话直来直去的不会顾及别人感受,他对顾一心表白在顾一心眼里不是表 你真的看懂林洛雪吗?毕十三说话直来直去的不会顾及别人感受,他对顾一心表白在顾一心眼里不是表白而是羞辱,钟白说毕十三说的对,就像别人喝多了和她说几句话的行为。 ... 不偏不倚正好

毕十三说的明明都很对啊 人无完人,所以毕十三也不可能让所有人都觉得喜欢和舒服 还有就是,我也说过了,很多人觉得毕十三说话直是因为他们自己心里有问题,不敢面对事情真相。明明是对的非要拐弯抹角说才行吗。自己抗压能力不够就说是别人说的不够婉转。,或者是就是想只听好听的话不管真假,实话就是不想听,就想听那种报喜不报忧 上帝为你关一扇门就会打开一扇窗,翻过来也一样——毕十三各项能力都是开挂的存在,男一只能算人才,十三就是天才。所以在设定上缺失一些情商和体质。如果真的俱全了,别的男人没办法活了 然后毕十三每次向一心表达的爱意,所有人都看明白了,唯独她没看明白,甚至之前十三自己都没感觉到自己喜欢一心。 再然后,十三没谈过恋爱,不知道怎么恋爱不是很正常。相反潘震、任逸帆、林洛雪这样的老油条你们看着好像是天生就有的一样,那都是久经战阵刷经验刷出来的。。从这一点更能说明十三够纯洁啊。 然后林洛雪那个我也都说了,你还是多看几遍看明白一些。虽然她再遇到路和十三之后做出很多改变。但是,不能抹灭以前发生过的事

• 不偏不倚正好

不偏不倚正好 楼主 2023-09-08 22:17:36 广西

毕十三说的明明都很对啊 人无完人,所以毕十三也不可能让所有人都觉得喜欢和舒服 还有就是,我 毕十三说的明明都很对啊 人无完人,所以毕十三也不可能让所有人都觉得喜欢和舒服 还有就是,我也说过了,很多人觉得毕十三说话直是因为他们自己心里有问题,不敢面对事情真相。明明是对的非要拐弯抹角说才行吗。自己抗压能力不够就说是别人说的不够婉转。,或者是就是想只听好听的话不管真假,实话就是不想听,就想听那种报喜不报忧 上帝为你关一扇门就会打开一扇窗,翻过来也一样——毕十三各项能力都是开挂的存在,男一只能算人才,十三就是天才。所以在设定上缺失一些情商和体质。如果真的俱全了,别的男人没办法活了 然后毕十三每次向一心表达的爱意,所有人都看明白了,唯独她没看明白,甚至之前十三自己都没感觉到自己喜欢一心。 再然后,十三没谈过恋爱,不知道怎么恋爱不是很正常。相反潘震、任逸帆、林洛雪这样的老油条你们看着好像是天生就有的一样,那都是久经战阵刷经验刷出来的。。从这一点更能说明十三够纯洁啊。 然后林洛雪那个我也都说了,你还是多看几遍看明白一些。虽然她再遇到路和十三之后做出很多改变。但是,不能抹灭以前发生过的事 ... 大镸

林洛雪做过什么了,所有人都只看她表面有几个人真正关心过她,除了路桥川肖海洋和后来许连翘有谁真的关心过她,毕十三见到什么都说什么还不分场合的大声说从来不在意别人的感受不是缺心眼是什么?

• 大镸

大镸 2023-09-08 22:49:36 山东

林洛雪做过什么了,所有人都只看她表面有几个人真正关心过她,除了路桥川肖海洋和后来许连翘有谁 林洛雪做过什么了,所有人都只看她表面有几个人真正关心过她,除了路桥川肖海洋和后来许连翘有谁真的关心过她,毕十三见到什么都说什么还不分场合的大声说从来不在意别人的感受不是缺心眼是什么? ... 不偏不倚正好

说了林洛雪是海后,你以为她的撩汉经验是天生的啊。她是大学碰到路桥川和毕十三才慢慢改邪归正,慢慢浪子回头,慢慢不去乱搞(剧情里面都有说过,你没看出来也很正常,还有我第一次发评论也说过她这事) 她为什么没人关心? 她在认识许连翘之前没有任何正常的可交心的朋友,任逸帆之前也说过。并且也劝过她不要去和路交往(所以后来她虽然有想过和路谈恋爱但是但是真想任说的那样,到时候就和路背道而驰,又变成一个朋友都没有) 说到林洛雪可能有很多人不服气——她刚开始第一集就在有男朋友的情况下去勾搭别的男人(好几个吧) 然后她说过,她可以为了钱去和别人上床她说过她觉得无所谓,但是帮助毕十三的钱不想让这笔钱变得不干净。 然后还有,她说过从来没想过要立牌坊,因为遇到了路桥川,让她产生了这个想法。(也就是说遇到路桥川以前性生活是混乱的) 相当于这是黑历史,你可以说她后来浪子回头金不换,但是不能黑白颠倒 算是从第二部就直接换人设了,化妆和形象方面完全变了,包括好多细节,从第一部那种乱勾搭的眉毛形象到第二部画成良家妇女的感觉

• 大镸

大镸 2023-09-08 22:50:27 山东

楼主阅历还是太浅了

• 不偏不倚正好

不偏不倚正好 楼主 2023-09-08 23:22:58 广西

说了林洛雪是海后,你以为她的撩汉经验是天生的啊。她是大学碰到路桥川和毕十三才慢慢改邪归正, 说了林洛雪是海后,你以为她的撩汉经验是天生的啊。她是大学碰到路桥川和毕十三才慢慢改邪归正,慢慢浪子回头,慢慢不去乱搞(剧情里面都有说过,你没看出来也很正常,还有我第一次发评论也说过她这事) 她为什么没人关心? 她在认识许连翘之前没有任何正常的可交心的朋友,任逸帆之前也说过。并且也劝过她不要去和路交往(所以后来她虽然有想过和路谈恋爱但是但是真想任说的那样,到时候就和路背道而驰,又变成一个朋友都没有) 说到林洛雪可能有很多人不服气——她刚开始第一集就在有男朋友的情况下去勾搭别的男人(好几个吧) 然后她说过,她可以为了钱去和别人上床她说过她觉得无所谓,但是帮助毕十三的钱不想让这笔钱变得不干净。 然后还有,她说过从来没想过要立牌坊,因为遇到了路桥川,让她产生了这个想法。(也就是说遇到路桥川以前性生活是混乱的) 相当于这是黑历史,你可以说她后来浪子回头金不换,但是不能黑白颠倒 算是从第二部就直接换人设了,化妆和形象方面完全变了,包括好多细节,从第一部那种乱勾搭的眉毛形象到第二部画成良家妇女的感觉 ... 大镸

她为什么和富二代那样说你真的明白吗?一起同过窗我看五年了天天看一下我会不比懂吗???

• 不偏不倚正好

不偏不倚正好 楼主 2023-09-08 23:25:23 广西

楼主阅历还是太浅了 楼主阅历还是太浅了 大镸

同窗你看多久?一到三我天天看看不出来吗?

• 不偏不倚正好

不偏不倚正好 楼主 2023-09-08 23:35:36 广西

毕十三说的明明都很对啊 人无完人,所以毕十三也不可能让所有人都觉得喜欢和舒服 还有就是,我 毕十三说的明明都很对啊 人无完人,所以毕十三也不可能让所有人都觉得喜欢和舒服 还有就是,我也说过了,很多人觉得毕十三说话直是因为他们自己心里有问题,不敢面对事情真相。明明是对的非要拐弯抹角说才行吗。自己抗压能力不够就说是别人说的不够婉转。,或者是就是想只听好听的话不管真假,实话就是不想听,就想听那种报喜不报忧 上帝为你关一扇门就会打开一扇窗,翻过来也一样——毕十三各项能力都是开挂的存在,男一只能算人才,十三就是天才。所以在设定上缺失一些情商和体质。如果真的俱全了,别的男人没办法活了 然后毕十三每次向一心表达的爱意,所有人都看明白了,唯独她没看明白,甚至之前十三自己都没感觉到自己喜欢一心。 再然后,十三没谈过恋爱,不知道怎么恋爱不是很正常。相反潘震、任逸帆、林洛雪这样的老油条你们看着好像是天生就有的一样,那都是久经战阵刷经验刷出来的。。从这一点更能说明十三够纯洁啊。 然后林洛雪那个我也都说了,你还是多看几遍看明白一些。虽然她再遇到路和十三之后做出很多改变。但是,不能抹灭以前发生过的事 ... 大镸

对啥,好心好意帮他换来的是你真的好讨厌,如果是你好心帮你的朋友而你的朋友不领情还说你真的好讨厌 你觉得你会什么的感受???

• 大镸

大镸 2023-09-10 08:12:34 山东

对啥,好心好意帮他换来的是你真的好讨厌,如果是你好心帮你的朋友而你的朋友不领情还说你真的好 对啥,好心好意帮他换来的是你真的好讨厌,如果是你好心帮你的朋友而你的朋友不领情还说你真的好讨厌 你觉得你会什么的感受??? ... 不偏不倚正好

曹操这个做法能看懂不能。十三相当于没考虑地方能不能有那个心里抗下了,但是还是说了最合适对对方最有利最有价值的判断和观点。 然后女性看林洛雪会自带滤镜,所以你看一百遍也会把不好的一面自动过滤掉。 但是对于十三来说或者说对于当时的所有人来说,林洛雪就是个海后,十三品德高尚主动和海后保持距离还不怕得罪人,这才是正解。要说讨厌,顾一心岂不是更讨厌,为什么相反十三偏偏喜欢上了顾一心 至于林洛雪你肯定还是不服气,我有空给你找找那段截图,这上面不能发视频

• 不偏不倚正好

不偏不倚正好 楼主 2023-09-10 12:23:12 广西

曹操这个做法能看懂不能。十三相当于没考虑地方能不能有那个心里抗下了,但是还是说了最合适对对 曹操这个做法能看懂不能。十三相当于没考虑地方能不能有那个心里抗下了,但是还是说了最合适对对方最有利最有价值的判断和观点。 然后女性看林洛雪会自带滤镜,所以你看一百遍也会把不好的一面自动过滤掉。 但是对于十三来说或者说对于当时的所有人来说,林洛雪就是个海后,十三品德高尚主动和海后保持距离还不怕得罪人,这才是正解。要说讨厌,顾一心岂不是更讨厌,为什么相反十三偏偏喜欢上了顾一心 至于林洛雪你肯定还是不服气,我有空给你找找那段截图,这上面不能发视频 ... 大镸

顾一心和他做什么都是竞争对手,互动比较多他喜欢顾一心很正常。

• 大镸

大镸 2023-09-10 20:22:57 山东

顾一心和他做什么都是竞争对手,互动比较多他喜欢顾一心很正常。 顾一心和他做什么都是竞争对手,互动比较多他喜欢顾一心很正常。 不偏不倚正好

全剧来看,十三除了讨厌潘震,唯一说过你好讨厌的人貌似就只有落雪了吧,这不是巧合吧

• 不偏不倚正好

不偏不倚正好 楼主 2023-09-26 19:28:24 广西

全剧来看,十三除了讨厌潘震,唯一说过你好讨厌的人貌似就只有落雪了吧,这不是巧合吧 全剧来看,十三除了讨厌潘震,唯一说过你好讨厌的人貌似就只有落雪了吧,这不是巧合吧 大镸

毕十三眼里只有自己和自己在意的人,其他人都无关紧要也不会顾及别人的感受。

• 暮迟

暮迟 2023-10-02 11:19:13 四川

十三智商高情商低,有啥话都是直说!只要你接受了他的性格就会发现,这种人最适合交朋友!

• 暮迟

暮迟 2023-10-03 10:17:07 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 不偏不倚正好

毕十三从小到大对所有人的态度都一个样,哪怕最后他发现自己喜欢顾一心依旧还是那个态度。

• 不偏不倚正好

不偏不倚正好 楼主 2023-10-03 19:35:33 广西

毕十三从小到大对所有人的态度都一个样,哪怕最后他发现自己喜欢顾一心依旧还是那个态度。 毕十三从小到大对所有人的态度都一个样,哪怕最后他发现自己喜欢顾一心依旧还是那个态度。 暮迟

没有共情语言有什么说什么缺心眼一个,顾一心也说过毕十三就他这种思维这辈子都追不到姑娘。没有人真的喜欢他除非那个女人找虐。

• 不偏不倚正好

不偏不倚正好 楼主 2023-10-03 19:44:02 广西

毕十三从小到大对所有人的态度都一个样,哪怕最后他发现自己喜欢顾一心依旧还是那个态度。 毕十三从小到大对所有人的态度都一个样,哪怕最后他发现自己喜欢顾一心依旧还是那个态度。 暮迟

毕十三这个人不会想那么多别人说什么他都信或者也不想想为什么,我终于知道了他为什么不喜欢林洛雪了是因为第一季第二集路桥川说林洛雪有男朋友,所以林洛雪对他越好他就觉得林洛雪有目的。

• 暮迟

暮迟 2023-10-03 23:17:19 四川

毕十三这个人不会想那么多别人说什么他都信或者也不想想为什么,我终于知道了他为什么不喜欢林洛 毕十三这个人不会想那么多别人说什么他都信或者也不想想为什么,我终于知道了他为什么不喜欢林洛雪了是因为第一季第二集路桥川说林洛雪有男朋友,所以林洛雪对他越好他就觉得林洛雪有目的。 ... 不偏不倚正好

所以啊,毕十三这种纯粹的人你接受了他的性格便最适合做朋友。就像毕十三在图书馆外面对顾一心说的那番话,为朋友分析利弊,做不到就直接拒绝。路桥川仅靠一盘饺子就收拢毕十三的心,这么纯粹的人难道还不适合当朋友?

• 不偏不倚正好

不偏不倚正好 楼主 2023-10-04 01:11:10 广西

所以啊,毕十三这种纯粹的人你接受了他的性格便最适合做朋友。就像毕十三在图书馆外面对顾一心说 所以啊,毕十三这种纯粹的人你接受了他的性格便最适合做朋友。就像毕十三在图书馆外面对顾一心说的那番话,为朋友分析利弊,做不到就直接拒绝。路桥川仅靠一盘饺子就收拢毕十三的心,这么纯粹的人难道还不适合当朋友? ... 暮迟

连起码的尊重陌生人都没有,他还没有了解林洛雪就否定她的好坏了,所以到了最后他发现的时候一切都已经晚了,不分场合的说了不该说的话还不知道自己有问题,他不说话还好一说话就是伤人,顾一心李殊词钟白林洛雪许连翘都讨厌过他。

• 暮迟

暮迟 2023-10-04 10:45:08 四川

连起码的尊重陌生人都没有,他还没有了解林洛雪就否定她的好坏了,所以到了最后他发现的时候一切 连起码的尊重陌生人都没有,他还没有了解林洛雪就否定她的好坏了,所以到了最后他发现的时候一切都已经晚了,不分场合的说了不该说的话还不知道自己有问题,他不说话还好一说话就是伤人,顾一心李殊词钟白林洛雪许连翘都讨厌过他。 ... 不偏不倚正好

李殊词高中基本没啥朋友,大学除开钟白以外,第一个朋友就是毕十三,你觉得这是为啥??

• 不偏不倚正好

不偏不倚正好 楼主 2023-10-04 13:19:15 广西

李殊词高中基本没啥朋友,大学除开钟白以外,第一个朋友就是毕十三,你觉得这是为啥?? 李殊词高中基本没啥朋友,大学除开钟白以外,第一个朋友就是毕十三,你觉得这是为啥?? 暮迟

李殊词和毕十三是同类,他们唯一不同的是李殊词有情商胆子小,毕十三没情商有什么说什么不会拐弯抹角。

• 不偏不倚正好

不偏不倚正好 楼主 2023-11-10 19:43:02 广西

首先林洛雪是个海后, 对于毕十三来说,他完全不记得以前认识过林洛雪,可能女大十八变,变化太 首先林洛雪是个海后, 对于毕十三来说,他完全不记得以前认识过林洛雪,可能女大十八变,变化太大没认出来 然后,一个几乎陌生人的海后突然主动搭讪自己,并且号称帮忙筹钱。,这个除了自己不想让人看不起之外,还有就是不想和海后走太近。 李殊词这个情况我觉得挺好的,是你你们三观不对。作为一个朋友,申明利害,尽量帮助,直言相告,没有那么多弯弯绕。挺好的啊。。所以就是你们还是喜欢那种专捡好听话,就听好的不喜欢听实话是吧。。实心好友互相纠正互相促进互相提升。。。最后十三为了殊词差点把自己机会都扔了。 顾一心的话,有种理论是没结婚的情况下可以去喜欢。。当然我也没说这个理论好。但是潘震那个啥x也确实不配拥有顾一心。然后就是后门他们分手了,十三就加把劲追了一波,然后他们又和好了。十三尴里个尬。 然后毕十三的好于差是从总体上说的,十三是这部剧最牛逼的一个人。男主最多只能算人才,十三是天才,就像他们说的学神和学霸的差距。然后十三从来没有坏坏的或者奇奇怪怪的想法和情绪。 说到林洛雪可能有很多人不服气——她刚开始第一集就在有男朋友的情况下去勾搭别的男人(好几个吧) 然后她说过,她可以为了钱去嘿哈嘿哈(那个那个交易),但是帮助毕十三的钱不想让这笔钱变得不干净。 然后还有,她说过从来没想过要立牌坊,因为遇到了路桥川,让她产生了这个想法。(也就是说遇到路桥川以前性生活是混乱的) ... 大镸

顾一心还没分手他就一直问你和潘震什么时候分手,全剧我觉得毕十三才是第三者。

你的回应

回应请先 , 或 注册

3758 人聚集在这个小组
↑回顶部