i一起同过窗 林洛雪到底有没有看过顾一心给毕十三的信啊

momo

2022-07-29 22:56:05 宁夏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-07-29 22:58:18 宁夏

啊啊啊啊啊啊啊我真的嗑死

• momo

momo 楼主 2022-07-29 22:58:30 宁夏

真的没人和我一起发疯吗

• momo

momo 楼主 2022-07-29 23:01:06 宁夏

那个彩虹真的好会啊

• momo

momo 楼主 2022-07-29 23:01:19 宁夏

我真的疯狂心动啊啊啊啊啊啊

• 不吃辣会亖

不吃辣会亖 2022-07-29 23:07:38 湖南

我也发疯中!!!!!😭😭😭😭😭😭😭😭😭 当时毕十三说这是顾一心的第四件事的时候我心里一凉 后面反转我真的发疯

• 体态大师yyds

体态大师yyds 2022-07-29 23:17:26 广东

这个信是第几部第几集!!我完全一点印象都没有!!第二部开头哪里吗?!

• 体态大师yyds

体态大师yyds 2022-07-29 23:18:46 广东

雪儿一个个排除掉,从平静如水到水波涟漪一点点情绪上来,千算万算都没有算到这是因为顾一心😭

• momo

momo 楼主 2022-07-29 23:24:01 宁夏

这个信是第几部第几集!!我完全一点印象都没有!!第二部开头哪里吗?! 这个信是第几部第几集!!我完全一点印象都没有!!第二部开头哪里吗?! 体态大师yyds

就第二部前几集。。。皓哥看过班主任看过。。。好像没到洛雪手里。。。有虐了救命。

• momo

momo 楼主 2022-07-29 23:25:56 宁夏

雪儿一个个排除掉,从平静如水到水波涟漪一点点情绪上来,千算万算都没有算到这是因为顾一心😭 雪儿一个个排除掉,从平静如水到水波涟漪一点点情绪上来,千算万算都没有算到这是因为顾一心😭 体态大师yyds

发完疯反应过来。。。。。对她好的原因是他喜欢了两年的初恋让做的。。。。。谁要听这种话啊。。。。毕十三要么把结尾内心独白说出来。。。要么就别说话…

• momo

momo 楼主 2022-07-29 23:27:21 宁夏

我也发疯中!!!!!😭😭😭😭😭😭😭😭😭 当时毕十三说这是顾一心的第四件事 我也发疯中!!!!!😭😭😭😭😭😭😭😭😭 当时毕十三说这是顾一心的第四件事的时候我心里一凉 后面反转我真的发疯 ... 不吃辣会亖

她听到一个个否定的回答眼睛都亮了最后却听到那样一个回答……

• 体态大师yyds

体态大师yyds 2022-07-29 23:29:15 广东

就第二部前几集。。。皓哥看过班主任看过。。。好像没到洛雪手里。。。有虐了救命。 就第二部前几集。。。皓哥看过班主任看过。。。好像没到洛雪手里。。。有虐了救命。 momo

啊啊啊啊啊啊啊雪儿 真的折磨自己吧!!

• 体态大师yyds

体态大师yyds 2022-07-29 23:29:38 广东

发完疯反应过来。。。。。对她好的原因是他喜欢了两年的初恋让做的。。。。。谁要听这种话啊。。 发完疯反应过来。。。。。对她好的原因是他喜欢了两年的初恋让做的。。。。。谁要听这种话啊。。。。毕十三要么把结尾内心独白说出来。。。要么就别说话… ... momo

班长说的对 毕十三你不会说话就不要说话了

• 生椰冻拿铁

生椰冻拿铁 2022-07-30 00:21:27 江苏

没看第三季 想问这对结局会be吗

• 有网友发现

有网友发现 2022-07-30 00:23:30 江苏

看有人分析编剧的微博说“有人老死不相往来”(大概这个意思),我此刻竟然希望这是说的雪碧……

• 豆友238316138

豆友238316138 2022-07-30 00:25:36 广东

[内容不可见]

• 奇迹妙妙竹

奇迹妙妙竹 2022-07-30 01:01:01 四川

我根本没看第三季,导演都不在了我还看啥啊😭😭😭。我的雪碧我真的会心碎呜呜呜呜呜呜

• momo

momo 楼主 2022-07-30 10:07:24 宁夏

没看第三季 想问这对结局会be吗 没看第三季 想问这对结局会be吗 生椰冻拿铁

不知道应该不会现在看来

• momo

momo 楼主 2022-07-30 10:07:43 宁夏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友238316138

我的雪儿啊啊啊啊啊啊啊啊啊😭😭😭😭

• momo

momo 楼主 2022-07-30 10:09:58 宁夏

看有人分析编剧的微博说“有人老死不相往来”(大概这个意思),我此刻竟然希望这是说的雪碧…… 看有人分析编剧的微博说“有人老死不相往来”(大概这个意思),我此刻竟然希望这是说的雪碧…… 有网友发现

一共才30集,这个周好像就更完了马上就能知道了

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2022-07-30 12:08:41 河南

让我现在就镖死毕十三

• momo

momo 2022-07-30 12:24:10 河南

一共才30集,这个周好像就更完了马上就能知道了 一共才30集,这个周好像就更完了马上就能知道了 momo

下周五大结局。。。这周末放到28集。。。

• 去看海

去看海 2022-07-30 12:52:55 浙江

🚬🚬🚬🚬🚬毕十三真的

• momo

momo 楼主 2022-07-31 11:46:52 宁夏

看起来是全员BE了

• 闸北陆小哄

闸北陆小哄 2022-07-31 11:51:47 河北

• 闸北陆小哄

闸北陆小哄 2022-07-31 11:52:14 河北

😭😭😭还会有第四季吗 资本我恨你

• wannama

wannama 2022-07-31 15:27:48 浙江

我真的会恨。。。。。。

• 若隐若现

若隐若现 2022-07-31 16:59:32 山东

应该没看过,顾一心的信的传递过程为:顾一心-叶老师-路桥川-余皓-路桥川-毕十三。

你的回应

回应请先 , 或 注册

64942 人聚集在这个小组
↑回顶部