为什么我从讨厌舒一南到讨厌潘岩?

峡湾景色

2023-05-22 22:18:25 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 只给烂剧打五星

只给烂剧打五星 2023-05-31 11:18:51 江苏

我也是 好烦他 我感觉他根本不专业干什么都带私人感情 还有他一开始堵门,如果是现实早就被报警了吧。。

• Prejudice

Prejudice 2023-06-11 00:54:05 广东

我也很烦

• 索马里海盗

索马里海盗 (~训练日~) 2023-06-11 21:52:11 河北

刚开始还行,这玩意儿就是话太多,时间长了就烦。

• 蜜芽

蜜芽 (美丽的错误往往最接近真实) 2023-06-13 12:42:48 湖北

看到十几集开始觉得舒一楠很可爱 觉得男主很烦 很油腻 尤其今天看到第二十集 凭啥人家舒一楠要得接收他女友的狗 他女友也是 忽然就不讲客气了 根本不问舒一楠 直接拿碗拿杯子开始喂狗 不过她之前也是直接分手就说明性格有点问题了 后面估计还会分

• 豆友WFPA7-7-pw

豆友WFPA7-7-pw 2023-08-21 03:01:37 河南

赞同,主角光环太强了

• sleeping

sleeping 2024-01-07 00:06:32 浙江

我也是 好烦他 我感觉他根本不专业干什么都带私人感情 还有他一开始堵门,如果是现实早就被报警 我也是 好烦他 我感觉他根本不专业干什么都带私人感情 还有他一开始堵门,如果是现实早就被报警了吧。。 ... 只给烂剧打五星

性侵案反感到极点,剧中做法不应该鼓励,会误导人

• 一念三千

一念三千 2024-03-04 17:04:05 云南

不讨厌舒一南,也不讨厌潘岩。虽然他俩出身不同、情商、做事方式不同,但他们有一个共同点:心底善良,有正义。 “德云社的太子”? 最好还是分清评价潘岩,还是评价郭麒麟。 “死命阻止欣欣调解”:不止于,如果欣欣不用考虑家人,也想和解,再打印一份,再签也可以。 “被套麻袋打断腿几次了”:是你亲耳听到,还是亲眼见到一起或两起,还是你的臆测? 至于符不符合社会现实,不敢断言。但在剧情上是自洽的,在人性上是存在可能性的,是符合价值观的,是向上的。

• AI是什么

AI是什么 (好好活着) 2024-03-18 17:19:50 上海

我都喜欢

• 大头不要伞

大头不要伞 2024-03-20 23:26:02 上海

刚开始还行,这玩意儿就是话太多,时间长了就烦。 刚开始还行,这玩意儿就是话太多,时间长了就烦。 索马里海盗

确实话多,而且不太是臭贫小孩那种话多,有点过于社会经验足的话多了,感觉和初出茅庐的实习律师人设不符。感觉郭麒麟对角色的演绎,太本色出演了

你的回应

回应请先 , 或 注册

2563 人聚集在这个小组
↑回顶部