祝欣欣是五年前的我

给你一点甜甜

2023-05-14 05:02:33 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 给你一点甜甜

给你一点甜甜 (想和你 赏最美的风景) 楼主 2023-05-14 05:13:00 广东

至于为什么不分手,就跟戏里一样,每一次都会原谅,每一次都会继续循环,直到自己无法忍受,终于选择逃跑。在那之后渣男也会来找复合不下于十次,但只要但凡有一刻想心软,伤疤都会警惕自己要清醒。

• 雲煙過眼亦畱痕

雲煙過眼亦畱痕 2023-05-14 06:52:26 江苏

不管是不是PUA,但是只要大脑清醒,就能分辨出哪些行为是不可理喻的,只要一而再地提出,对方肯定有问题,必须分手。比如说朋友圈必须公开对象,这个可以有;但必须删除所有男性朋友,这就过分了。

• 唱着他乡遇故知

唱着他乡遇故知 2023-05-14 06:59:04 河北

恭喜你的新生,祝贺你现在的清醒

• 胶胶妈

胶胶妈 2023-05-14 07:08:27 美国

可怜抱抱!祝浴火重生

• 玥:~)

玥:~) 2023-05-14 07:32:05 重庆

庆幸你已经走出来了,希望有类似经历的人们尽早清醒。

• momo

momo 2023-05-14 08:36:02 四川

不管是不是PUA,但是只要大脑清醒,就能分辨出哪些行为是不可理喻的,只要一而再地提出,对方肯 不管是不是PUA,但是只要大脑清醒,就能分辨出哪些行为是不可理喻的,只要一而再地提出,对方肯定有问题,必须分手。比如说朋友圈必须公开对象,这个可以有;但必须删除所有男性朋友,这就过分了。 ... 雲煙過眼亦畱痕

祝贺新生,我发现很多人不能理解受害人

• cherry toma

cherry toma 2023-05-14 09:17:19 四川

抱抱你 你很勇敢

• 给你一点甜甜

给你一点甜甜 (想和你 赏最美的风景) 楼主 2023-05-14 11:21:28 广东

不管是不是PUA,但是只要大脑清醒,就能分辨出哪些行为是不可理喻的,只要一而再地提出,对方肯 不管是不是PUA,但是只要大脑清醒,就能分辨出哪些行为是不可理喻的,只要一而再地提出,对方肯定有问题,必须分手。比如说朋友圈必须公开对象,这个可以有;但必须删除所有男性朋友,这就过分了。 ... 雲煙過眼亦畱痕

公开对象是规定每天必须发,收到花后、礼物、做了些什么事,每天都要检查你有没有发,还要检查你是否公开没分组…公开对象可以,我不反对,只要有一次收到礼物没发,就会引来吵架,隔着电话吵得不可开交,之后第二天冷战,你下定决心分手,第三天晚上就跟贝勒一样,开350公里到工作的城市带着礼物哄你,陪你吃饭。天,光是想想就窒息

• 给你一点甜甜

给你一点甜甜 (想和你 赏最美的风景) 楼主 2023-05-14 11:27:58 广东

祝贺新生,我发现很多人不能理解受害人 祝贺新生,我发现很多人不能理解受害人 momo

看到骂欣欣的,说句实话,像左娜那种足够清醒肯定有原因,原生家庭影响。。即使我有舒一南一样的学历,一样的家庭,我也一样会踩坑,因为感情这事儿没法说的,当你坠入爱河死心塌地那段时间很难完全保持清醒😭

• 麦田

麦田 2023-05-14 11:35:13 浙江

你很勇敢

• momo

momo (加油少年!) 2023-05-14 12:20:01 北京

你当时肯定是被pua了。恭喜帖主恢复自由身!

• 冬冬冬🌧❄️

冬冬冬🌧❄️ 2023-05-14 12:25:49 广东

恭喜重获新生!

• 温室里的豆芽菜

温室里的豆芽菜 (我愿做一块扣肉) 2023-05-14 12:39:22 湖南

恭喜重获新生

• 雲煙過眼亦畱痕

雲煙過眼亦畱痕 2023-05-14 12:43:38 江苏

公开对象是规定每天必须发,收到花后、礼物、做了些什么事,每天都要检查你有没有发,还要检查你 公开对象是规定每天必须发,收到花后、礼物、做了些什么事,每天都要检查你有没有发,还要检查你是否公开没分组…公开对象可以,我不反对,只要有一次收到礼物没发,就会引来吵架,隔着电话吵得不可开交,之后第二天冷战,你下定决心分手,第三天晚上就跟贝勒一样,开350公里到工作的城市带着礼物哄你,陪你吃饭。天,光是想想就窒息 ... 给你一点甜甜

太极端了真的好烦啊!

• 沉鱼落雁郭德纲

沉鱼落雁郭德纲 (请叫我没时间消极女士) 2023-05-14 13:00:58 日本

抱抱,我看祝欣欣这段的时候,觉得太真实了。这就是平平常常可爱的女生会碰到的感情问题,而且大多数都是死局,能走出来的人太少了。如果碰到朋友这样真的要拉一把

• 已註銷

已註銷 (做一個勇敢的人) 2023-05-14 13:05:31 四川

会越来越好的

• zzhuijuan

zzhuijuan 2023-05-14 13:44:50 上海

能清醒走出来真是太好了

• 流光飞舞

流光飞舞 2023-05-14 14:22:29 广东

早遭遇,早成长,塞翁失马焉知非福

• mσmσ

mσmσ 2023-05-14 14:31:53 广东

抱抱🫂

• 给你一点甜甜

给你一点甜甜 (想和你 赏最美的风景) 楼主 2023-05-14 14:59:56 广东

抱抱,我看祝欣欣这段的时候,觉得太真实了。这就是平平常常可爱的女生会碰到的感情问题,而且大 抱抱,我看祝欣欣这段的时候,觉得太真实了。这就是平平常常可爱的女生会碰到的感情问题,而且大多数都是死局,能走出来的人太少了。如果碰到朋友这样真的要拉一把 ... 沉鱼落雁郭德纲

抱抱,有尝试过拉我出来的朋友,一直开导我并且劝我,但是当时的自己已经是一个死局了。最后她选择觉得我劝不了了无力的离开我,当时也崩溃了好久

• 给你一点甜甜

给你一点甜甜 (想和你 赏最美的风景) 楼主 2023-05-14 15:00:18 广东

恭喜重获新生! 恭喜重获新生! 冬冬冬🌧❄️

笔芯!日子都会越来越好的!

• 纪晓芙

纪晓芙 2023-05-14 15:01:25 湖南

祝欣欣什么时候醒悟!

• 黄油修勾🥞

黄油修勾🥞 2023-05-14 15:18:05 福建

抱抱宝宝 很高兴你走了出来!恭喜你!

• 青衣舞蔷薇

青衣舞蔷薇 2023-05-14 16:31:23 新疆

为你感到庆幸,事情还没有到最糟糕的情况。这种最糟糕的结果是失去自我,失去亲人朋友,失去工作,失去一切的社会价值,成为对方的牵线木偶,不惜一切的满足他的任何欲望,接受他的任何要求。

• 青衣舞蔷薇

青衣舞蔷薇 2023-05-14 16:35:46 内蒙古

踩过大坑或者大雷的,以后会很警醒,安全感很低。愿你以后诸事顺遂,不要因为一个坏人,失去爱与信任的能力,愿你能够感受到真正的温暖和幸福。

• momo

momo 2023-05-14 17:03:05 北京

真想象不到,还好楼主抓住机会重新开始了

• Katniss

Katniss 2023-05-14 18:33:37 上海

立场肯定是同情女性。只是有一点不理解,对于家暴男来讲,为什么要这么做呢?他花了大量时间精力,去做一个完美男友,然后再PUA女生,逼到后面女生总会受不了离开的。。。这对他有什么好处呢??

• 杨帅 Harry

杨帅 Harry 2023-05-14 18:37:36 新西兰

恭喜你已经脱离了苦海。

• 自洽

自洽 2023-05-14 18:38:51 浙江

现实中会有这种男的?还会有小姐姐喜欢?震惊🤯

• 受惊的小猫咪

受惊的小猫咪 2023-05-14 18:41:13 广东

立场肯定是同情女性。只是有一点不理解,对于家暴男来讲,为什么要这么做呢?他花了大量时间精力 立场肯定是同情女性。只是有一点不理解,对于家暴男来讲,为什么要这么做呢?他花了大量时间精力,去做一个完美男友,然后再PUA女生,逼到后面女生总会受不了离开的。。。这对他有什么好处呢?? ... Katniss

通过这种方式觉得自己是有存在感的,就是有病吧

• 受惊的小猫咪

受惊的小猫咪 2023-05-14 18:41:31 广东

立场肯定是同情女性。只是有一点不理解,对于家暴男来讲,为什么要这么做呢?他花了大量时间精力 立场肯定是同情女性。只是有一点不理解,对于家暴男来讲,为什么要这么做呢?他花了大量时间精力,去做一个完美男友,然后再PUA女生,逼到后面女生总会受不了离开的。。。这对他有什么好处呢?? ... Katniss

我是说变态男

• Bill

Bill 2023-05-14 19:24:49 北京

我觉得人无到什么时候都要保持清醒。经历教训成长就好了,只是这个成长的成本太高了。

• 给你一点甜甜

给你一点甜甜 (想和你 赏最美的风景) 楼主 2023-05-14 19:27:40 广东

通过这种方式觉得自己是有存在感的,就是有病吧 通过这种方式觉得自己是有存在感的,就是有病吧 受惊的小猫咪

我后面反思了,对方需要主导自己的思想,不能有主见有意见,脑子里还有一个刻板的观点“女人在家带带孩子就好了”。而且还有一点,对方家里没什么财力,女生如果比他更优秀,他会打压对方得到满足的快感

• 给你一点甜甜

给你一点甜甜 (想和你 赏最美的风景) 楼主 2023-05-14 19:28:23 广东

抱抱宝宝 很高兴你走了出来!恭喜你! 抱抱宝宝 很高兴你走了出来!恭喜你! 黄油修勾🥞

谢谢宝宝!这一届网友真的很让人感动😭发出来的时候还很怕要挨骂挨网爆了😭

• 貂蝉已随清风去

貂蝉已随清风去 2023-05-14 19:36:38 浙江

欣欣太可怜了,他男朋友真的就是披着人皮的狼,太可怕了

• kakiny

kakiny 2023-05-14 19:37:41 广东

结婚前都这么强的控制狂,难说结婚后会不会有点小事就发展成家暴

• l14

l14 2023-05-14 21:20:31 北京

至于为什么不分手,就跟戏里一样,每一次都会原谅,每一次都会继续循环,直到自己无法忍受,终于 至于为什么不分手,就跟戏里一样,每一次都会原谅,每一次都会继续循环,直到自己无法忍受,终于选择逃跑。在那之后渣男也会来找复合不下于十次,但只要但凡有一刻想心软,伤疤都会警惕自己要清醒。 ... 给你一点甜甜

这个其实是人类DNA里的缺陷,陷入不可控制的境地是正常的且无奈的。这种事要不就是幸运不会遇上,要不就是遇上了挺过去长记性成长了,再要不就是遇上了无法跳脱一直沉浸在痛苦里循环,基本不太存在能那么人间清醒的可以在伤害发生前突然顿悟理智的能克服一切精确控制自己,这个只要不是人种进化基本不太可能,只有经历过客服了才能避免再次入坑。遇事后如何面对如何选择会有不同的人生境遇,可能是另一种的自然选择生存淘汰。确实作为受害方谁都没有错,很冤枉很无力,脆弱并没有错,遇上了控制不了自己的境况也不是过错。但自然选择确实就是会挑选,脆弱过后能挺过来走出来知道捍卫自己的权利会成长回到正常的命运。而一直脆弱下去不敢去捍卫自己的权益甚至求救的勇气欲求都没有,那么就是会被自然法则带向另一条无奈的命运。剧中人物再收到伤害前各种的失控非理性行为是不应该被埋怨什么活该的,但是面对事情发生后,如何去应对,这个基因缺陷是无法背锅的,如何选择会有不同的命运结果。剧里其实已经非常理想化了,现实中是不会有那么多的助力可以在背后支撑的,如果无力反击无力去捍卫自己的权益,那么至少要有勇气发出求救,自己如果都没有那个欲求了,那么确实不太值得被帮助了也

• 豆友200147656

豆友200147656 2023-05-15 00:16:10 浙江

抱抱,真的希望这种PUA的男女都得不到幸福,太恐怖了

• Anfine123

Anfine123 2023-05-15 00:36:32 日本

也许是在迷中吧,但是我想问一下,有正当职业的男士也会pua吗?

• Anfine123

Anfine123 2023-05-15 00:40:18 日本

个人觉得都是比较没啥竞争力的才会学用pua,达到目的。时间比较闲,没啥压力,这种的才会,当然女孩开始如果没有识破就危险了。

• 小伊伊

小伊伊 2023-05-15 00:51:36 上海

抱抱楼主 看了剧犯了同款ptsd的我决定不潜水了 确实 女生遇到这种事 特别是本来被保护得很好的女生 基本是毫无还手之力的 外人听说了都会说你软弱或者是说你没有辨别能力 我作为亲身经历者 内心os还是“你如果遇到了这种人试试看 能不能脱身” 因为我们太善良 总是想要相信人是向善的 觉得他会这样是有原因的 或许我xxx就好了 但是现实就是有些人就是很恶毒的 或者说人格是不健全的 也永远不会改变 经历过这种事对我们也是一种成长 虽然是满身伤疤 但是也是成长的勋章吧 我也是脱身了 但是是被动的 他选择了家里安排的相亲对象 偷偷瞒着我交往了一段时间再和我摊牌的 当时我们的情况其实已经觉得走不下去了但是又分不掉 我得知的那一刻还是很生气被背叛 但是现在回头想来 谢谢他放过我 否则我可能真的就废了 现在这个pua男+妈宝男早就顺利的和这个相亲对象结婚并且生了小孩 我也找到了自己的幸福 只是这个剧又让我想到这些往事 心里又有了波澜 有时候也会思考 pua男也是有合适的对象可以结婚的 估计是要那种 没有朋友 没有事业 觉得女人最大的天就是老公和婚姻的那种仿佛活在上个世纪的女性吧 反正我们不是这样的女性就是了。

• 给你一点甜甜

给你一点甜甜 (想和你 赏最美的风景) 楼主 2023-05-15 00:58:52 广东

抱抱楼主 看了剧犯了同款ptsd的我决定不潜水了 确实 女生遇到这种事 特别是本来被保护得很好的女 抱抱楼主 看了剧犯了同款ptsd的我决定不潜水了 确实 女生遇到这种事 特别是本来被保护得很好的女生 基本是毫无还手之力的 外人听说了都会说你软弱或者是说你没有辨别能力 我作为亲身经历者 内心os还是“你如果遇到了这种人试试看 能不能脱身” 因为我们太善良 总是想要相信人是向善的 觉得他会这样是有原因的 或许我xxx就好了 但是现实就是有些人就是很恶毒的 或者说人格是不健全的 也永远不会改变 经历过这种事对我们也是一种成长 虽然是满身伤疤 但是也是成长的勋章吧 我也是脱身了 但是是被动的 他选择了家里安排的相亲对象 偷偷瞒着我交往了一段时间再和我摊牌的 当时我们的情况其实已经觉得走不下去了但是又分不掉 我得知的那一刻还是很生气被背叛 但是现在回头想来 谢谢他放过我 否则我可能真的就废了 现在这个pua男+妈宝男早就顺利的和这个相亲对象结婚并且生了小孩 我也找到了自己的幸福 只是这个剧又让我想到这些往事 心里又有了波澜 有时候也会思考 pua男也是有合适的对象可以结婚的 估计是要那种 没有朋友 没有事业 觉得女人最大的天就是老公和婚姻的那种仿佛活在上个世纪的女性吧 反正我们不是这样的女性就是了。 ... 小伊伊

对的宝宝,你的最后一段话说的特别对,他们需要的对象就是那种只有老公孩子第一位,完全顺意没有自己想法、言听计从、不反驳、相夫教子就是他们最想要的。但是这种女生对他们来说没有挑战性,他们会想找他们观点里“叛逆”的女生去打压、改观,让你没有了社交圈没有了自己,并能在朋友面前炫耀:你看她之前那么牛,还不是被我驯得服服帖帖。这个话我是实实在在地听过,也知道原来自己一直在被“驯服”。我们都很棒!虽然成长代价真的很大,但是这个结果也是自己必须接受必须承认的,前面的路也越来越好走的!(抱!)

• 姗

2023-05-15 01:03:37 山东

结婚之前的我也遇到过一个PUA男,他在央企工作,比我大几岁。情节没有祝欣欣和楼主严重,大多是从生活中的小事开始控制你,之后思想上控制你,让你觉得自己越来越没有自信与价值,不断否定与怀疑自己。现在想想和他相处的时光,都觉得痛苦与压抑。和他断断续续谈了一年,临近过年的时候果断的分手。分手后感觉太松了,也找回了以前的自信,重新开始新的生活,不到一年爱情与事业双丰收。所以我们女孩子一定要自信与独立,学会判断,让自己远离渣男。

• 小伊伊

小伊伊 2023-05-15 01:16:44 上海

对的宝宝,你的最后一段话说的特别对,他们需要的对象就是那种只有老公孩子第一位,完全顺意没有 对的宝宝,你的最后一段话说的特别对,他们需要的对象就是那种只有老公孩子第一位,完全顺意没有自己想法、言听计从、不反驳、相夫教子就是他们最想要的。但是这种女生对他们来说没有挑战性,他们会想找他们观点里“叛逆”的女生去打压、改观,让你没有了社交圈没有了自己,并能在朋友面前炫耀:你看她之前那么牛,还不是被我驯得服服帖帖。这个话我是实实在在地听过,也知道原来自己一直在被“驯服”。我们都很棒!虽然成长代价真的很大,但是这个结果也是自己必须接受必须承认的,前面的路也越来越好走的!(抱!) ... 给你一点甜甜

嗯嗯 他们会有那种想要驯服的心态 但是底层原因还是因为自卑感 他没有我好 就想要打压我 让我失去自信 导致自己产生了 “原来我有这么多不好 那我也只能配配他了”的想法 电视剧里的台词真的仿佛取材自自己的故事 那个贝勒限制欣欣去同事聚餐说什么自己为了她拒绝了很多别的社交机会 当时他也是威胁说 如果我去和女性闺蜜吃饭 他就去参加校友会 意思是校友会有机会认识很多妹子 就很幼稚 搞得你去就能保证别人一定能看上你嘛 我也差不多是5年前发生的事 那个时候怎么没有那么多提醒女孩要小心pua的行为 也没有这么多电视剧去宣传反pua 现在特别多了 相信受害的女生一定会越来越少!

• iiiiiii

iiiiiii 2023-05-15 01:20:48 新疆

抱抱,你没有错,欣欣也没有。你们都有有更美好的明天。

• 给你一点甜甜

给你一点甜甜 (想和你 赏最美的风景) 楼主 2023-05-15 01:35:02 广东

个人觉得都是比较没啥竞争力的才会学用pua,达到目的。时间比较闲,没啥压力,这种的才会,当然 个人觉得都是比较没啥竞争力的才会学用pua,达到目的。时间比较闲,没啥压力,这种的才会,当然女孩开始如果没有识破就危险了。 ... Anfine123

不是的,有正当职业,有工作的也会的,这不是工不工作的主要原因,而是那个人的心理、性格、家庭因素等等

• 豆友fA5UJOSPR4

豆友fA5UJOSPR4 2023-05-15 11:12:25 上海

看到骂欣欣的,说句实话,像左娜那种足够清醒肯定有原因,原生家庭影响。。即使我有舒一南一样的 看到骂欣欣的,说句实话,像左娜那种足够清醒肯定有原因,原生家庭影响。。即使我有舒一南一样的学历,一样的家庭,我也一样会踩坑,因为感情这事儿没法说的,当你坠入爱河死心塌地那段时间很难完全保持清醒😭 ... 给你一点甜甜

象左娜同样家庭的也未必都会清醒,有的人还想着外人比家人能给她更多的温暖呢,只能说左娜足够强大理智

• 偷走晚风的猫

偷走晚风的猫 2023-05-15 11:36:59 北京

我也曾经是这样的人,之所以叫PUA就是大脑不清醒了,思维被控制到死胡同而且走不出,跟着对方的想法走了,跳出来之后觉得自己那时候特别傻,但那时候就已经糊涂了意识不到了

• bearer

bearer (凡事尽心尽力,其余顺其自然) 2023-05-15 11:53:49 福建

也许是在迷中吧,但是我想问一下,有正当职业的男士也会pua吗? 也许是在迷中吧,但是我想问一下,有正当职业的男士也会pua吗? Anfine123

当然会,PUA这种真的是人品和性格的问题,和啥职业并没有一定的关系

• 受惊的小猫咪

受惊的小猫咪 2023-05-15 11:56:36 广东

我后面反思了,对方需要主导自己的思想,不能有主见有意见,脑子里还有一个刻板的观点“女人在家 我后面反思了,对方需要主导自己的思想,不能有主见有意见,脑子里还有一个刻板的观点“女人在家带带孩子就好了”。而且还有一点,对方家里没什么财力,女生如果比他更优秀,他会打压对方得到满足的快感 ... 给你一点甜甜

以后就不反思了,保持自信!

• 小伊伊

小伊伊 2023-05-15 12:36:01 上海

不是的,有正当职业,有工作的也会的,这不是工不工作的主要原因,而是那个人的心理、性格、家庭 不是的,有正当职业,有工作的也会的,这不是工不工作的主要原因,而是那个人的心理、性格、家庭因素等等 ... 给你一点甜甜

是的 除了那种专职开课教如何pua女生的 生活中绝大部分的现实例子就是那些人格有缺陷的男性 控制欲强 情绪不稳定 所表现出来的那种病态 现在被统一归为pua精神控制 是和对方的成长环境息息相关

• Boom大爆炸

Boom大爆炸 2023-05-15 12:47:14 山东

我遇到过特别主动的男人,初见特别热情主动,甚至让父母请我吃饭,后来就挑剔我这里不如谁那里不如谁,我指责他他会说工作很累我不关心他,卖惨

• 给你一点甜甜

给你一点甜甜 (想和你 赏最美的风景) 楼主 2023-05-15 14:09:31 广东

我遇到过特别主动的男人,初见特别热情主动,甚至让父母请我吃饭,后来就挑剔我这里不如谁那里不 我遇到过特别主动的男人,初见特别热情主动,甚至让父母请我吃饭,后来就挑剔我这里不如谁那里不如谁,我指责他他会说工作很累我不关心他,卖惨 ... Boom大爆炸

希望女孩子都能记住,身边那个人如果让你不自在不舒服不开心了就一定有问题😭

• Boom大爆炸

Boom大爆炸 2023-05-15 15:25:10 山东

希望女孩子都能记住,身边那个人如果让你不自在不舒服不开心了就一定有问题😭 希望女孩子都能记住,身边那个人如果让你不自在不舒服不开心了就一定有问题😭 给你一点甜甜

喜欢你的人肯定是希望你自信大方阳光勇敢的,爱打击人的人就算结婚了,日子肯定过不下去,👿当时确实是贪图他的热情和帅脸

• 后进勤奋的虾片

后进勤奋的虾片 2023-05-15 17:36:35 日本

隔空抱抱 姐妹走出来很棒!

• Yentl

Yentl (请关注我的微信公众号Yentl-cn) 2023-05-15 20:09:15 江苏

先学会爱自己 才能拥有真正的爱!

• Tango_on

Tango_on (不忆往昔~) 2023-05-15 20:12:51 湖北

阵痛换短暂甜蜜~

• star

star (从未热恋已相恋) 2023-05-15 21:33:09 浙江

公开对象是规定每天必须发,收到花后、礼物、做了些什么事,每天都要检查你有没有发,还要检查你 公开对象是规定每天必须发,收到花后、礼物、做了些什么事,每天都要检查你有没有发,还要检查你是否公开没分组…公开对象可以,我不反对,只要有一次收到礼物没发,就会引来吵架,隔着电话吵得不可开交,之后第二天冷战,你下定决心分手,第三天晚上就跟贝勒一样,开350公里到工作的城市带着礼物哄你,陪你吃饭。天,光是想想就窒息 ... 给你一点甜甜

简直了 太有手段了吧 突然觉得还是直男靠谱啊

• 豆友237084723

豆友237084723 2023-05-15 23:53:53 广东

[内容不可见]

• gumayusi

gumayusi 2023-05-16 03:47:29 重庆

死死吧龟男

• strollingfan

strollingfan 2023-05-16 05:11:03 天津

因为他们都是心里变态

• 兔子汤汤汤姆猫

兔子汤汤汤姆猫 (疾风知劲草) 2023-05-16 08:10:23 广东

如果我们遇到“祝欣欣”,可以为她做点什么让她早点摆脱死局恋情重获新生么?

• 天边的云14634

天边的云14634 2023-05-16 12:38:22 黑龙江

看电视就很不理解祝欣欣,自己那么优秀,为什么恋爱中会那么的卑微,还是学法律的,不应该都是头脑清醒的跟电脑一样吗

• sean

sean 2023-05-16 13:49:07 上海

很多女性的完美男友要求确实只有变态才能满足

• 星星

星星 2023-05-16 20:46:04 广东

过来了就好

• 给你一点甜甜

给你一点甜甜 (想和你 赏最美的风景) 楼主 2023-05-16 20:53:51 广东

如果我们遇到“祝欣欣”,可以为她做点什么让她早点摆脱死局恋情重获新生么? 如果我们遇到“祝欣欣”,可以为她做点什么让她早点摆脱死局恋情重获新生么? 兔子汤汤汤姆猫

说句实话☹️沉浸在里面的人很难拉出来,只能听她倾诉,但是听多了也会疲惫,陷入不能拉她出来的思想。。很多时候,只有摔倒了,自己爬过来

• 给你一点甜甜

给你一点甜甜 (想和你 赏最美的风景) 楼主 2023-05-16 20:57:11 广东

看电视就很不理解祝欣欣,自己那么优秀,为什么恋爱中会那么的卑微,还是学法律的,不应该都是头 看电视就很不理解祝欣欣,自己那么优秀,为什么恋爱中会那么的卑微,还是学法律的,不应该都是头脑清醒的跟电脑一样吗 ... 天边的云14634

不是的不是的,你看新的,欣欣的原生家庭不好。她看得出来特别缺爱的孩子,不是优秀学法律就可以帮她清醒的,她也想要爱她,对她好的人陪着她

• 兔子汤汤汤姆猫

兔子汤汤汤姆猫 (疾风知劲草) 2023-05-16 20:57:18 广东

说句实话☹️沉浸在里面的人很难拉出来,只能听她倾诉,但是听多了也会疲惫,陷入不能拉她出 说句实话☹️沉浸在里面的人很难拉出来,只能听她倾诉,但是听多了也会疲惫,陷入不能拉她出来的思想。。很多时候,只有摔倒了,自己爬过来 ... 给你一点甜甜

所以杜律那句话说得契合“人见人教不会,事教人一次就够”

• 沉鱼落雁郭德纲

沉鱼落雁郭德纲 (请叫我没时间消极女士) 2023-05-16 21:31:55 日本

抱抱,有尝试过拉我出来的朋友,一直开导我并且劝我,但是当时的自己已经是一个死局了。最后她选 抱抱,有尝试过拉我出来的朋友,一直开导我并且劝我,但是当时的自己已经是一个死局了。最后她选择觉得我劝不了了无力的离开我,当时也崩溃了好久 ... 给你一点甜甜

有时候劝不了朋友,真的会影响自己的情绪,很难。最好的办法就是物理拉走(陪着换个环境

• 温安

温安 2023-05-16 21:53:27 安徽

抱抱宝宝,那群发弹幕的就是贱,说句不好听的,这不就是受害者有罪???不去说贝勒那么贱去PUA说女生活该挨揍

• 满地找头

满地找头 2023-05-16 22:01:23 广东

经历挫折获得新生。希望楼主不要因为以前的事情对自己有任何的否认,也希望你未来的人生每一天都明朗灿烂🌻

• Zoe

Zoe 2023-05-16 23:01:47 黑龙江

这种男的不少 我也碰到过俩 十几个男友里就有俩。不过我比较狠,敢惹我就杀他全家类型的,所以除了吵架和分手被各种骚扰,没太大伤害,当然也会有负面情绪。

• 给你一点甜甜

给你一点甜甜 (想和你 赏最美的风景) 楼主 2023-05-17 01:40:43 广东

抱抱宝宝,那群发弹幕的就是贱,说句不好听的,这不就是受害者有罪???不去说贝勒那么贱去PUA 抱抱宝宝,那群发弹幕的就是贱,说句不好听的,这不就是受害者有罪???不去说贝勒那么贱去PUA说女生活该挨揍 ... 温安

是的看弹幕真的很心疼她,为什么不愿意对受害者温柔一点☹️

• Amadeus

Amadeus 2023-05-17 01:49:52 山东

请问楼主最后有报警/主张民事赔偿吗,想知道现实中这种人容不容易得到法律的制裁。个人感觉举证很难。

• 给你一点甜甜

给你一点甜甜 (想和你 赏最美的风景) 楼主 2023-05-17 14:53:25 广东

请问楼主最后有报警/主张民事赔偿吗,想知道现实中这种人容不容易得到法律的制裁。个人感觉举证 请问楼主最后有报警/主张民事赔偿吗,想知道现实中这种人容不容易得到法律的制裁。个人感觉举证很难。 ... Amadeus

有尝试过,但是取证很难,而且我当时没有报警,走民事诉讼的话根本没办法取证😢

• Amadeus

Amadeus 2023-05-17 15:09:09 山东

有尝试过,但是取证很难,而且我当时没有报警,走民事诉讼的话根本没办法取证😢 有尝试过,但是取证很难,而且我当时没有报警,走民事诉讼的话根本没办法取证😢 给你一点甜甜

哎,抱抱你~以后买个随时能录音并上传云端的手机/针孔摄像头吧,很多时候受到不法侵害比如猥亵什么的都很难举证。

• 七环十三少

七环十三少 2023-05-17 21:21:32 北京

原生家庭缺爱,长大后亲密关系很容易不顺利

• 我说几句啊

我说几句啊 (杀不死) 2023-05-17 21:27:15 北京

宝贝你的前途无限光明!

• 宁静致远

宁静致远 2023-05-18 05:00:21 山西

无法理解,如果想过你们的以后,周而复始的被打原谅,是怎么做到还能接受的,可能每个人都不一样,对于事物得观点,理解方向也不一样,成年最重要的事就是知道自己要什么,做什么,与其能等同的又会有什么,身命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,万事皆可抛

• 言宁

言宁 2023-05-18 10:36:57 上海

抱抱,不要害怕感情,健康的感情会让你向上

• 小懿

小懿 2023-05-19 00:57:29 湖南

有些人是病态,就像不要和陌生人说话,爱到了病态的地步,当时受不了各种暴力加冷暴力,事后又后悔道歉

• 小火车SA

小火车SA 2023-05-19 01:23:45 江苏

珍重自己 爱自己

• 隔岸观火

隔岸观火 2023-05-19 05:51:13 山东

大难不死必有后福!祝贺你的醒悟,你是幸运吧。

• 国米罗尼

国米罗尼 2023-05-20 18:22:23 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 踏云无痕

踏云无痕 2023-05-20 18:38:30 贵州

原本还以为剧里有点夸张,看来还是很写实的

• 老龙打滚

老龙打滚 (兔开尊口,一诺千金) 2023-05-20 19:53:20 北京

能不能让你的🐱🐱移开一点点位置,腾出一点空间给我……一切都会好起来的!别回头,往前看!我叫王响,响亮的响!

• 菠萝汤圆🍍

菠萝汤圆🍍 2023-05-22 16:51:14 上海

看到24集 欣欣什么时候跟他分手啊

• 安笑白

安笑白 2023-05-22 22:57:57 北京

抱抱楼主 看了剧犯了同款ptsd的我决定不潜水了 确实 女生遇到这种事 特别是本来被保护得很好的女 抱抱楼主 看了剧犯了同款ptsd的我决定不潜水了 确实 女生遇到这种事 特别是本来被保护得很好的女生 基本是毫无还手之力的 外人听说了都会说你软弱或者是说你没有辨别能力 我作为亲身经历者 内心os还是“你如果遇到了这种人试试看 能不能脱身” 因为我们太善良 总是想要相信人是向善的 觉得他会这样是有原因的 或许我xxx就好了 但是现实就是有些人就是很恶毒的 或者说人格是不健全的 也永远不会改变 经历过这种事对我们也是一种成长 虽然是满身伤疤 但是也是成长的勋章吧 我也是脱身了 但是是被动的 他选择了家里安排的相亲对象 偷偷瞒着我交往了一段时间再和我摊牌的 当时我们的情况其实已经觉得走不下去了但是又分不掉 我得知的那一刻还是很生气被背叛 但是现在回头想来 谢谢他放过我 否则我可能真的就废了 现在这个pua男+妈宝男早就顺利的和这个相亲对象结婚并且生了小孩 我也找到了自己的幸福 只是这个剧又让我想到这些往事 心里又有了波澜 有时候也会思考 pua男也是有合适的对象可以结婚的 估计是要那种 没有朋友 没有事业 觉得女人最大的天就是老公和婚姻的那种仿佛活在上个世纪的女性吧 反正我们不是这样的女性就是了。 ... 小伊伊

女孩子不能太善良,感情中还是自私一点比较好。

• 人生平淡,不服

人生平淡,不服 2023-05-23 18:57:04 江苏

从电视剧里来看,我个人觉得小天,欣欣以及她男友都要承担一部分责任,最终造成了这个局面。

• 薄荷味饼干

薄荷味饼干 2023-05-24 09:32:58 上海

楼主可以看看npd的描述 可能也是遇到这种烂人了

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2023-05-24 13:30:07 山东

当时看祝欣欣气的不行,觉得她好傻,看来这电视还是拍的比较贴近生活的,祝楼主每天开心

• 给你一点甜甜

给你一点甜甜 (想和你 赏最美的风景) 楼主 2023-05-25 17:37:28 广东

楼主可以看看npd的描述 可能也是遇到这种烂人了 楼主可以看看npd的描述 可能也是遇到这种烂人了 薄荷味饼干

是的,对方就是npd类型,而且附带一个他要在比他差的人面前得到追捧满足自己

• 二木化合峯

二木化合峯 2023-05-27 01:42:17 广东

太好了,人生如戏这

• 简单的自己

简单的自己 2023-05-27 02:48:04 广东

真的爱会舍不得伤害,因为对方难过时,会心疼。最怕是有些受害者变成了施害者。希望那些受过伤的人,不要责怪自己,谁都有犯糊涂的时候,让自己慢慢好起来。真正强大是经历过淋雨的悲痛,也依然有勇敢地为自己和别人撑伞的力量。

• 甜皮鸭

甜皮鸭 (In me tiger sniffs the rose.) 2023-05-28 21:52:22 北京

为了给姐妹回复加了组,我也有过一段短暂的被渣男pua的经历,但我很快离开了……恭喜重生,抱抱你!

• Ghost绮7

Ghost绮7 2023-05-30 21:43:18 浙江

我也对祝欣欣这一段感触很深,被Pua精神控制加金钱付出,痛不欲生,一开始的完美好就好像陷阱,直到自己无法承受想要轻生,经历了内心的涅槃重生,2020-2023,经历了好多内心挣扎与矛盾,希望2024一切从头来过,一切越来越好

• Amoli🌸 Mångata™

Amoli🌸 Mångata™ 2023-05-31 15:42:22 山西

抱抱你!勇敢往前走一定不要回头!不要自我怀疑不要自我否定!未来的美好你都值得!加油!

• 你先别急

你先别急 2023-06-01 11:32:47 上海

正常的 其实我也认识这样的男生 他交往之初给人感觉非常有礼貌 谦卑 时间长了有点怕他 感觉疯疯的 🙃 脾气还特别暴躁

• 张飞绣花

张飞绣花 2023-06-01 13:45:12 广东

抱抱你,很勇敢!希望还在痛苦中的女生都能看到这个剧,勇敢的走出来!不要怕丢脸!时间会带过去一切,一定不能心软及时走出来

• 洪荒之力

洪荒之力 2023-06-03 11:23:17 河北

左手腕上有伤痕,难不成……

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

2564 人聚集在这个小组
↑回顶部